Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 53 из 59: « Первая 333434647484950515253545556575859
Power Rappers
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 15:16
ВКонтакте
  #1301 (ПС)
Автор молодец, с темой верно подметил.

Капитализм не даёт молодежи спокойно себе жильё приобрести, все общежития уже переполнены.
Это грустно,надеюсь проблему эту решат хоть как нибудь правительство.

пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 15:18
  #1302 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
до хуя она раскрутилась у тебя? ко двору поставляет уже продукты или на бентли ездит?
ты путаешь понятия, кого называют буржуями-эксплуататорами.

к тому же, про продукты можешь мне не рассказывать, есть у меня подвязки и в этой области, - гнильцой приторговывают только в путь. А уж про голодные 90ые я молчу, там от плесени даже не удосуживались колбаску протирать как следует...
Дохуя -нидохуя но на житуху с лихвой хватает и на мое образование тоже... Просто не надо ныть нужно уметь подняться выше и ставить планку, которая поможет тебе в дальнейшем размах взять. Кто не движется вперед, тот движется назад. А насчет гнили, то это к крупным торговым сетям, вот их точно ни одна проверка сэсников и прочих не касается.

https://www.hip-hop.ru/forum/otvet-kommunistam-275378/ и давайте уже тут все обсудим!

to be
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 15:19
ВКонтакте
  #1303 (ПС)
кое где в этом согласен.

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 15:23
  #1304 (ПС)
-Цитата от Stalker 108 Посмотреть сообщение

Капитализм не даёт молодежи спокойно себе жильё приобрести, все общежития уже переполнены.
Что-бы хорошо жить надо хорошо работать.И не одно правительство твою проблему не решит.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 15:24
  #1305 (ПС)

более того капитализм работает ВООБЩЕ ПРОТИВ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, за исключением ряда групп крупнейших банкиров и их семей.

Power Rappers
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 15:25
ВКонтакте
  #1306 (ПС)
-
Что-бы хорошо жить надо хорошо работать.И не одно правительство твою проблему не решит.
Насчет работы это да,но не всегда,но для всей страны все таки надо какие то решения предпринять.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 15:26
  #1307 (ПС)
-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение

интересно насколько хорошо надо работать молодому специалисту, технику, механику, врачу или учителю чтоб позволить себе квартиру? ты хоть сам-то понимаешь какой ты долбаеб по твоим же словам?

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 15:29
  #1308 (ПС)
-
Насчет работы это да,но для всей страный все таки надо какие то решения предпринять.
Согласен надо помогать ветеранам ,инвалидам ,сиротом базара нет.
Военным квартиры давать
Радует что в последнее время (хоть и совсем немного ) начали заниматся.

Ну а что предпринять ?

пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 15:31
  #1309 (ПС)

Вот за это жму руку.

Power Rappers
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 15:33
ВКонтакте
  #1310 (ПС)
-
Военным квартиры давать

Ну а что предпринять ?
Во первых вывести Россию из кризиса финансового.
Во вторых уменьшить стоимость на обучение и жильё.

Хотя бы из кризиса вылезти.

пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 15:37
  #1311 (ПС)
-
Военным квартиры давать

Ну а что предпринять ?
Во первых вывести Россию из кризиса финансового.
Во вторых уменьшить стоимость на обучение и жильё.

Хотя бы из кризиса вылезти.
Для этого с коррупцией надо разобраться у нас давно уже в стоимость каждого кв. м. жилья входит "административная рента" Хотя ход мыслей верный и адекватный!

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 15:37
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #1312 (ПС)
нынче по работе ездил с водителем, разговорился насчет капитализма, коммунизма, СССР в целом...
по факту особо ниче сказать не могу, однако как он сказал мне: в то время в любую секцию нахаляву пойти можно было, образование было охуенным и прочее. Вот интересно, я не особо в этом подкован - откуда в те времена могли себе позволить халяву такую:? либо просто себе в карман столько не жопили, как сейчас, Бог его знает! Речь о 60-70-х... я бы ща рад такому был очень

Power Rappers
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 15:39
ВКонтакте
  #1313 (ПС)
-
Для этого с коррупцией надо разобраться у нас давно уже в стоимость каждого кв. м. жилья входит "административная рента" Хотя ход мыслей верный и адекватный!
Коррупция тоже одна из главных проблем в России.
Но когда едешь и тебя останавливает гаишник, сразу забываешь об этой проблеме.
Но все таки в России помимо случая с ГАИ много,даже очень взяток.

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 15:39
  #1314 (ПС)
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение

интересно насколько хорошо надо работать молодому специалисту, технику, механику, врачу или учителю чтоб позволить себе квартиру? ты хоть сам-то понимаешь какой ты долбаеб по твоим же словам?
Я незнаю насчёт техников и механиков но к примеру у меня брат- врач ,25 лет - купил себе хату в Питере (ипотека) ,дочка родилась ,машину купил ,каждый год отдыхать ездит
Но и на работе вьебывает заебись,бывает по 24 часа .

