Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Double V то что кушал тот же Леонид Ильич Брежнев кушали и инженеры и ученые итд... и на даче так же отдыхали как он, и на охоту ездили, и на курорты черноморские... власть от народа не была оторвана...
люди видели, что их вожди отдыхают у нас в стране, лечатся у нас в стране, едят отечественные продукты... Виталий, ну это ты конечно хватил лишку. Там все-таки по питанию и прочей лабуде некоторая разница имелась. Насчет охоты хз, но кино с Далем видел про охоту. Курорты бывали - выдавали порционно, ежесезонно не наездишься. Я три раза был на черном море. С тех пор как-то ни разу не выбрался. Точнее еще дважды проездом был, скажем так - по работе. -Цитата от babangida Мороженое - тема.
Фруктовое - 7 копеек
брикет молочного - 13
брикеты сливочного и крем-брюле - 15
вафельный стаканчик с кремовой розочкой - 19
эскимо - что-то в районе 22-23
лакомка - 23
бородино - 28
большой брикет - 48 копеек (эту тему кстати ща Нестле эксплуатирует, называя свою серию брикетов 48 копеек)
Но такой брикет был только сливочный. Еще шоколадное маленькое было - не помню сколько.
А вот зато мягкое мороженое, появилось не сразу и в основном по кафешкам подавалось. Цену не помню, но явно в разы дороже. -Цитата от jz Flou и БАКС стоил меньше рубля...вроде копеек 60 ... вроде диапазон официальных цен был 67-73 копейки.. на черном рынке бакс стоил 3 рубля. -Цитата от Скальд фамилии разработчиков, там очень много русских, украийнцев, советских евреев и прочих эмигрантов... Вон и google вроде тоже соочественник забацал -Цитата от Double V и опять всё скатилось к потреблядству..... я не знаю даже как без мата уже общаться...  А придется, иначе твои воззвания без корректорско-редакторской правки в качестве листовок печатать не покатит.
Кстати по поводу эксплуатации стран 3-го мира. Почему-то не прозвучало, вроде, основополагающее. Там рабочая сила стоит копейки по сравнению с цивилизованными странами. опять-таки если там выбросы какие или экология.
производства выносятся в страны 3-го мира. Ставятся местные за конвейеры и погнали приносить в разы большую прибыль.
На своей же территории остается сфера обслуживания, штабы корпораций и минимум необходимого производства. ну и институты перспективных разработок | | | | активный пользователь
Бабаныч, а ты вникал в это дело? насколько можно такой статье доверять? Для неспециалистов как мы подобное нагромождение цифр, дат и похожих чертежей и фоток конечно выглядит убедительно, но нормально если посмотреть? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от old А толку ноль. Они все останутся при своем мнении и буду ждать революции  . Жаль что вы такие быстрые, отойдешь от компа на часик и уже не знаешь на что отвечать. Уже 3 страницы бреда набралось  так же как и ты останешся при своём...
Вова я знаю ты Википедию не любиш но вот тут матерьялчик где даже немцы подтверждают что Шмайсер потом на СССР работал... http://ru.wikipedia.org/wiki/Шмайссер%2C_Хуго | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Скальд Бабаныч, а ты вникал в это дело? насколько можно такой статье доверять? Для неспециалистов как мы подобное нагромождение цифр, дат и похожих чертежей и фоток конечно выглядит убедительно, но нормально если посмотреть? Вов я думаю правды и Бабаныч неможет знать... вот немцы говорят что там спускавая система совсем другая... конечно это дала толчёк типо но нечего общего... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Просто я к тому что многие просоветски настроенные ребята, например искренне полагают, что немецкая Пантера была содрана с Т-34 причем думают так сиключительно потому что у Пантеры броня под углом и у Т34 под углом. Хотя если изучить историю танкостроения, то угловая браня применялась еще в первую мировую и тут ничего нового не было. Достойнство 34ки в оптимальном соотношении боевых качеств и простоты производства.
Сдается мне, что тут может быть похожая история. надо смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ВаняГрозный работать он мог, много немцев в ракетостроении работали. мы угнали к себе немецких специалистов, американцы к себе англичане к себе. после войны все немецкие разработки работали на американцев англичан и русских -- это понятно. но это не значит что все созданное после войны -- немецкое -- работали ВМЕСТЕ с местными специалистами. это надо понимать и учитывать что хоть имя у Шмайсера великое, но могли быть и местные таланты, которые тоже что-то делали и может даже не меньший вклад внесли чем он. тем более что современные технологии уже не делает один человек, а это коллективный труд | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Скальд Бабаныч, а ты вникал в это дело? насколько можно такой статье доверять? Для неспециалистов как мы подобное нагромождение цифр, дат и похожих чертежей и фоток конечно выглядит убедительно, но нормально если посмотреть? ну статью не знаю, не читал
но вообще оружием интересуюсь
ясен хуй что не сам калашников с нуля это придумал, был заказ наверняка воспроизвести удачно проявивший себя в годы войны образец вооружения. нахуя надо было чё-то кардинально новое придумывать, если есть уже готовый ствол, хорошо себя зарекомендовавший
понятно что сейчас нихуя про это не расскажут толком, так как типа торговая марка, национальная гордость итд
но про похожие ситуации в самолётостроении послевоенном например можно почитать запросто мемуары | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Скальд Просто я к тому что многие просоветски настроенные ребята, например искренне полагают, что немецкая Пантера была содрана с Т-34 причем думают так сиключительно потому что у Пантеры броня под углом и у Т34 под углом. Хотя если изучить историю танкостроения, то угловая браня применялась еще в первую мировую и тут ничего нового не было. Достойнство 34ки в оптимальном соотношении боевых качеств и простоты производства.
