![]() |
Мне хватило того, что тут написали kormega и under_meth, чтобы лишний раз убедиться в собственных же прогнозах (( Только если "The Love Below" я в свое время принял на ура, то "808s..." мне скорее хватит лишь на пару-тройку прослушиваний, ибо у Andre 3000 действительно были "полёт мысли, эксперименты и брызжущий креатив", а здесь... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
и мы с Лизой посмеялись.. особенно с брызг спермы на фоне.. :horosho: |
Цитата:
|
в смысле? |
Май бэд. (Я про грамматические ошибки если что.) Это, оказывается, с майспэйса Шваба. А я думал ты его подъебал так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выходит, он сам себя подъебал так.. |
ну человек миллиадры зарабатывает на своих песнях, может и себя подъебать :guinda: |
миллиадреры всегда лучше понимают музыку, дискуссия не имеет смысла, мы все говно :( |
:autoshwab: :subshwab: :lowrideer: |
вот мне интересно, Шваб хоть когда нибудь поймет какую хуйню он несет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кому не нравится канье - вы человеки лишенные чувства к прекрасному. |
Цитата:
Посему, интересно было бы услышать, что я забыл и что тебе понравилось от него в этом году (про Swagger знаю, но я не понимаю такое вообще). |
Цитата:
Цитата:
*Вокодером из хипхоперов научился пользоваться только Снуп. :kiss: |
kortez, Пожалуй с "немало" я чуть погорячился, хотя... Jay-Z - Dope Boy Fresh T.I. - Swagger Like Us (и Swagger Like Puff:D) Lil' Wayne - Comfortable, Let The Beat Build (я глянул в сканы, там только Вест аккредитован, без диззля:confused:) The Game;) - Angel John Legend - It's Over Джиззи не слыхал:saint: Любая из этих муз. дорожек далека от контента 808's. На мой вкус все хороши по-своему, и уж "нехипхопом" язык их назвать не поворачивается. Я это вообще начал в ответ на разговоры, что "Канье ёбнулся, но надеемся, что вернется". Да не уходил он никуда! Цитата:
Честно, так достали за последние годы ускоренные женские вокал-сэмплы, тошнит просто.. авто-тьюн тоже хуета, но стоять на месте индустрия не может. Потом ещё чего-нибудь придумают. Жень, ты только меня не бей, но я сумел прослушать целиком Thr33 Kingz и не могу сказать, что было так уж противно. Просто откинул мысли про "мерзкий ауто-тьюн и пидара Ти-Пэйна", и сейчас мне кажется, что альбом интересный. Короче, в гонке главных пидаров современности Акон со своим неотавтотьюненным кастратным голоском у меня опережает Ти-Пэйна:D |
Цитата:
Про "гонку пидаров" понравилось. :horosho: |
Цитата:
Леджендовский трек - ничего особенного на мой взгляд :saint:, а вот Dope Boy Fresh - послушаю. На Let The Beat Build (2:33) сам виззи упоминает (на вики тоже Deezle виден): OK, I like to thank Kanye and my nigga Deezle for giving me this dizzle PS На альбоме джиззи нет продакшена от Каньей, если верить вики, да и не услышал я там такого.. Поэтому в этом году я несколько разочарован отсутствием волшебного саунда от него. |
хахаха, пиздец бля, почитал я тут немного, решил скачать всётаки. пиздец такой хуини я ооочень давно неслышал. что вобще это за музыка такая? тоесть к какому стилю он тут идёт как wannabe? если это какоито новый стаил, то я отстал ибо ни муз каналов ни радио неслушал и несмотрел уже наверно лет 5. если это была неудачная попытка сделать электронную музыку то он может сасать сиреневый хуй, EPIC FAIL. если мне нужна эелектронищна то я точно небуду искать её в "хип хопе" если тут можно так сказать. похожие мотивы. америкнцам это гавно проидёт на ура, для них это чтото новое, насколько я знаю элетронная музыка у них не в почёте. хз что он слушал перед тем как выпустить этот альбом, но мне кажеться такие товарищи как royksopp всётаки имели импакт на альбом. вот они гениальны. http://www.youtube.com/watch?v=b4cc5xMb358 http://www.youtube.com/watch?v=lBvaHZIrt0o http://www.youtube.com/watch?v=RST4R1CEgLQ --------------------------- фу блять. зачем я это качал :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
может ты и прав, я не в курсе, к сожалению, за инновации в других муз. стилях:( но по-моему в хип-хопе вокодер стал тенденцией именно в последние пару лет. как мне кажется, в хип-хопе мода на автотьюн пришла на смену моде на эти cold az ice сэмплы. наряду с суб-басом:horosho:. если уж Шваб записывается с автотьюном, то новее и моднее нихуя не придумаешь:p |
Цитата:
|
Цитата:
Это хип-хоп? |
Цитата:
по поводу Дизля я хз, но в буклете его действительно нет. в общем я оставляю бит на счету Канье:) Добавлено через 21 минуту Цитата:
Сикдог, ты действительно подотстал, упёршись рогами в своих Соул Ассассинс и Эвиденса с ДиПи. Многим людям по душе Вестовские эксперименты. А по мне, так они в тысячу раз пиздатей похоронного боя колоколов, настопиздевших женских сэмплов и нагромождения дебильных неритмичных звуков. Это если о личных вкусах. А если от них отвлечься, то как артистическая величина Эвиденс отсасывает у Веста большой черный хуй. На данный момент так точно. И если мне нужен хип-хоп в 2008-м году, я уж точно не на Layover EP его буду искать. |
