![]() |
на самом деле, лучше бы эти два включили чем мне еще Канье понравился, что этот не такой длинный диск получился как предыдущие. может вернется мода на короткие, не больше 15 треков албумы... |
Kanye West ft. John Legend - Home http://www.zshare.net/audio/342555230a9af1/ как выяснили продуманные товарищи, свой текст для Homecoming Канье написал еще так году в 2005, что и доказывает вышезакинутый трек. Он пиздат кстати:horosho: |
Цитата:
K чему ты это, Лил Кэн? :confused: |
К тому, что считать альбомы этого пидараса классикой — удар Хеп-Хапу в пах. |
Я лучше этого пидараса буду слушать, чем баттловых эмси и ебучий бэкпэк. Канье есть, что сказать - опять-таки, сужу по "The College Dropout" и "Late Registration". Ну и чего лукавить - продакшен на высоте, на втором так вообще с привлечением Jon Brion'a! Цитата:
|
Цитата:
а как же ?uestlove - :trumi: |
кстати Clean Version из названия темы можно убрать наверно:) |
имхо, самые крутые треки "Champion", "Stronger" и "Big Brother" :inlove: :inlove: :inlove: не понравились только треки с лил ваней и мос дефом... :( :( :( |
Цитата:
а ковёр мне нравитса, и ниебёт, лучше чем рожа горилы какой-то на весь коврик!:krik: ты лучше скажи, почему сначала был череп медведя на ковре а потом медведь-космонавт? ) |
OuTLaW Не скажи, оболжка кёртиса крайне хороша. Явно на много лучше, чем он сиськами играл на массакровской. А рисованный летящий медвежонок - это да, метросэксуально. Он бы еще чупачупс ему в рот воткнул, и все японсие девочки пищали бы от радости. |
ооох... пиздец) не ожидал, на плеер седня закину полюбому! интро заворожило так, что пиздец, звук умиротворяет нереально... наконец то, канье доказал лично мне, что себе он может делать не менее потрясающую музыку, нежели другим парням, типа коммона (что интересно, разную музыку себе и другим, по моему)... на треке с двелом в самом начале мурашки поставили шоу программу на моей спине - ахуй!:horosho: :horosho: :horosho: он тоже кому то так же понравился, или я такой только? как эмси вижу схожесть с алхимиком - так же очень рвется в крутых парней, но за музыку мы им все прощаем, не так ли?) блин, помоему очень красиво, я за такой мейнстрим!:horosho: насчет медведей - может это попытка покорить сегмент рынка эмо? |
:kiss: ааа, эти синты на битах, ну просто взлом всех стереотипов - настоящий модник и инноватор! звуки пришли из такнцевальной музыки и прекрасно легли на новый американский хип-хоп... что-то невероятное! |
Цитата:
Господа, складывается впечатление, что не все из вас понимают значение термина "метросексуал". :guinda: |
а фифти как-буто знает |
Вложений: 3 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем: Анлимит очень грамотно сказал про "умиротворяет":horosho: Хватит выебываться - альбом хорош. |
ПОСЛУШАЛ ПОКА НА ОДИН РАЗ! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! Теперь надо будет расслушать повнимательней! |
Вложений: 4 Цитата:
|
что-то основная тема песни Stronger взята с трека Daft Punk - Harder Better Faster Stronger :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Flashing Lights - это что-то с чем-то, просто улет. Немножко напоминает стиль Нептьюнз (в лучших традициях естесственно), но чуть более мягкий... песня, достойная самых громких эпитетов и лучшая на альбоме имхо:inlove: Анлимит, ты в этом не одинок;) |
проснулся, послушал в плеере, поменяло! я вахуе... такого быть не может) |
кстати, парни подскажите, инструменталы обычно выходят одновременно с основным альбомом или позже, и если позже то насколько? очень хочецца Finding Forever и особенно Graduation в безтекстовых версиях:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |