Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Double V мусульмане - это не группа несогласных... в том числе и иранские шииты...  а их по критерию веры никто и не отбирает. в казань ракеты не летят же. в катар не летят...в эмираты не летят. а там где ценности это уничтожениe гос-ва только потому, что там иудеи, то простите, нам таких не нужно, лови подачу... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от sneer список иудейских по твоему государств  израиль - маленький шайтан
сша - большой шайтан...
вот их на хуй с карты  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | иудейское гос-во это штаты если уж на то пошло, израиль не решает ничего в таких маштабах как это делает америка, если вообще что-то решает кроме ситуации с палестиной. в штатах тебе и экспансия и фашизм и либерализмъ. неприязнь к такого рода действиям и ценностям, желание уничтожения подобной страны я понимаю. уничтожение страны ввиду её принадлежности к определённой религии нет. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Double V ты блядь новости чтоль не смотришь?? или ты факты не можешь сопоставить? Россия нынешняя к тотальному пиздецу сейчас движется... потому что буржуи народ обворовали, а ни хуя взамен кроме мыльных пузырей не предложили... шахты взрываются, самолёты падают, наука и медицина и образование в полнейшей жопе, люди в деревнях с голоду подыхают, чиновников, блядь, больше чем рабочих, а сволочь всякая жирует и напоказ это выставляет... "ай поглядите, ксюша собчак в новом платье за 10 000 евро..... ой, бля, в москве прошла выставка-продажа для сверх-состоятельных людей.... открылся новый бутик луи вюитонн"....
и вот какой-нибудь Миша или Вася из глубинки сидят, смотрят на эту хуету и у них руки чешутся за топор взяться... но они думают, что одни такие...а надо что бы им показали, что таких как они - большинство.... и что не хачи виноваты, а буржуи...а у буржуя национальности нет....
и вот когда миллион таких миш, вась и петь недовольных за топор и арматуру вощьмутся, вот тогда и наступит Светлый Кровавый Закат ЭрЭфии и буржуи будут на фонарях висеть.... Гениальные наблюдения, только так можно сказать практически про любую капиталистическую страну в период 20-21 века
Особенно радует тема про шахты,самолеты и чиновников. В СССР видимо шахты не взрывались и самолеты не падали и члены политбюро жили как обычные люди в бараках сталинских.  | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Дабл, ну если ты на НБП ещё заглядываеш, то с тобой вообще всё ясно )) Спорить нехуй с такими ))) Большевик блять )) То я ебучий провинциал, то иммигрантишка )) Один ты ёпта истинный масковский ариец..
Я всё к тому что "Груз 200" нормальному человеку не должен не нести никакой информации и вызывать положительные имоции.. Мне было противно смотреть, но видно что по режиссёрской работе это всё сделано для того чтоб люди задумались.. А не как ты сказали что это "очередная 9 рота".. Шок - обязательство задуматься.. Небыло бы всё так ужасно.. Не было бы странной концовки.. При которой адекватный человек обязан задуматься над каждым отрывке конца.. Для тупых поясню: Профессор Атеист понимает что беспредел с его ребёнком и окружающими как раз из за атеизма.. Хотя поздно.. А "пацаны" (без царя в голове) начинают мутить те самые "начало 90х".. Над которыми в будующем все будут в ахуе.. Нет в голове Бога - нет никаких норм марали, поведения, закона.. Что сейчас и происходит с американской молодёжью.. Над богом смеются.. В душах бесы.. На деле маньяки и извращенцы..
Я вырос на православии.. И у меня ни когда не было желания кого то убить, зарезать, жестоко опустить, жестоко наебать.. А у тебя я не думаю что всё так.. Тот же Лимонов - извращенец покруче мента из фильма.. А такие как ты его лелеют.. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Deathrow Гениальные наблюдения, только так можно сказать практически про любую капиталистическую страну в период 20-21 века
Особенно радует тема про шахты,самолеты и чиновников. В СССР видимо шахты не взрывались и самолеты не падали и члены политбюро жили как обычные люди в бараках сталинских.  у тебя мама с папой в бараках сталинских жили? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от O.Stan Дабл, ну если ты на НБП ещё заглядываеш, то с тобой вообще всё ясно )) Спорить нехуй с такими ))) Большевик блять )) То я ебучий провинциал, то иммигрантишка )) Один ты ёпта истинный масковский ариец..
Я всё к тому что "Груз 200" нормальному человеку не должен не нести никакой информации и вызывать положительные имоции.. Мне было противно смотреть, но видно что по режиссёрской работе это всё сделано для того чтоб люди задумались.. А не как ты сказали что это "очередная 9 рота".. Шок - обязательство задуматься.. Небыло бы всё так ужасно.. Не было бы странной концовки.. При которой адекватный человек обязан задуматься над каждым отрывке конца.. Для тупых поясню: Профессор Атеист понимает что беспредел с его ребёнком и окружающими как раз из за атеизма.. Хотя поздно.. А "пацаны" (без царя в голове) начинают мутить те самые "начало 90х".. Над которыми в будующем все будут в ахуе.. Нет в голове Бога - нет никаких норм марали, поведения, закона.. Что сейчас и происходит с американской молодёжью.. Над богом смеются.. В душах бесы.. На деле маньяки и извращенцы..
Я вырос на православии.. И у меня ни когда не было желания кого то убить, зарезать, жестоко опустить, жестоко наебать.. А у тебя я не думаю что всё так.. Тот же Лимонов - извращенец покруче мента из фильма.. А такие как ты его лелеют..
я не ариец ни хуя... арийцам в 45ом наши по соплям дали как следует, так что не пизди....
а ты у нас богоносец оказывается... с тобой тоже бесполезно спорить...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Double V у тебя мама с папой в бараках сталинских жили? Не жили, потому что они были членами политбюро, наверно. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Kanadon Не жили, потому что они были членами политбюро, наверно. чё-то странно... у меня в семье, начиная с бабушки и дедушки, никто даже в партии не состоял... но была трёхкомнатная квартира, хорошая мебель и прочие радости жизни... причём бабушка и дедушка - преподаватели в универе, мама тогда училась на врача, батя работал на буровой...
и как бы все знакомые и родственники тоже в бараках не проживали, а жили достаточно ни хуёво...  | | | | он же Руля))
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | -Цитата от Double V чё-то странно... у меня в семье, начиная с бабушки и дедушки, никто даже в партии не состоял... но была трёхкомнатная квартира, хорошая мебель и прочие радости жизни... причём бабушка и дедушка - преподаватели в универе, мама тогда училась на врача, батя работал на буровой...
и как бы все знакомые и родственники тоже в бараках не проживали, а жили достаточно ни хуёво...  и о чём это должно сказать? о том что СССР давала шанс каждому жить хорошо при желании? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от jz Flou и о чём это должно сказать? о том что СССР давала шанс каждому жить хорошо при желании? да... потому что ни знаю никого, кто бы говорил как хуёво жилось при союзе...
тем более жили мы не в Москве, а на отшибе нашей Советской Родины, не шибко далеко от границы с Афганистаном | | | | он же Руля))
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | ну с этим я с тобой согласен.уу меня батя работал на машзаводе...700 рубликов по тем деньгам получал (волга стоила вроде 6500)
но тогда эти бабки неначто было тратить. я помню как в детстве выдавали по 1 булке хлеба ...и 2 бутылки молока. нахуй такой союз нужен был?
а сейчас тоже можно нормально зарабатывать-и есть на что деньги потратить....телеки \магники\хавчик.....раньше с этим было гнило. помню как в военторге получали зубной порошок и мыло.это блять жизь по вашему?  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от jz Flou ну с этим я с тобой согласен.уу меня батя работал на машзаводе...700 рубликов по тем деньгам получал (волга стоила вроде 6500)
но тогда эти бабки неначто было тратить. я помню как в детстве выдавали по 1 булке хлеба ...и 2 бутылки молока. нахуй такой союз нужен был?
а сейчас тоже можно нормально зарабатывать-и есть на что деньги потратить....телеки \магники\хавчик.....раньше с этим было гнило. помню как в военторге получали зубной порошок и мыло.это блять жизь по вашему?  ну щас несомненно лучше, когда товаров до хуя, а денег у народа нет....
тем более ты говоришь про горбачевские времена... тогда срака была... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от jz Flou ну с этим я с тобой согласен.уу меня батя работал на машзаводе...700 рубликов по тем деньгам получал (волга стоила вроде 6500)
а сейчас тоже можно нормально зарабатывать-и есть на что деньги потратить....телеки \магники\хавчик.....раньше с этим было гнило. помню как в военторге получали зубной порошок и мыло.это блять жизь по вашему?  Это в каком году по булке хлеба выдавали? На моей памяти до 1990 батя мне давал 15 копеек на батон хлеба и 9 на булочку, я бежал в магазин покупал их и пока шел до дома съедал булочку и приносил хлеб. Дефицит на продукты первой необходимости пошел с 89-90 годов а это уже развал союза, искусственный дефицит, зажим продуктов на складах когда знали, что цены повысят, деньги обесценятся и тд и тп.
До этого времени дефицита на продукты не было, ну елси конечно это не сто сортов колбасы и ананасы, тут конечно другой вопрос | | | | он же Руля))
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | -Цитата от Скальд Это в каком году по булке хлеба выдавали? На моей памяти до 1990 батя мне давал 15 копеек на батон хлеба и 9 на булочку, я бежал в магазин покупал их и пока шел до дома съедал булочку и приносил хлеб. Дефицит на продукты первой необходимости пошел с 89-90 годов а это уже развал союза, искусственный дефицит, зажим продуктов на складах когда знали, что цены повысят, деньги обесценятся и тд и тп.
До этого времени дефицита на продукты не было, ну елси конечно это не сто сортов колбасы и ананасы, тут конечно другой вопрос это был 1986-88 года. я какраз в 86 пошол в школу и помню как после школы ходил в магазин ждал хлеб со второй смены....можт в России была несколько другая ситуация на на Украине было так.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от jz Flou это был 1986-88 года. я какраз в 86 пошол в школу и помню как после школы ходил в магазин ждал хлеб со второй смены....можт в России была несколько другая ситуация на на Украине было так.... в 86 такого быть не могло. развал начался с 89 тогда только. но сам понимаешь это уже к СССР отношения не имело.
я в Молдавии жил тогда. | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Скальд в 86 такого быть не могло. развал начался с 89 тогда только. но сам понимаешь это уже к СССР отношения не имело.
я в Молдавии жил тогда. с какого хуя ему пиздеть? он очевидец против этого не попрёшь. Мебель Хорошая и т.п. писал дабл ви. Да впизду страличь что угодно привезти из-за границы - мебель, сантехнику, посуду и так далее.Причём продавали её спекулятивно потому что из под пола всё толкалось и то хуй достанешь толком | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от sneer с какого хуя ему пиздеть? он очевидец против этого не попрёшь. Мебель Хорошая и т.п. писал дабл ви. Да впизду страличь что угодно привезти из-за границы - мебель, сантехнику, посуду и так далее.Причём продавали её спекулятивно потому что из под пола всё толкалось и то хуй достанешь толком ну он очевидец и мы два очевидца.... так что сам смотри в чью пользу счёт | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Double V ну он очевидец и мы два очевидца.... так что сам смотри в чью пользу счёт про мебель, шмотки, сантехнику и даже еду что скажешь? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от sneer про мебель, шмотки, сантехнику и даже еду что скажешь? много чего могу сказать.. ты конкретнее вопросы формулируй | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Double V много чего могу сказать.. ты конкретнее вопросы формулируй с какого хуя ты писал что всё было и было охуенно причём каждый надрачивал на человеческие вещи, шмотки хавку а могли купить тока еденицы и то по блату. Да такое сложилось что у бабулек досих пор стереотип у многих остался импортное хорошо наше хуже | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от sneer с какого хуя ты писал что всё было и было охуенно причём каждый надрачивал на человеческие вещи, шмотки хавку а могли купить тока еденицы и то по блату. Да такое сложилось что у бабулек досих пор стереотип у многих остался импортное хорошо наше хуже ты вместо того что б пиздить голословно, приведи цитату где я пишу "люди надрачивали на человеческие вещи, а могли купить только еденицы"....
я написал, что у меня и у всех людей знакомых достаточно нормальная жизнь была... в бараках никто не жил, и в доме кроме табуретки и стола ещё мебель была, причём не у всех импортная, у многих отечественные серванты итд стояли, хоть это и мещанство имхо.... но блядь с голоду никто не пух и не нищенствовал...
зато как союз развалился - тогда да, хуёво очень было с продуктами, со шмотками и прочим... я охуенно это помню и мне ни хуя не приятны эти воспоминания... я даже рассказывать не хочу что жрали месяцами и как выкрутится пытались...
суки либерасты ебучие.... антисоветчина ссаная, предъявляет мне он ещё, блядина....  | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Double V ты вместо того что б пиздить голословно, приведи цитату где я пишу "люди надрачивали на человеческие вещи, а могли купить только еденицы"....
я написал, что у меня и у всех людей знакомых достаточно нормальная жизнь была... в бараках никто не жил, и в доме кроме табуретки и стола ещё мебель была, причём не у всех импортная, у многих отечественные серванты итд стояли, хоть это и мещанство имхо.... но блядь с голоду никто не пух и не нищенствовал...
зато как союз развалился - тогда да, хуёво очень было с продуктами, со шмотками и прочим... я охуенно это помню и мне ни хуя не приятны эти воспоминания... я даже рассказывать не хочу что жрали месяцами и как выкрутится пытались...
суки либерасты ебучие.... антисоветчина ссаная, предъявляет мне он ещё, блядина....  Я процитировал только про то что хорошо и потом начал писать что какого хуя если охуенно все мечтали что-то не союзное купить это ж наскока прочто их голове просело что всё союзное это ебня да и много чего союзного не просто так купить было например машина, тв и т.д. | | | | |