Кормега, я только щас спалил, что ты Близнецы. я на грани - Рак/Близнецы. я, конечно, не девушка, у которой вся жизнь выстраивается по гороскопу, но я однозначно начал понимать, почему ты настырный, как бычара :cool: |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
И если мне нужен хип-хоп в 2008-ом году, то я буду скорее переслушивать Тупака, Айс Кубовича, Дрэя и Эминема, по к-ым я давно соскучился (это не шутка). |
Цитата:
|
"бычара" - не в понятии "деревенский бык". тут речь об упрямости идет. "горный козел" еще подходит :D да и я не о предсказаниях, сам на хуй все посылаю такое. тут схожесть в характерах просто. |
Цитата:
всё-таки в моей голове такая цепочка - южный гряз --> ускоренный женский вокал --> автотьюн. условно, конечно, но тем не менее. кстати, как считаешь, какая инновация была перед южным грязом? Добавлено через 15 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Jay-Z - Jockin (prod. by Kanye West): http://www.zshare.net/audio/516929628f25134a/ |
Цитата:
Цитата:
Перед южным грязом был Эминем и Фифти :miha: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
сразу оговорюсь - я о продюсерско-звуковой составляющей. после смерти Пака и Бигги эпоха классического звука начала-середины 90-х закончилась. Не из-за того, что их убили, просто так по времени совпало. новыми героями (и инноваторами) стали - Тимбалэнд и Supa Dupa Fly (97) - Фаррелл (98) - после Superthug стало ясно, что Нептьюнз - это всерьез и надолго - Паффи - первый, повернувший хип-хоп в блинг-поп-дэнс сторону, и, главное, сделавший эту сторону широко популярной. Явление Эминема дало нам нового оригинальнейшего МС, но я не вижу здесь инновации. Хотя... новый звук от Дре, белый МС, затыкающий негров за пояс... Не уверен, короче.. Об истоках южного гряза наверно у Шваба лучше спросить. Для меня он начался с Get Low, а это 2002-й. Но действительно, получается, что ЮГ с УЖВ шли параллельно. новые главные герои - Канье Вест (начиная с Блупринта, 2001) - Лил Джон (с Kings Of Crunk, 2002) когда грязные вопли и ускоренные сопли окончательно подзаебли народ, понадобилось что-то новое. им и стал Ти-Пэйн со своим автотьюном, как бацилла заразивший реп-коммьюнити. также имхо тенденцией в последнее время стали "раздвигатели рамок". Тимбалэнд, заявивиший, что он bigger than hip-hop. КаньЯ со своими экспериментами на Грэдьюэйшне и 808's.. Фаррелл вон для Коммона кислоты намутил совсем не хип-хоповой... Это всё упрощенно конечно, о такой херне можно статьи километровые писать. Так что прошу не считать это непреложной истиной, а наоборот, приглашением к дискуссии для тех, кто может думать и анализировать/ PS kortez, спасибо:bokal: |
Цитата:
а про более раниие года ты забыл Джи-Фанк... это 98е плюс минус (не большой любитель я ,поэтому точных дат не могу назвать) и джи фанк был популярен довольно таки долго... надо на досуге подумать об этом и поподробнее расписать... |
Цитата:
Ковш, :bokal:, мысли в одном месте сошлись. Цитата:
PS: kormega, это первый на моей памяти случай, когда твоя уикендная форумская активность бьёт твои же недельные показатели. У вас ебуны уже? :) |
Надо поднять тему "Убийство хип-хопа: периодизация, персоналии, тенденции".. |
Я только понял, что вряд ли когда-нибудь услышу еще битов например как в xplosive, the next episode или whats the difference. Я жаль =/ |
Цитата:
Цитата:
|
чет меня kanye немного разочаровал...чет не то я ожидал... сплошной вокал с примочкой какой-то...чет меня не впирает..беее |
Цитата:
|
АЛЬБОМ ПРОСТО ОХУЕНЕЙЩИЙ!!! Уже второй день на репите в плеере!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ради таких альбомов стоит жить только! Диск выйдет - куплю обязательно! |
Цитата:
|
Незнаю как вам, а мне понравился этот альбом.:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:confused: про какую ты артистическю величину говориш? что тут блять цирк? драм тятр? балет? и причём тут эвиденс? вся эта артистичность дишовые понты а новый альбом давно проиденый этап в других мызыкальных стилях, притом зделано всё в самых примитивных негритянских традициях. Цитата:
кароче ты Кармега неввыёбываися, на землю опустись, манию величия отключи. твоё имхо оно только имхо а не обще принятая истина или правило :morkovka: , так же как и моё имхо, так что ты неначинай как баба слюнявицо на тему "а я вам маикку порву". именно так и выглядит твой выпад на тех кого обсуждают в других темах. захотел оригинальности артистичности и тд ? лезь в андерграунд или слушая другую мызыку, послушай немного европеиской а то смотрю совсем почернел уже, в худших традициях :bad: . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |