Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Kanye West - 808’s & Heartbreak [16th December 2008 / 2009] (https://www.hip-hop.ru/forum/kanye-west-808a-s-and-heartbreak-16th-december-187469/)

JOSH 21 ноября 2008 19:52

Мне хватило того, что тут написали kormega и under_meth, чтобы лишний раз убедиться в собственных же прогнозах (( Только если "The Love Below" я в свое время принял на ура, то "808s..." мне скорее хватит лишь на пару-тройку прослушиваний, ибо у Andre 3000 действительно были "полёт мысли, эксперименты и брызжущий креатив", а здесь...

Цитата:

Цитата от Pimp Schwab (Сообщение 1065564312)
Бенни Бенаси произвел фурор на дешевом немецком синтезаторе..которые есть у каждого..кто бы мог подумать что стоимость продакшена его хита сатисфешкн всего пара евро..

Я действительно подумал, что стоимость этого "хита" - всего пара евро.

Цитата:

Цитата от Pimp Schwab (Сообщение 1065564312)
я считаю аутотьюнс это революционная технология..которая украсила наш мызкальный мир..
критиковать это так же глупо как гибридный двигатель у лексуса..

Согласен, однако если лишь это утверждение применимо к не-хипхопу; примеров - более чем достаточно. Но не кажется тебе, что в хип хопе и современном арэнби с появлением такого гениального персонажа как Ти-Пэйн с этой технологией более чем переборщили??

Дэд 21 ноября 2008 20:00

Цитата:

Цитата от Табу Богг (Сообщение 1065564578)
статью в The Source нашёл..

:guinda::guinda::guinda: ор полнейший

Табу Богг 21 ноября 2008 20:02

и мы с Лизой посмеялись.. особенно с брызг спермы на фоне.. :horosho:

JOSH 21 ноября 2008 20:03

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1065564707)
:guinda::guinda::guinda: ор полнейший

Табу, кстати, мог бы и подправить сей "креатифф" перед тем, как выложить его на форуме.

Табу Богг 21 ноября 2008 20:04

в смысле?

JOSH 21 ноября 2008 20:08

Май бэд. (Я про грамматические ошибки если что.) Это, оказывается, с майспэйса Шваба. А я думал ты его подъебал так.

Табу Богг 21 ноября 2008 20:10

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1065564775)
Это, оказывается, с майспэйса Шваба. А я думал ты его подъебал так.

))) А я думал, это журналюги из "Сорса" набоковали..

JOSH 21 ноября 2008 20:12

Цитата:

Цитата от Табу Богг (Сообщение 1065564795)
))) А я думал, это журналюги из "Сорса" набоковали..

:D

Табу Богг 21 ноября 2008 20:13

Выходит, он сам себя подъебал так..

Дэд 21 ноября 2008 20:15

ну человек миллиадры зарабатывает на своих песнях, может и себя подъебать :guinda:

Show Me Ya Genitals 21 ноября 2008 20:18

миллиадреры всегда лучше понимают музыку, дискуссия не имеет смысла, мы все говно :(

under_meth 21 ноября 2008 20:47

:autoshwab:
:subshwab:
:lowrideer:

Justin 21 ноября 2008 21:03

вот мне интересно, Шваб хоть когда нибудь поймет какую хуйню он несет

Kov$H 21 ноября 2008 21:38

Цитата:

Цитата от Justin (Сообщение 1065565238)
вот мне интересно, Шваб хоть когда нибудь поймет какую хуйню он несет

нет с вероятность 99,9%

kormega 22 ноября 2008 06:48

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1065564141)
продолжая развивать тему про "один шаг между говном и гениальной и простой идеей" скажу, что иногда дискуссии разворачиваются как раз об одном и том же творчестве, но с таким вот противоборствующим восприятием сего. как щас, например. я послушал разок уже. сказать, что это дерьмо у меня не получится, совру. но на хуй мне слушать, как кто-то (а ведь в данном случае это кто-то на самом деле был значимой в "индустрии" фигурой) слабо поет под дешевый эффект, если я могу воткнуть Ледженда или Агилеру? от обилия суббаса (в различных вариациях, переборах, аккордах и т.п.) Шваб бы захлебнулся собственным семенем, не успевшим выйти через родной канал. Канье как будто слышал, что новосибирский любитель низкоходов и айсбергов не доволен его "беспонтовыми" соул-битами и выстрелил в точку. вообщем, биты тоже для меня странные какие-то. Канье ушел в дебри. может одумается, ему то вернуться, думаю, пока под силу.

Это ведь не обязательная программа, хочешь слушай - хочешь нет;). Но, считаю, если относишь себя к любителям хип-хопа и вообще музыки - пропускать мимо ушей релиз такого артиста нельзя. Да и не так уж плох, как ты расписал.

