![]() |
11 22 63 Стивена Кинга, там вроде под 1000 печатных книжных страниц, но я осилил, интересно весьма, хоть и были скучные места, но они быстро проходили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Баян Ширянов Срединный пилотаж |
Харуки Мураками - Бесцветный Цкуру Тадзаки : скомканная концовка, кое-какие вещи позаимствованы с 1Q84, но, как всегда - очень легко и приятно читать. Эрнест Хемингуэй - По ком звонит колокол : очень дельный роман, про партизан в Испании. Доставляют особенно диалоги героев. |
Цитата:
|
Последний раз читал в дурке Джеймс Хедли Чейз - Ночь убийств, Роковая женщина, Игра без правил (своровал книгу у друга, сорри братюша (скоро верну)). Зашло нормально. (446 страниц) |
Цитата:
я один раз всего прочитал лет в 14, и теперь жду, когда буду готов еще разок прочитать. но правда хз, вообще там не помню про что практически. Милорад Павич говорил, что книги надо читать 2 раза, когда ты младше главного героя и когда старше. Вот проверю коли доживу:) |
Франц Кафка Процесс. Понравилась книга. Вообще щас читаю подряд из 100книг по совету Дистопии. Щас читаю Москва-Петушки. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
на самом деле даже не знаю. прочитал всего Достоевского лет до 16, ну кроме малых рассказов и дневников писателя.(начал читать но чото не закончил). И на этом всё. Довольно сильное влияние как мне кажется на меня оказал, и, честно говоря, немного боюсь еще раз перечитывать, да пока и не хочется. Вернее кажется рано. Можно сказать такая еще лазейка получается в прошлое, в юность, и пока рановато ей пользоваться. еще многое не забыл. Это на самом деле покруче любого наркотика будет:seva: А у тебя есть такие Книги или Писатели? |
таки осилил архипелаг гулаг солженицына - неоднозначные впечатления |
хуйжениценых к стенке строго:horosho: дочитал 140 бесед с молотовым, нормальное дерьмо, впирает! |
Цитата:
А вообще Достоевского до 16ти читать конечно можно, но очень много чего не воспримется. Так что ты Достоевского и читал и нет одновременно.) |
Цитата:
|
сашка исаич это как бродский, только в прозе. если и можно вычленить главного иуду 20-го века, так это блять исаич блять вот всё хуйово у исаича+ последствия. повлиял очень сильно на многих так называемых "молчаливых недовольных режимом", выросших в СССР. Совковые учителя падки на исаича. и творчество иуды умело вдалбливается в маленькие мозги школьников |
метро 2035 |
я вот кстати как раз читал "братьев" где-то лет в 16 и перечитывал недавно (в 29, наверно). Совершенно иначе воспринял. С более "сатирической" точки зрения что ли. |
Ебучую последнюю книгу игры престолов дочитал наконец-то. Последние 10 глав на пару месяцев растянулись. |
"стадии жизненного пути" кьеркегора. третья часть очень любопытна, а вот из первых двух я ничего нового не узнал. благо, они не очень крупные по объему. Добавлено через 14 минут 88 секунд Цитата:
но список этот помню, неплохой. несколько попсовый, так как ориентирован, ясное дело, на подписчиков дистопии. но около 30 книг из него я бы сам посоветовал. Добавлено через жопу, блядь. Этот мир весь через жопу. Цитата:
|
ничего не читай |
дочитал Карамазовых на прошлой неделе. шедевр |
перечитал старика По, рассказики) |
Цитата:
Не подумай что я фанат этого сайта, захожу туда очень редко ) |
Тоже буквально недели две назад закончил Карамазовых, сейчас вторую книгу Голодных Игр читаю. Фильм не смотрел:) |
Цитата:
часто всем советую, но никто не читает :saint: |
Н.В.Гоголь - Невский проспект |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Палата номер 6, шикарное произведение |
"Цирк семьи Пайло" вчера дочитал. Все понравилось, кроме концовки. Сумбурно как-то все, много вопросов так и остались открытыми - кто, почему и зачем. Конечно можно привести много догадок там, но что имел ввиду автор - так и останется во мраке. Начал читать Ведьмака. |
крис райт - шрамы. из цикла ересь хоруса. |
Стругацких - пикник на обочине не ожидал что там про сталкеров будет :) в принципе интересная история правда все так быстро закончилось |
Джек Лондон - Мартин Иден хороший такой роман, не посоветуете что нибудь в том же духе, с философским подтекстом ? думаю может взяться за 1984 |
Цитата:
Сложно, однако, советовать книги с "философским подтекстом", так как почти в каждой таковой имеется:cool: продолжи читать Джека Лондона, если роман зацепил, "Сердца трех", например, "Белый клык", "Морской волк":horosho: У меня из последнего Хэмингуэй "Прощай, оружие!", и вот как раз "Мартин Иден" Лондона |
читаю новеллизацию "Чужой 3". Фанатам фантастики и самого фильма -- советую, но только по порядку. |
добил "дублинцев" джойса. оказалось, что прочитать "улисса" 4 раза проще, чем "дублинцев" один раз, ибо довольно скучные бытовые рассказы. |
Цитата:
|
Цитата:
а вот Идена сначала было тяжело читать, думал будет скучно, но нет, все хотелось узнать будет ли он иметь успех или нет, после прочтения появился голод до книг, но вот времени почитать не было) |
Цитата:
|
читайте "государство" платона и не выебывайтесь про философский контекст выродки |
Как-то так залпом прочитал недавно несколько книг Хейли: Аэропорт Отель Колёса Менялы Детальность радует его. Советую начать знакомство с его вторчеством с "колес" Так же, наконец-то дочитал все тома Темной Башни Кинга. Под старость он ебанулся конечно же... Хотя как держать все все все произведения в рамках одной вселенной... конечно ебнешься) |
Патти Смит "просто дети" |
Майкл Ньютон - Путешествия души :virt: |
Цитата:
|
эээ... ... хз :) |
Счас взялся читать "Любовник леди Чаттерлей" Не покидает ощущение, что это дешёвая бульварная хуета.хз |
"Бесов" Достоевского добил на днях. ахуенно |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |