в Бане
Join Date: Jan 2017 Location: Memphis | Канье Уэст призвал евреев «простить гитлера» Канье Уэст выпустил еще одну серию антисемитских комментариев, на этот раз заявив в интервью основателю Proud Boys Гэвину Макиннесу, что еврейский народ должен простить Гитлера. https://www.rollingstone.com/politics/politics-news/kany...234642059/ | | | | активный пользователь
Join Date: Oct 2009 Location: 4еляба/осло | ..дон.. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Join Date: Feb 2007 Location: Самара | Я был не удивлён услышать от человека одновременно почитание Гитлера и поддержку Путина. Я не знал, конечно же, что это прозвучит именно от Кени Веста, но подобное суждение, вылившееся в пусть и непрямое, но отождествление Гитлера и Путина, прозвучало очень прямо и честно. | | | | настоаши пользователь
Join Date: Oct 2017 | -Originally Posted by Егор Кварц Я был не удивлён услышать от человека одновременно почитание Гитлера и поддержку Путина. Я не знал, конечно же, что это прозвучит именно от Кени Веста, но подобное суждение, вылившееся в пусть и непрямое, но отождествление Гитлера и Путина, прозвучало очень прямо и честно. и что же у них общего, тупой ты валенок? | | | | The Real RocknRolla
Join Date: Dec 2007 Location: KievOneLove | -Originally Posted by dj кизяк -Originally Posted by Егор Кварц Я был не удивлён услышать от человека одновременно почитание Гитлера и поддержку Путина. Я не знал, конечно же, что это прозвучит именно от Кени Веста, но подобное суждение, вылившееся в пусть и непрямое, но отождествление Гитлера и Путина, прозвучало очень прямо и честно. и что же у них общего, тупой ты валенок? учи историю, тупой ты валенок  может и поймешь... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Join Date: Feb 2007 Location: Самара | -Originally Posted by dj кизяк -Originally Posted by Егор Кварц Я был не удивлён услышать от человека одновременно почитание Гитлера и поддержку Путина. Я не знал, конечно же, что это прозвучит именно от Кени Веста, но подобное суждение, вылившееся в пусть и непрямое, но отождествление Гитлера и Путина, прозвучало очень прямо и честно. и что же у них общего, тупой ты валенок? Ну, может я тупой валенок, но я понимаю, что почитание Гитлера недалеко ушло от почитания Путина. По сути, это одно и то же. | | | | новый пользователь
Join Date: Apr 2006 Location: Ukraine | Kanye West как имя музыкального проэкта это целый музыкальный мега коллектив собранный им для записи "Donda"    
взято из twitter YEEZY MAFIA
а Ye, которого при рождении звали Kanye Omari West там или деньги давал или выбирал что они сделают,
чтобы альбом получился,
что-то он и сам там делал естественно
и если тут посмотреть размах события wiki Donda то все таки интересное музыкальное событие
или целый исторический период с успешным результатом
по шоу и продажам альбома получился.
Но обложка альбома мне не нравится,
вроде у Моргенштерна тоже квадрат черный
или там другой черный цвет? Donda 2 еще не слушал. | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Join Date: Nov 2008 Location: джексон мисисипи | | | | | Power Tone
Join Date: Nov 2005 Location: Moscow-North | Вроде хвалят альбом, но я пока не слушал | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Join Date: Nov 2008 Location: джексон мисисипи | пока с 8д работаю уже почти такой звук через неросети получается чтоб вернуться элхамера выебать | | | | Power Tone
Join Date: Nov 2005 Location: Moscow-North | Канье Уэст может приехать в Россию с концертом, сообщает Mash.
Концерт должен состояться в «Лужниках» 8 июня — в день рождения рэпера. Контракт с ним уже якобы подписан. Никаких официальных заявлений со стороны Уэста не было. | | | | активный пользователь
Join Date: Dec 2007 Location: Архангельск | Бля как раз в Москоу буду в эти дни | | | | Power Tone
Join Date: Nov 2005 Location: Moscow-North | Известия пишут, что новость про концерт Канье Уэста — фейк.
Планы на концерт действительно обсуждались около месяца назад, но Канье попросил не менее $5 млн долларов.
Помечтали и хватит. | | | | активный пользователь
Join Date: Dec 2007 Location: Архангельск | | | | | владелец лейбла
Join Date: May 2008 Location: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | - По нашим данным, гений, рэп-икона, творец и просто хороший человек отыграет шоу на свой день рождения 8 июня.
В Необъятную прилетит вместе с женой Бьянкой. КАК НА НАШЕМ НА ДВОРЕ, ОЙ ГОРЕЛИ ФОНАРИ, БЫЛИ ТАНЦЫ, ВСЕХ КАЧАЛО | | | | anticuus
Join Date: Feb 2006 Location: Шангри-Ла | На 8 июня заявлены 4 рэп-артиста:
-Friendly Thug 52
-Alblak 52,
-HUGO LOUD
-YUNGWAY https://www.luzhniki.ru/afisha/festivali/atlanta-summer-festival/
И Канье Уэста среди них нету 
--
А на The Daily Beast написали про этот хайп в российских СМИ (что якобы приезжает Канье) и внизу приписали про этих рэперов (про Alblak 52 и др.) - "Neither of them is from Atlanta" https://www.thedailybeast.com/is-kanye-west-planning-a-m...-in-russia | | | | пользователь
Join Date: Dec 2007 Location: Сталинград | Не все так однозначно https://t.me/doveoftheworld/3259 - ‼️‼️ Суперэксклюзив по Канье Уэсту .
Он действительно приедет в Россию , но гораздо позже .
И я была к этому причастна 3 года назад.
Сначала СМИ писали , что выступление пройдёт 8 июня в Москве в Лужниках - якобы тут он отпразднует свое 47- летие вместе со своей вечно полуголой женой Бьянкой .
Потом информацию о приезде опроверг создатель концертного агентства TCI Эдуард Ратников. Мол да, переговоры велись , но не сошлись по гонорару .
Организатор концертов мировых звезд в РФ - Женя Финкельштейн ( привозил : Мадонну , Джей Ло , Джастина Тимберлейка , и др топ уровня звёзд , именно он делает нам все большие концерты Димы Билана ) - тоже назвал фейком эту информацию , хотя подтвердил сам факт переговоров .
А мне в личной беседе сказал , что шанс есть , но позже .) Еще до начала СВО мне позвонила Мира Дума и сказала , что Канье хочет в Россию . Я свела их с Женей . И вот переговоры сдвигаются видимо в сторону конкретики .
Но точно не лето . Продюсеры и организаторы знают , что концерт с Лужниками нужно согласовывать за 2-3 недели точно, а ещё с полицией и прочими структурами . Это было бы физически невозможно в такой срок уложиться , никто так не делает. Не говоря о том, что на эту дату другой артист заявлен на стадионе.
А в свете Крокуса там еще и охрана будет такая , что муха не проскочит - и на это тоже нужно время . | | | | новый пользователь
Join Date: Mar 2009 | Прошел слух, что всё-таки прилетел в Москву Канье и привёз его MyHood Recordzz во главе с D'yadya J.i | | | | anticuus
Join Date: Nov 2007 Location: Планета Земля | -Originally Posted by Лобсанг ебанулся что ли, старый? ты эту хуйню то прочел хотя бы дальше заголовка, прежде чем нам нести? | | | | anticuus
Join Date: Feb 2006 Location: Шангри-Ла | -Originally Posted by XIII ебанулся что ли, старый? ты эту хуйню то прочел хотя бы дальше заголовка, прежде чем нам нести? На предыдущее сообщение (что выше моего), где " Прошел слух, что D'yadya J.i привёз Канье" ты не отреагировал... зато вот таким образом отреагировал на моё. Тут получается одно из двух:
1) Либо ебанулся я
2) Либо ты занудный душнила
Третьего не дано. | | | | Power Tone
Join Date: Nov 2005 Location: Moscow-North | К Гоше Рубчинскому на др пригнал | | | |
Join Date: Nov 2007 Location: Планета Земля | -Originally Posted by Лобсанг -Originally Posted by XIII ебанулся что ли, старый? ты эту хуйню то прочел хотя бы дальше заголовка, прежде чем нам нести? На предыдущее сообщение (что выше моего), где " Прошел слух, что D'yadya J.i привёз Канье" ты не отреагировал... зато вот таким образом отреагировал на моё. Тут получается одно из двух:
1) Либо ебанулся я
2) Либо ты занудный душнила
Третьего не дано. после такого сообщения занудный душнила только ты  | | | | anticuus
Join Date: Feb 2006 Location: Шангри-Ла | | | | | активный пользователь
Join Date: Oct 2009 Location: дв | -Originally Posted by Лобсанг да нахуй оно ему нужно)))) Добавлено через 1 минуту 25 секунд они щас каждый поход его в туалет в паблики будут как новость выкладывать,холопы бля Добавлено через 2 минуты 15 секунд и егор крид этот сразу подмазался туда шкуру потереть как слышал с историей с асап роки похожее было,такой присосок пиздец)) | | | | |