Цитата:

с этой модой можно выйти за рамки одной ногой, понимаю. и еще быть законодателем. но выбежать из рамок совсем, пользуясь инерционным признанием приверженцев хип-хопа - как то не красиво. я не знаю, к чему такой ход, честно. даже не догадываюсь. единственное, что приходит на ум - черный немного сдурел, но есть шанс вернуться к жизни.
За этот год я немало от Канье слышал битов, от агрессивно-качающих до плавно-расслабляющих. В большинстве своем это пиздатые хип-хоп биты. Он по-прежнему в форме и совершенствуется год от года. Просто его таланту тесно в рамках хип-хопа. Пусть экспериментирует на своих сольниках и делает бомбы для других, все равно МС с него никакой. Но, повторюсь, утверждать, что Канье - это не хип-хоп на основании "808's..." неверно.

Цитата:

я не слушал еще 88го, но Эв, которого ты любишь называть скучным, как раз делает тот хип-хоп, который заставляет меня все еще любить эту музыку. экспериментов в его творчестве хватает, вопрос в том, хочешь ли ты их заметить при нас, или нет ;)
Я слушал Layover EP. Убедился, что сегодня такой стафф мне просто неинтересен. So Fresh - Step Brothers - офигенный трек, но запал только он. И потом - я не могу сказать, что эта ЕР является экспериментом в плане хип-хопа, обычный стафф для своих поклонников. Может быть для него лично это эксперимент, но я не услышал ничего ни экстра-нового ни супер-интересного.

Цитата:

Кормега, мне иногда кажется, что иногда воспринимаешь музон немного не так, как ты расписываешь на форуме. здесь - это провокационное оружие для войны (от скуки, от не хуй делать) против Тайсана и других. ну не верю, что некоторые обсираемые рьяно тобой вещи, тебе так уж совсем не нравятся. тем более твой фанат не Канье и не DMX, а негр, близкий многим из нас по предпочтениям ;)
Мне нравится "погутарить" на форуме, отчасти ты прав, а все время соглашаясь интересного разговора не получишь. Да и никого я не обсираю:confused:... Но если мне что-то не нравится - я не собираюсь деликатно молчать, а если считаю что-то за полное гавно - так и скажу. Тут неправ ты, я не жонглирую своим вкусом ради форумской репутации. Единственное исключение - Нас, к любому творчеству которого я отношусь изначально хорошо.

Цитата:

бляяяя, отправил пост и увидел Шваба в теме ))))))))) это ж надо )))
Кстати, если отделить зёрна от плевел в очередных опусах Шваба (а то вы его в первый раз видите:p), то про авто-тьюн он верно говорит. За последние годы это самая революционная инновация в музыкальной индустрии.

BBC 22 ноября 2008 07:09

кому не нравится канье - вы человеки лишенные чувства к прекрасному.

Fresno 22 ноября 2008 09:35

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1065567024)
За этот год я немало от Канье слышал битов, от агрессивно-качающих до плавно-расслабляющих. В большинстве своем это пиздатые хип-хоп биты. Он по-прежнему в форме и совершенствуется год от года.

Кормега, тут не соглашусь. Единственное хорошее от него в этом году для меня - бит для коммона в Angel. Swagger - вообще не нравится, Comfortable - тоже не особо, да и приелось так как утекло год назад до релиза, второй трек с альбома виззи - не чисто его, а с dizzle. Больше даже вспомнить нечего. А ну еще мерзкий Jockin для джигги.

Посему, интересно было бы услышать, что я забыл и что тебе понравилось от него в этом году (про Swagger знаю, но я не понимаю такое вообще).

JOSH 22 ноября 2008 09:48

Цитата:

Это ведь не обязательная программа, хочешь слушай - хочешь нет;). Но, считаю, если относишь себя к любителям хип-хопа и вообще музыки - пропускать мимо ушей релиз такого артиста нельзя. Да и не так уж плох, как ты расписал.

За этот год я немало от Канье слышал битов, от агрессивно-качающих до плавно-расслабляющих. В большинстве своем это пиздатые хип-хоп биты. Он по-прежнему в форме и совершенствуется год от года. Просто его таланту тесно в рамках хип-хопа. Пусть экспериментирует на своих сольниках и делает бомбы для других, все равно МС с него никакой. Но, повторюсь, утверждать, что Канье - это не хип-хоп на основании "808's..." неверно.

