![]() |
По канонам выражений, считаю что вокодер зло. Джошик по моему сказал, что единственный кто научился им "пользоваться" правильно, был великий Снуп ДиОу Дабл Жэ, и я полностью согласен с этим. Т.е. Канье выдал просто полностью экспериментальную пластинку на предмет: "тебе нравится такое? - кушай!". Предлагаю закрыть разговор на тему гор-постов о том, что это. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но это не эксперимент, это просто спиженые идеи. жалко что те кто кроме хх ничего больше неслушают этого непониают, а так да закрывать разговоры тут частенько надо, а то потом читаеш и тихо хуееш... |
Цитата:
а вот про сиропщиков... у меня стойкое чувство что в 2006 году на всех альбомах (мэйнстрим) были какие нить сиропные прибамбасы... и мне это гораздо больше нравилось чем войс кодер:( хотя может конечно это не так глобально... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тем более лето с бабьим летом кончились. в ноябре пиздато дома выходной провести, душевно так:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прослушал!скажу только что Альбом хороший но не более! лично для меня! есть интересные треки которые понравились очень даже:horosho:Повторюсь навреное но к примеру трек робокоп:dovolen:есть и то что вызвало отрицательные отзывы.... в общем 50 на 50...свой слушатель будет и более чем даже!:horosho: P.S. 666 сообщение:) Адский альбом:guinda::D:D:Dшутю... |
Цитата:
А какой второй альбом? |
2005 - The Understanding (2CD Edition) http://ifolder.ru/8613525 http://ifolder.ru/8613827 or http://rapidshare.com/files/154676367/_2005__The_Underst....part1.rar http://rapidshare.com/files/154683782/_2005__The_Underst....part2.rar © FS |
Цитата:
бегло прослушал альбом - ну такой нормальный материал, минусы есть охуенные, вокал шляпо ессесно, местами ваще супер-шляпа. Лил Ваня отжигает свойственно тому, что было на Градьюэйшн, Янг Джизи тоже хз чё потерял на альбоме. Всяко для 2-3 раз релаксовый материал под холодный пепси :D |
Цитата:
|
Цитата:
извените, за тупость:morj: |
Послушал. Ко всей этой будоражущей ваше сознание кардинальной смене амплуа отнёсся спокойно, наверное так же спокойно как kormega к стабильному Эвиденсу. Много приятных мелодий, будто из старых советских фильмов для детей типа "Москва-Кассиопея", и прелесть их не только в музыкальном сопровождении, скорее она по мотивам lead vocals. Поэтому интрументалы мне по прежнему не интересны. Под "Say You Will" моя задница вообще гусинной кожей покрылась и для меня это первый и самый понятный аргумент - за кого бы ты себя не выдавал - собственную задницу обманывать глупо. "Amazing" по своей фактуре напомнил поздние биты Эминема :kiss:, а Джизи неожиданно и ярко играет в жилу. Это любимое. Есть несколько менее выразительных моментов, типа "Paranoid" или "Love Lockdown", которые лишь в очередной раз демонстрируют всю вычурность саунд-идеи "808", а последний из них сегодня вообще слушать не могу. Канье по прежнему вызывает только уважение, на этот раз несущий что-то сакральное этим альбомом, который на самом деле от души, это заметно. А чертей, что там скребутся, осуждать не берусь. Добавлено через 8 минут Цитата:
sickdog, ты тоже близнец что ли? Чё за нетерпимость такая нездоровая? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Пока же продолжаю утверждать, что этот альбом настолько же образцовый, насколько и неподражаемый. |
Савелий, я заебался в свою очередь повторять - я понимаю о чём ты говоришь. Цитата:
|
С тобой приятно иметь дело. :D add: Цитата:
|
Здесь другая сторона есть, что Канье себя преподносит слишком "близко", т.е. люди воспринимают этот релиз как Канье, который в свою очередь преподносит людям не себя. Это главная загвоздка, которая некоторым не даёт избавиться от привкуса... Я даже был одним из них, в первые минуты прослушивания :miha: |
Цитата:
качать стоит. |
что ни говорите, а битов как на "2001" много не может быть, альбом мощнейший по всем показателям. Тут рой, хоть заройся, хрен нароешь:o Цитата:
ты считаешь - окончательно потерялся? я еще тихонько верю в Детокс:( PS последний сторчевский бит для 50 - редкое говно.. а ты секдок иды в жжёпу хех нах по дэфолту:morkovka::nsk: |
Альбом шикарен. Слушаю вот уже три дня. Альбом как эксперементальный проект не может не понравиться ценителям качественной музыки. Инструменталы великолепны. Звучание впечатлило. Обилие различных эффектов просто не может не радовать. Если брать,например, Auto-Tune, то West'у удалось его очень грамотно использовать. Я бы поставил 5 из 5, ни минуты не колеблясь. Всем в уши!;);) |
