Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 23:25
  #426 (ПС)
2 Скальд,никто так не считает,я упрощаю до фактов,а они вещь упрямая,ты пытаешся усложнить до теории,в чем-то ты конечно и прав,но это далеко не догма,а можно быть наивным при нашей жизни,как считаешь?

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 23:26
Домашняя страница Live Journal
  #427 (ПС)
-Цитата от jz Flou Посмотреть сообщение
самая правильная мысль .начинать наддо изнутри.вот к примеру мы хотим в Эвропу -но сёдня стою в пробке возле магазина. выходит мамочка с чилдреном окрывает мороженое и бумажку кидает на землю(хотя прямо под магазином стоит мусорник)...вот и лицо. так же и политикум-у них принцип

-то что я неукраду сегодня -завтра украдут другие.....
ну может ты и хочешь в Эвропу... и даже в "мусорник" кидаешь бумажку от мороженного....

а вот я не хочу туда... поэтому я ссу в подъезде и превращаю родину в помойку, как тут меня обвинила одна контра...

и я считаю, что нам в Европе делать не хуя... мы совершенно другие и у нас свой путь.... мы ближе к азиатам, чем к европейцам...

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 23:27
  #428 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Я поэтому и говорю, что вы наивные.

PS: ЕСЛИ Б ВСЕ КИТАЙЦЫ ОДНОВРЕМЕННО ПОДПРЫГНУЛИ ТО В АМЕРИКЕ БЫЛО Б ЦУНАМИ
ну так получается что ты у нас законченый НЕ наивный писимист чтоли?
а ты был уверен что твой проэкт ХИП-ХОП .РУ будет интернациональным и толпы рэперов и просто шелухи будут тут сидеть сутками щелкая посты сами незная нахрена им это??

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 23:28
LastFm
  #429 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
ты пиздабол и не краснеешь даже.... лично мои друзья-которым не по хую на народ и страну, в которой они родились, по подъездам ссут исключительно при необходимости... а необходимость вещь такая, что и в бутылку насрать умудришься, если припрёт.... и в помойку Родину превратили не они, а Ельцэн со-товарищи... Россия это не только придаток, но и помойка... все к нам ядерные отходы свои везут на захоронение..... а сколько в океан втихаря скинули - не сосчитать
очень тактично ты перешел с обсуждения своих недостатков к ядерным отходам и Ельцину

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 23:29
  #430 (ПС)
ты пиздабол и не краснеешь даже.... лично мои друзья-которым не по хую на народ и страну, в которой они родились, по подъездам ссут исключительно при необходимости... а необходимость вещь такая, что и в бутылку насрать умудришься, если припрёт.... и в помойку Родину превратили не они, а Ельцэн со-товарищи... Россия это не только придаток, но и помойка... все к нам ядерные отходы свои везут на захоронение..... а сколько в океан втихаря скинули - не сосчитать
Пиздабол ты и краснеть тебе не надо,некуда уже,я бы посмотрел как ты герой после,не дай Бог,своей Великой Революции отстраивал бы на деле страну,но у таких как ты тем не менее все Великое и кучка говна в подьезде тоже Великая,если "наша"

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 23:29
  #431 (ПС)
-Цитата от Жетон(С.В.) Посмотреть сообщение
Друг в Америке прошлым летом подрабатывал на стройке,причем в русском районе и хуи не пинал и деньги норм. получал,лечится похуизм и лень реальным стимулом,а человеческие качества редко зависят от достатка

Сам считаю,что Буш-может быть худший президент в истории и вся хуйня,но по крайней мере он не вечен на своем посту,как "пидеры" революции и "отцы" народов,это у нас дело в "пидерах",а у них в людях,нарушил закон,хоть чиновник,хоть бомж,молчать никто не станет,добьются справедливости
то-то блядь охуенно справедливо с Сербией, Афганистаном и Ираком поступили....

ай-вай, ай-вай
в жопу америку целовай!