Я определенно возьму Kanye на CD, мне интересна инструментальная - в противовес вокальной - составляющая альбома; Kanye - ебанутый на голову гений, потому что несколько дней я кручу у себя в голове Heartless и не вижу смысла это отрицать. Восторга, к-ый мне доставили первые 2 альбома, пожалуй, не будет, ну да ладно... Хип хоп отдыхает, Kanye - нет. А MC он все таки хороший, что бы вы там ни говорили.

Цитата:

Кстати, если отделить зёрна от плевел в очередных опусах Шваба (а то вы его в первый раз видите:p), то про авто-тьюн он верно говорит. За последние годы это самая революционная инновация в музыкальной индустрии.

Не самая революционная и не за последние годы. Она действительно "украсила наш музыкальный мир" (© Шваб), с чем я согласился в посте #251, но хип хоп с появлением клоуна Ти-Пэйна в каком-то смысле "убила", что в общем-то... неплохо, т.к. народ, отплёвываясь, может, и другую музыку будет слушать.

*Вокодером из хипхоперов научился пользоваться только Снуп. :kiss:

kormega 22 ноября 2008 10:40

kortez,

Пожалуй с "немало" я чуть погорячился, хотя...

Jay-Z - Dope Boy Fresh
T.I. - Swagger Like Us (и Swagger Like Puff:D)
Lil' Wayne - Comfortable, Let The Beat Build (я глянул в сканы, там только Вест аккредитован, без диззля:confused:)
The Game;) - Angel
John Legend - It's Over

Джиззи не слыхал:saint:

Любая из этих муз. дорожек далека от контента 808's. На мой вкус все хороши по-своему, и уж "нехипхопом" язык их назвать не поворачивается. Я это вообще начал в ответ на разговоры, что "Канье ёбнулся, но надеемся, что вернется". Да не уходил он никуда!

Цитата:

Цитата от JOSH
Не самая революционная и не за последние годы. Она действительно "украсила наш музыкальный мир" (© Шваб), с чем я согласился в посте #251, но хип хоп с появлением клоуна Ти-Пэйна в каком-то смысле "убила", что в общем-то... неплохо, т.к. народ, отплёвываясь, может, и другую музыку будет слушать.

Почему? Какую из инноваций ты считаешь "самой" и "за последние"?

Честно, так достали за последние годы ускоренные женские вокал-сэмплы, тошнит просто.. авто-тьюн тоже хуета, но стоять на месте индустрия не может. Потом ещё чего-нибудь придумают.

Жень, ты только меня не бей, но я сумел прослушать целиком Thr33 Kingz и не могу сказать, что было так уж противно. Просто откинул мысли про "мерзкий ауто-тьюн и пидара Ти-Пэйна", и сейчас мне кажется, что альбом интересный. Короче, в гонке главных пидаров современности Акон со своим неотавтотьюненным кастратным голоском у меня опережает Ти-Пэйна:D

JOSH 22 ноября 2008 11:22

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1065567636)
kortez,
Почему? Какую из инноваций ты считаешь "самой" и "за последние"?

Честно, так достали за последние годы ускоренные женские вокал-сэмплы, тошнит просто.. авто-тьюн тоже хуета, но стоять на месте индустрия не может. Потом ещё чего-нибудь придумают.

Жень, ты только меня не бей, но я сумел прослушать целиком Thr33 Kingz и не могу сказать, что было так уж противно. Просто откинул мысли про "мерзкий ауто-тьюн и пидара Ти-Пэйна", и сейчас мне кажется, что альбом интересный. Короче, в гонке главных пидаров современности Акон со своим неотавтотьюненным кастратным голоском у меня опережает Ти-Пэйна:D

Потому что ее уже использовали и электронщики, и рокеры, и Princе, и ХУИНС и хуй знает еще кто. И уж тем более Roger Troutman - Ти-Пэйн своего времени. Сэмплы поэтому посвежее что ли будут из тех самых "инноваций".

Про "гонку пидаров" понравилось. :horosho:

Fresno 22 ноября 2008 11:47

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1065567636)
kortez,

Пожалуй с "немало" я чуть погорячился, хотя...

Jay-Z - Dope Boy Fresh
T.I. - Swagger Like Us (и Swagger Like Puff:D)
Lil' Wayne - Comfortable, Let The Beat Build (я глянул в сканы, там только Вест аккредитован, без диззля:confused:)
The Game;) - Angel
John Legend - It's Over

Джиззи не слыхал:saint:

Любая из этих муз. дорожек далека от контента 808's. На мой вкус все хороши по-своему, и уж "нехипхопом" язык их назвать не поворачивается. Я это вообще начал в ответ на разговоры, что "Канье ёбнулся, но надеемся, что вернется". Да не уходил он никуда!

С этим согласен, пара notes:
Леджендовский трек - ничего особенного на мой взгляд :saint:, а вот Dope Boy Fresh - послушаю.
На Let The Beat Build (2:33) сам виззи упоминает (на вики тоже Deezle виден):
OK, I like to thank Kanye
and my nigga Deezle for giving me this dizzle

PS На альбоме джиззи нет продакшена от Каньей, если верить вики, да и не услышал я там такого.. Поэтому в этом году я несколько разочарован отсутствием волшебного саунда от него.

sickdog 22 ноября 2008 11:47

хахаха, пиздец бля, почитал я тут немного, решил скачать всётаки. пиздец такой хуини я ооочень давно неслышал. что вобще это за музыка такая? тоесть к какому стилю он тут идёт как wannabe? если это какоито новый стаил, то я отстал ибо ни муз каналов ни радио неслушал и несмотрел уже наверно лет 5. если это была неудачная попытка сделать электронную музыку то он может сасать сиреневый хуй, EPIC FAIL. если мне нужна эелектронищна то я точно небуду искать её в "хип хопе" если тут можно так сказать. похожие мотивы.

америкнцам это гавно проидёт на ура, для них это чтото новое, насколько я знаю элетронная музыка у них не в почёте.

хз что он слушал перед тем как выпустить этот альбом, но мне кажеться такие товарищи как royksopp всётаки имели импакт на альбом. вот они гениальны.

http://www.youtube.com/watch?v=b4cc5xMb358

http://www.youtube.com/watch?v=lBvaHZIrt0o

http://www.youtube.com/watch?v=RST4R1CEgLQ

---------------------------
фу блять. зачем я это качал :morkovka:

Табу Богг 22 ноября 2008 11:50

Цитата:

Я слушал Layover EP. Убедился, что сегодня такой стафф мне просто неинтересен. So Fresh - Step Brothers - офигенный трек, но запал только он. И потом - я не могу сказать, что эта ЕР является экспериментом в плане хип-хопа, обычный стафф для своих поклонников. Может быть для него лично это эксперимент, но я не услышал ничего ни экстра-нового ни супер-интересного.

Когда читал, не поверил, что не я писал. :horosho: Щас откопипастчу в тему про Эвиденса..

Drumma 22 ноября 2008 11:50

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1065561110)
Есть кстати уже 320 рип, надо кому нить с оригинального носителя :p

реально с оригинального ? подгони пожалуйста

kormega 22 ноября 2008 11:50

может ты и прав, я не в курсе, к сожалению, за инновации в других муз. стилях:( но по-моему в хип-хопе вокодер стал тенденцией именно в последние пару лет.

как мне кажется, в хип-хопе мода на автотьюн пришла на смену моде на эти cold az ice сэмплы. наряду с суб-басом:horosho:. если уж Шваб записывается с автотьюном, то новее и моднее нихуя не придумаешь:p

sickdog 22 ноября 2008 11:51

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1065567973)

Poor Leno by Royksopp :kiss:

Табу Богг 22 ноября 2008 11:59

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1065567998)

Потрясающий трек и ваще суперпиздатый клип! :horosho:

Это хип-хоп?

kormega 22 ноября 2008 12:03

Цитата:

Цитата от kortez (Сообщение 1065567971)
С этим согласен, пара notes:
Леджендовский трек - ничего особенного на мой взгляд :saint:, а вот Dope Boy Fresh - послушаю.
На Let The Beat Build (2:33) сам виззи упоминает (на вики тоже Deezle виден):
OK, I like to thank Kanye
and my nigga Deezle for giving me this dizzle

PS На альбоме джиззи нет продакшена от Каньей, если верить вики, да и не услышал я там такого.. Поэтому в этом году я несколько разочарован отсутствием волшебного саунда от него.

блин, тебя поправлял, а сам джиггу с джиззи перепутал:morkovka: Jockin не слышал тоже, зальешь?

по поводу Дизля я хз, но в буклете его действительно нет. в общем я оставляю бит на счету Канье:)

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1065567973)
хахаха, пиздец бля, почитал я тут немного, решил скачать всётаки. пиздец такой хуини я ооочень давно неслышал. что вобще это за музыка такая? тоесть к какому стилю он тут идёт как wannabe? если это какоито новый стаил, то я отстал ибо ни муз каналов ни радио неслушал и несмотрел уже наверно лет 5. если это была неудачная попытка сделать электронную музыку то он может сасать сиреневый хуй, EPIC FAIL. если мне нужна эелектронищна то я точно небуду искать её в "хип хопе" если тут можно так сказать. похожие мотивы.

америкнцам это гавно проидёт на ура, для них это чтото новое, насколько я знаю элетронная музыка у них не в почёте.

---------------------------
фу блять. зачем я это качал :morkovka:

блять, а мне говорят, что я захожу в чужие темы и там "обсираю" всех без разбору.

Сикдог, ты действительно подотстал, упёршись рогами в своих Соул Ассассинс и Эвиденса с ДиПи. Многим людям по душе Вестовские эксперименты. А по мне, так они в тысячу раз пиздатей похоронного боя колоколов, настопиздевших женских сэмплов и нагромождения дебильных неритмичных звуков. Это если о личных вкусах. А если от них отвлечься, то как артистическая величина Эвиденс отсасывает у Веста большой черный хуй. На данный момент так точно.

И если мне нужен хип-хоп в 2008-м году, я уж точно не на Layover EP его буду искать.

under_meth 22 ноября 2008 12:25

Кормега, я только щас спалил, что ты Близнецы. я на грани - Рак/Близнецы. я, конечно, не девушка, у которой вся жизнь выстраивается по гороскопу, но я однозначно начал понимать, почему ты настырный, как бычара :cool:

JOSH 22 ноября 2008 12:26

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1065567997)
может ты и прав, я не в курсе, к сожалению, за инновации в других муз. стилях:( но по-моему в хип-хопе вокодер стал тенденцией именно в последние пару лет.

как мне кажется, в хип-хопе мода на автотьюн пришла на смену моде на эти cold az ice сэмплы. наряду с суб-басом:horosho:. если уж Шваб записывается с автотьюном, то новее и моднее нихуя не придумаешь:p

Тенденция не значит инновация. ;) Мода на автотьюн все же пришла бOльше на смену моды на грязный южный звук, чем на доведенной до совершенства Каньей фирменной пищалки от Лил' Фэйма. Пищалку слушали мы, фанаты хип хопа 90-х; остальных было чуть, но больше. :saint:

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1065568075)
Сикдог, ты действительно подотстал, упёршись рогами в своих Соул Ассассинс и Эвиденса с ДиПи. Многим людям по душе Вестовские эксперименты. А по мне, так они в тысячу раз пиздатей похоронного боя колоколов, настопиздевших женских сэмплов и нагромождения дебильных неритмичных звуков. Это если о личных вкусах. А если от них отвлечься, то как артистическая величина Эвиденс отсасывает у Веста большой черный хуй. На данный момент так точно.

И если мне нужен хип-хоп в 2008-м году, я уж точно не на Layover EP его буду искать.

Muggs и его саунд - это на все времена. Женские сэмплы - пожалуй, тоже (хотя от них я однозначно устал... пока.). Эвиденс по сравнению с Kanye отсасывает 200%. И это факт. Из перечисленных тобой персонажей больше всего я хочу слушать нового КаньЮ. На данный момент так точно.

И если мне нужен хип-хоп в 2008-ом году, то я буду скорее переслушивать Тупака, Айс Кубовича, Дрэя и Эминема, по к-ым я давно соскучился (это не шутка).

kormega 22 ноября 2008 12:44

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1065568201)
Кормега, я только щас спалил, что ты Близнецы. я на грани - Рак/Близнецы. я, конечно, не девушка, у которой вся жизнь выстраивается по гороскопу, но я однозначно начал понимать, почему ты настырный, как бычара :cool:

хэх, я хз, к гороскопам и прочим "предсказалкам" отношусь негативно. да вроде не бычара:cool: я, воспитанный молодой человек из хорошей семьи. и вообще, "парни, вы меня совсем не знаете".:p

under_meth 22 ноября 2008 12:48

"бычара" - не в понятии "деревенский бык". тут речь об упрямости идет. "горный козел" еще подходит :D да и я не о предсказаниях, сам на хуй все посылаю такое. тут схожесть в характерах просто.

kormega 22 ноября 2008 13:02

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1065568205)
Тенденция не значит инновация. ;) Мода на автотьюн все же пришла бOльше на смену моды на грязный южный звук, чем на доведенной до совершенства Каньей фирменной пищалки от Лил' Фэйма. Пищалку слушали мы, фанаты хип хопа 90-х; остальных было чуть, но больше. :saint:

я всё понял и почти согласен, тенденция и инновация - действительно не одно и то же. вот только последнее предложение можно плиз по-русски.:)

всё-таки в моей голове такая цепочка - южный гряз --> ускоренный женский вокал --> автотьюн. условно, конечно, но тем не менее. кстати, как считаешь, какая инновация была перед южным грязом?

Добавлено через 15 минут

Цитата:

Muggs и его саунд - это на все времена. Женские сэмплы - пожалуй, тоже (хотя от них я однозначно устал... пока.). Эвиденс по сравнению с Kanye отсасывает 200%. И это факт. Из перечисленных тобой персонажей больше всего я хочу слушать нового КаньЮ. На данный момент так точно.
double K.O.:D

Цитата:

И если мне нужен хип-хоп в 2008-ом году, то я буду скорее переслушивать Тупака, Айс Кубовича, Дрэя и Эминема, по к-ым я давно соскучился (это не шутка).
:kiss: только сегодня ночью All Eyez On Me переслушал, ей-ей.

Fresno 22 ноября 2008 13:11

Цитата:

блин, тебя поправлял, а сам джиггу с джиззи перепутал:morkovka: Jockin не слышал тоже, зальешь?

по поводу Дизля я хз, но в буклете его действительно нет. в общем я оставляю бит на счету Канье:)

:) запросто
Jay-Z - Jockin (prod. by Kanye West): http://www.zshare.net/audio/516929628f25134a/

JOSH 22 ноября 2008 13:13

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1065568393)
вот только последнее предложение можно плиз по-русски.:)

Какое?

Цитата:

всё-таки в моей голове такая цепочка - южный гряз --> ускоренный женский вокал --> автотьюн. условно, конечно, но тем не менее. кстати, как считаешь, какая инновация была перед южным грязом?

Правильная цепочка, просто ЮГ и УЖВ параллельно шли как бы. Или я путаю чего?

Перед южным грязом был Эминем и Фифти :miha:

Цитата:

:kiss: только сегодня ночью All Eyez On Me переслушал, ей-ей.

Я "Strictly 4 My N.I.G.G.A.Z..." и "Тhug Life Vol. 1" недавно крутил. :dovolen:

kormega 22 ноября 2008 13:15

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1065568320)
"бычара" - не в понятии "деревенский бык". тут речь об упрямости идет. "горный козел" еще подходит :D да и я не о предсказаниях, сам на хуй все посылаю такое. тут схожесть в характерах просто.

:bokal: но всё-таки лучше уж бык, чем козёл:D . это вообще нормальная мужская черта, я считаю - отстаивать свою точку зрения и стараться навязать ее другим. а каким хуем ты "отстаиваешь" и "навязываешь" - уже от личных качеств зависит.

Добавлено через 45 минут
Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1065568460)
Какое?

да вот это:D
Цитата:

Пищалку слушали мы, фанаты хип хопа 90-х; остальных было чуть, но больше
кого было чуть, но больше?

Цитата:

Правильная цепочка, просто ЮГ и УЖВ параллельно шли как бы. Или я путаю чего?

я недавно думал об этом (в связи с этим ебучим автотьюном)...

сразу оговорюсь - я о продюсерско-звуковой составляющей.

после смерти Пака и Бигги эпоха классического звука начала-середины 90-х закончилась. Не из-за того, что их убили, просто так по времени совпало.

новыми героями (и инноваторами) стали
- Тимбалэнд и Supa Dupa Fly (97)
- Фаррелл (98) - после Superthug стало ясно, что Нептьюнз - это всерьез и надолго
- Паффи - первый, повернувший хип-хоп в блинг-поп-дэнс сторону, и, главное, сделавший эту сторону широко популярной.

Явление Эминема дало нам нового оригинальнейшего МС, но я не вижу здесь инновации. Хотя... новый звук от Дре, белый МС, затыкающий негров за пояс... Не уверен, короче..

Об истоках южного гряза наверно у Шваба лучше спросить. Для меня он начался с Get Low, а это 2002-й. Но действительно, получается, что ЮГ с УЖВ шли параллельно.
новые главные герои
- Канье Вест (начиная с Блупринта, 2001)
- Лил Джон (с Kings Of Crunk, 2002)

когда грязные вопли и ускоренные сопли окончательно подзаебли народ, понадобилось что-то новое. им и стал Ти-Пэйн со своим автотьюном, как бацилла заразивший реп-коммьюнити.

также имхо тенденцией в последнее время стали "раздвигатели рамок". Тимбалэнд, заявивиший, что он bigger than hip-hop. КаньЯ со своими экспериментами на Грэдьюэйшне и 808's.. Фаррелл вон для Коммона кислоты намутил совсем не хип-хоповой...

Это всё упрощенно конечно, о такой херне можно статьи километровые писать. Так что прошу не считать это непреложной истиной, а наоборот, приглашением к дискуссии для тех, кто может думать и анализировать/

PS kortez, спасибо:bokal:

Kov$H 22 ноября 2008 14:29

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1065568471)

я недавно думал об этом (в связи с этим ебучим автотьюном)...

сразу оговорюсь - я о продюсерско-звуковой составляющей.

после смерти Пака и Бигги эпоха классического звука начала-середины 90-х закончилась. Не из-за того, что их убили, просто так по времени совпало.

