в Бане
Регистрация: 12.05.2019 Откуда: Новосибирск | -Цитата от KAJF -Цитата от Black Snowman Хауи Хью-Бункер.
Это блядь лучшие книги по постапокалипсису за последние лет 10!Я ваще подохуел прям!Шедевр нах.Вышка!
Люди живут под змлей в бункерена улице-пиздец полный,радиация.Провинившихся отправляют наружу.Заговоры,интриги,расследования,подлый отдел IT...
Рекомендую.  "Сосны" Крауча описание напоминает, но я люблю такое раз в год почитать для разбавки Во,благодарю за ркомендацию.Прочитал описание,заинтересовало.Буду читать!  | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от KAJF -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от KAJF
неистово плюсую А ты фильм смотрел ? Я пиздец разочаровался Борисом и русскими братишками которых показали в фильме .Если бы не читал книгу мож и понравился бы фильм а так чёт героев как то хуёво раскрыли .Лучше бы серик по такому произведению сняли . Не смотрел, но, согласен, что такой роман в полнометражке не раскрыть, серик мог бы стать хитом.
Я вообще до Тартт считал, что бабы так не умеют писать, чтоб прям "ах", она оч крутой художник. "Маленький друг" тоже зацени, динамика не такая, но тоже кайфово читать.
Ещё из этого американского стайла могу посоветовать Джонатана Франзена "Поправки" и "Безгрешность", если не читал. тоже отметил для себя!
спасибо! | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Snowman -Цитата от KAJF -Цитата от Black Snowman Хауи Хью-Бункер.
Это блядь лучшие книги по постапокалипсису за последние лет 10!Я ваще подохуел прям!Шедевр нах.Вышка!
Люди живут под змлей в бункерена улице-пиздец полный,радиация.Провинившихся отправляют наружу.Заговоры,интриги,расследования,подлый отдел IT...
Рекомендую.  "Сосны" Крауча описание напоминает, но я люблю такое раз в год почитать для разбавки Во,благодарю за ркомендацию.Прочитал описание,заинтересовало.Буду читать!  У него ещё оч крутые романы "Темная материя" (2016) и "Возвращение" (2019), если зайдёт вдруг, то, уверен, и эти залетят на ура. Я их оба суммарно недели за 2 прочитал. Я так понял, что и тот тип, которого ты советовал из этой новой экшн-кинематографичной литературы: динамика с лихим, закрученным сюжетом.
2 Катберт Стати4ный, Хохол A.K.A.ЁБА, в каком-то фильме слышал, что писатель с именем Джонатан не может писать хуйню  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | что-то нахвалили вы донну тарт прям , попробую  | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | Поскольку раскрытие темы в треке у ммф. было завязано на книжке про степного волка, пришлось ее прочесть. Вот. Прочитал. Спасибо рэперу ммф. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | иэн макьюэн "амстердам" | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | Повелитель мух | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | бабауту последнего читал. сейчас думай и богатей хилла дожимаю 74хвс  | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | роман злотников 4 книги из цикла "охота на охотника" | | | | в Бане
Регистрация: 14.10.2017 Откуда: Usa | бернар вербер танатонавты | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Дочитал Кинга -Противостояние отличный постапокалипсис с крутыми персонажами  Особенно гарно было в начале с глухонемым Ником и умственно отсталым Томом круто было бы если бы подольше показал их путешествие  Решил побольше ознакомиться с Кингом сейчас читаю 11/22/63 каеф  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Паринь Палехче иэн макьюэн "амстердам" и как тебе, бро? | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | На днях Графа Монте-Кристо осилил, сильная вещь  в топ-5 любимых однозначно залетает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Прочитал Кинга 11.22.63 крутейший роман сейчас смотрю сериал по книге тоже очень нравится, Джеймс Франко крут и снято круто атмосфера 60ых США ,бибики ,домики ,костюмы :up: | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от whitediablo14 бернар вербер танатонавты вот этот писатель - самая лютая параша которую я только читал, даже хуже Марининой и Коэльо! | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Прочитал Кинга 11.22.63 крутейший роман сейчас смотрю сериал по книге тоже очень нравится, Джеймс Франко крут и снято круто атмосфера 60ых США ,бибики ,домики ,костюмы :up: Книга крутая, а вот сериал абсолютная залупа со слитым финалом | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Терри Пратчетт — Творцы заклинаний 8/10 | | | | в Бане
Регистрация: 14.10.2017 Откуда: Usa | -Цитата от Redmaster -Цитата от whitediablo14 бернар вербер танатонавты вот этот писатель - самая лютая параша которую я только читал, даже хуже Марининой и Коэльо! именно єта так не вкатила7 | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Это было так давно...
Что и вспомнить не дано
Дуб колючий
Лес дремучий
В остальном одно говно!  | | | | в Бане
Душевная книга для умных людей | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Перечитал "Бойню номер 5" Воннегута.
В целом, впечатления не столь яркие, как 10 лет назад, но зато теперь сильнее выкупается антивоенный посыл, заложенный в романе. Тогда обращал внимание скорее на нелинейность и необычный стуле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Also -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Прочитал Кинга 11.22.63 крутейший роман сейчас смотрю сериал по книге тоже очень нравится, Джеймс Франко крут и снято круто атмосфера 60ых США ,бибики ,домики ,костюмы :up: Книга крутая, а вот сериал абсолютная залупа со слитым финалом Ну хз мне и сериал понравился ,с книгой не сильно расходится сюжетная линия .Только в книге он в 58ой перелетал с 2011 ,а в сериале из 2016 в 60ый ,ну и Била этого засунули ещё в помошники ,но и это особо не портит картины . | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Рэй Бредбери — 451 по Фаренгейту 9/10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | пильюччи - как быть стоиком
толле - сила настоящего | | | | |