всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от ratibor Котлован Платонова вчера дочитал. Кстати, "Дондог" Антуана Володина примерно из одной вселенной. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций А я все никак до бабеля не доберусь  все кодексы листаю Помню, письма Есенина читал, так он там Зощенко и Бабеля нахваливал.
Зощенко-то я много читал, а вто Бабеля нет. Вот и потому решил познакомиться. Конармия шик, конечно
Ещё советую из того периода почитать Неверова, в частности - "Ташкент - город хлебный". Охуеннейшая вещь.
У Серафимович пиздатая повесть есть ."Железный поток" | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от KAJF -Цитата от ratibor Котлован Платонова вчера дочитал. Кстати, "Дондог" Антуана Володина примерно из одной вселенной. Надо будет заценить  Котлован мне понравился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | гиперион. местами неплох, но и не Лем. концовки нет, потому что внезапно ЦИКЛ(в том издании, которое брал, на это ни намека не было). | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Электрический -Цитата от Добрый Лев Бонифаций А я все никак до бабеля не доберусь  все кодексы листаю Помню, письма Есенина читал, так он там Зощенко и Бабеля нахваливал.
Зощенко-то я много читал, а вто Бабеля нет. Вот и потому решил познакомиться. Конармия шик, конечно
Ещё советую из того периода почитать Неверова, в частности - "Ташкент - город хлебный". Охуеннейшая вещь.
У Серафимович пиздатая повесть есть ."Железный поток" Вот конкрмия как раз ждет меня. Спасибо за рекомендации, почитаю, как разгребусь слегка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от KAJF -Цитата от Очередной Задрот Дэниел Киз: - Цветы для Элджернона
- Таинственная история Билли Миллигана   рассказ или роман? рассказ мне понравился.
Вчера осилил "Дондог" Антуана Володина. Странная работа, но что-то есть. Че за дела? Есть 2 произведения от одного автора с одинаковым названием?
Как это рассказ или роман?  | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Суровый Суворов  Версию Олега Михайлова . Не знал до этого ,что он Освободил Италию от Наполеоновских бестий . Вобщем Суворов крут ( хотя и бросал в некоторых битвах своих и так полуживых солдат по пять раз в атаку где из них многие гибли в пустую ).
Суворову виват ! Павел 1 ебучий тупорылый мудак ! |
Последний раз редактировалось Любопытный Мужик, 15 июня 2017 в 19:03.
| | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | 100 лет одиночества | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Заглянул счас в свой читательский дневник , оказывается последнее что прочитал это Володька Колычёв - " Брат мой - враг мой " тоже индерезно  | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Отто Вейнингер "Пол и характер". | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2017 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Любопытный Мужик Заглянул счас в свой читательский дневник , оказывается последнее что прочитал это Володька Колычёв - " Брат мой - враг мой " тоже индерезно  lol)) | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Zeberdee -Цитата от KAJF -Цитата от Очередной Задрот Дэниел Киз: - Цветы для Элджернона
- Таинственная история Билли Миллигана   рассказ или роман? рассказ мне понравился.
Вчера осилил "Дондог" Антуана Володина. Странная работа, но что-то есть. Че за дела? Есть 2 произведения от одного автора с одинаковым названием?
Как это рассказ или роман?  Ну да, вот такк он решил: развить рассказ в форму романа. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | уже который раз перечитал "Маленького принца  " | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | Ernest Hemingway - A Farewell to Arms | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Дэнни Кинг - "Дневник грабителя " 
Есть нудные моменты , но пару глав мне прямо таки пришлись по душе настолько , что пожалуй даже зачитаю их на своём Любопытном канале Ё Туба  | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | Буковски-почтамт. щас портрет Дориана Грея начал читать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | прочитал пару книг роберта шекли в переводе советского периода - очень разнообразно, интересно, живо и остроумно. скачал еще пару книг уже в российском переводе: то ли книги не те, то ли переводу пиздец, хз че и думать. | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | прочитал разрекламированную книгу Алекса Новака Книга, которой нет. Хуйня. | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от G u c c iM a n s o N прочитал пару книг роберта шекли в переводе советского периода - очень разнообразно, интересно, живо и остроумно. скачал еще пару книг уже в российском переводе: то ли книги не те, то ли переводу пиздец, хз че и думать. Хз , чем они там могут отличаться ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от G u c c iM a n s o N прочитал пару книг роберта шекли в переводе советского периода - очень разнообразно, интересно, живо и остроумно. скачал еще пару книг уже в российском переводе: то ли книги не те, то ли переводу пиздец, хз че и думать. Хз , чем они там могут отличаться ? да вот в том-то и дело, что хз. первую книгу я читал из еще советского сборника американской классической фантастики - там и юмор присутствовал, и стиль и вообще с любой стороны все грамотно было, я думаю, ну все - шекли самый крутой фантаст. скачал еще книг уже от издательства аст или чо-та в этом духе в общем нашего времени: и все как-то тускло, стиль не тот, юмора как мне казалось "фирменного" я вообще не обнаружил... сам не понимаю, что это. | | | | За МорПех...
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Гражданка | Кехо - подсознание может все  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | Дяди жи книгу кто нибудь кроме сани меда почитал? | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от G u c c iM a n s o N прочитал пару книг роберта шекли в переводе советского периода - очень разнообразно, интересно, живо и остроумно. скачал еще пару книг уже в российском переводе: то ли книги не те, то ли переводу пиздец, хз че и думать. Хз , чем они там могут отличаться ? да вот в том-то и дело, что хз. первую книгу я читал из еще советского сборника американской классической фантастики - там и юмор присутствовал, и стиль и вообще с любой стороны все грамотно было, я думаю, ну все - шекли самый крутой фантаст. скачал еще книг уже от издательства аст или чо-та в этом духе в общем нашего времени: и все как-то тускло, стиль не тот, юмора как мне казалось "фирменного" я вообще не обнаружил... сам не понимаю, что это. ну если с интернета качать , то возможно хз что там за переводчики  | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | Рей Бредбери -Смерть дело одинокое перечитал, классно
Сейчас Паланика уцелевший читаю, пока очень круто идёт, прям даже останавливаться не хочется | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Ю. Никулин - Почти Серьезно...хорошая автобиография | | | | |