Сдается мне, что тут может быть похожая история. надо смотреть у немцев кстати был свой т-34, то есть в точности вообще спизженный, но он проебал на конкурсе пантере в итоге | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Скальд Просто я к тому что многие просоветски настроенные ребята, например искренне полагают, что немецкая Пантера была содрана с Т-34 причем думают так сиключительно потому что у Пантеры броня под углом и у Т34 под углом. Хотя если изучить историю танкостроения, то угловая браня применялась еще в первую мировую и тут ничего нового не было. Достойнство 34ки в оптимальном соотношении боевых качеств и простоты производства.
Сдается мне, что тут может быть похожая история. надо смотреть В полне вазможно... ну это будет как ты сам понимаеш что какойто процент людей вычитает из одной и тойже литературы одно как например Виталик а другие как ОЛД другое... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Скальд работать он мог, много немцев в ракетостроении работали. мы угнали к себе немецких специалистов, американцы к себе англичане к себе. после войны все немецкие разработки работали на американцев англичан и русских -- это понятно. но это не значит что все созданное после войны -- немецкое -- работали ВМЕСТЕ с местными специалистами. это надо понимать и учитывать что хоть имя у Шмайсера великое, но могли быть и местные таланты, которые тоже что-то делали и может даже не меньший вклад внесли чем он. тем более что современные технологии уже не делает один человек, а это коллективный труд ну вот... даже по этому факту можно сказать что штурмгевер 44 не спиздили.. а модернезирывали общими силами... всётаки калаш на голову выше 44... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от babangida ну статью не знаю, не читал
но вообще оружием интересуюсь
ясен хуй что не сам калашников с нуля это придумал, был заказ наверняка воспроизвести удачно проявивший себя в годы войны образец вооружения. нахуя надо было чё-то кардинально новое придумывать, если есть уже готовый ствол, хорошо себя зарекомендовавший
понятно что сейчас нихуя про это не расскажут толком, так как типа торговая марка, национальная гордость итд
но про похожие ситуации в самолётостроении послевоенном например можно почитать запросто мемуары потдержу... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Тула опять-таки  | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | пайду сем кавоньть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от mommaflowah пайду сем кавоньть. водки выйпей и на балалайке поиграй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от babangida у немцев кстати был свой т-34, то есть в точности вообще спизженный, но он проебал на конкурсе пантере в итоге он проебал по моему потому что по технологии его произхводство у немцев не было таким выгодным как у нас | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | -Цитата от Скальд водки выйпей и на балалайке поиграй  латн. | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | как вы втроем мирно выглядите когда вас не беспокоят  Прям даже не хочется вам мешать  так бы всегда, обсуждали бы автоматоы, ученых, историю. А то коммунизм какой то придумали  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от old как вы втроем мирно выглядите когда вас не беспокоят  Прям даже не хочется вам мешать  так бы всегда, обсуждали бы автоматоы, ученых, историю. А то коммунизм какой то придумали  так де можно и о комунизме разговаривать.. если уметь... | | | | он же Руля))
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | а так всегда получается....сначала конфликты а потом глобальная любов и взаимопонимание...(среди своих)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от old как вы втроем мирно выглядите когда вас не беспокоят  Прям даже не хочется вам мешать  так бы всегда, обсуждали бы автоматоы, ученых, историю. А то коммунизм какой то придумали  русский человек -- он мирный по натуре своей и терпеливый, но когда приходит пидорва типа тебя и начинает выябываться, тут уж разговор короткий. хотя рога ты тут стругал долго пока на тебя внимание обратили. опять же все от доброты... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от jz Flou а так всегда получается....сначала конфликты а потом глобальная любов и взаимопонимание...(среди своих)) а между своими тут конфликтов и не было | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Скальд он проебал по моему потому что по технологии его произхводство у немцев не было таким выгодным как у нас ну производтсво можно в принципе чего угодно наладить, если выпускать один образец как наши делали. выпускали один танк, один самолёт истребитель, один бомбардировщик, один автомат итд в итоге получилось всего дохуя
немцы долбоебизмом страдали, наделали всего кучи модификаций, в итоге и выпустили в общем объёме с гулькин хуй, хотя промышленность у них не хуже нашей была  | | | | он же Руля))
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | -Цитата от Скальд а между своими тут конфликтов и не было я потому и сказал "своих"
что свои только и остаются....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от babangida ну производтсво можно в принципе чего угодно наладить, если выпускать один образец как наши делали. выпускали один танк, один самолёт истребитель, один бомбардировщик, один автомат итд в итоге получилось всего дохуя
немцы долбоебизмом страдали, наделали всего кучи модификаций, в итоге и выпустили в общем объёме с гулькин хуй, хотя промышленность у них не хуже нашей была  это да. это немецкий перфекционизм. придумали один болтик лучше другого и давай всю линейку менять. ты читла немецких танкистов как они жаловались на то как хуево в полевых условиях что детали разные на одних танках только модификаци разных.
но самый пиздец это конечно два основных танка одновременно... | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Скальд русский человек -- он мирный по натуре своей и терпеливый, но когда приходит пидорва типа тебя и начинает выябываться, тут уж разговор короткий. хотя рога ты тут стругал долго пока на тебя внимание обратили. опять же все от доброты...
Как коммунист может называть себя русским человеком?  Люди которые уничтожили Россию, довели ее до сегодняшнего положения? Как? Обясни мне. Это не оскорбление...просто как люди которые жгли церкви могут называть себя русскими?  | | | | |