новыми героями (и инноваторами) стали
- Тимбалэнд и Supa Dupa Fly (97)
- Фаррелл (98) - после Superthug стало ясно, что Нептьюнз - это всерьез и надолго
- Паффи - первый, повернувший хип-хоп в блинг-поп-дэнс сторону, и, главное, сделавший эту сторону широко популярной.

Явление Эминема дало нам нового оригинальнейшего МС, но я не вижу здесь инновации. Хотя... новый звук от Дре, белый МС, затыкающий негров за пояс... Не уверен, короче..

Об истоках южного гряза наверно у Шваба лучше спросить. Для меня он начался с Get Low, а это 2002-й. Но действительно, получается, что ЮГ с УЖВ шли параллельно.
новые главные герои
- Канье Вест (начиная с Блупринта, 2001)
- Лил Джон (с Kings Of Crunk, 2002)

когда грязные вопли и ускоренные сопли окончательно подзаебли народ, понадобилось что-то новое. им и стал Ти-Пэйн со своим автотьюном, как бацилла заразивший реп-коммьюнити.

также имхо тенденцией в последнее время стали "раздвигатели рамок". Тимбалэнд, заявивиший, что он bigger than hip-hop. КаньЯ со своими экспериментами на Грэдьюэйшне и 808's.. Фаррелл вон для Коммона кислоты намутил совсем не хип-хоповой...

Это всё упрощенно конечно, о такой херне можно статьи километровые писать. Так что прошу не считать это непреложной истиной, а наоборот, приглашением к дискуссии для тех, кто может думать и анализировать/

PS kortez, спасибо:bokal:

очень важный момент ты упустил! это Сиппин Он Сом Сироп:) я думаю его никак нельзя выкидывать из общей картины... пика это Хьюстоновская (в основном) музыка достигла в 2005 году...
а про более раниие года ты забыл Джи-Фанк... это 98е плюс минус (не большой любитель я ,поэтому точных дат не могу назвать) и джи фанк был популярен довольно таки долго... надо на досуге подумать об этом и поподробнее расписать...

Савло 22 ноября 2008 14:35

Цитата:

всё-таки в моей голове такая цепочка - южный гряз --> ускоренный женский вокал --> автотьюн.

Нельзя упускать из виду период, правда быстротечный, на "screwed and chopped" моду, когда чуть ли не каждый второй негр считал себя обязанным изобразить синдром дауна в припеве. Можно, конечно, это только как разновидность "южного гряза" рассматривать, но, во-первых, он сам по себе достаточно примитивен, а во-вторых, "южный гряз" это скорее территориальная принадлежность, а "сироп" это тенденция, которая и делает из него явление, о которых мы сейчас говорим.

Ковш, :bokal:, мысли в одном месте сошлись.

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1065568460)

Точно, и Сторч со своими фирменными клавишными аккордами. До него Puff Daddy, Cash Money и Master P. :black:

PS: kormega, это первый на моей памяти случай, когда твоя уикендная форумская активность бьёт твои же недельные показатели. У вас ебуны уже? :)

Табу Богг 22 ноября 2008 14:36

Надо поднять тему "Убийство хип-хопа: периодизация, персоналии, тенденции"..

Aenor 22 ноября 2008 14:39

Я только понял, что вряд ли когда-нибудь услышу еще битов например как в xplosive, the next episode или whats the difference. Я жаль =/

kormega 22 ноября 2008 14:40

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1065568831)
очень важный момент ты упустил! это Сиппин Он Сом Сироп:) я думаю его никак нельзя выкидывать из общей картины... пика это Хьюстоновская (в основном) музыка достигла в 2005 году...

может и так, но я постарался осветить наиболее яркие моменты. хьюстонский сироп - скорее локальная движуха, не оказавшая большого влияния на хип-хоп в целом.

Цитата:

а про более раниие года ты забыл Джи-Фанк... это 98е плюс минус (не большой любитель я ,поэтому точных дат не могу назвать) и джи фанк был популярен довольно таки долго... надо на досуге подумать об этом и поподробнее расписать...
нет, братан, не забыл, я его любитель;) Джи-фанк начался в 92-м и сдох к 96-му. Последний значимый и реально пиздатый альбом - Dogg Food, а это 95-й. Всё что выходило после (и Lady Of Rage, и Нэйт и вторые сольники Уоррена и Снупа) - агония и пляски на костях некогда великого лэйбла. Джи-фанк в 97-м/98-м - динозавр. Да и какой джи-фанк без Дре..:)

Spud 22 ноября 2008 14:50

чет меня kanye немного разочаровал...чет не то я ожидал...
сплошной вокал с примочкой какой-то...чет меня не впирает..беее

SAOPP 22 ноября 2008 14:51

Цитата:

Цитата от Aenor (Сообщение 1065568906)
Я только понял, что вряд ли когда-нибудь услышу еще битов например как в xplosive, the next episode или whats the difference. Я жаль =/

На самом деле, таких битов ещё как минимум много, нужно просто кругозор иногда расправлять так, что бы было видно где они.

Hi Hater 22 ноября 2008 14:59

АЛЬБОМ ПРОСТО ОХУЕНЕЙЩИЙ!!! Уже второй день на репите в плеере!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ради таких альбомов стоит жить только! Диск выйдет - куплю обязательно!

Савло 22 ноября 2008 15:02

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1065568975)
На самом деле, таких битов ещё как минимум много, нужно просто кругозор иногда расправлять так, что бы было видно где они.

Я так понимаю, он именно характерный для них саунд имел ввиду, а не общие качественные показатели. Хотя и в этом, и в отношении вклада в рэп-музыку вообще, подобных им не так много наберётся.

Арман 22 ноября 2008 15:10

Незнаю как вам, а мне понравился этот альбом.:horosho:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1065567998)

класно:horosho:

kormega 22 ноября 2008 15:42

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1065568831)

может и так, но я постарался осветить наиболее яркие моменты. хьюстонский сироп - скорее локальная движуха, не оказавшая большого влияния на хип-хоп в целом.

Цитата:

нет, братан, не забыл, я его любитель;) Джи-фанк начался в 92-м и сдох к 96-му. Последний значимый и реально пиздатый альбом - Dogg Food, а это 95-й. Всё что выходило после (и Lady Of Rage, и Нэйт и вторые сольники Уоррена и Снупа) - агония и пляски на костях некогда великого лэйбла. Джи-фанк в 97-м/98-м - динозавр. Да и какой джи-фанк без Дре..:)

sickdog 22 ноября 2008 15:46

Цитата:

блять, а мне говорят, что я захожу в чужие темы и там "обсираю" всех без разбору.

вот ты блять странный пиздец. а кто тебе мешает заити в тему СХ и написать СХ гавно :confused: да, послушал, мне непонравилось. и что мне врать что я в восторге от этой хуини? тебе нравиться? ок, я рад за тебя :horosho:

Цитата:

за это тебе твёрдая :morkovka:, ибо хуиню сморозил на 100%. где я тут тебе бля писал пр Ева или СА? что курим:confused: . мне ненравиться конь восточные тебе ненравиться ДиПи, это и так понятно, нахуй про это писать :confused: или тебя так задела фраза что я раньше писал что мне 4 альбома ДП лучше всех вместе взятых наса и губастого
:confused:

про какую ты артистическю величину говориш? что тут блять цирк? драм тятр? балет? и причём тут эвиденс? вся эта артистичность дишовые понты а новый альбом давно проиденый этап в других мызыкальных стилях, притом зделано всё в самых примитивных негритянских традициях.

Цитата:

а если мне нужен настоящий ХИП ХОП в 2008ом году то именно у евиденса его и буду искать а не во всяких отбросах. и опять причём здесь ЕВ :confused: тема то про коня заподного :| .

кароче ты Кармега неввыёбываися, на землю опустись, манию величия отключи. твоё имхо оно только имхо а не обще принятая истина или правило :morkovka: , так же как и моё имхо, так что ты неначинай как баба слюнявицо на тему "а я вам маикку порву". именно так и выглядит твой выпад на тех кого обсуждают в других темах.

захотел оригинальности артистичности и тд ? лезь в андерграунд или слушая другую мызыку, послушай немного европеиской а то смотрю совсем почернел уже, в худших традициях :bad: .

SAOPP 22 ноября 2008 15:47

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1065569060)
Я так понимаю, он именно характерный для них саунд имел ввиду, а не общие качественные показатели. Хотя и в этом, и в отношении вклада в рэп-музыку вообще, подобных им не так много наберётся.

Я понял, что он имел в виду, я могу только повторить то, что сказал выше, и как на меня, это "реальная реальность". :saint:

sickdog 22 ноября 2008 15:50

Цитата:

Цитата от Табу Богг (Сообщение 1065568054)
Потрясающий трек и ваще суперпиздатый клип! :horosho:

Это хип-хоп?

нет, с хип хопом тут вооообще ничего общего нет, если только конь спиздил идеи. расширяем круггозор товарищи :horosho: если трек понравился (вобще я 3 клиппа выложил) качай на ФС альбомы, у них 2 серьёзных альбома, на обоих куча мега ахуенных треков :inlove:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:29.
Страница 6 из 12: 123456789101112