| активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | кальян курить удел быдла, с претензией на "я модник". те же яйца что и вэйп. А жиды на этой волне делают денежки. | | | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | -Цитата от STEREO SeL кальян курить удел быдла, с претензией на "я модник". те же яйца что и вэйп. А жиды на этой волне делают денежки. Ну да. А то, что у тебя на аватаре дуть- удел интеллигенции, с претензией, что она "детермирует вербальную аддитивность" или еще чего? И бабки на этом никто не зарабатывает? %))))))))) | | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | нейтрально отношусь к кальянам, сам не курю  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Не очень понимаю прикола кальяна. Зачем курят сиги, траву, вейп парят я понимаю, а вот кальян какая-то бессмысленная хуйня. | | | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Новая нахла - шняга какая-то. Выразительных вкусов мало, крепость потеряна, жаростойкость тоже. Япошки опустили уровень нахлы. | | | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | -Цитата от Лакокрасочный Новая нахла - шняга какая-то. Выразительных вкусов мало, крепость потеряна, жаростойкость тоже. Япошки опустили уровень нахлы. на какой табак переходить будешь ? | | | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от loko-roma Не очень понимаю прикола кальяна. Зачем курят сиги, траву, вейп парят я понимаю, а вот кальян какая-то бессмысленная хуйня. а зачем курят ту херню бро? разъясни по брацки | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от loko-roma Не очень понимаю прикола кальяна. Зачем курят сиги, траву, вейп парят я понимаю, а вот кальян какая-то бессмысленная хуйня. а зачем курят ту херню бро? разъясни по брацки Сиги успокаивают, помогают убить время, да просто в кайф посмотреть как тлеет огонёк. Вейп - то же, что сиги, только ещё вкусный бывает. Ну трава есть трава, тут либо понимаешь, либо нет. | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от loko-roma Не очень понимаю прикола кальяна. Зачем курят сиги, траву, вейп парят я понимаю, а вот кальян какая-то бессмысленная хуйня. расскажи нахуя сиги курят. я так и не понял. я даже пробовал одну выкурить с месяц назад  так нихуя и не понял  | | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Странно это) но я еще ниразу не курил кальян  иногда ходим в такие места, но я лучше сижку) Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от loko-roma -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от loko-roma Не очень понимаю прикола кальяна. Зачем курят сиги, траву, вейп парят я понимаю, а вот кальян какая-то бессмысленная хуйня. а зачем курят ту херню бро? разъясни по брацки Сиги успокаивают, помогают убить время, да просто в кайф посмотреть как тлеет огонёк. Вейп - то же, что сиги, только ещё вкусный бывает. Ну трава есть трава, тут либо понимаешь, либо нет. Как то так)))
Тоже не понимаю, зачем этот кальян?)
Наверное для того что совсем скучно небыло сидеть) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от loko-roma Не очень понимаю прикола кальяна. Зачем курят сиги, траву, вейп парят я понимаю, а вот кальян какая-то бессмысленная хуйня. расскажи нахуя сиги курят. я так и не понял. я даже пробовал одну выкурить с месяц назад  так нихуя и не понял  Ну я кратко написал, постом выше твоего. От одной ясен хуй ты ничего не поймёшь. Тут надо покурить какое-то время. | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от loko-roma -Цитата от Проект Разгром -Цитата от loko-roma Не очень понимаю прикола кальяна. Зачем курят сиги, траву, вейп парят я понимаю, а вот кальян какая-то бессмысленная хуйня. расскажи нахуя сиги курят. я так и не понял. я даже пробовал одну выкурить с месяц назад  так нихуя и не понял  Ну я кратко написал, постом выше твоего. От одной ясен хуй ты ничего не поймёшь. Тут надо покурить какое-то время. сомнительная противная не вкусная минутная циклическая хуйня. так еще и по три к минусом в месяц  за чтооооо? за нервы что ли? лучше витаминки покупать и то дешевле будет | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от loko-roma -Цитата от Проект Разгром
расскажи нахуя сиги курят. я так и не понял. я даже пробовал одну выкурить с месяц назад  так нихуя и не понял  Ну я кратко написал, постом выше твоего. От одной ясен хуй ты ничего не поймёшь. Тут надо покурить какое-то время. сомнительная противная не вкусная минутная циклическая хуйня. так еще и по три к минусом в месяц  за чтооооо? за нервы что ли? лучше витаминки покупать и то дешевле будет Ты прям глаза раскрыл, братан, спасибо тебе  | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от loko-roma -Цитата от Проект Разгром -Цитата от loko-roma
Ну я кратко написал, постом выше твоего. От одной ясен хуй ты ничего не поймёшь. Тут надо покурить какое-то время. сомнительная противная не вкусная минутная циклическая хуйня. так еще и по три к минусом в месяц  за чтооооо? за нервы что ли? лучше витаминки покупать и то дешевле будет Ты прям глаза раскрыл, братан, спасибо тебе   | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от loko-roma Не очень понимаю прикола кальяна. Зачем курят сиги, траву, вейп парят я понимаю, а вот кальян какая-то бессмысленная хуйня. расскажи нахуя сиги курят. я так и не понял. я даже пробовал одну выкурить с месяц назад  так нихуя и не понял  ускорение психических процессов, улучшение сосредоточенности, снижение отвлекаемости, я до вейпа например в 3 раза меньше серий аниме смотрел, потому что как-то западло было, часто отвлекался на занятия по-проще - чтение пабликов вк например, но когда начал вейпить - стал более собранным, серии стал быстрее смотреть, отмоты назад стал очень редко делать, не то что раньше, в общем мне никотин очень помогает | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | пиздец, долбаеб педалик мусолит мундштук кольяна на ссанье за мамкин счет и еще чето ебало раззевает на сигареты  | | | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Если переходить с нахлы по крепости, то лучше уж Дарксайда или Танжа, на крайняк к чему-нибудь подмешать Дохи.
А вот если по аромкам, то беда, например такого лимона, малины и черники, нигде не встретить. Тут методом проб и ошибок, искать вкусы подходящих марок. Пока Дарксайд неплох, в большинстве своем, но и он не всем закатывает. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2017 Откуда: MOSCOW CITY | Один раз весь исблевался от кальяна... | | | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | заебали все кальянки со своим сраным дарксайдом, фу блять фу нахуй. | | | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от loko-roma -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от loko-roma Не очень понимаю прикола кальяна. Зачем курят сиги, траву, вейп парят я понимаю, а вот кальян какая-то бессмысленная хуйня. а зачем курят ту херню бро? разъясни по брацки Сиги успокаивают, помогают убить время, да просто в кайф посмотреть как тлеет огонёк. Вейп - то же, что сиги, только ещё вкусный бывает. Ну трава есть трава, тут либо понимаешь, либо нет. ну с кальяном так же бро, просто вместо шланга все представляют член своего парня и кайфууууют Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от vadik_kot -Цитата от Проект Разгром -Цитата от loko-roma Не очень понимаю прикола кальяна. Зачем курят сиги, траву, вейп парят я понимаю, а вот кальян какая-то бессмысленная хуйня. расскажи нахуя сиги курят. я так и не понял. я даже пробовал одну выкурить с месяц назад  так нихуя и не понял  ускорение психических процессов, улучшение сосредоточенности, снижение отвлекаемости, я до вейпа например в 3 раза меньше серий аниме смотрел, потому что как-то западло было, часто отвлекался на занятия по-проще - чтение пабликов вк например, но когда начал вейпить - стал более собранным, серии стал быстрее смотреть, отмоты назад стал очень редко делать, не то что раньше, в общем мне никотин очень помогает чо, когда там фейри тейл выйдет? | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Пэг пэг пэгээ чо, когда там фейри тейл выйдет? инфы по этому так и нет | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Пэг пэг пэгээ чо, когда там фейри тейл выйдет? инфы по этому так и нет че за тема? | | | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | с 2009 го года не курил | | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | после синьки кальян не заходит | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от vadik_kot -Цитата от Пэг пэг пэгээ чо, когда там фейри тейл выйдет? инфы по этому так и нет че за тема? он про аниме "фейри тейл", в прошлом году закончился второй сезон в хуеву тучу серий, уже как год серий не выходило, но 3 сезон должен быть, ибо есть продолжение в манге | | | | | |