мне страшно, этот альбом, а точнее особые его треки меня загипнотизировали. Такого не было даже на Градюэйшене, но сука Канье знает своё дело, треки Bad news, Amazing, Coldest Winter и Say you will залезли прям под сердце. Просто чудесно и я обязательно куплю этот диск. Всем, кому не понравился альбом советую ещё парочку раз переслушать его, тут ситуация близкая к третьему альбому, когда тот начинал разрывать моз после пары прослушиваний. Не поебота основательно ;) |
Цитата:
|
Хороший альбом,правда к хип хопу никакого отношения не имеет. Автотюн можно было и поменьше использовать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да иди ты нахуй алень. эгзперт из деревни ты ебучий, переводи тексты наса дальше, алень. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дрею очень не хватает толкового подсобного музыканта, аля Элизондо или Мел-Мена. Dawaun Parker на их фоне явная серость и с возложенной на него задачей не справляется. А без них.. ну сегодня категорически нельзя звучать как во времена первого "Хроника". Дрей, видимо, в поисках чего-то, что сможет сразить слушателя, как это случилось в предыдущие два раза. У Канье с этим поиском проблем не возникло. |
Цитата:
Цитата:
*Продакшен Фаррелла на новом 'KAммон'e' очень даже приветствуется! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пришлось немного с цветами поиграть, ты не подумай - это не единственное, чем я в жизни увлекаюсь. :) |
хуясе, как наша элита оперирует бэкпэкерским арт-приемом :D я между делом радугу ебанул так невзначай абстрактно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на моем мониторе очень даже "голубой" :o и ваще я за идею! давайте теперь так всегда ебашить - прикинь, как форум пестрить будет в момент пиздилова "бэкпэк/барстетки" :horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
а как вам с размером фича? с цветами замес даже Кормега одобрит - Джош же с Савло, а не кто-то там, стартанули эксперимент в этой теме :D |
Цитата:
ПРОАПГРЕЙДИЛ ПОСТ! :dovolen: |
так давайте разработаем методику в подробностях! отточим приемы, найдем баланс, дабы не ударится в крайне экспериментальное бэкпэкерство и в предельно говнисто-слащавое барсетничество. быть может, о нас будут говорить потомки! |
Вложений: 1 Цитата:
к слову, слушал такого типа, Erotic? Я чето копался помню на сайте, слушал разные дорожки из новых... попался альбом, думал хуйня очередная местной популярности, оказалось нечто особенное... т.к. звук там был, тот самый... Дреевский, со стыка веков :bokal: впрочем, и привлекла меня для прослушивания лишь обложка, а именно надпись сверху, которая и расставила все по местам... альбом 2008 года если что ;) кстати парень и голосом в доктора вышел... так что... особо заждавшимся можно слушать, представлять, что это типа детокс :p вот пара песенок заценить кому интересно... мне иногда кажется, что дрей после кроника вообще ни одного бита сам не сделал :D 04-erotic-d-mindovalunatic 11-erotic-d-serial_killer 12-erotic-d-live_by_the_gun_feat_tye_serenghetti :horosho: |
Савло, я на vkontakte.ru твои интересы давно посмотрел уже. :) Эти Ракимы и Рэйквоны пусть и Легенды, но время их ушло. Ни от того, ни от другого я ничего сверхестественного уже не жду. Про круглогодичное просиживание взаперти в студии - это я Дрея так перефразировал; он как-то (не так давно это и было) сказал, что ему в идеале нужно только это + новый, никому не известный артист. Примерно так, короче. (Дрей все-таки феномен в хип хопе, долгожитель... интерес к тв-ву этого почти что отшельника жанра стабильно не ослабевает даже у меня. Про "весь мир, кроме Тайсана" ты прав на все 200% Тема kormeg'и про Dre удалена или я путаю что?) Али - это новый... Z(L)o. |
Восап?:confused: |
Цитата:
|
желтым только не красьте, и светло-голубым, и "ядовитыми цветами" тоже, а то приходится Ctrl+A жать, чтобы прочитать все. так не есть хорошо - весь "арт" стирается к чертям. :p Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо за "шутки-юмора", с вами интересно! :horosho: Цитата:
p.s. у меня на мониторе, "голубой от Андрамеда" тоже голубой, может мы одинакого видим вещи:confused: p.p.s. Chief, спасибо за содержательный пост. p.p.p.s. по поводу Веста высказался ещё в пОсте #198. пока, пойду музыку послушаю. |
Цитата:
|
Ахуительно парни! Вне размеров и цветов всех приветствую котов! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
*вчера Announcement услышал в первый раз. :bomba::kiss: Цитата:
Цитата:
Если бы Дрей собрался с силами и выпустил Detox в 2006-м то "сражение слушателя" произошло бы и в третий раз. И семилетний интервал был бы четко выдержан, 92-99-06. А так мы получили кучу разбросанных пиздатых треков.:( Chief, вазап, как здоровье? Пиши! Али:bokal: да, и "голубой" от Андрамеда у меня тоже голубой:D ------------ ссыкдог, я просто не хочу тему засирать где люди нормальные тусуются. ты на на редкость тупое и убогое существо, к сожалению. :( "сказать нечего", бугога))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |