![]() |
Kanye West - Streetlights x Tell Everybody That You Know f. Lil Wayne Добавлено через 4 минуты Kanye West - Streetlights |
|
Цитата:
|
Всё пиздец)))Я подсел на музыку от Kanye !!:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 15 минут Всем кто выкладывал тут треки респект))Покачал и прокачался!!А вот этот Kanye West - Heartless (Full) просто пиздец охуенееен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем, кто выкладывает трэки, огромное спасибо.:horosho: |
Среди рэпперов тернд сингерс я бы выбрал бы однозначно Эверлэста. |
поскорей бы релиз чуствую канье бомбу приготовит:horosho: |
|
Вложений: 1 Kanye West - 808s & Heartbreak [Retail][WebRiP][2008] Tracklist: 1. (00:06:13) Kanye West - Say You Will 2. (00:03:02) Kanye West - Welcome To Heartbreak (feat. Kid Cudi) 3. (00:03:29) Kanye West - Heartless 4. (00:03:58) Kanye West - Amazing (feat. Young Jeezy) 5. (00:04:31) Kanye West - Love Lockdown 6. (00:04:47) Kanye West - Paranoid (feat. Kid Cudi) 7. (00:03:53) Kanye West - Robocop 8. (00:03:14) Kanye West - Streetlight 9. (00:03:54) Kanye West - Bad News 10. (00:04:22) Kanye West - Tell Everybody That You Know (feat. Lil’ Wayne) 11. (00:02:47) Kanye West - Coldest Winter 12. (00:03:35) Kanye West - Therapy (feat. T-Pain) RAPIDSHARE PASSWORD=hiphopforfree.com |
Цитата:
|
Цитата:
я даже перезагружать не буду, гавно редкостное |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kid Cudi для меня пока загадочный персонаж. не знаю, как будут с ним треки на Вестовском альбоме, но трек на "Death Of Adam" просто великолепен. :kiss: нутром чувствую (вывод по тому, что уже зацепить успел), что Канье сделает.. кхм.. даже не буду называть это плохими словами.. просто сделает то, что тяжело будет слушаться моим организмом, но те два "фита", которые я вижу с вышеназванным Кидом Куди меня жутко заинтересовали. жду чуда. :cool: |
послушал 2 трека и уже проблевался, Кеша Вест больной мужик) остальное оставлю на выход альбома, чиста паржать) |
Цитата:
его Канье подписал на G.O.O.D. Music и они сейчас вместе в европейский тур поехали. |
Цитата:
Ну и Ти-Пэйн конечно, голос-аутотьюн конца 00-х :guinda: |
а как же Pharrell со своим фальцетом? |
безусловно:horosho: |
залейте отдельно "Робокоп", не в падло. Мне нравится название трека |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
______________ В итоге самыми офигительнейшими опусами эмси-певцов я считаю второй альбом Эверлэста и второй альбом Вайклефа. |
эминем умеет петь? :confused: кстати действительно жаль, что много кто из репперов безголосые. потому приходится за широкую спину аутотюнса прятаться. :morj::morj: за Тони нормальный базар. я ему даю пять за старание, 4 за технику. он все таки местами явно не дотягивает(gathered, 3я минута, я бы такое на альбом бы постеснялся ставить), но по крайней мере мне кажется он постоянно улучшается и не поет в две ноты. |
O! Лучший эмси-певец - Anthony Kiedis! :ma3im: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Вы ещё про Фрэда Дарста из Limp Bizkit забыли :morj: |
Цитата:
|
GroupRip есть ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Kanye in "Fader" |
|
_____________ |
ща скачаем эту поеботу :seva: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
его пока нет, только ретейл вэб-рипы |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас будет "модно" сравнивать Канье с "дерьмом" и говорить, что его творчество "поебота", при этом упоминать, что он "может быть, гений" и то, что он делал ранее, вовсе не поднимает его сейчас, в глазах у тех, кто слушал его со времен "Down To Earth". разумеется Канье гений, ведь отнять часть прибыли у таких "звезд", как Джастин Тимберлейк и ему подобных - это настоящий талант, причем не музыкальный, а "коммерческий" (по этому поводу могут быть споры, но это даже к лучшему). как бы кто, чего не говорил, Канье думающий человек, оказавшийся в нужном месте, в нужное время. искренне рад за его успех, искренне желаю ему выйти из "подобного" психологического состояния, ну и разумеется: творческих ему успехов, в прямом смысле слова "творческих"... а пока, я отказываюсь шагать в одну ногу с таким временем/такой музыкой. p.s. вытер "сопли" и включил "Be". p.p.s. посмотрел в дискогз проставленные ему тэги, цитирую: All Genres: Hip Hop, Electronic, Pop, Funk/Soul, Rock, Reggae, Non-Music, Latin, Blues, Stage & Screen, Classical(!) p.p.p.s. по поводу последнего выделенного, наверно стоит задуматься... |
|
Kanye West - 808s And Heartbreaks Artist.......: Kanye West Title........: 808's And Heartbreaks Label........: Roc-A-Fella Release.Type.: Album Genre........: hip-Hop Source.......: CDDA Encoder......: LAME v3.97 -V 2 --vbr-new Quality......: 173 kbps avg Street.Date..: 2008-00-00 Rip.Date.....: 2008-11-19 Year.........: 2008 Tracks.......: 12 Playtime.....: 0h 52min Total Size.........: 64.19 MB URL..........: http://www.myspace.com/kanyewest Tracklist ------------ 01. Say You Will 02. Welcome To Heartbreak Ft. Kid Cudi 03. Heartless 04. Amazing Ft. Young Jeezy 05. Love Lockdown 06. Paranoid Ft. Mr. Hudson 07. RoboCop 08. Street Lights 09. Bad News 10. See You In My Knightmares Ft. Lil Wayne 11. Coldest Winter 12. Pinocchio Story (Freestyle Live From Singapore) (Bonus) http://sharebee.com/6908bcb8 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |