Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 23:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #451 (ПС)
Война в Афгане вообще тогда вбила последний гвоздь в коммунистический режим... были потеряны тысячи жизней не за что, народ разочаровался в правительстве и во всём светлом будущем которое строили наши прадеды.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 23:58
  #452 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
ты маразматик, блядь, я тебя не понимаю ни хуя.... или ты юморишь так калечно?
Вот смотри,мудаг,я маразматик,потому что Дабл меня таким назвал?-это глупая теория
Ты маразматик,потому что это видно не одному мне из твоих постов,-чистейшая практика

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 23:59
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #453 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Пычик, ты парень пиздатый и как человек мне приятен, я бы с тобой попиздел бы за кружечкой пива. Но по поводу Афганистана ты мне не рассказывай, очень прошу. Если интересно -- я тебе могу подробно рассказать со ссылками полезными со всех сторон, но не говори о Личных целях. Это бюргерское какое-то понимание истории на уровне обид и интриг -- так дела таких масштабов не делаются.
Я рассказываю то что слышал. Причём вроде от знающих людей.

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 00:04
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #454 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
я хз, как люди, которые Шариат с молоком матери впитали, могут быть им запуганы?.. войной - да... но иранцы по соплям дадут америкосам, так как это не автономный и со всеми поссорившийся Ирак, и за Ираном очень много организаций по всему миру стоят, в том числе и в самих Штатах...

и для иранца гораздо страшнее жить так, как ты живёшь, чем "средневековье" в котором он живёт.... и на хуй ему не нужна твоя "охуительно современная" дерьмократия... ему и в своём "средневековье" заебись... хотя, конечно, охуенное средневековье с атомной ракетой...
а как им не быть запуганными когда покарает аллах вероотступников, а милиция их арестует.
пепел неначавшейся войны перебирать не стану, ибо с расстановкой сил не знаком, но читал где-то что буша алькаида собралась поддержвиать ввиду своего суннитизма крутого замеса.
я тут не буду спорить по поводу ирана, потому как не особо шарю во всей ситуации. только скажу одно, что не надо считать свой образ жизни и цивилизацию едиснтвенно возможными, правильными и подходящими для человека. люди разные и живут по разному, и любят разное. это же азбучная истина, а ты про средневековье...
а никто и не считает мой образ жизни единственным возможным. возможно всё. но неужели ещё нужно кого-нибудь убеждать в том, что гражданские совободы являются неотъемлемой составной частью цивилизованного общества, а не заветы имамов и вождей.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 00:05
  #455 (ПС)
-Цитата от ПычикЪ Посмотреть сообщение
Война в Афгане вообще тогда вбила последний гвоздь в коммунистический режим... были потеряны тысячи жизней не за что, народ разочаровался в правительстве и во всём светлом будущем которое строили наши прадеды.
в социалистический режим (коммунизма не было еще) вбил гвоздь Горбачев с подельниками при помощи США. а афганистан, там дефицит, конкуренция и прочее -- это пропаганда, лозунги и промывка мозгов.

у гоблина была статейка одна. хоть я его не переношу за голос и юмор тупой, но вот статейку он написал нормальную -- я аж удивился. почитай вот. а потом я тебе подробно как нибудь распишу по нормальным материалам.

http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689085

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 00:07
  #456 (ПС)
Корея -- у границ СССР и естетсвенно входит в сферу ее интересов. А Америка далеко от Кореи. Но Тем не менее Америка в Корею влезла. Под предлогом защиты там хуе моем, но с целью создать опять же очаг напряжения возле СССР, и получить союзника у его границ.

ГДР и ФРГ -- результат расчленения Гитлеровской Германии между победителями.

Странные ты примеры привел. Кубу если бы привел -- я понимаю. Вот это четкий наш союзник у границ Америки, на очень удобном расстоянии для ракет.

А Афганистан, Корея -- это примеры антиамериканские. А ФРГ и ГДР вообще не из этой темы. Почитай по истории книжек -- они же доступны все...
Книжек до х. есть от разных источников,но чтобы тебя не наебали надо сравнивать и оценивать,сравнивать и оценивать,информацией как угодно можно пользоваться в различных целях

ГДР и ФРГ-пример в точку,разница в уровне жизни Сев.Кореи и Южн.Кореи очевидна

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 00:12
  #457 (ПС)
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
а никто и не считает мой образ жизни единственным возможным. возможно всё. но неужели ещё нужно кого-нибудь убеждать в том, что гражданские совободы являются неотъемлемой составной частью цивилизованного общества, а не заветы имамов и вождей.
у них аллах, где-то другой Бог или мораль, культура, которые тоже ограничивают свободу. у вас полиция, законы, суды, миротворческие акции. Где-то страх выйти на улицу и получить нож под ребра, где-то остаться без работы и умереть с голоду.

Гражданские свободы -- это всего лишь черта вашей культуры. И то, что ты распространяешь их на всех и говорит о том, что считаешь этот способ общим для всех. А то что если тебе скажут что китаец послушав про твои свободы покрутит у виска и посмотрит на тебя как на полоумного -- ты ответишь что хули китайцы они бедные и не ездят на лоурайдерах -- а это уже будет такой вот америкоцентризм и считание своего образа жизни лучшим.

Не нужны людям уже сложившихся культур элементы других культур. Не бывает ценностей общечеловеческих. Причем не потому что там так плохо и не сложилось богатсво, а потому что реально менталитет, культура других наций и цивилизаций базируются на других _фундаментальных_ идеалах, отличных от основ твоей культуры.

Поэтоум сравнивать культуры по критериям гражданских свобод -- это как сравнивать апельсины с километрами.

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 00:16
  #458 (ПС)
Скальд, чтобы согласится или спорить с тобой дальше мне нужно больше информации - у меня её нет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 00:16
  #459 (ПС)
-Цитата от Жетон(С.В.) Посмотреть сообщение
Книжек до х. есть от разных источников,но чтобы тебя не наебали надо сравнивать и оценивать,сравнивать и оценивать,информацией как угодно можно пользоваться в различных целях

ГДР и ФРГ-пример в точку,разница в уровне жизни Сев.Кореи и Южн.Кореи очевидна
Поэтому я и написал во множественном числе. Но я подозреваю, что ты и одной даже не читал по этим вопросам. Максимум школьную программу -- а это хуета сейчас в основном во всех школах, разве что кроме школ где нормальные олдскульные историки дают продуманный материал.

При чем тут уровень жизни я не знаю. Южная корея входит в систему мировой экономики, а Северная в изоляции, ее давят и байкотируют. Но при чем тут экономика к тому что Американцы пытались создавать вокруг ссср очаги напряжения ? по сути именно с их действий и пошли эти горячие точкия -- ты как-то соскаиваешь с одной темы на другую

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 00:17
  #460 (ПС)
Скальд, чтобы согласится или спорить с тобой дальше мне нужно больше информации - у меня её нет
Не соглашайся. Как говорил папаша Мюллер "Никому нельзя верить. Мне можно" Ищи информацию -- тогда станет понятнее

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 00:19
  #461 (ПС)
2 Скальд ты говорил,что я наивный,а что значит твое понятие "далеко от Америки",добро-зло,далеко-близко,большая страна-маленькая страна,есть понятие торговля и взаимовыгодные интересы,счс хуй кого насильно чето заставишь(кипеша будет),а в нынешнем мире:
1)нет понятия "далеко-близко"
2)большая страна не значит хорошая жизнь,маленькая не значит-хуевая
Вообще в Америке своих проблем хватает,от ваших слов не лучше не хуже,не холодней не жарче не станет,в Швеции хорошо живут,такая модель охуительная

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 00:19
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #462 (ПС)
снова мля спорите.. шо опять совки чето геройское сделали,а мы об этом не знаем

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 00:24
  #463 (ПС)
Поэтому я и написал во множественном числе. Но я подозреваю, что ты и одной даже не читал по этим вопросам. Максимум школьную программу -- а это хуета сейчас в основном во всех школах, разве что кроме школ где нормальные олдскульные историки дают продуманный материал.

При чем тут уровень жизни я не знаю. Южная корея входит в систему мировой экономики, а Северная в изоляции, ее давят и байкотируют. Но при чем тут экономика к тому что Американцы пытались создавать вокруг ссср очаги напряжения ? по сути именно с их действий и пошли эти горячие точкия -- ты как-то соскаиваешь с одной темы на другую
Дети олдскульных преподов,отвечали на вопрос "Когда началась Вторая Мировая?" строго 22 числа,да еще и 41-го года,причем именно Мировая,а не Отечественная

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 00:27
  #464 (ПС)
Дети олдскульных преподов,отвечали на вопрос "Когда началась Вторая Мировая?" строго 22 числа,да еще и 41-го года,причем именно Мировая,а не Отечественная
а этот каких гадов(годов) поколение