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 23:30
LastFm
  #432 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
ну может ты мне покажешь что же такое вокруг творится,что я должен ожидать революции? раз уж ты такой просвященный
дабл ответь на вопрос пжлст

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 23:30
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #433 (ПС)
У меня товарищ в Иран ездил. Показывал фотографии, хотя там строго с этим очень (американцев боятсо) -- но он так втихаря исподмышки фоткал -- совершенно охуительнейшая страна. Они конечно же другой культуры и жить там бы я не смог бы из-за этого. Но вот если чисто убрать этот момент, а именно посмотреть на их сплоченность и ДУХ. Он рассказывал про единство такое которео сам наблюдал Я думаю если, полезет Буш то пизды ему ввалят, это будет не Ирак.
совершенно охуительнейшая страна (фотографировать только на улице нельзя). сплоченность. конечно сплоченность,когда народ по законaм шариата и по заветам Имама Хомени до сих пор живёт как в средние века. запуганные все в край, с одной стороны своим правительством, с другой "угрозой" войны со штатами. сплоченность тут способ выживания, а не фактор ахутельности страны.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 23:32
  #434 (ПС)
2 Скальд,никто так не считает,я упрощаю до фактов,а они вещь упрямая,ты пытаешся усложнить до теории,в чем-то ты конечно и прав,но это далеко не догма,а можно быть наивным при нашей жизни,как считаешь?
а я тебе на фактах привести могу, что ни хуя не зависит от того чистая улица или нет.... по чистой улице ходить приятнее, это да..... но, блядь, какое влияние это на общее благополучие общества окажет? как воровал буржуй у власти у тебя деньги, так и будет.... а тебе пасть заткнёт чистым двором, объедками, на которые ты сможешь подержанную иномарочку взять и квартирой, за которую ты в рабство кредимтное попал... и будет тебя и дальше в очко наяривать, а ты и не заметишь...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 23:34
  #435 (ПС)
то-то блядь охуенно справедливо с Сербией, Афганистаном и Ираком поступили....

ай-вай, ай-вай
в жопу америку целовай!
Дебил,я про людей и ментальность,а не про кучку мудаков в сенате,но и там и один - два человека могут подняться и сказать смело,что они против и их поддержат

Афганистан выбивается из твоей цепочки,мудаг,ибо среди двух американских ошибок-одна чисто советская

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 23:35
  #436 (ПС)
-Цитата от jz Flou Посмотреть сообщение
ну так получается что ты у нас законченый НЕ наивный писимист чтоли?
а ты был уверен что твой проэкт ХИП-ХОП .РУ будет интернациональным и толпы рэперов и просто шелухи будут тут сидеть сутками щелкая посты сами незная нахрена им это??
Нет. я надеялся что они будут читать книжки и вырастут умными, но пришел децл и вместо умных ребят, у нас долбоебы в штанах. Такой вот облом всех надежд

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 23:36
  #437 (ПС)
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
совершенно охуительнейшая страна (фотографировать только на улице нельзя). сплоченность. конечно сплоченность,когда народ по законaм шариата и по заветам Имама Хомени до сих пор живёт как в средние века. запуганные все в край, с одной стороны своим правительством, с другой "угрозой" войны со штатами. сплоченность тут способ выживания, а не фактор ахутельности страны.
я хз, как люди, которые Шариат с молоком матери впитали, могут быть им запуганы?.. войной - да... но иранцы по соплям дадут америкосам, так как это не автономный и со всеми поссорившийся Ирак, и за Ираном очень много организаций по всему миру стоят, в том числе и в самих Штатах...

и для иранца гораздо страшнее жить так, как ты живёшь, чем "средневековье" в котором он живёт.... и на хуй ему не нужна твоя "охуительно современная" дерьмократия... ему и в своём "средневековье" заебись... хотя, конечно, охуенное средневековье с атомной ракетой...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 23:36
  #438 (ПС)
а я тебе на фактах привести могу, что ни хуя не зависит от того чистая улица или нет.... по чистой улице ходить приятнее, это да..... но, блядь, какое влияние это на общее благополучие общества окажет? как воровал буржуй у власти у тебя деньги, так и будет.... а тебе пасть заткнёт чистым двором, объедками, на которые ты сможешь подержанную иномарочку взять и квартирой, за которую ты в рабство кредимтное попал... и будет тебя и дальше в очко наяривать, а ты и не заметишь...
Итог:срать дальше и пиздеть,как было бы круто что-то изменить,но это нихуя невозможно без коммунистической власти,сколько ты то лет прпожил в СССР,а?

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 23:38
  #439 (ПС)
Пиздабол ты и краснеть тебе не надо,некуда уже,я бы посмотрел как ты герой после,не дай Бог,своей Великой Революции отстраивал бы на деле страну,но у таких как ты тем не менее все Великое и кучка говна в подьезде тоже Великая,если "наша"
по заветам дедушки Ленина и товарища Сталина отстаривал бы, с учётом современных реалий.... марксизм-ленинизм наука гибкая и в любое время актуальная...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 23:38
  #440 (ПС)
Дебил,я про людей и ментальность,а не про кучку мудаков в сенате,но и там и один - два человека могут подняться и сказать смело,что они против и их поддержат

Афганистан выбивается из твоей цепочки,мудаг,ибо среди двух американских ошибок-одна чисто советская
Афганистан, если че -- это американский продукт, чтобы создать очаг нестабильности у границ СССР. Бен Ланден опять же с ЦРУ начинал, если вдруг ты не знал. В общем походу ты парень неподкованный совсем, а еще разглагольствовал про то как невозможно быть наивным

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 23:39
  #441 (ПС)
Итог:срать дальше и пиздеть,как было бы круто что-то изменить,но это нихуя невозможно без коммунистической власти,сколько ты то лет прпожил в СССР,а?
я в школу ещё при Союзе пошёл...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 23:41
  #442 (ПС)
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
я тут не буду спорить по поводу ирана, потому как не особо шарю во всей ситуации. только скажу одно, что не надо считать свой образ жизни и цивилизацию едиснтвенно возможными, правильными и подходящими для человека. люди разные и живут по разному, и любят разное. это же азбучная истина, а ты про средневековье...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 23:44
  #443 (ПС)
Афганистан, если че -- это американский продукт, чтобы создать очаг нестабильности у границ СССР. Бен Ланден опять же с ЦРУ начинал, если вдруг ты не знал. В общем походу ты парень неподкованный совсем, а еще разглагольствовал про то как невозможно быть наивным
Млин,Скальд,ты вроде толковый парень,сайт нихуевый,о том что есть и во что ты что-то вложил я и не спорил бы,но ты вдаешся в теорию и пропоганду

Не хочу быть подкованным в пропаганде,но если че Япония и Юж.Корея-чей продукт?
Если че Сев.Корея чей,ГДР и ФРГ опять же

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 23:46
  #444 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
дабл ответь на вопрос пжлст
ты блядь новости чтоль не смотришь?? или ты факты не можешь сопоставить? Россия нынешняя к тотальному пиздецу сейчас движется... потому что буржуи народ обворовали, а ни хуя взамен кроме мыльных пузырей не предложили... шахты взрываются, самолёты падают, наука и медицина и образование в полнейшей жопе, люди в деревнях с голоду подыхают, чиновников, блядь, больше чем рабочих, а сволочь всякая жирует и напоказ это выставляет... "ай поглядите, ксюша собчак в новом платье за 10 000 евро..... ой, бля, в москве прошла выставка-продажа для сверх-состоятельных людей.... открылся новый бутик луи вюитонн"....
и вот какой-нибудь Миша или Вася из глубинки сидят, смотрят на эту хуету и у них руки чешутся за топор взяться... но они думают, что одни такие...а надо что бы им показали, что таких как они - большинство.... и что не хачи виноваты, а буржуи...а у буржуя национальности нет....
и вот когда миллион таких миш, вась и петь недовольных за топор и арматуру вощьмутся, вот тогда и наступит Светлый Кровавый Закат ЭрЭфии и буржуи будут на фонарях висеть....

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 23:50
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #445 (ПС)
тут ты не прав Скальд, Американцы сами были удивлены когда СССР в Афганистан войска ввели, они были в шоке и позже этим воспользовались, ну и Бэни Ладена родили как противостояния СА, не было бы Бени, был бы другой ибн хатаб, но родить им кого то нужно было.
СССР полезли в Афганистан из-за своих каких-то корыстных целей, а точнее ЛИЧНЫХ целей верхушки тогдашнего правительства.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 23:51
  #446 (ПС)
ты блядь новости чтоль не смотришь?? или ты факты не можешь сопоставить? Россия нынешняя к тотальному пиздецу сейчас движется... потому что буржуи народ обворовали, а ни хуя взамен кроме мыльных пузырей не предложили... шахты взрываются, самолёты падают, наука и медицина и образование в полнейшей жопе, люди в деревнях с голоду подыхают, чиновников, блядь, больше чем рабочих, а сволочь всякая жирует и напоказ это выставляет... "ай поглядите, ксюша собчак в новом платье за 10 000 евро..... ой, бля, в москве прошла выставка-продажа для сверх-состоятельных людей.... открылся новый бутик луи вюитонн"....
и вот какой-нибудь Миша или Вася из глубинки сидят, смотрят на эту хуету и у них руки чешутся за топор взяться... но они думают, что одни такие...а надо что бы им показали, что таких как они - большинство.... и что не хачи виноваты, а буржуи...а у буржуя национальности нет....
и вот когда миллион таких миш, вась и петь недовольных за топор и арматуру вощьмутся, вот тогда и наступит Светлый Кровавый Закат ЭрЭфии и буржуи будут на фонарях висеть....
Вот в начале правильно то и говоришь,но это "свои" Великие Вованы,ой надо еще сделать поправку,ой-ой,я не ВВП имел ввиду,а мажорчиков-вованчиков,что ведут "честный бизнесс"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 23:54
  #447 (ПС)
Млин,Скальд,ты вроде толковый парень,сайт нихуевый,о том что есть и во что ты что-то вложил я и не спорил бы,но ты вдаешся в теорию и пропоганду

Не хочу быть подкованным в пропаганде,но если че Япония и Юж.Корея-чей продукт?
Если че Сев.Корея чей,ГДР и ФРГ опять же
Корея -- у границ СССР и естетсвенно входит в сферу ее интересов. А Америка далеко от Кореи. Но Тем не менее Америка в Корею влезла. Под предлогом защиты там хуе моем, но с целью создать опять же очаг напряжения возле СССР, и получить союзника у его границ.

ГДР и ФРГ -- результат расчленения Гитлеровской Германии между победителями.

Странные ты примеры привел. Кубу если бы привел -- я понимаю. Вот это четкий наш союзник у границ Америки, на очень удобном расстоянии для ракет.

А Афганистан, Корея -- это примеры антиамериканские. А ФРГ и ГДР вообще не из этой темы. Почитай по истории книжек -- они же доступны все...

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 23:54
  #448 (ПС)
Вот в начале правильно то и говоришь,но это "свои" Великие Вованы,ой надо еще сделать поправку,ой-ой,я не ВВП имел ввиду,а мажорчиков-вованчиков,что ведут "честный бизнесс"
ты маразматик, блядь, я тебя не понимаю ни хуя.... или ты юморишь так калечно?

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 23:55
  #449 (ПС)
Почитай по истории книжек -- они же доступны все...
там "многа букаф"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 23:56
  #450 (ПС)
-Цитата от ПычикЪ Посмотреть сообщение
тут ты не прав Скальд, Американцы сами были удивлены когда СССР в Афганистан войска ввели, они были в шоке и позже этим воспользовались, ну и Бэни Ладена родили как противостояния СА, не было бы Бени, был бы другой ибн хатаб, но родить им кого то нужно было.
СССР полезли в Афганистан из-за своих каких-то корыстных целей, а точнее ЛИЧНЫХ целей верхушки тогдашнего правительства.
Пычик, ты парень пиздатый и как человек мне приятен, я бы с тобой попиздел бы за кружечкой пива. Но по поводу Афганистана ты мне не рассказывай, очень прошу. Если интересно -- я тебе могу подробно рассказать со ссылками полезными со всех сторон, но не говори о Личных целях. Это бюргерское какое-то понимание истории на уровне обид и интриг -- так дела таких масштабов не делаются.

Ответ