One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | "Цветы для Элджернона" прочитал. Когда - не помню. | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | Дуглас Коупленд "Похитители жвачки" книга простая и трагичная одновременно | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Хемингуэй - "По ком звонит колокол" | | | | активный пользователь
Ветер сквозь замочную скважину | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Бунин - "Митина любовь"
Начал читать Бальзака. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | додик, ты только названия книг читаешь? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | С чего ты взял? | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | а я тут повесть Оруэлла "Скотный двор" читаю.  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | " Черный обелиск" Ремарка.
никогда раньше этого говноеда не читал, учитывая целевую аудиторию его поклонников, а тут под руку его книга попалась, к величайшему сожалению. получилась просто адовая солянка несовместимых и плохо сочетающихся стилей: какой-то недо-фицджеральд, недо-хэм, недо-воннегут и т.д. в итоге написано и затронуто множество тем, но не хватает глубины с целостности картины - основной удар на тщетность бытия и пиздострадания гг. | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от чужое лицо додик, ты только названия книг читаешь?  | | | | aka Onlyspace
за день прочитал)
начал последнюю в серии ТБ читать)
охуевший цикл Добавлено через 3 дня 15 часов 5 минут За ночь прочитал Солярис Лема
очень вкатило
сильно понравились рассуждения о "ущербном боге"
Да и очень правильно Лем подметил, что далеко нам до глубин вселенной, пока не изучили глубины собственной души | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | "Как несколько дней" Меир Шалев
Оч понравилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Бинхо а я тут повесть Оруэлла "Скотный двор" читаю.  тоже хочу начать, читал описание, понравилось. норм? | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | Я похоже одна получаю удовольствие от подростковой лит-ры типа киберпанка и
антиутопий?  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Бунин - "Тёмные аллеи"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | чёто летом вообще не до чтения, не просыхаю почти  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Барбекю из тётушки Я похоже одна получаю удовольствие от подростковой лит-ры типа киберпанка и
антиутопий?  А что за антиутопии то?
Подростковые Антиутопии?
мол литература для 14-16 лет + антиутопия = какая-то неувязочка. ( либо дерьмецо, либо не несёт высокого смысла )
ну лично моё мнение | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | Могу привести в пример 4 трилогии(из каждой назову только первую книгу)-
Беглецы,Бегущий в лабиринте,Делириум,Дивергент.Последние две ,конечно,
больше ориентированы на девушек,так как многое завязано на отношениях,хотя
мне понравилось именно развитие персонажа и как бы сами идеи.
Первые две трилогии на мой взгляд достаточно жестокие и сильные. | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | "Стрелок" первая книга из цикла "Темная Башня" Кинга,очень впечатлило,принялся за вторую  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от R!D3R "Стрелок" первая книга из цикла "Темная Башня" Кинга,очень впечатлило,принялся за вторую  дадада 
респектуля
еслиб Тб экранизировали, то цикл переплюнул бы Гарри Поттера
имхо | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Дима Prime -Цитата от R!D3R "Стрелок" первая книга из цикла "Темная Башня" Кинга,очень впечатлило,принялся за вторую  дадада 
респектуля
имхо Фильм по серии ТБ этакий долгострой))Надеюсь когда-нибудь его все-таки увидим Хавьер Бардем должен сыграть Роланда) | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от R!D3R -Цитата от Дима Prime -Цитата от R!D3R "Стрелок" первая книга из цикла "Темная Башня" Кинга,очень впечатлило,принялся за вторую  дадада 
респектуля
имхо Фильм по серии ТБ этакий долгострой))Надеюсь когда-нибудь его все-таки увидим Хавьер Бардем должен сыграть Роланда) Да я думай хуй им а не права экранизации от Кинга. А что был проект - загнулся | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Милан Кундера-«Невыносимая лёгкость бытия»
Похитители жвачки — Дуглас Коупленд | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | Страх и отвращение в Лас Вегасе добил
знатно)
теперь заводной апельсин думаю перечитать
а следом мёртвую зону Кинга
а следом сияние и доктор сон Показать скрытый текст
с озона чёто свежак не приходит ((
| | | | |