|       | новый пользователь 

Регистрация: 17.06.2007   |  -Цитата от 4yBa4eK    Я курю траву, мля.Кольян для этой темы не подходит, я через БОНГ ебашу.
 Кто "курил" через бонг, как впечетления ?
 Что такое БОНГ? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 16.05.2008   |  -Цитата от PaXaH    Что такое БОНГ? Вот   |   | 
 |   |  |  |       | MaxiMist.INFO 

Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск   | малиновый недавно пробывал, хорошо так, знаете |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.07.2008   |  -Цитата от MaxiMist    малиновый недавно пробывал, хорошо так, знаете Знаем..  |   | 
 |   |  |  |       | Министр по фитнесу 

Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Ворошиловград   | Из всех что пробовал, больше всего яблоко понравилось. |   | 
 |   |  |  |       | •SickSarcazm• 

Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от Bestard    Из всех что пробовал, больше всего яблоко понравилось.  двойное яблоко ваще тема  |   | 
 |   |  |  |       | ХАМЕЛЕОН 

Регистрация: 15.02.2008 Откуда: у тебя такая сучка?   | Яблоко или Вишня на Воде, или на Вине красном   |   | 
 |   |  |  |       | Winny Da Poooh 

Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир   | на водевишня, гранат, арбуз
 это Влада

Винни: на воде
 апельсин, мороженое, виноград
 |   | 
 |   |  |  |       | мы ебошим! 

Регистрация: 13.07.2008 Откуда: у тебя мой свитер?   | не когда исчо не пробывал курить прикиньте )) |   | 
 |   |  |  |       | •SickSarcazm• 

Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от архип    не когда исчо не пробывал курить прикиньте )) ну так покури  
не пожалеешь  |   | 
 |   |  |  |       | КуриБамбук 

Правда долго не курите вообще кальян, я часа три курил - проблевался знатно   |   | 
 |   |  |  |       | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .` 

Регистрация: 01.07.2008   | Бонг - реальная тема.Мне нравится "чистый", там я использую воду и лёд.А все эти приколы мне не нравятся.Дым классный, мягкий, прохладный.В общем, я с помощью него убиватся люблю.
 Кто не знает что это... обяз. попробуйте.

У Cypress Hill есть песня где в начале БОНГ булькает )))
 Они ваще любят этот апарат восславлять ( песня "Hit from the bong", вроде так) - в переводе "Приход с/от БОНГА"
 |   | 

Регистрация: 13.07.2008   |  -Цитата от 4yBa4eK    Бонг - реальная тема.Мне нравится "чистый", там я использую воду и лёд.А все эти приколы мне не нравятся.Дым классный, мягкий, прохладный.В общем, я с помощью него убиватся люблю.
 Кто не знает что это... обяз. попробуйте.

У Cypress Hill есть песня где в начале БОНГ булькает )))
 Они ваще любят этот апарат восславлять ( песня "Hit from the bong", вроде так) - в переводе "Приход с/от БОНГА"
 Бонг рулит.  
Вот это и следующее: http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=15894975_114713101 
работают по принципу бонга как раз гыгы. Уносит просто в анус. |   | 

Регистрация: 01.07.2008   | БЛЛЛЯЯ, дак это ж самоделка.Хотя окраска уматная )))Ты с натурального ёбни травы, там всё путем будет.
 |   | 

Регистрация: 13.07.2008   |  -Цитата от 4yBa4eK    БЛЛЛЯЯ, дак это ж самоделка.Хотя окраска уматная )))Ты с натурального ёбни травы, там всё путем будет.
 Блядь, ясен хуй самоделка, если я говорю, что вот шняга "по принципу" бонга. 
Меня и моих корешей и с этого ебашит не на шутку, по сути это то же самое, что и бонг йобы. |   | 

Регистрация: 01.07.2008   | Чувак, а система, когда дым сам заваливает в лёгкие там предусмотрена?Как в натуральном БОНГЕ |   | 
 |   |  |  |       | Всё так просто 

Регистрация: 28.10.2006 Откуда: ГеттоКишинёв   | капучино с кокосом , на джине |   | 
 |   |  |  |       | MaxiMist.INFO 

Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск   | Курим нетабак, брааат   |   | 

Регистрация: 13.07.2008   |  -Цитата от 4yBa4eK    Чувак, а система, когда дым сам заваливает в лёгкие там предусмотрена?Как в натуральном БОНГЕ Дым сам заваливать в легкие ну никак не может, поверь. Хотя если я верно тебя понял, то да -) |   | 

Регистрация: 01.07.2008   | Я про чудное отверстие.Тянеш в себя дым и его резко открываеш нах!Дым сам затягивается в лёгкие, че не пробывал так?Так валит с одного залпа.
 |   | 
 |   |  |  |       | Heroin 

|   |  |  |       | Справедливый судьЯ !!! 

Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Москва-Sity   |   |  19 сентября 2008, 01:42 |  |  | #197 (ПС) |    Кальян! Оцените! Как вам? Кто так делал? Кто разницу заметил? Кому понравилось? Кому нет? Вообщем обсуждаем...Я скажу про себя, мне было раз в 10 приятнее курить кальян такой, чем обычный, ИМХО!!!!
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов   |   |  19 сентября 2008, 01:44 |  |  | #198 (ПС) |  ахахахаххах))))прикольно только каждый раз покупать арбуз что б покурить.....мне б впадлу было......а зимой что делать? |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 21.02.2008   |   |  19 сентября 2008, 07:09 |  |  | #199 (ПС) |    |   | 
 |   |  |  |      | Смотрим подпись 

Регистрация: 25.02.2007   |   |  19 сентября 2008, 08:58 |  |  | #200 (ПС) |  хых прикольно, но думаю с таким же успехом можно было залить арбузного сока в обычный кальян..... и было бы тоже самое... |   | 
 |   |  |  |  |