|       | КЛАВА, ДАВАЙ! 

Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия   |  -Цитата от old    Ладно олени, я вас оставляю. Как правильно сказал Скальд вас всех еще научит жизнь. Научит тем что вы сдохнете в нормальной России, не увидев никаких революций. И время покажет кто был прав, или уже показало... Грозный к тебе это не относится... Просто смысла дискусии я не вижу, когда она перемешивается с постоянными оскорблениями. Да и сидеть сутками на форуме как они у меня нет ни времени, ни желания. Время - лучший судья! Именно потому Деникин похоронен в России а Ленина скоро перезахоронят. Именно поэтому ты Скальд над Москвой видишь российский флаг, а не красную тряпку. Именно поэтому все угорают над Зюгановым, Лимоновым и прочими персонажами. Именно поэтому вы так и будете сидеть безвылазно на этом фруме, тк. нормальной системе вы не нужны. Таким скотам как вы хорошо в гражданскую, или в 37ом. А меня заебало слишком большое количество сообщений. Просто нереально на все это ответить. Да и смысла нет, вы не слушаете. Типичный продукт советской пропаганды. Все, желаю удачи    Буду изредка вас навещать   ФОТКУ!!!! |   | 
 |   |  |  |       | эго 

Регистрация: 19.11.2005   |  -Цитата от Рэй    не нету, но кароче на вотке он смешной такой, средненьково телосложения) 
покажи, мне что то интересно стало что там у тебя |   | 
 |   |  |  |       | эго 

Регистрация: 19.11.2005   | Ладно олени, я вас оставляю. Как правильно сказал Скальд вас всех еще научит жизнь. Научит тем что вы сдохнете в нормальной России, не увидев никаких революций. И время покажет кто был прав, или уже показало... Грозный к тебе это не относится... Просто смысла дискусии я не вижу, когда она перемешивается с постоянными оскорблениями. Да и сидеть сутками на форуме как они у меня нет ни времени, ни желания. Время - лучший судья! Именно потому Деникин похоронен в России а Ленина скоро перезахоронят. Именно поэтому ты Скальд над Москвой видишь российский флаг, а не красную тряпку. Именно поэтому все угорают над Зюгановым, Лимоновым и прочими персонажами. Именно поэтому вы так и будете сидеть безвылазно на этом фруме, тк. нормальной системе вы не нужны. Таким скотам как вы хорошо в гражданскую, или в 37ом. А меня заебало слишком большое количество сообщений. Просто нереально на все это ответить. Да и смысла нет, вы не слушаете. Типичный продукт советской пропаганды. Все, желаю удачи  Буду изредка вас навещать   
Чтобы красивее в начале страницы   |   | 
 |   |  |  |       | эго 

|   |  |  |       | ............... 

Регистрация: 29.12.2006   |  -Цитата от old    покажи, мне что то интересно стало что там у тебя ты еще ее на автарае держал   
ксттаи как там студия,доделал? |   | 
 |   |  |  |       | КЛАВА, ДАВАЙ! 

Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия   |  -Цитата от old    У Рэя есть, пусть покажет   нету у него... |   | 

Регистрация: 29.12.2006   |  -Цитата от old    У Рэя есть, пусть покажет   Видешь ты читать не умеешь  |   | 
 |   |  |  |       | эго 

Регистрация: 19.11.2005   |  -Цитата от Рэй    ты еще ее на автарае держал   
ксттаи как там студия,доделал? 
на автаре, да там охуенно все видно     Студия готова    Фотку показывать не буду. И похуй как вы это воспримите... У меня достаточно врагов, чтобы еще создавать себе проблемы    . Со Скальдом я тем более уже встречался, нормальный малый. И никто не знает что я олд!!! Я секретный персонаж, держите    . А вот Дабла фотка у меня есть и врагов народа надо искоренять! Так что оглядывайся на один раз чаще дружище   |   | 

Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия   |  -Цитата от old    на автаре, да там охуенно все видно     Студия готова    Фотку показывать не буду. И похуй как вы это воспримите... У меня достаточно врагов, чтобы еще создавать себе проблемы    . Со Скальдом я тем более уже встречался, нормальный малый. И никто не знает что я олд!!! Я секретный персонаж, держите    . А вот Дабла фотка у меня есть и врагов народа надо искоренять! Так что оглядывайся на один раз чаще дружище   мда... где в Германии то ты? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   | во палево. надо быть разборчивее в связях   |   | 

