|    позитивчик ^   

Регистрация: 28.01.2007  Откуда: "Главное Качество"        |      на водке с ганджой.    |          |     |    |     |                |    Кто я?   

Регистрация: 22.10.2007        |      -Цитата от 13p.m.    от дыма     от него не прет     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |      -Цитата от SIA    от него не прет     я не курю, может поэтому прет     |          |     |    |     |                |    easy rider   

Регистрация: 07.04.2005  Откуда: Химки        |      прошли те времена, када мы с металлистами по подъездам мигрировали с 777, стармелом и кальяном.    
банановый шторит нормалёк, яблоко нравился, но самый офигенный был не помню как называется, но он не фруктовый и не ягодный, а чёрный какой-то    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |     с водой, карамель, яблоко и клубника      |          |     |    |     |                |    Работник здравоохранения   

Регистрация: 24.08.2007  Откуда: столько ушлёпков?        |     прикури кожаную....        |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 11.06.2008        |     Мята вообще четко   Больше всего нравится на вине.     |          |     |    |     |                |    Jonathan Rhymes   

Регистрация: 06.02.2007  Откуда: Miami-Dade / NYC        |     Яблоко на молоке      |          |     |    |     |                |    Сирёжа молодец!   

Регистрация: 26.05.2007  Откуда: Estonia        |      Кокос на вине    |          |     |    |     |                |    оперуполномоченный   

Регистрация: 23.07.2007        |      Яблоко самый заебись))    |          |     |    |     |                |    [Зона П Fam]   

Клубника,манго и виноград    |          |     |    |     |                |    Все просто  

Регистрация: 03.06.2007  Откуда: Тюмень        |      Яблоко но норм..    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 04.01.2008        |     я вообще не люблю кальян , как и сигареты, да и вообще не понимаю почему люди начинают курить    наш город прям заполонила мода на кальян, кому не лень тот заказывает его в кафе, кофейнях и ресторанах, покупают их себе домой       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 28.06.2008  Откуда: САРАТОВ        |      -Цитата от Matix    Я траву через кольян ебашу, через винцо пиздатоу!       обьясни как, я чет ни как не могу понять.она же сухая.а табак для кальяна влажный.или похуй?  
ЗЫ:строго мята и вино!     |          |     |    |     |                |    пуфик   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: СВАО        |      -Цитата от КРай    я вообще не люблю кальян , как и сигареты, да и вообще не понимаю почему люди начинают курить    наш город прям заполонила мода на кальян, кому не лень тот заказывает его в кафе, кофейнях и ресторанах, покупают их себе домой        Вот мои подруги постоянно мне говорили:да ну, кальян, фу. Потом пришли ко мне в гости я им замутила и оказалось что они кальян в глаза в первый раз увидели. Может ты просто не пробывал?     |          |     |    |     |                |    хале.....   

Регистрация: 20.02.2008  Откуда: Омск        |     Я частенько покуриваю кальян!!!обалденая штука      |          |     |    |     |                |    Омск   

Регистрация: 10.12.2007        |      да баночку из под колы и всё... главное чтоб дурь была нехуёвой    |          |     |    |     |                |    Frutti loops user   

Регистрация: 02.05.2008        |      Не, что не говорите - но яблоко табак самый смачный, ещё виноград тоже, но все эти апельсины, клубника и прочая херня - отстой полный    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 25.12.2006  Откуда: Рига        |      На воде, яблочный или персиковый высококачественный табак)    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 23.03.2007        |      А кто-нить на абсенте пробовал?    |          |     |    |     |                |    ...  

Регистрация: 11.10.2007  Откуда: Донецк        |      -   А кто-нить на абсенте пробовал?     я курил, на чистом нельзя, прожош все нахер     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 23.03.2007        |      Ну и каие ощущения?    |          |     |    |     |                |    Взаимные лайки   

Регистрация: 19.09.2007  Откуда: Moscow        |      курю на разном и разный табак! нравится многое!    |          |     |    |     |                |    чувства не мнимы.....   

Регистрация: 08.10.2006        |      шоко тоже круто!!!    |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

Пиздец убивает      |          |     |    |     |               |