настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от 92 the kid Добавлено через 2 минуты 15 секунд и егор крид этот сразу подмазался туда шкуру потереть как слышал с историей с асап роки похожее было,такой присосок пиздец)) так у него батек ореховый магнат  может себе позволить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от dj кизяк -Цитата от 92 the kid Добавлено через 2 минуты 15 секунд и егор крид этот сразу подмазался туда шкуру потереть как слышал с историей с асап роки похожее было,такой присосок пиздец)) так у него батек ореховый магнат  может себе позволить  Не отменяет факта того что сам он дно как артист реппер и т.д.папаша договорился,пиздец зашквар.Нормальные репперы через папиков с друг другом шкуру не трут.Кэни вест хоть мне его музыка и не нравится за исключением нескольких старых треков но он как творческая единица много чего стоит а крид на фоне его просто перхоть подмышочная. | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от 92 the kid -Цитата от dj кизяк -Цитата от 92 the kid Добавлено через 2 минуты 15 секунд и егор крид этот сразу подмазался туда шкуру потереть как слышал с историей с асап роки похожее было,такой присосок пиздец)) так у него батек ореховый магнат  может себе позволить  Не отменяет факта того что сам он дно как артист реппер и т.д.папаша договорился,пиздец зашквар.Нормальные репперы через папиков с друг другом шкуру не трут.Кэни вест хоть мне его музыка и не нравится за исключением нескольких старых треков но он как творческая единица много чего стоит а крид на фоне его просто перхоть подмышочная. у крида еще продюсер сам тимати  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от dj кизяк -Цитата от 92 the kid -Цитата от dj кизяк
так у него батек ореховый магнат  может себе позволить  Не отменяет факта того что сам он дно как артист реппер и т.д.папаша договорился,пиздец зашквар.Нормальные репперы через папиков с друг другом шкуру не трут.Кэни вест хоть мне его музыка и не нравится за исключением нескольких старых треков но он как творческая единица много чего стоит а крид на фоне его просто перхоть подмышочная. у крида еще продюсер сам тимати  два сапога пара | | | | ...
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | Kanye West скачать все альбомы без смс и регистрации | | | | в Бане
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Кукухой поехал | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Да, канье однозначно сошел с ума. Добром это точно не кончится. Очень дерьмово ловить очередной кринж с какого либо нового инфоповода о нем когда он ещё буквально лет 10 назад вдохновлял своей музыкой. Помянем легенду! | | | | GG
Регистрация: 31.10.2017 | кеня респект! не люблю его музыку, но чел веселый и жена красивая  | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | Добавлено через 7 минут 24 секунды короче он дропнул альбом BULLY новый но только как фильм у себя в сети X потреково сказал не будет так как ебал в рот евреев
но там я заебался там три версии этого фильма чтоб посмотреть какието пароли надо вводить
а на ютубе перезаливы какие я нашел по 30 минут и у половины треков только музыка в некоторых местах слов нет
я так понял он в процессе прям доделывает потому что в сети X 45 минут версия и какбудто больше песен и текста
хрен проссышь короче | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | новый альбом великолепен. flac бы забрать поскорее. Добавлено через 16 минут 15 секунд на 15-й минуте сэмпл из One Beer MF DOOM | | | | активный пользователь
в como tu на припеве с какие то ГРУЗИНЕ | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | Слушать то удобно, но Это бесполезно, как Весту вообще доверять , когда он на подхвате три года | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | -Цитата от Sanchouz во вконтактике удобно слушать
в como tu на припеве с какие то ГРУЗИНЕ там нейронки навалено пздц весь альбом но звучит круто хз как он звучание такое делает | | | | хмырь
ядрить, куни, ровный штрих  | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
не знаю даже как тут комментировать типо новый альбом будет 
совсем ебнулся старина | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Канье Уэст - Чёрная месса  | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | посмотрел интервью чето страшно за него как бы че не учудил а то один тут съездил в Тайланд  этот в Японию полетел | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Рэпмен посмотрел интервью чето страшно за него как бы че не учудил а то один тут съездил в Тайланд  этот в Японию полетел Надо в Индию лететь, варива местного навернуть, пунша накатить на коктейльной вечеринке |
Последний раз редактировалось win98, 15 апреля 2025 в 01:58.
| | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | добрый вечер всем, кто сосал пипу своего кузена  | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Если кто не понял... - В новом треке, опубликованном только в социальных сетях, артист говорит о том, как «сосал член своего кузена, пока ему не исполнилось 14 лет». | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Походу хватит с меня сегодня интернета. Сосущий Канье | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Теперь надо всем косящим под негров брать пример с Kanye  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Это Канье взял пример с репера Шокка | | | | |