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 00:29
  #465 (ПС)
Не соглашайся. Как говорил папаша Мюллер "Никому нельзя верить. Мне можно" Ищи информацию -- тогда станет понятнее
Вопрос о целях Красной Армии в Афгане - не совсем простой. Там было минимум три этапа, на каждом из которых была своя цель. Могу по подробней об этом.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 00:30
  #466 (ПС)
2 Скальд ты говорил,что я наивный,а что значит твое понятие "далеко от Америки",добро-зло,далеко-близко,большая страна-маленькая страна,есть понятие торговля и взаимовыгодные интересы,счс хуй кого насильно чето заставишь(кипеша будет),а в нынешнем мире:
1)нет понятия "далеко-близко"
2)большая страна не значит хорошая жизнь,маленькая не значит-хуевая
Вообще в Америке своих проблем хватает,от ваших слов не лучше не хуже,не холодней не жарче не станет,в Швеции хорошо живут,такая модель охуительная
Ты потому и наивный, что в кипиш веришь. Пойми ты, что западная демократия сейчас строится на том что тебе такой маргарин в голову засунут, что ты даже кричать не захочешь. А если и захочешь, то если там серьезное бабло будет -- всем по херу будет на твои крики. Вон в ирак вводили когда войска. До сих пор там кипишь не прекращается а сколько его было перед? И на что это повлияло?
Живут много где хорошо. Но надо смотреть не где хорошо живут, а какие у них условия и за счет чего живут. Шведская экономика обслуживает колониальную западну Европу, то есть имеет доступ к этому пирогу выкачивания ресурсов из третьих стран. И в Швеции 10 миллионов населения -- их прокормить Европе не проблема.
А Россия такие условия не получит никогда. Никто на западе и не собирается делиться пирогом со 140 миллионами Россиян -- наоборот -- у Россия там одна судьба предусмотрена -- источник ресурсов и дешевой рабочей силы.

А про понятия далеко близко ты меня просто сразил. Я тебе про расстояния для ракет, что америка в Афган влезла потому что оттуда удобно угрожать СССР, а ты мне про хорошу жизнь. Ты походу не читаешь то что тебе пишут. Прекращай, ато это выглядит на разговор со стеной а не диалог

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 00:30
  #467 (ПС)
Еще раз подобную глупость напишешь, будешь общаться с Хвостом

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 00:31
  #468 (ПС)
Вопрос о целях Красной Армии в Афгане - не совсем простой. Там было минимум три этапа, на каждом из которых была своя цель. Могу по подробней об этом.
непростой. и я тоже могу но не сейчас.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 00:32
  #469 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
а этот каких гадов(годов) поколение
Середины-конца 80ых,причем это было в передаче и "детки" ну так хорошо отзывались в эфире про ветеранов,а в реале такие "духовные" и матом их кроют и со свастиками ходят

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 00:32
  #470 (ПС)
Еще раз подобную глупость напишешь, будешь общаться с Хвостом
мля что это было ты меня уже подзаебываешь такими приколами
Середины-конца 80ых,причем это было в передаче и "детки" ну так хорошо отзывались в эфире про ветеранов,а в реале такие "духовные" и матом их кроют и со свастиками ходят
я бы не сказал что это подавляющая часть...

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 00:33
  #471 (ПС)
непростой. и я тоже могу но не сейчас.
хорошо не сейчас

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 00:34
  #472 (ПС)
Это не олдскульные историки. Это время пидора горбачева который как раз и с лозунгами пиздатой шведской жизни разваливал страну

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 00:35
  #473 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
мля что это было ты меня уже подзаебываешь такими приколами
Не мы такие, жизнь такая

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 00:40
  #474 (ПС)
а может для их родителей и сильно разницы не было мировая или отечественная...я вот в следующем поколении и у нас мало какой дурак не знает отличия мировой от отечественной и когда какая началась... даже знает иза чего... Это для нас то может както и существенно, а для ветеранов это же не теорит. разговоры за названия а реальная жизнь в военных условиях, война мля
а за детей которые матом кроют, да это вообще полные отморозки 14-16 летние... наверно, я передачу конечно не смотрел, но реально еще не видел не одного нс который бы позволял себе "оскорблять ветерана", чаще подобные разговоры идут на тему "вы ведь за родину воевали, а не за то что бы хачи ваших детей в подворотнях резали" и в подобном роде, или обсуждение в потоке, мол я бы воевал за другую сторону и то далеко не каждый нс так утверждает... а отморозки есть везде

Последний раз редактировалось amHvost, 24 июля 2007 в 00:50.
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 00:45
  #475 (ПС)
Не мы такие, жизнь такая
Надеюсь
ты применил это высказывание не в том же контексте,что его применяет гопота?админ хорошего сайта явно не тупой человек,поэтому будем просто считать,что наши точки зрения во многом расходятся и там было "еще раз напишешь такое..."-вот это показатель,тем более не флуд,не обсырание,хз даже хз

Не капитализм отбирает будущее,молодежь сама у себя может его отобрать.Все!

Ответ