|    кАрАлева   

18 сентября 2007, 17:11

|        |    |    
            #101 (ПС)

|        -Цитата от Psi_X    ты девственница?     подъебал...молодец        |          |     |    |     |                |    Без башки, но с головой!   

18 сентября 2007, 20:35

|        |    |    
            #102 (ПС)

|       Обожаю кальян... расслабиться ахуенно после тренировки!Да и так просто поговорить посидеть!    |          |     |    |     |                   

18 сентября 2007, 20:43

|        |    |    
            #103 (ПС)

|        -Цитата от Sw1tepS    Обожаю кальян... расслабиться ахуенно после тренировки!Да и так просто поговорить посидеть!     нндаа...для организма скажу йа тебе это далеко не расслобление...     |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

18 сентября 2007, 21:13

|     |    |    
            #104 (ПС)

|       кальян-хуйня      |          |     |    |     |                   

18 сентября 2007, 21:56

|     |    |    
            #105 (ПС)

|        -Цитата от Спокойный    кальян-хуйня          прально...  
мокрый-респект     |          |     |    |     |                |    ^^   

Регистрация: 01.03.2005  Откуда: Северная Венеция        |       
            19 сентября 2007, 00:24

|     |    |    
            #106 (ПС)

|       редко могу покурить.....    |          |     |    |     |                |    Revontulet   

19 сентября 2007, 09:09

|     |    |    
            #107 (ПС)

|       на портвейне и мята-класс    |          |     |    |     |                |    Dont resent me!!!   

19 сентября 2007, 13:52

|     |    |    
            #108 (ПС)

|        -Цитата от X-Red    Кальян-это тема.У меня сначала был на одну персону,а потом мне подогнали на три.  Хотел бы узнать мнения других,какой вам табак больше нравится?(фирма,вкус)   
Я лично покупаю "хабиби",в основном дыню,но иногда бывает,что Аль факер беру,но не могу понять какой вкуснее...Просто табак,который приносили мне в одной чайхоне ни в какое сравнение не идет с теми,которые продаются у нас.Там реально куришь табак с дыней и прям как-будто дыню ешь...     Я у нас хабиби не видела, поетому покупаю Аль факер.Люблю вкус - диня, яблоко, кофе, вишня....  самое что мне непонравилось ето апельсин!     |          |     |    |     |                |    Идея FиX   

19 сентября 2007, 15:54

|     |    |    
            #109 (ПС)

|        -Цитата от Solomia    Я у нас хабиби не видела, поетому покупаю Аль факер.Люблю вкус - диня, яблоко, кофе, вишня....  самое что мне непонравилось ето апельсин!     А я что-то цитрусовые вообще не переношу.     |          |     |    |     |                |    Single V   

19 сентября 2007, 20:18

|     |    |    
            #110 (ПС)

|        -Цитата от Irina.0    Прекрасная вещица!! не поспоришь.. 
Только даже думать забудьте про кальян на  абсенте!!!! ....вот это уже не смешно совсем...  
Короче, я руками, губами и лёгкими - только за!   ......хорошо расслабляет... восточная музыка.. подушки.. кальян.. красивая девушка танцует танец живота..... Дааааа.... так жить можно!....          а что такого в кальяне на абсенте дорогуша?   
я лично последнее время плотненько по этой хуйне прикалываюсь и дома и в кафе     |          |     |    |     |                |    Прогер, Оператор, Винокур   

Регистрация: 19.08.2005  Откуда: Великий Сургут-Град        |       
            19 сентября 2007, 20:21

|     |    |    
            #111 (ПС)

|        -Цитата от Irina.0    Только даже думать забудьте про кальян на абсенте!!!!     Почему это?  Я люблю кальян на абсенте, но и от вина не откажусь.     |          |     |    |     |                |    let's rock!   

19 сентября 2007, 20:30

|     |    |    
            #112 (ПС)

|       люблю табак со вкусом(и запахом) табака      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 01.07.2008        |       Кальян     кто с каким вкусом любит? и главно на чем Делает?   
Лично я либо Вино либо"Мажитель", Шанпанское   
 а табак Мятный , Яблоко, банан с медом, и Фисташковый    |          |     |    |     |                |    НЕ ВЕРНЁТСЯ!   

Регистрация: 07.05.2008  Откуда: г.Сочи(ХОСТА;)        |      moloko    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 23.03.2007        |      Только на воде. Вишня, черешня, персик и мятный табаки    |          |     |    |     |                |    ...  

Регистрация: 11.10.2007  Откуда: Донецк        |      На воде, на соке (на яблочном больше всего прет), на красном вине, 
Мята, кокос, персик, вишня, апельсин,   
Пробовал разбавлять абсент (20%)с мультивитамином (80%)   
Яд, легкие прожигает    |          |     |    |     |                |    Frutti loops user   

Регистрация: 02.05.2008        |      На вине чота не прёт совсем 
Пробовал на текилле - сразу слил 
На соке - нормально, особенно когда сок - виноград, а табак - яблоко 
На молоке не пробовал, но говорили друзья - интересное сочетание 
На воде - классика    |          |     |    |     |                |    Patrick Dekker   

Регистрация: 08.02.2007  Откуда: Berlin        |     Я траву через кольян ебашу, через винцо пиздатоу!      |          |     |    |     |                |    пуфик   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: СВАО        |      клубника на молоке-шик. 
На вине не люблю. На воде в основном. Нравится виноград с мятой. Все фруктовые вообще. Карамель. Не нравиться Роза.    |          |     |    |     |                |    Мир  

Регистрация: 04.07.2008  Откуда: старый район        |      -Цитата от Matix    Я траву через кольян ебашу, через винцо пиздатоу!       +1 Такая ж хуйня!       |          |     |    |     |                |    FLOW IS HELLA GOOD DUDE   

Регистрация: 25.11.2007  Откуда: :nsk:        |     бананчики       |          |     |    |     |                |    Frutti loops user   

Регистрация: 02.05.2008        |      -Цитата от Matix    Я траву через кольян ебашу, через винцо пиздатоу!       доказано опытным путём что это безпонтовая хуйня     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |     да на вине обычно, чтоб вставляло по более      |          |     |    |     |                |    Кто я?   

Регистрация: 22.10.2007        |      -Цитата от 13p.m.    да на вине обычно, чтоб вставляло по более       от чего вставляло?     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |      от дыма    |          |     |    |     |               |