Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 09:50
Домашняя страница MySpace
  #301 (ПС)
а у меня на природе мозг рвать начинает - мне надо в урбан, в метро, в запах человеческой помойки

и спиртяга с дымом тут не при чём

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 10:04
Домашняя страница
  #302 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Мне говорили, что на Кубе местные девки повально в шлюхи идут и готовы отдаться буквально за какую нибудь пару колготок и прочего ширпотреба. Это так?
Я думаю, что это не связано с экономическими причинами. Скорее - с общими жаркими нравами. Это же юг, тропики, солнце, жара! И национальный состав там соответствующий - мулаты, метисы, латиносы. Соответственно, кровь горячая, половое созревание проходит рано, лет в 12 девчонки уже выглядят как у нас в 18, и ебутся также
То есть нравы просто очень свободные.

Интересно, как у них там со СПИДом.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 10:05
Домашняя страница
  #303 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
а у меня на природе мозг рвать начинает - мне надо в урбан, в метро, в запах человеческой помойки
О, арчи, ты - еще один мутант!

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 10:11
  #304 (ПС)
не, природа - это заебись но на третий день начинается лёгкое подрагивание кончиков пальцев

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 10:20
  #305 (ПС)
-Цитата от Викторович Посмотреть сообщение
Резюме, парни - если бы я сидел и ворчал как хуево жить при нынешней власти и как раньше было хорошо, я бы не смог обеспечивать себя и всю свою семью, а она мне важнее всего на свете... Так что лучше жить и надеяться на себя, не оглядываясь на государство и на его помощь, так вам будет проще потом... И считайте меня мещанином и единоличником, но когда у вас встанут такие заботы вам будет поебать до равноправия человечества, ибо "будущее и прошлое, не заняло бы и тысячной части зрачка моей любимой девушки"...
Живите настоящим...
А вообще, у каждого своя правда...
Ты так говоришь, будто все тут присутствующие недовольные текущим положением вещей -- прям в масле катаются, на государство надеятся и забот не ведают Или ты и вправду считаешь, что обеспечение себя и семьи -- исключает раздумья о бренности бытия?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 10:22
  #306 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
сериал охуенный... я, честно говоря, когда посмотрел впервые - решил что по тв такое не покажут... слишком уж много там революционного, что применимо к нашим реалиям....
Махно, кстати, был анархо-коммунист... и если бы не собака Троцкий, то жизнь Нестора Иваныча совсем по другому бы сложилась....
Надо качнуть, поглядеть че там наснимали

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 10:25
  #307 (ПС)
Ты так говоришь, будто все тут присутствующие недовольные текущим положением вещей -- прям в масле катаются, на государство надеятся и забот не ведают Или ты и вправду считаешь, что обеспечение себя и семьи -- исключает раздумья о бренности бытия?
Да нет, думать это всегда полезно, я только за)

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 10:29
LastFm
  #308 (ПС)
игра там просто ужасная убогая я бы даже сказал,чисто в стиле 1-го канала
так чисто ради сюжета только смотреть стоит

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 10:30
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #309 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
игра там просто ужасная убогая я бы даже сказал,чисто в стиле 1-го канала
так чисто ради сюжета только смотреть стоит
вообще первый канал вроде тока лаве давал хотя я не сильно в курсах. На счет игры, по моему нормально... правда секономили в некоторых местах, особено в баталиях там всяких... короче можно было лучше
на торенте полазь, тама есть

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 11:07
Домашняя страница
  #310 (ПС)
не, природа - это заебись но на третий день начинается лёгкое подрагивание кончиков пальцев
Водки выпей, ганджи покури, но в город - ни ногой!

Большой город, даже такой любимый мною, как Питер - это полная хуйня, с годами начинаешь это осознавать довольно чётко

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 11:13
  #311 (ПС)
-Цитата от БЕС Посмотреть сообщение
Пиздец, чувак. Ты какой-то крайне странный человек.

Я вот наоборот - именно на природе себя ПО НАСТОЯЩЕМУ и чуствую. От всего "урбанизма" с годами устаешь не слабо. А вот сидеть у реки и смотреть на воду, или глядеть на колышещиеся на ветру ветви деревьев я могу практически бесконечно. А уж у моря, или того лучше - высоко высоко в горах я вообще не чуствую ничего, кроме безграничного СЧАСТЬЯ.
Природа, это вообще - НАСТОЯЩЕЕ, а вот то, как мы все живем в огромных городах, в многоэтажных бетонных коробках, болтаем о всякой хуйне, смотрим телевизорр, рубим бабло и ежедневно решаем свои жалкие проблемы, совершенно смешные с точки зрения вечности - это уж точно как жить в говне и копаться в говне.

