![]() |
Цитата:
ковыряет, ковыряет наш битодел... и уносится на наковырянном в далекие 80-е, на танцплощадки со стробоскопами... такой вот он креативный:rolleyes: |
Владимир в панк-роке конечно не сечет в отличие от рэпа, но в целом правильную вещь сказал. Секс Пистолз - это самый настоящий продюссерский поп-проект как Битлз, Манкиз и Фабрика звёзд. Это я так, мимоходом. В спор как-то лень вникать ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rest in peace Donda West. |
Вложений: 1 :( from undisclosed causes...:confused: |
Kanye West Graduation Medley by David Sides :bomba: :bomba: :bomba: PS: В начале видео Дейвид приносит соболезнования семье Канье... |
|
ребят, как мелькнет клип в нормальном качестве новый, дайте знать, пожалуйста. люблю эту песенку очень:horosho: |
клип очень нацелен на японский рынок. хрен понять, при первом просмотре так показалось. его можно будет закинуть в тему мультяшных клипов:) помницца была тут такая тема. |
альбом хороший вышел, на твердую четверку с плюсом понравились три песни, космический стронгер с дафт панк ,бодрый гуд лайф с ти рэйном ,и чемпион |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пики опаздал )))))...Я уже больше месяца назад скачал...:D |
я диск тоже месяц назад купил но негде было его послушать |
ребят, перезалейте альбом на айфолдер у кого есть. :black: |
Цитата:
релиз альбома 11 сентября был |
Цитата:
|
Тока пару дней назад руки дошли скачать... ЕБАТЬ! Вот это релиз!!! Я раньше к Канье не особо хорошо относился... Мне казалось он пиздец попсу делает... Но когда я послушал этот альбом, понял что Полтиник делает намного попсовее!!! Альбом хорош от начала, и до конца! Нет ни одного плохого трэка, и альбом слушается на одном дыхании! Вроде тока включил, смотришь, а уже последний трэк...:horosho: Подскажите названия других его альбомов! Я решил по плотнее ознакомиться с его творчерством! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 минуты Предидущие альбомы тоже такие пиздатые как этот? |
|
Хуйня это, а не инструменталы. Лупы, с оригиналов срезанные кривейшим образом. |
короче альбом красавчег! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |