Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ кстати Скальд вроде не хуйню сказал, и еще несколько персонажей.... Не, про товарищи Скальда я против ничего неимею, и он действительно вс1 пральна сказал. вообще меня эта тема уже достала, честно. Кстате заметил такую хрень, чем умнее тема, тем она чем то задевает как личность, а потом отпускает. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | скажу я вам одно, братцы-товарищи, вражья интеллигенция и мелкобуржуазные элементы: резать надо буржуев на земле, на воде и в воздухе.... громить мозолистой рукой, жечь на площадях живьём и вешать на фонарных столбах, для украшения общего облика страны....
главное - начать, а там уж куда революционная прямая выведет... по хуй... за идею и помирать не страшно, если в честном бою... ЕШЬ БОГАТЫХ! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Double V скажу я вам одно, братцы-товарищи, вражья интеллигенция и мелкобуржуазные элементы: резать надо буржуев на земле, на воде и в воздухе.... громить мозолистой рукой, жечь на площадях живьём и вешать на фонарных столбах, для украшения общего облика страны....
главное - начать, а там уж куда революционная прямая выведет... по хуй... за идею и помирать не страшно, если в честном бою... ЕШЬ БОГАТЫХ!  ну скажи еще , что ты обычный крестьянин, ага? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ  ну скажи еще , что ты обычный крестьянин, ага? ну дык товарищи Маркс, Энгельс, Владимир Ильич и даже собака Троцкий тоже не рабоче-крестьянских кровей были.... так что попрошу вас, вредная для социализма гражданка, впредь мне подобным в рожу не тыкать  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | я, товарищи-братцы, может и коммунист по идейной части, но по натуре - махновец... так что беспредел и лихование есть у меня в крови  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Double V ну дык товарищи Маркс, Энгельс, Владимир Ильич и даже собака Троцкий тоже не рабоче-крестьянских кровей были.... так что попрошу вас, вредная для социализма гражданка, впредь мне подобным в рожу не тыкать   в твоей внешности даже есть что-то махновское | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ  в твоей внешности даже есть что-то махновское очень обидные ваши слова такие, мадемуазель  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Double V очень обидные ваши слова такие, мадемуазель  да ладно брось ты
на меня грех обижаться
я на доброй волне и не имела ввиду ничего плохого
но я не против капиталистического строя  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ но я не против капиталистического строя  усё.... лучше сама вешайса, когда гром грянет...  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Double V я, товарищи-братцы, может и коммунист по идейной части, но по натуре - махновец... так что беспредел и лихование есть у меня в крови  
пиздец буржуинам,грядёт их смертный час | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от sad1 а так мне похуй как то,такие же бичи для меня в основном в метро ездят
так что мне что бич что просто бедный примерно один контингент  о как бывает, граждане товарищи  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2007 | Лично я себя при капитализме нормально себя чувствую, но то что капитализм несет зло большинству населения - это неоспоримый факт, и тот кто с это пытается оспорить, просто показывает свою безграмотность | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | капитализм - хуйня  | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 26.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | насчёт жилья я сам в шоке - да неужели, билед в два конца, нельзя купить землю и самому бля захуярить? я ненаю, я наверно однажды вючусь и сам се строить буду, из кирпичей  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | а ну ка блядва отписывайтесь  | | | | пфайфер
Регистрация: 21.10.2004 | кто хочет хороший wallpaper для истинных коммунистов  можно скачать тут: http://www.crazyrussian.com/dyatel/soviet/SovietWallpaper.rar залил вам в подарочек, чисто от своего капиталистическо - буржуйского сердца отрываю.  | | | | Banned
я теперь понял твоё представление об СССР, ебаный ты замарашкин пасынок
типа все ходили в одинаковых серых робах строем с завода домой Я, когда совсем пиздюком был, думал, что раньше все было черно-белое, потому что старые фильмы все такие были. | | | | Senior Pomidor
Регистрация: 10.07.2007 | Ни че. недолго осталось нам в буржуазном государстве жить. Да и партия у нас снова одна осталась. И лидер у нас единый и всем народом любимый  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Артур Скотт капитализм хорош когда есть отрегулированая и устоявшаяся система в которую ты рождаешься и в которой развиваешься
а если родители твои жили в одной хуйне родился ты в другой а действуешь в третьей то вот хуй знает чо там будет с твоими детьми поэтому вместо того чтобы думать об обществе в целом и построении стабильной основы для будущих поколений ты думаешь только о создании плавучей платформы к которой может быть когда-то кто-то примкнёт
и так до следующего шторма
так в общем то с любым госстроем ЧЁ ПРОПЕРДЖЕЛ ОДНОМУ ЕМУ ИЗВЕСТНО
ТЕБЯ ИНОПЛАНЕТЯНЕ-ТО ХОТЬ В КОСМОСЕ ПОНИМАЮТ? СОМНЕВАЮСЬ  | | | | Banned
Регистрация: 05.05.2005 | Капитализм интересная система, ебет всех подряд. Те мажоры, которые считают, что добились дохуя, тоже рабы обычные, только на данный момент хавают красную икру на завтрак, хотя в скором времени и они будут рабами. Заебись глобализаторы устроились — потихоньку убивают всех. Средний/высший класс думают, все шито-крыто, потом этот же средний класс идет на дно и так продолжается до конца, пока самые главные пидарасы не насытятся.
- Lil' Kan. | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Double V от каждого по способностям - каждому по потребностям.... и сейчас дерьмоедов, которые охуительно живут на родительске деньги в разы больше, так как отменили ответственность за тунеядство.... раньше все работали в обязательном порядке, благо были рабочие места
ты обосрался по полной программе, ёбаный ты "изворотливый" кирпичик, который ни хуя не знает...
если ты, ебучий слуга, облизал начальнику жопу, что бы он тебя приподнял повыше, то есть люди которым собственное достоинство не позволяет перед работодателями раболепствовать в твоём неповторимом стиле... Хорошо а как тебе расклады такие что самые легендарные личности( супербашковитые) академики там и т.п. жили практически так же как и остальные - ну некоторые редкие товары по блату доставали и меньше в очередях стояли там за машинами, и пр. фигнёй. Ярко выделялись только партийные лидеры и уж где где а при союзе доносы, жополизство, воровство государственного имущества просто процветало. А квартиры и т.п. это уже от того что мы не можем у себя в стране навести порядок с какого хуя у нас жильё стоит дороже чем скажем в париже? | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | Бля когда же вы выродки коммунисические уже вымрете то наконец? Правильно Булгаков говорил, что лишь когда последняя красная сволочь вымрет заживет Россия хорошо. Аргументы? Агументы это блять Европа - там без коммунизма любой 18летний если он не полный дебил имеет машину и квартиру. Тк. есть социальная помощь и ты можешь учиться, не работая при этом тебе еще будут платить (а если решил понять зад и пойти на работу, так тогда вообще малина...). И в России лет через 20-30 будет все то же самое если людей типа Скальда и Дабл Ви прис... небуду...
Я понимаю что вы колхозники все, но накопите денег, посмотрите мир и как там живут люди. Сравните политичиские системы, развитие. Даже сравнивать не надо. Надо просто спросить российского офицера сколько получает он и сколько получает офицер в капиталистической (больше - конституционной монархии) в Англии, и сколько получал при СССР наш офицер. И все станет ясно. Надо сходить на заводы к капиталистам и посмотреть при каких условиях люди работают. Надо просто не тупо читать бред типа Лимонова и тому подобных, а немного соображать самому. Надо съездить куда нибудь на Гаваи и посмотреть как там отдыхают немецкие учителя, а потом приехать куда нибудь в Ростов и посмотреть как торгуют сувенирами российские учителся после уроков дабы хоть как нибудь прожить. И я просто не понимаю как при таких наглядных примерах еще можно верить в то, что социализм на что то способен.... Можн в конце концов посмотреть как живут люди в бывшей ГРД и как в быфшей ФРГ, нисмотря на миллиардные вложения ФРГ в прогнившую экономическую систему ГРД ... Надо было просто в 1991 не такое плавное свержение власти делать, а всех коммунистов рассрелять в лесочке под Москвой. Тогда бы может быть не было этого фальшивого держания свечек в церквях бывших секретарей ЦК и не было бы вот этих Скальдов и Дабл Ви которые от нехуй делать разведут тут бесмсленную кашу еще страниц на сорок, так ничего и не поняв, а жаль. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от sneer Хорошо а как тебе расклады такие что самые легендарные личности( супербашковитые) академики там и т.п. жили практически так же как и остальные - ну некоторые редкие товары по блату доставали и меньше в очередях стояли там за машинами, и пр. фигнёй. Ярко выделялись только партийные лидеры и уж где где а при союзе доносы, жополизство, воровство государственного имущества просто процветало. А квартиры и т.п. это уже от того что мы не можем у себя в стране навести порядок с какого хуя у нас жильё стоит дороже чем скажем в париже? с какого хуя У ВАС, оранжевых мудаков, что там происходит - меня это не ебёт совершенно...
вы свой выбор ебучий уже сделали и мы к вам в гости теперь только на танках со звёздами красными на бортах приедем....
и мне расклады о том что академики супербашковитые жили практически так же как остальные очень греют душу, так как все должны быть равны.... хотя на деле у каждого академика была персональная машина, служебная машина, квартира и дача... плюс неебовая зарплата и возможность разъезжать по заграницам на симпозиумы и конференции.... академиком или даже просто видным ученым в СССР было быть очень выгодно как с материальной точки зрения, так и чисто с человеческой.... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от old Бля когда же вы выродки коммунисические уже вымрете то наконец? Правильно Булгаков говорил, что лишь когда последняя красная сволочь вымрет заживет Россия хорошо. Аргументы? Агументы это блять Европа - там без коммунизма любой 18летний если он не полный дебил имеет машину и квартиру. Тк. есть социальная помощь и ты можешь учиться, не работая при этом тебе еще будут платить (а если решил понять зад и пойти на работу, так тогда вообще малина...). И в России лет через 20-30 будет все то же самое если людей типа Скальда и Дабл Ви прис... небуду...
Я понимаю что вы колхозники все, но накопите денег, посмотрите мир и как там живут люди. Сравните политичиские системы, развитие. Даже сравнивать не надо. Надо просто спросить российского офицера сколько получает он и сколько получает офицер в капиталистической (больше - конституционной монархии) в Англии, и сколько получал при СССР наш офицер. И все станет ясно. Надо сходить на заводы к капиталистам и посмотреть при каких условиях люди работают. Надо просто не тупо читать бред типа Лимонова и тому подобных, а немного соображать самому. Надо съездить куда нибудь на Гаваи и посмотреть как там отдыхают немецкие учителя, а потом приехать куда нибудь в Ростов и посмотреть как торгуют сувенирами российские учителся после уроков дабы хоть как нибудь прожить. И я просто не понимаю как при таких наглядных примерах еще можно верить в то, что социализм на что то способен.... Можн в конце концов посмотреть как живут люди в бывшей ГРД и как в быфшей ФРГ, нисмотря на миллиардные вложения ФРГ в прогнившую экономическую систему ГРД ... Надо было просто в 1991 не такое плавное свержение власти делать, а всех коммунистов рассрелять в лесочке под Москвой. Тогда бы может быть не было этого фальшивого держания свечек в церквях бывших секретарей ЦК и не было бы вот этих Скальдов и Дабл Ви которые от нехуй делать разведут тут бесмсленную кашу еще страниц на сорок, так ничего и не поняв, а жаль. ну с тобой, вонючая ты шавочка, давно уже всё ясно... и ты в кучу-то не мешай... а то у тебя тут и Россия и СССР в одном флаконе...
ты дальше на Запад гляди и поклоны им бей, как там всё прекрасно... удобнее будет азиатам тебе в спину хуйнуть ножом, потому что таких баранов только резать надо, иншалла....
через 20-30 лет ни хуя не будет того, что ты сказал..... революция раньше будет... и молись, сли красные к власти придут, тогда только тебя, мудака, лес валить отправят, если тихо сидеть будешь.... а вот если правые дорвутся, то тебя, жидёнка, и семейку твою быстренько в яму скинут.... | | | | |