![]() |
Вложений: 1 Цитата:
работой заимись алень, а не десертацию по коню заподному пиши :morkovka: |
слушай ты, уёбыш прибалтийский, я тебе матку вырву коль до "ответов за базар" дело дойдет. ты че-то дохуя крутой стал, репа наслушался? надевай майку La Cocka Nostra и пиздуй на улицы, революция начинается:horosho: |
чёто вы парни уже совсем мимо темы пошли :| |
Цитата:
|
Альбом волшебный. Наслушаться не могу такого еще не было в этом году! Народ с работы тоже все отболванили себе в тазиках слушать. Тоже впервые с музыкой которую Я слушаю! |
а вот и Шваб под автотьюнс http://www.youtube.com/watch?v=eENSaB4DGxg трек выдет на моем сольном альбоме в начале след. года. скачать пока никому нельзя |
жэсть, бля |
Цитата:
:black::black: |
Цитата:
|
Альбом вышка,КАНИ волшебник:inlove:для меня это его лучший альбом,остальные скучные какашки(хотя в этой куче навоза встречаются маленькие алмазы) Альбом сТрого в ТОп-10 этого года:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот минуса с альбома, кого интересует: http://allbeatz.blogspot.com/2008/11/kanye-west-808s-heartbreak.html |
Прослушал только что. В смятении, но пока резко высказываться не буду. С 1го раза понравились Amazing, Bad News (еще бы мне трек с семплом от high priestess of soul не понравился), и See You in my Nightmares. Гусиной кожи в процессе прослушивания не обнаружилось, хотя Roses с Late Registration 3-ий год вызывают мурашки. |
как же ахуенно... он правда волшебник... кани влюбился в кого то поуши:) |
"фоновой альбом", как говорилось ранее, лучше будет услышать инструментальную версию альбома, автотюном переборщил негр |
Нихуя он не фоновый, а самый что ни на есть для плеера! Проверенно 35-ю прослушиваниями любимых песен с альбома. А нелюбимых всего 4. Добавлено через 42 секунды Шваб, тебе не стыдно такое выкладывать? Народ же ржёт просто над тобой, или тебе похуй? |
альбом просто охуеннейший:bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Можно и второй раз не уделять, а мне щас все остальное не прёт, так высоко задрана планка г-ном Вестом. |
Цитата:
:p |
А что ты здесь доказываешь своими постами перед шестью бекпекерами. И еще: хоть один из тех мутных двухсот есть на форуме? |
Цитата:
хуй их разберет |
Цитата:
эксперименты экспериментами,и души он туда судя по всему вложил немало,но в пизду такой рэп,ё. |
Шваб, ты конь такой, тут нахуй твои автотюнсы никому не нужны, иди рисуйся перед 14 летними детишками своими познаниями в области бекпека и мейнстрима, знаток блин :guinda: |
Цитата:
PS: "Curtis" в расчёт не брать. PPS: Рэйквона не слушал ни на "Polluted Water", ни один из микстейпов, вышедших за последние года три. У Ракима единственное из последнего что меня коснулось, был новый трек на VH1 Hip Hop Honors 2007-ого года, когда тот его презентовал. Цитата:
Цитата:
PPPS: Ты хотя бы иногда в тему джаз-рэпа заходишь? Я там только от одних треклистов вскрываюсь. :D PPPPS: Али, Если какой-нибудь мазафака это ^ на свой счёт примет - не паникуйте, а... Это другому человеку адресовано. PPPPPS: И всё-таки, "Candy Shop" и "Get Up": если первый был построен на уже избитых к тому моменту восточных мотивах и сопутствующей этому всякой вальяжной хуете, то второй посерьёзней, жёстче чтоли... И более классический для 50. Ну и для меня. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PPPPPPS: бирюзовый = голубой? :confused: |
кто бы что не говорил ,альбом супер, это не рэп, но это качественная, красивая музыка |
Как по мне так репид...хотя и получше было |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065591423#post1065591423 Нахуй вам этот негр,цените русского короля рэпа ШЕFFA :tomato::tomato: |
Цитата:
но сам слушать-врядли. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Дима хорошо написал. бля куда делось -.- или я нетуда напсал омг лол.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:confused: |
Шваб и сюда залез, мудака кусок |
Цитата:
PPPPPPS: синий РАВНО голубой. PPPPPPPS: может "лингво" нас рассудит? Blue - "синий" (прил.) или "значение цвета" (любые оттенки синего от самых светлых до самых темных), Cyan - "голубой цвет" (сущ ; спец). монитор из принципа не хочет переводить значение слова "cyan"? p.s. инструментальная версия альбома. :bokal: add: (в предвкушении... был. :|) p.p.s. я порой тоже "вскрываюсь" с разных имен и названий, но Tunde Ayanyemi просто великолепен (а?) (о?)! p.p.p.s. пока, пойду фильм посмотрю. (хоть будет чего загадывать:cool:). :altruist: (?) p.p.p.p.s. всплыла тема: "Господа, пишем последние зацепившие Вас треки.", я уже там. наверно на долго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы тут за Коня трете, ибо он мейнстрим и копать никуда на надо, да и впадлу, как я понимаю. А я слышу, что каждый второй японский джазмен утирает нос вашему моднику. Что для вас в диковинку и круто, то для прохаванного любителя хип-хопа уже пройденный этап. Такие вот дела, Игореня.:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Шваб, братан, бэкпекер это вовсе не тот, кому твой музон не понравился. А тот, кто южный гряз вопреки всему возненавидел. ;)PS: за "братана" выпишите мне талон, пожалуйста, в "инакомыслящих". PPS: а Тайсану за "Игорёню" приписку. :morkovka: PPPS: Heartless, возвращайся! :( ;) |
Да ладно тебе, я по-дружески. |
Цитата:
Цитата:
тут уже наверно вступает в "роль" мое предпочтение(!). так уж получилось, я люблю инструментальную музыку, начиная с Бадаламенти и Менселла, заканчивая Вестом и другими "битоделами". а по поводу моей фразы, к слову, я был в ожидании, т.к. увидел пост выше, где давалась ссылка на инструменталы, потом, при прослушивании, в треке "See You In My Nightmares", чуть слышно зазвучал голос "мелкого"... и я расстроился, ибо думал это инструменталы, которые взяты у Канье из студии. теперь остается только ждать, дабы убедиться в их оригинальности. add: и да, инструменталы круче "полноценного альбома". я их ещё не слышал, но зато слышал альбом. Цитата:
там отвечать надо? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но поспорить могу. как-нибудь потом расскажу. Цитата:
Цитата:
я попробую потом овтетить, и "ссылок на двух(?) хороших макаронников" дать, если ты, мне тупому, пояснишь, кто и что это? :) |
Савло... если нетрудно, несколькими предложениями опиши свою позицию, позицию насчёт хип хопа, что по твоему лучшее, мысли по маинстриму, по бэкпеку, по 2008ому. если можно то просто и без выебонов, иногда трудно понять что ты имееш ввиду, иногда кажеться что половина всего что ты пишеш это подёб Таисцона. с другой стороны ты часто другим доказываеш что они неправы, но почему тогда ты думаеш что ты прав? кароче твоя позиция... просто интересно :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
its just u dont know me |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По 2008-ому во время раздачи слонов в конце года, как это принято. ;) * все цифры условные ** и давай без имён, а то тут говна потом не огребёшься Цитата:
|
Савло, ты что-то хандришь в последнее время. Где твой искрометный юмор? Кроме шуток.:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |