новый пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | лошaди от кaльянa дохнут нaвeрнa | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от нефть лошaди от кaльянa дохнут нaвeрнa и что? | | | | o_O
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от Doggi -Цитата от нефть ничо нe врeдeн, нaоборот в дымe витaминов много это полная хуйня 
дым кальяна не имеет смолы, а имеет несколько миллиграмм никотина, который вреда не принесет, кальян расширяет сосуды и понижает немного давление, отчего и происходит приятное ощущение 
в общем кальян лучше чем сигареты...приятнее сам веришь в то что говоришь???? он по вреду не уступает сигаретам.
курил я его... потом на тренах и 5 километров пробежать не смог, ком в груди чувствовался, ну его нахуй. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от mak15rgn -Цитата от Doggi -Цитата от нефть ничо нe врeдeн, нaоборот в дымe витaминов много это полная хуйня 
дым кальяна не имеет смолы, а имеет несколько миллиграмм никотина, который вреда не принесет, кальян расширяет сосуды и понижает немного давление, отчего и происходит приятное ощущение 
в общем кальян лучше чем сигареты...приятнее сам веришь в то что говоришь???? он по вреду не уступает сигаретам.
курил я его... потом на тренах и 5 километров пробежать не смог, ком в груди чувствовался, ну его нахуй. типа ты после сигарет можешь пробежать 5 км чтоль? | | | | o_O
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от Doggi -Цитата от mak15rgn -Цитата от Doggi
это полная хуйня 
курил я его... потом на тренах и 5 километров пробежать не смог, ком в груди чувствовался, ну его нахуй. типа ты после сигарет можешь пробежать 5 км чтоль? я не курю сигареты  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | хe-хe, и кaльян охотa покурить и 5 км нa одном дыхaнии пробeжaть. Выбирaй | | | | o_O
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от нефть хe-хe, и кaльян охотa покурить и 5 км нa одном дыхaнии пробeжaть. Выбирaй спорт конечно  правда раз в месяц я все-таки покуриваю)))) обожаю пускать дым  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | нaдо пробовaть, нрaвится вкусный дым. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от mak15rgn -Цитата от Doggi -Цитата от mak15rgn
сам веришь в то что говоришь???? он по вреду не уступает сигаретам.
курил я его... потом на тренах и 5 километров пробежать не смог, ком в груди чувствовался, ну его нахуй. типа ты после сигарет можешь пробежать 5 км чтоль? я не курю сигареты  я тоже 
тогда ты не кури перед бегом  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Doggi -Цитата от mak15rgn -Цитата от Doggi
типа ты после сигарет можешь пробежать 5 км чтоль? я не курю сигареты  я тоже 
тогда ты не кури перед бегом  я тоже не курю сигареты, только кальян Добавлено через 1 час 44 минуты 16 секунд снова курю  делать нехуй |
Последний раз редактировалось Quotha, 20 января 2011 в 12:11.
| | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | КАльян на яблоке Рыскал в инете. Захотелось чего то яркого... Нашёл статью как сделать кальян на яблоке. http://www.beznazvi.com Сейчас куререкую.....там ищо пару статей как лучше приготовить кальян........ Единственное что хреново если яблоко не свежее то развалива6еться во время курения........Нужно твёрдое яблоко..... Так конечно чашу не заменишь....К сожелению....экзотика это супер, но надоедает возиться...))))
Кто курил на яблоке???? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Ебаште лучше канабис через бонг, чем этот мооокрый и очен пагубный, ароматный дым.
Если уж насиловать лёгкие то должно вставлять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Хорошая вещь  | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Унылый КОТ Ебаште лучше канабис через бонг, чем этот мооокрый и очен пагубный, ароматный дым.
Если уж насиловать лёгкие то должно вставлять. лучше кальян под что-нибудь жгучее, ром, например  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Бакбоник -Цитата от Унылый КОТ Ебаште лучше канабис через бонг, чем этот мооокрый и очен пагубный, ароматный дым.
Если уж насиловать лёгкие то должно вставлять. лучше кальян под что-нибудь жгучее, ром, например  Ром можно и под планчик, хорошо вставляет.
А от кальна выробатывается зависимость и его дым очень вредит здоровью.
Чем мокрее табак что ты куриш тем вреднее это. А табак кальяна очень влажен.
Одна бошка кальяна так же вредна как пачка сигаред, или дюжина косяков.  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Бакбоник -Цитата от Унылый КОТ Ебаште лучше канабис через бонг, чем этот мооокрый и очен пагубный, ароматный дым.
Если уж насиловать лёгкие то должно вставлять. лучше кальян под что-нибудь жгучее, ром, например  Ром можно и под планчик, хорошо вставляет.
А от кальна выробатывается зависимость и его дым очень вредит здоровью.
Чем мокрее табак что ты куриш тем вреднее это. А табак кальяна очень влажен.
Одна бошка кальяна так же вредна как пачка сигаред, или дюжина косяков.  хуйню несешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | На днюха подарили кальянчик,но юзал всего пару раз,не оч понравился)) Но недавно ездили на дачку с братишками и сестренками по накуре подсел на кальянчик,хуй знает с чем он был,но мне понравилось,щас вот дома раскуриваю ванильный на воде))  | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Хуй знает, мне кальян вообще не понравился 
Лучше уж покурить, а еще лучше вообще не курить.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | неплохая )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | недавно абрикосовый табак курили на пляже, охуенчик прям так  | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | на природе был там курил кальян. пробовал на свежем воздухе, дым какой-то не густой. а в палатке все как в помещении заебись. так что лучше в помещении его раскуривать. сладенький какой нибудь вкус вишню там например.  а сигареты не курю  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | всек твердят что на молоке самый лучший например  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | на молоке круто) мягко) | | | | What can i do?
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Саранск | Я сигареты не курю, кальян иногда в компании. На молоке в основном нравится, аромат вишни какой нибудь.  | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | Это очень полезная тема, я всегда искал побольше такой информации.
Всю тему перечитал, жду еще таких тем\постов  | | | | |