Очень мечтаю на старости лет (если доживу, конечно), жить в горах, в деревянном доме с собственным садом.
а ночью вообще пиздато.хуй в городе столько звёзд на небе увидишь
ну я когда на даче бухаю то на третий день тоже руки трясутся

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 11:17
  #312 (ПС)
-Цитата от БЕС Посмотреть сообщение
Водки выпей, ганджи покури, но в город - ни ногой!

Большой город, даже такой любимый мною, как Питер - это полная хуйня, с годами начинаешь это осознавать довольно чётко
не ну питер - это питер

я без метро сохну в принципе

ганж не курю, водки не напасёшься
щас вот в августе будет повод смотаца на природу зато ): ) ::::

чешу простату
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 12:06
Домашняя страница
  #313 (ПС)
...Мне ХотЕлось бы вЕрить чтО на Кубе - ПиздатО. И наДеяться что все эти сведения, про ЗапЛывы на Автомобильных камеРах и Бегства Кубинских ОлимпийЦев - мерЗкая клевета АмерикоСов...
...МнЕ похуй На капИтализм и ПроЧие - Измы...Мне Жизнь вЪебала Пару Раз...Теперь я всем доВолеН., лишБы ВойнЫ нЕбыло из_за Какого нить пИдора ОсоБо оДареННого - коТорОму ЖучкОв раССматрИвать систЕма мЕшает...

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 12:14
  #314 (ПС)
-Цитата от Nudnay Посмотреть сообщение
...Мне ХотЕлось бы вЕрить чтО на Кубе - ПиздатО. И наДеяться что все эти сведения, про ЗапЛывы на Автомобильных камеРах и Бегства Кубинских ОлимпийЦев - мерЗкая клевета АмерикоСов...
...МнЕ похуй На капИтализм и ПроЧие - Измы...Мне Жизнь вЪебала Пару Раз...Теперь я всем доВолеН., лишБы ВойнЫ нЕбыло из_за Какого нить пИдора ОсоБо оДареННого - коТорОму ЖучкОв раССматрИвать систЕма мЕшает...
кстати ЦРУ архивы рассекретили некоторые - если не пиздят газеты.За Фиделя 150 000 $ предлагали.травили его травили но нихуя не вышло. Патриса Лумумбу тоже заказывали,но тоже нихуя невышло

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 13:08
  #315 (ПС)
-Цитата от Викторович Посмотреть сообщение
Выделяться, но другим, нихуя не телефонами и машинами... Мои мелкобуржуазные желания помогут мне воплотить в жизнь и мои мечты и мои цели... Деньги сами по себе не самоцель, а средство к претворению своих идей, в том числе и направленных на помощь другим людям...
Что-то не понятно как могут тебе помочь мелкобуржуазные и кулацкие желания в воплощении целей и средств "направленных на помощь другим людям..."
Я вот понимаю там Курчатов, Черенков, да тот же Алферов ради идеи жили, на раскладушках в лабораториях спали, но творили великое дело. Личностный интерес остутствовал напрочь. Даже советские физики-евреи трудились на благо советского народа. По такой же схеме люди работали даже на Западе, хоть там и капитализм направлен не на разграбление собственной страны, а на граблю стран должников. О чём речь то вообще...

-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
кстати ЦРУ архивы рассекретили некоторые - если не пиздят газеты.За Фиделя 150 000 $ предлагали.травили его травили но нихуя не вышло. Патриса Лумумбу тоже заказывали,но тоже нихуя невышло
На Фиделя было совершено более 600 покушений!

RPD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 13:11
  #316 (ПС)
БЕС я про то и говорю, что там то ты и чувствуешь себя перед высшей силой, без посредников, таких которыми нам общество перегораживает окно.
Для большинства - любовь к природе это отдых от сложных мыслей, для меня это и есть сложные мысли, только давят они похлеще любого урбана, понимаешь какой мелочью занимаешься...
Вокруг костра средь поддатых мужиков такие терки начинаются, каждый чуть ли не наполеон, каждый чуть ли не базаров, все видят этот мир, а потом встают утром с похмелья и едут к обыденности бросая эти мысли, так ничего и не поменяв...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 13:15
  #317 (ПС)
Походу Базаров в авторитете, раз его имя тут уже с десяток раз упомянул

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 19:59
Домашняя страница Live Journal
  #318 (ПС)
Походу Базаров в авторитете, раз его имя тут уже с десяток раз упомянул
эт типа тут показывают начитанность и эрудицию нашей молодёжи...

RPD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 20:12
  #319 (ПС)
Это собирательный образ всех реформаторов революционеров и прочего, только в данном случае с приставкой недо...
Мое мнение все эти терки - пустой треп... или как сказали - типа молодежь показывает свое "глубокое" знание и политическую образованность...
Пиздежом и демагогией толка не добьетесь...

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 20:50
  #320 (ПС)
-Цитата от SkaMMakS Посмотреть сообщение
Мое мнение все эти терки - пустой треп... или как сказали - типа молодежь показывает свое "глубокое" знание и политическую образованность...
Пиздежом и демагогией толка не добьетесь...
а сам то?

Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 21:39
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Romm1ch
  #321 (ПС)
бра .... хуйню вы батенька порете..
всегда было тяжело жить, "тогда и сейчас"... просто вопрос, кто как может выживать "без подручных средств" и без блата, вот в чём вопрос... не хуй на государство уповать, оно даёт только "пищу" для действий. Некотрым перепадает, некотрым нет. Кто тут говорил, типа, есть голова и с ней не пропадёшь, типа уже не актуально... НЕТ!!! АКТУАЛЬНО и ещё как!!! нехуй дезирформировать молдые умы. Пакеты, бутылочки, коробки и прочая гидропоника, вот ваша дезирформация (пральна написал то?) .... нехуй!!! нехуй-нехуй-нехуй! Человек!! Кстате заметили, как звучно звучит слово ЧЕЛОВЕК?! Вобщем ЧЕЛОВЕК, должен трудится. И только ТРУД, а не папенькины карманы и маменькины сиськи-слёзы, делают из человека-человека... Везде и всегда почитался труд... И нетолько государственный, но и коммерческий (буржуазный) Вопрос "КТО СКОЛЬКО ПЛАТИТ ЗА ЭТО"!!! И не надо вспоминать и уповать на бесплатные кружки вышивания и вольной борьбы... Да это было!!! Да я, ты он она (вместе дружная семья) не забудем!!! да я помню как я ходил в третем классе на биатлон зимой в рваных трико...и даже не обламывыался нисколько ..тогда небыло таких понятий "модный и крутой". Тем более в кружках.. Хз, все приходили кто в чём попало..)))) Щас вспоминаю и даже весело... Ладна, тупо короче всё это вспоминать... Ребят, мы зависим от прогресса и технологии... Да были времена, но это было и ушло..
А по поводу молодёжи раз уж тут базар завели скажу одно ..НЕХУЙ ЯГУАРЫ ПИТЬ ПО ПОДЬЕЗДАМ!!
КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ ДАНО ПРАВО НА ТРУД.. И ТОЛЬКО ТРУД ОБЛАГОРАЖИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА...
кстате себя можно найти В ЛЮБОМ ПОПРОИЩЕ ..и нехуй пиздеть про то " ЧТО МОЛ РАНЬШЕ ГОСУДАРСТВО ВСЁ ДАВАЛО!!! привыкли к дармовому корму и чтоб за вас всё решали ...Кстате для заметки... раньше было тунеядцев больше, только они скрывались, потому как за это сажали на трудовые исправительные работы, кто не помнит...и ещё бабло получали...а щас ХУЙ!!! не работаешь???- СОСИ ХУЙ БЕЗ МАСЛА!! ...так что вот так ...нехуй-нехуй-нехуй уповать на дармовщинку ...ВСЕМ РАБОТАТЬ!!!!!!! я всё сказал .....

пфайфер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 23:08
  #322 (ПС)
ерунду сказал и не иначе

есть конечно моменты здравые,но ...

Последний раз редактировалось хуяссе, 11 июля 2007 в 23:13.
Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 07:28
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Romm1ch
  #323 (ПС)
а тут все ерунду порят. даже ты ничо умного несказал.. и тему эту можно слюнявить ещё двадцать лет, а толку мало будет. каждый по своему прав, дажы ты.

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 07:40
  #324 (ПС)
капитализм хорош когда есть отрегулированая и устоявшаяся система в которую ты рождаешься и в которой развиваешься

а если родители твои жили в одной хуйне родился ты в другой а действуешь в третьей то вот хуй знает чо там будет с твоими детьми поэтому вместо того чтобы думать об обществе в целом и построении стабильной основы для будущих поколений ты думаешь только о создании плавучей платформы к которой может быть когда-то кто-то примкнёт
и так до следующего шторма

так в общем то с любым госстроем

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 08:13
  #325 (ПС)
-Цитата от РОМЫЧ Посмотреть сообщение
а тут все ерунду порят. даже ты ничо умного несказал.. и тему эту можно слюнявить ещё двадцать лет, а толку мало будет. каждый по своему прав, дажы ты.
кстати Скальд вроде не хуйню сказал, и еще несколько персонажей....

Ответ