Ты коммунист как я понял если нет извини.
Ну вот к примеру мой батя ,он на Сахалине родился ,уехал в Питер поступил в ЛИМУ
Выучился пошел на верфь работать.4 года работал(все это время жил в общаге) и за хороший труд ему дали квартиру.К чему это я ,а к тому что
-
Что-бы хорошо жить надо хорошо работать
И похуй кто у власти

Ну вот аргументируй теперь почему я долбаёб?

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 15:41
  #1315 (ПС)
да, сейчас без связей нехуй ловить, самому в этой жизни надо пробиваться и всего добиваться самому, но это не так просто как кажется на первый взгляд.

пример - если ты хороший специалист, но тебя заставляют заниматься не свойственной тебе работой, то ебучие "начальнички", которые просиживают жопу в коженном кресле, сидящие на этой должности по большому блату, говорят тебе одну простую фразу - "пиши на расчет, тебя здесь никто не держит".

несправедливость повсюду. да еще и "кризис" этот, которого по большому счету нет, различные "заманчивые" предложения от государства, в котором человек только лишь проигрывает, если он не до конца осведомлен, как например легко обдурить пенсионера (это я про вклады нынешние, чтобы твоя пенсия была больше - это наеб). НО! голову этим забивать не стоит все же) я стараюсь как можно реже думать об этом.

Soundclan family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 15:45
  #1316 (ПС)
Во всем виноваты евреи.

Power Rappers
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 15:47
ВКонтакте
  #1317 (ПС)
-
Во всем виноваты евреи.
Сейчас много предпринимателей - Евреи.

-
ример - если ты хороший специалист, но тебя заставляют заниматься не свойственной тебе работой, то ебучие "начальнички", которые просиживают жопу в коженном кресле, сидящие на этой должности по большому блату, говорят тебе одну простую фразу - "пиши на расчет, тебя здесь никто не держит".
Обычно все щас и делается по блату,но я как то не придерживаюсь этого принципа,и стараюсь пробиваться сам.

нивеяформэн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 15:56
  #1318 (ПС)

Я незнаю насчёт техников и механиков но к примеру у меня брат- врач ,25 лет - купил себе хату в Питере (ипотека) ,дочка родилась ,машину купил ,каждый год отдыхать ездит

да блять на какие зарплаты врач может позволить себе ипотеку и машину? я вот сколько не был в больницах, либо сам лежал, либо у близких людей, везде требовали бабло, что хирургу, чтобы удачно разрезал, что анестезиологу, чтоб ты кони от наркоза не двинул.. и денежки там крутятся ояебу какие, особенно от всякого чурья, которое без прописки и полиса ложится на операции исключительно за бабло. Так что не удивлюсь, если твой брат также себе бабло левое в карманы кладёт, как и 95 процентов всех врачей..

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 15:59
  #1319 (ПС)
-Цитата от Пломбир Посмотреть сообщение

да блять на какие зарплаты врач может позволить себе ипотеку и машину? я вот сколько не был в больницах, либо сам лежал, либо у близких людей, везде требовали бабло, что хирургу, чтобы удачно разрезал, что анестезиологу, чтоб ты кони от наркоза не двинул.. и денежки там крутятся ояебу какие, особенно от всякого чурья, которое без прописки и полиса ложится на операции исключительно за бабло. Так что не удивлюсь, если твой брат также себе бабло левое в карманы кладёт, как и 95 процентов всех врачей..
Даже если это так что с того то я не пойму ?

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 16:03
  #1320 (ПС)
-
Во всем виноваты евреи.
Сейчас много предпринимателей - Евреи.

-
ример - если ты хороший специалист, но тебя заставляют заниматься не свойственной тебе работой, то ебучие "начальнички", которые просиживают жопу в коженном кресле, сидящие на этой должности по большому блату, говорят тебе одну простую фразу - "пиши на расчет, тебя здесь никто не держит".
Обычно все щас и делается по блату,но я как то не придерживаюсь этого принципа,и стараюсь пробиваться сам.
да ладно, если бы у тебя был какой нить блат, ты бы так не говорил, поверь, у меня вот нет блата, но думаю, что от него я бы не отказался)

Power Rappers
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 16:04
ВКонтакте
  #1321 (ПС)
-
да ладно, если бы у тебя был какой нить блат, ты бы так не говорил, поверь, у меня вот нет блата, но думаю, что от него я бы не отказался)
Если был бы блат,но я знал что сам пробьюсь,то тогда я бы отказался сам.

А если вот проблем много со всем,тогда конешно блат не помешает.

все отлично!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 16:06
  #1322 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
если при капитализме лучше живет более изворотливый,то при социализме дерьмоеды, которые ничего делать не хотят будут жить так же как работящие
+500

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 16:08
  #1323 (ПС)

Ну вот к примеру мой батя ,он на Сахалине родился ,уехал в Питер поступил в ЛИМУ
Выучился пошел на верфь работать.4 года работал(все это время жил в общаге) и за хороший труд ему дали квартиру.К чему это я ,а к тому что
-
И похуй кто у власти

Долбаеб, потому что :
1) заясняешь мне якобы "за жизнь", оперирую лишь тем что видишь на поверхности - верхушку айсберга. Хотя чтобы тут посудить куда на самом деле корни большиства бед в нашей стране (да и всех остальных, кто перешел в капитализм) ведут, надо копать глубже. Это как если б ты был врачем и всем пациентам с температурой тупо прописывал диагноз "простуда", например.

нет. Я не коммунист, по крайней мере я против того чтобы возвращать старую модель и механизмы государства, но я за социальное равенство, которое было в СССР. Это долгая тема как сделать государство, взяв лучшее от капитализма и коммунизма (впринципе это возможно, т.к. не все там взаимоисключающее).

2) приводишь в доказательство личные примеры, а не статистику.

Раньше было как - способен к учебе - иди учись, государство обеспечит. Если не способен, ну иди водилой там или лифтером и даже при таком раскладе с голоду не будешь охуевать.

А сейчас - есть родители с прайсом, есть шанс (да-да, даже филки не дают гарантии, т.к. у кого-то с такими же притязаниями их может оказаться больше).
Лично знаком с несколькими людьми, в прошлом школьными медалистами. Ни один из них не смог поступить на бесплатное (т.к. сейчас и эти места за опр. сумму продают только так.).

после введения егэ, мне тут знакомые сверху шепнули, в мгимо или в мгу конкурс на место увеличился в несколько раз и угар в том что дохуя народу со ста баллами, кто себе мутит справки об инвалидности, кто, то что в жопу ебется и т.п. Так еще сверх того и так сказать решающие люди в этих заведениях получили возможность чуть ли не аукционы устраивать кто больше забашляет чтоб чадо училось в столице. Это так, к слову.

Вот.

да, статистику по безработице ищи на горсайтах в службах занятости, либо попробуй найди в эл. варианте доклады правительства либо депутатов госдумы - там примеров когда "вот отец заебись замутился" в миллионы раз меньше по сравнению "отучился, не может найти работу".

Power Rappers
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 16:12
ВКонтакте
  #1324 (ПС)
-
Я не коммунист, по крайней мере я против того чтобы возвращать старую модель и механизмы государства, но я за социальное равенство, которое было в СССР. Это долгая тема как сделать государство, взяв лучшее от капитализма и коммунизма (впринципе это возможно, т.к. не все там взаимоисключающее)
Правильно,надо взять кое что от капитализма кое что от комунизма,и может что то получится.

Нужно сделать что то похожее на обучение вида СССР, но не такое же,или уменьшить стоимость.

нивеяформэн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 16:13
  #1325 (ПС)

-
И похуй кто у власти

Долбаеб, потому что :
1) заясняешь мне якобы "за жизнь", оперирую лишь тем что видишь на поверхности - верхушку айсберга. Хотя чтобы тут посудить куда на самом деле корни большиства бед в нашей стране (да и всех остальных, кто перешел в капитализм) ведут, надо копать глубже. Это как если б ты был врачем и всем пациентам с температурой тупо прописывал диагноз "простуда", например.

нет. Я не коммунист, по крайней мере я против того чтобы возвращать старую модель и механизмы государства, но я за социальное равенство, которое было в СССР. Это долгая тема как сделать государство, взяв лучшее от капитализма и коммунизма (впринципе это возможно, т.к. не все там взаимоисключающее).

2) приводишь в доказательство личные примеры, а не статистику.

Раньше было как - способен к учебе - иди учись, государство обеспечит. Если не способен, ну иди водилой там или лифтером и даже при таком раскладе с голоду не будешь охуевать.

А сейчас - есть родители с прайсом, есть шанс (да-да, даже филки не дают гарантии, т.к. у кого-то с такими же притязаниями их может оказаться больше).
Лично знаком с несколькими людьми, в прошлом школьными медалистами. Ни один из них не смог поступить на бесплатное (т.к. сейчас и эти места за опр. сумму продают только так.).

после введения егэ, мне тут знакомые сверху шепнули, в мгимо или в мгу конкурс на место увеличился в несколько раз и угар в том что дохуя народу со ста баллами, кто себе мутит справки об инвалидности, кто, то что в жопу ебется и т.п. Так еще сверх того и так сказать решающие люди в этих заведениях получили возможность чуть ли не аукционы устраивать кто больше забашляет чтоб чадо училось в столице. Это так, к слову.

Вот.
да хули ты ему втираешь, если его брат блядина, которая наживается на горе больных, а он не понимает даже, что тут плохого?

Страница 53 из 59: « Первая 333434647484950515253545556575859
Ответ