MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ну приходи, потом расскажешь как булгаков жидов любил | | | | он же Руля))
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | малчики чё вы вечно соритесь???репперы это ведь спокойные и дружные существа...а вы как не все  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от babangida даже указывали время от времени (когда он лез с предложениями написать про сталина итд) мол пересаливаешь дружок
почитайте дневники булгаковской жены,многое прояснится ссылка есть? | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от old Смысла тоже не много. Он приводит ссылки историков коммунистов которые я совсем не могу воспринимать, я в свою очередь историков которые "не переваривает" он. Статистика вообще вещь странная. То что делали советские историки после второй мировой это просто сказки, там сперва вообще было 7 миллионов погибших как я помню. В 53 потом начали постепенно прибавлять, пока наконец то не насчитали 26 миллионов. И где тут искать правду? И на все это есть статистики, документы и тд. Для того чтобы хотя бы приблизиться к золотой серидине надо закрыться в кремлевских архивах лет так на 20, здесь в сообщениях, которые сопровождаются на 30процентов оскорлениями вряли можно что либо доказать. Поэтому я мало смысла вижу в исторических спорах, никто и никогда здесь своего мнения менять не будет. Можно спорить о другом. О том, о чем изначальна была эта тема. Скальд до сих пор не представил статистик почему западные страны живут за счет стран третьего мира, мы все ждем... И чем это коммунистическая модель правления лучше западной, хотя бы на примере северной Кореи которая отказывается от своей атомной программы за нефть... Вот об этом можно поспорить. А история штука опасная... Особенно сейчас когда "правдивые" факты у всех начиная с Жукова в своих меуарах, и заканчивая Суворовым - Резуном....
на такие сообщния Скальд не отвечает  . Опять оскорбления тупые, заебись! молодец  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | не знаю, я на бумаге читал, погугли там что-нибудь про елену булгакову мемуары дневник, найдёшь наверное
хотя не рекомендую, больно мерзкая бабёнка. да и сам булгаков мне по недоразвитости нравился, сейчас хуй бы я такое читать стал. какая-ниюбуь мастер и маргарита говно ничем не лучше того же ёбаного муракмаи. достаточно на публику взглянуть, что восторгается | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Блин, коммунисты, найдите тогда кто-нибудь ссылку на ту страницу, с которой плотно обсуждались военные потери.
Там же по-моему и источники со всех политзаказов рассматривались и мотивировки подробные и цифры-цитаты | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от babangida не знаю, я на бумаге читал, погугли там что-нибудь про елену булгакову мемуары дневник, найдёшь наверное
хотя не рекомендую, больно мерзкая бабёнка. да и сам булгаков мне по недоразвитости нравился, сейчас хуй бы я такое читать стал. какая-ниюбуь мастер и маргарита говно ничем не лучше того же ёбаного муракмаи. достаточно на публику взглянуть, что восторгается В Японии то небось Мураками восторгается примерно такая же, не?  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | да даже и не в японии, даже у нас, все ссыкухи малолетние с томиком мураками под мышкой как правило и от булгакова оргазмируют . причём от булгакова сильнее намного, мастер и маргарита это у них как водится самая великая книга всех времён и народ
а если возражаешь чё-нить робко, тот тут же начинается визг и верещание | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX Блин, коммунисты, найдите тогда кто-нибудь ссылку на ту страницу, с которой плотно обсуждались военные потери.
Там же по-моему и источники со всех политзаказов рассматривались и мотивировки подробные и цифры-цитаты я в этой теме скинул ссылку на перечень всех источников по потерям | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от babangida да даже и не в японии, даже у нас, все ссыкухи малолетние с томиком мураками под мышкой как правило и от булгакова оргазмируют . причём от булгакова сильнее намного, мастер и маргарита это у них как водится самая великая книга всех времён и народ
а если возражаешь чё-нить робко, тот тут же начинается визг и верещание а че с мураками кстати? я вот как-то не читал никогда | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ну мураками это такой поток сознания, две тыщи страниц ни о чём. нудит чё-нибудь типа как заебисб любить и быть любимым, грустить в одиночестве и так далее. типа как каой-нибудь ливжурнал читать или наподобии
хуита сраная и даже никакого экшена | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | вот: http://www.deol.ru/manclub/war/pp.htm там в конце статьи приведены источники. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | после мастера и маргариты и собачьего серцца я блевал рубиновой краской и больше булгакова в руки не возьму... на хуй на хуй...
и Бабан прав весьма по поводу малолетних мандавошек, которые ссут кипятком с Булгакова... спрашиваешь: "отвечай, сучара, что читаешь???" ... "булгакова..."... пиздец, зла не хватает, на хуй.....
Булгакова любить - это типа признак образованности и хорошего тона... любая дворовая пэтэушница с килограммом туши на ресницах и девственностью, потерянной до совершеннолетия, прочитав мастера и маргариту, начинает считать себя выше, чище и достойнее остальных... типа маргарита такая из профтехучилища, на хуй
я уж не говорю о блядях "из хороших семей"...
величайшее произведение нынешней эпохи "Негр и Скинхед" им не нравится, а Булгаков - это вышка и надо наяривать на него свой сип....
так что на хуй булгакова.... со всеми его книжками, женами и даже антисемитизмом... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | мне из нынешней эпохи ещё "день русского едока" нравится, сами знаете кого  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от babangida мне из нынешней эпохи ещё "день русского едока" нравится, сами знаете кого  ну сам знаешь кто вообще прекрасен, несмотря на антисоветчину всю свою... люблю старые вещицы его перечитать на досуге  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | кстати, Илья Масодов - последний советский писатель.... всем советую
эдакий адовый замес из советской некромантии и краснознаменного оккультизма  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | неплохая хуёвинка, вставлю-ка я себе на аватарчик | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | и тишина опять | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ВСЕ БУХАЮТ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО ПЯТНИЦА ЖЕ Ж
ПОЙДУ Я КСТАТИ ПОКЕР ПОСМОТРЮ | | | | PISynkoviyZLOdiy
Регистрация: 03.08.2006 | бугаков морфия шлепал по етому был торчунчиком
по моему автобиографическое что то нормальное | | | | la gatta
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sin city | В Восточной Германии говорят так:Карл Маркс перевернулся бы в гробу,если бы узнал,что стало с его теорией социализма,когда Германия двигалась по траектории капитализм-социализм-...и снова капитализм | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | А я вот что-то Булакова, что попадалось, в охотку читал. Нравилось.. Мне теперь что-же, ресницы тушью мазать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX А я вот что-то Булакова, что попадалось, в охотку читал. Нравилось.. Мне теперь что-же, ресницы тушью мазать?  В охотку я и донцуову читал -- не оторваться буквально -- СЮЖЕТ ЗАХВАТЫВАЕТ ТАК, ЧТО СПАТЬ НЕ ЛЯЖЕШЬ ПОКА ВИОЛА ТАРАКАНОВА НЕ РАЗОБЛАЧИТ ВСЕХ ЗЛОДЕЕВ. Но в случае Булгакова, суть в том, что писал он в общем-то с привязкой к политике, контексту времени, а большинство его любителей читают его книжки просто как такой "изыск русской словесности", просто слова-буквый читаю, не понимая вообще к чему такие образы и на что автор ими намекал. Я не утверждаю, что вы читали Булгакова также, но в общем-то вполне и может быть что "охотка" была именно от того что приятно написано, а выискивать смысл было не особо интересно... | | | | |