Регистрация: 29.12.2006   |  -Цитата от old    Студия готова   буим ебать 4 офф на нексте   
в этот раз я не буду судить - пущусь в бой  |   | 

Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия   |  -Цитата от Скальд    во палево. надо быть разборчивее в связях   наверно ещё и водкой дома угощял!!  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   |  -Цитата от ВаняГрозный    наверно ещё и водкой дома угощял!!  не. в дом я незнакомых не пускаю. дома у меня строго по аусвайсам. это на стороне я еще могу загулять совершенно по незнакомым. |   | 
 |   |  |  |       | эго 

Регистрация: 19.11.2005   |  -Цитата от Рэй    буим ебать 4 офф на нексте   
в этот раз я не буду судить - пущусь в бой  Я и забыл уже. А когда он? Опять эти дуры арэнбишные судить будут?     -Цитата от Скальд    во палево. надо быть разборчивее в связях   Если уж на то пошло, то ты при встрече спрашивай сразу же - коммунист? демократ?... и тд.  
Жаль что есть политика...    Люди то вы совсем не глупые     -Цитата от ВаняГрозный    мда... где в Германии то ты? 
Niedersachsen , а что ?   |   | 
 |   |  |  |       | он же Руля)) 

Регистрация: 10.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал   | капец....вот ОЛД сёдня задружбанился  с бомондом форума....молодец! 
кстати чё скут ещё за офтоп не наехал? занят наверное))  
а главное тема с капитализма начиналась.... а обсудили всё.....даже распятие Христа Дабл вспомнил  |   | 
 |   |  |  |       | эго 

Регистрация: 19.11.2005   |  -Цитата от jz Flou    капец....вот ОЛД сёдня задружбанился  с бомондом форума....молодец! 
кстати чё скут ещё за офтоп не наехал? занят наверное))  
а главное тема с капитализма начиналась.... а обсудили всё.....даже распятие Христа Дабл вспомнил  
Я не с кем не дружбанился...бывает просто    устал даже чет, никогда столько времени на форуме не проводил. |   | 

Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия   |  -Цитата от old    Я и забыл уже. А когда он? Опять эти дуры арэнбишные судить будут?  
Если уж на то пошло, то ты при встрече спрашивай сразу же - коммунист? демократ?... и тд.  
Жаль что есть политика...    Люди то вы совсем не глупые    
Niedersachsen , а что ?   ну просто я в НордРайнВестфален |   | 

Регистрация: 29.12.2006   |  -Цитата от old    Опять эти дуры арэнбишные судить будут? 
 а это ты про кого?) |   | 

Регистрация: 29.12.2006   |  -Цитата от ВаняГрозный    ну просто я в НордРайнВестфален красиво звучит |   | 

Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия   |  -Цитата от Рэй    красиво звучит красиво звучит это Wjacheslav Abduragchmanov!=))) |   | 

Регистрация: 29.12.2006   |  -Цитата от ВаняГрозный    красиво звучит это Wjacheslav Abduragchmanov!=))) красиво звучит Россия  |   | 
 |   |  |  |       | эго 

Регистрация: 19.11.2005   |  -Цитата от Рэй    а это ты про кого?) 
Фаталити и еще какая то, непомню. Те которые мне откоментили что рэп из за таких грубых как я, не слушают нормальные люди   |   | 
 |   |  |  |       | он же Руля)) 

Регистрация: 10.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал   |  -Цитата от old    Я не с кем не дружбанился...бывает просто    устал даже чет, никогда столько времени на форуме не проводил. ну еслиб не скальд...то ещё можно былоб поспорить...а так ,сам раньше пробовал -но оленем он меня толь 2 раза назвал...   
а ты сёдня прям ...выше крыши |   | 

Регистрация: 29.12.2006   |  -Цитата от old    Фаталити и еще какая то фатаилити дура ебанутая, а вот за другую я тебе еблет разобью  |   | 
 |   |  |  |      | эго 

Регистрация: 19.11.2005   |  -Цитата от Рэй    красиво звучит Россия  Красиво звучит - La liberte     В пизду кстати политику на сегодня, у меня чет настроение поднялось    И кстати Скальд, Дабл, нервы то беречь надо. Вам они еще пригодятся в нелегкой борьбе за... не в пизду, не буду   |   | 
 |   |  |  |  |