все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | по таким темам на форумах сразу видно, кто рассчитывает только на себя, а кто на кого-то постоянно надеется
каждый должен понять, что ему НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, даже родители! тогда может лучше заживет | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | - каждый должен понять, что ему НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, даже родители! тогда может лучше заживет Надеяться на себя лучше все же,чем от других зависеть.  | | | | все отлично!
а то развели тут "квартиры давали", "ещё там что-то давали". а тут йобс... уже ничего не дают, надо самому раскручиваться... Добавлено через 2 минуты 52 секунды посмотрите на количество дорогих иномарок на улицах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если кто-то считает, что у всех владельцев этих автомобилей обеспеченные родители, и поэтому они раскрутились - тот долбоеб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Stalker 108 - Я не коммунист, по крайней мере я против того чтобы возвращать старую модель и механизмы государства, но я за социальное равенство, которое было в СССР. Это долгая тема как сделать государство, взяв лучшее от капитализма и коммунизма (впринципе это возможно, т.к. не все там взаимоисключающее) Правильно,надо взять кое что от капитализма кое что от комунизма,и может что то получится.
Нужно сделать что то похожее на обучение вида СССР, но не такое же,или уменьшить стоимость. Дело не только в образовании, а во всех без исключения институтах общества, в идеологии государства, в стратегической политике и т.д. Одним образованием дело нельзя поправить, с чем сравнить бы... напрмиер строишь дом. если фундамент хуево был изначально заложен (официальная и фактическая идеология государства), то потом неважно насолько будет прочный каркас (политическая власть. армия), неважно будет насколько будет развита система обеспечения дома (образование, здравохранение и т.д) - в скором времени дом рухнет сам по себе, безо всяких землятресений, ураганов и т.п. внешних воздействий.
На примере СССР был прочный фундамент, но со временем каркас сгнил (политическая власть руководства), и на фоне внешних воздействий извне - дом рухнул. Фундамент, к слову, сохранился лишь частично в деформированном виде (процент лояльных к коммунистической идеологии + старая гвардия), и система обеспечения. Т.е. тупо последний подарок СССР, который сейчас активно крошат.
На примере современной России есть дефектный фундмент, непонятно какой каркас и постепенно разрушающаяся система обеспечения. сейчас хуевость в том, что даже никакой холодной войны не надо чтоб "дом рухнул". Вся конструкция уже изначально с дефектом, причем во всем. Так что нашим врагам можно вообще тупо ждать пока все само по себе пиздой не накроется.
В общем, дохера чего предстоит сделать чтоб все по уму обустроить. Какой-то одной, пусть и наипездатейшей реформой целого не исправить. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Vardem вот и я о том же
а то развели тут "квартиры давали", "ещё там что-то давали". а тут йобс... уже ничего не дают, надо самому раскручиваться... Добавлено через 2 минуты 52 секунды посмотрите на количество дорогих иномарок на улицах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если кто-то считает, что у всех владельцев этих автомобилей обеспеченные родители, и поэтому они раскрутились - тот долбоеб  рассказать каким способ люди получают дорогие иномарки? 18 уже есть?  | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | расскажи пожалуйста, уже за 20 | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от LaserEngine -Цитата от Tw1ster -Цитата от LaserEngine
интересно насколько хорошо надо работать молодому специалисту, технику, механику, врачу или учителю чтоб позволить себе квартиру?  ты хоть сам-то понимаешь какой ты долбаеб по твоим же словам?  Я незнаю насчёт техников и механиков но к примеру у меня брат- врач ,25 лет - купил себе хату в Питере (ипотека) ,дочка родилась ,машину купил ,каждый год отдыхать ездит
Но и на работе вьебывает заебись,бывает по 24 часа .
Ты коммунист как я понял если нет извини.
Ну вот к примеру мой батя ,он на Сахалине родился ,уехал в Питер поступил в ЛИМУ
Выучился пошел на верфь работать.4 года работал(все это время жил в общаге) и за хороший труд ему дали квартиру.К чему это я ,а к тому что - Что-бы хорошо жить надо хорошо работать
И похуй кто у власти
Ну вот аргументируй теперь почему я долбаёб? Долбаеб, потому что :
1) заясняешь мне якобы "за жизнь", оперирую лишь тем что видишь на поверхности - верхушку айсберга. Хотя чтобы тут посудить куда на самом деле корни большиства бед в нашей стране (да и всех остальных, кто перешел в капитализм) ведут, надо копать глубже. Это как если б ты был врачем и всем пациентам с температурой тупо прописывал диагноз "простуда", например.
нет. Я не коммунист, по крайней мере я против того чтобы возвращать старую модель и механизмы государства, но я за социальное равенство, которое было в СССР. Это долгая тема как сделать государство, взяв лучшее от капитализма и коммунизма (впринципе это возможно, т.к. не все там взаимоисключающее).
2) приводишь в доказательство личные примеры, а не статистику.
Раньше было как - способен к учебе - иди учись, государство обеспечит. Если не способен, ну иди водилой там или лифтером и даже при таком раскладе с голоду не будешь охуевать.
А сейчас - есть родители с прайсом, есть шанс (да-да, даже филки не дают гарантии, т.к. у кого-то с такими же притязаниями их может оказаться больше).
Лично знаком с несколькими людьми, в прошлом школьными медалистами. Ни один из них не смог поступить на бесплатное (т.к. сейчас и эти места за опр. сумму продают только так.).
после введения егэ, мне тут знакомые сверху шепнули, в мгимо или в мгу конкурс на место увеличился в несколько раз и угар в том что дохуя народу со ста баллами, кто себе мутит справки об инвалидности, кто, то что в жопу ебется и т.п. Так еще сверх того и так сказать решающие люди в этих заведениях получили возможность чуть ли не аукционы устраивать кто больше забашляет чтоб чадо училось в столице. Это так, к слову.
Вот. Стандартный ответ
Как знал что ты будешь мне затирать про гнилую систему и прочую социальную не справедливость.
Вообще напрочь забыв о чем шла речь
Ладно начнем : - заясняешь мне якобы "за жизнь", оперирую лишь тем что видишь на поверхности - верхушку айсберга Да нахуй ты мне нужен что-б тебе за жизнь "заяснять ".
Я написал что что-бы хорошо жить надо хорошо работать
Ты пишешь о - Хотя чтобы тут посудить куда на самом деле корни большиства бед в нашей стране Разве об этом вообще разговор был ?
Ты говорил про то что врач себе хату позволить не может-
Я привел тебе пример - приводишь в доказательство личные примеры, а не статистику. Нахуй мне статистика? Я говорю то что вижу.
И я незнаю ни одного человека который дохуя работает и при этом хуево живет - Раньше было как - способен к учебе - иди учись, государство обеспечит. Если не способен, ну иди водилой там или лифтером и даже при таком раскладе с голоду не будешь охуевать. И не говори в ПТУ нынче без блата вообще никак не поступить 
Ты мне за статистику предьявлял . Ну и скока в России человек от голода умерло ? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от StereoButcher -Цитата от [DruP] -Цитата от StereoButcher родной язык нормально выучи - патриот ссаный  с такими индивидами всё понятно,по теме ноль написано...а зато переизбыток
подъёбов - фонтаном так и ебашит  А что ты от меня хочешь услышать? С автором согласен по многим пунктам
А тебя завафлить могу, даже так представить, что я не согласен в порочности капитализма.
Я для себя всё решил в этом государстве. Для меня его не существует, а вот люд как по мне дак заебись, только всякие интернет-бойцы жутко напрягают, потому что пердят в ванной, а не революцию вершат  для тебя не существует гос-ва-тогда как же ты живёшь?каким раком...
наверняка умудряешся избигать налогов и ездешь бесплатно общественном
транспорте.
а ты подумай хорошенько,что можно свершить если людей которые хотят
что-то изменить еденицы? | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | -Цитата от Vardem -Цитата от Deathrow если при капитализме лучше живет более изворотливый,то при социализме дерьмоеды, которые ничего делать не хотят будут жить так же как работящие +500 это даже неизвестно откуда миф. в советском союзе безработица стремилась к нулю, и не работать по сути[ было нельзя. дармоеды же - те кто сейчас в офисах сидят и за это еще и прайс срубают. | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | - В общем, дохера чего предстоит сделать чтоб все по уму обустроить. Какой-то одной, пусть и наипездатейшей реформой целого не исправить. Надо фундамент весь перестраивать,или ремонтировать.
Да и к слову с армией у нас не очень дела.
Почти каждый военнообязанный,становиться военноотмазанным (с) Коме-клаб)
Каждый мажеться как может лиж бе не попасть туда, а все почему, неустойчивый армейский принцип.
Не очень то хочется сгнить в армии от "дедовского" ботинка,в этом и проблема армии. Добавлено через 4 минуты Кстати насчет капитализма щас Жириновский жжет в прямом эфире, хз как канал называется, пятерка красная,по другому не назвать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Vardem расскажи пожалуйста, уже за 20  хули тогда такие глупые вопросы задешь.
1) кредиты.
2) преступления (аферы, фин махинации, тупо вороврство, и т.п. методы увода денег у кого-то другого)
3) родители
основной процент из 1 и 2 групп.
в моем понятии "дорогая иномарка" - это нулевые тачки с завода, стоимостью начиная с 1 млн. рублей. Так вот прикинь такой расклад: чувак выпускается например с какого-нибудь вуза, ему для полноценной жизни надо:
1) отедльное от родителей жилье
2) оплата питания, ком. услуг, прайс на книги, кино, бытовую технику, на развлечения и т.д.
3) если у чувака есть девушка/жена, ребенок. Надо уже помимо себя еще двоих людей обеспечивать.
4) если у чувака старые родители, то надо и им помогать.
*5) если есть машина за лям.  надо прайса на бензин, оформления всякие, и на прочие технические мелочи.
Так вот вопрос, можно ли честным, самостоятельным трудом выполнить приведенный выше список условий, получая на рыло 23 тысячи рублей (это средняя зарплата по России. ссылка на источник внизу)? http://www.obzorzarplat.ru/servis/zp/
интересно что по версии http://www.klerk.ru/buh/news/67909/ в 2007 ср.зарплата была всего (относительно данных на сегодняшний день) 14 т.р. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Vardem расскажи пожалуйста, уже за 20 раз уже за 20, то такой фимоз головного отростка уже не лечиться. таких только могилой исправлять надо, зомбарь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Tw1ster -Цитата от LaserEngine -Цитата от Tw1ster
Я незнаю насчёт техников и механиков но к примеру у меня брат- врач ,25 лет - купил себе хату в Питере (ипотека) ,дочка родилась ,машину купил ,каждый год отдыхать ездит
Ну вот к примеру мой батя ,он на Сахалине родился ,уехал в Питер поступил в ЛИМУ
Выучился пошел на верфь работать.4 года работал(все это время жил в общаге) и за хороший труд ему дали квартиру.К чему это я ,а к тому что
И похуй кто у власти
1) заясняешь мне якобы "за жизнь", оперирую лишь тем что видишь на поверхности - верхушку айсберга. Хотя чтобы тут посудить куда на самом деле корни большиства бед в нашей стране (да и всех остальных, кто перешел в капитализм) ведут, надо копать глубже. Это как если б ты был врачем и всем пациентам с температурой тупо прописывал диагноз "простуда", например.
нет. Я не коммунист, по крайней мере я против того чтобы возвращать старую модель и механизмы государства, но я за социальное равенство, которое было в СССР. Это долгая тема как сделать государство, взяв лучшее от капитализма и коммунизма (впринципе это возможно, т.к. не все там взаимоисключающее).
Раньше было как - способен к учебе - иди учись, государство обеспечит. Если не способен, ну иди водилой там или лифтером и даже при таком раскладе с голоду не будешь охуевать.
А сейчас - есть родители с прайсом, есть шанс (да-да, даже филки не дают гарантии, т.к. у кого-то с такими же притязаниями их может оказаться больше).
Лично знаком с несколькими людьми, в прошлом школьными медалистами. Ни один из них не смог поступить на бесплатное (т.к. сейчас и эти места за опр. сумму продают только так.).
после введения егэ, мне тут знакомые сверху шепнули, в мгимо или в мгу конкурс на место увеличился в несколько раз и угар в том что дохуя народу со ста баллами, кто себе мутит справки об инвалидности, кто, то что в жопу ебется и т.п. Так еще сверх того и так сказать решающие люди в этих заведениях получили возможность чуть ли не аукционы устраивать кто больше забашляет чтоб чадо училось в столице. Это так, к слову.
Вот. Стандартный ответ
Как знал что ты будешь мне затирать про гнилую систему и прочую социальную не справедливость.
Вообще напрочь забыв о чем шла речь
Ладно начнем : - заясняешь мне якобы "за жизнь", оперирую лишь тем что видишь на поверхности - верхушку айсберга Да нахуй ты мне нужен что-б тебе за жизнь "заяснять ".
Я написал что что-бы хорошо жить надо хорошо работать
Ты пишешь о - Хотя чтобы тут посудить куда на самом деле корни большиства бед в нашей стране Разве об этом вообще разговор был ?
Ты говорил про то что врач себе хату позволить не может-
Я привел тебе пример - приводишь в доказательство личные примеры, а не статистику. Нахуй мне статистика? Я говорю то что вижу.
И я незнаю ни одного человека который дохуя работает и при этом хуево живет - Раньше было как - способен к учебе - иди учись, государство обеспечит. Если не способен, ну иди водилой там или лифтером и даже при таком раскладе с голоду не будешь охуевать. И не говори в ПТУ нынче без блата вообще никак не поступить 
Ты мне за статистику предьявлял . Ну и скока в России человек от голода умерло ? про первые пункты читай в предыдущем посте.
Про голод отвечу так: такой объективной статистики нет. Но, недоедание или же питание хуевыми продуктами вызывает потерю иммунитета и в итоге это выливается в смертность от гриппа, воспалений, рака и прочих болезней (большиснтво которых возникают и активно прогрессируют именно потому что у организма нет достаточной устойчивости в следствие отсутсвия или нехватки тех же витаминов, железа и т.п. Эти цифры просто переносятся на другие факты смертности населения.
к тому же хуевое питание вызывает утомление что хуево сказывается на умственной деятеьности. питайся правильно и тогда может перестанешь хуету нести да по жизни что дельного понимать начнешь.  | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | -Цитата от LaserEngine про первые пункты читай в предыдущем посте.
Про голод отвечу так: такой объективной статистики нет. Но, недоедание или же питание хуевыми продуктами вызывает потерю иммунитета и в итоге это выливается в смертность от гриппа, воспалений, рака и прочих болезней (большиснтво которых возникают и активно прогрессируют именно потому что у организма нет достаточной устойчивости в следствие отсутсвия или нехватки тех же витаминов, железа и т.п. Эти цифры просто переносятся на другие факты смертности населения.
к тому же хуевое питание вызывает утомление что хуево сказывается на умственной деятеьности. питайся правильно и тогда может перестанешь хуету нести да по жизни что дельного понимать начнешь.  ван гог бы с тобой не согласился  это оффтоп насчет голода. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Пломбир -Цитата от LaserEngine -Цитата от Tw1ster
Я незнаю насчёт техников и механиков но к примеру у меня брат- врач ,25 лет - купил себе хату в Питере (ипотека) ,дочка родилась ,машину купил ,каждый год отдыхать ездит
Выучился пошел на верфь работать.4 года работал(все это время жил в общаге) и за хороший труд ему дали квартиру.К чему это я ,а к тому что
И похуй кто у власти
Вот. да хули ты ему втираешь, если его брат блядина, которая наживается на горе больных, а он не понимает даже, что тут плохого?  - Даже если это так что с того то я не пойму ? Это как бы был вопрос где ключевые слова даже если так 
Ну и обьясню мне мистер честность что плохого в том что-бы получить лишний прайс за хорошо выполненую работу ? | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Пломбир -Цитата от LaserEngine
Долбаеб, потому что :
Вот. да хули ты ему втираешь, если его брат блядина, которая наживается на горе больных, а он не понимает даже, что тут плохого?  - Даже если это так что с того то я не пойму ? Это как бы был вопрос где ключевые слова даже если так 
Ну и обьясню мне мистер честность что плохого в том что-бы получить лишний прайс за хорошо выполненую работу ? скажи мне, как мне назвать анестезиолога, который подходит и говорит напрямую, мол знаете, от наркоза, который я сделаю, зависит жизнь вашего родного человека.. иначе как мразью я его назвать не могу
Те же слова, я уверен, можно и твоему брату отнести, который в 25 лет уже может квартиру взять в ипотеку, учитывая, что учиться он закончил года два-три назад. охуенно. охуенно честный врач, посылаю ему тысячу лучей поноса в таком случае и рак простаты | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | - скажи мне, как мне назвать анестезиолога, который подходит и говорит напрямую, мол знаете, от наркоза, который я сделаю, зависит жизнь вашего родного человека.. иначе как мразью я его назвать не могу
Те же слова, я уверен, можно и твоему брату отнести, который в 25 лет уже может квартиру взять в ипотеку, учитывая, что учиться он закончил года два-три назад. охуенно. охуенно честный врач, посылаю ему тысячу лучей поноса в таком случае и рак простаты Снова коррупция,от неё никуда не деться,но надо бороться,самому такие врачи не нравяться.  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Пломбир -Цитата от Tw1ster -Цитата от Пломбир
да хули ты ему втираешь, если его брат блядина, которая наживается на горе больных, а он не понимает даже, что тут плохого?  - Даже если это так что с того то я не пойму ? Это как бы был вопрос где ключевые слова даже если так 
Ну и обьясню мне мистер честность что плохого в том что-бы получить лишний прайс за хорошо выполненую работу ? скажи мне, как мне назвать анестезиолога, который подходит и говорит напрямую, мол знаете, от наркоза, который я сделаю, зависит жизнь вашего родного человека.. иначе как мразью я его назвать не могу
Те же слова, я уверен, можно и твоему брату отнести, который в 25 лет уже может квартиру взять в ипотеку, учитывая, что учиться он закончил года два-три назад. охуенно. охуенно честный врач, посылаю ему тысячу лучей поноса в таком случае и рак простаты
А то есть для тебя деньги дороже родного человека ?
Ну тогда иначе как мразью я тебя назвать не могу .
И тебе лучей побольше и не болеть  | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | - А то есть для тебя деньги дороже родного человека ?
И тебе лучей побольше и не болеть Думаю тут дело в другом.
Ни кому не жалко на родного человека денег,но просто те врачи которые их как бы "честно" просят,выглядят немного мразями. | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Stalker 108 Думаю тут дело в другом.
Ни кому не жалко на родного человека денег,но просто те врачи которые их как бы "честно" просят,выглядят немного мразями. Великий Коба завещал, "хорошего врача люди итак отблагодарят"  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Врач несет уголовную ответственность
Да и у кто школьника деньги требовать будет ёба  ? | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | Правильно пацаны базарите, добиваются своего только те кто действует, а нытики всегда в отсосе.
"вода не станет течь под лежачий камень" ©
мудрость веков незыблема  | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Double V -Цитата от Vardem расскажи пожалуйста, уже за 20 раз уже за 20, то такой фимоз головного отростка уже не лечиться. таких только могилой исправлять надо, зомбарь  извини, но с твоих уст слово "зомбарь" звучит просто смешно | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | о, продолжаем моднючие разговорчики  | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | я помню как на тралейбусе с мамой ездил
и моим предлом мечтаний был сыра кусок и кукуруза такая сладкая 
сегодня у меня есть деньги жильё в москве тачка бизнес и ещё дохуя чего
люди у которых нет мозгов пиздят здесь про комунизм и прочее
комунизм преврашает людей в рабов я отвечаю
без права на голос
без права на мысли
без права на идеи
без права на само савершенствования
и образование это хуйня
у меня 9 классов но я "эксплуататор" по вашем словам
а мои кореша которые получили корку сосут в офисах
задумайтесь
это ебанство не слушайте этих долбоёбов | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Пломбир -Цитата от Tw1ster
Это как бы был вопрос где ключевые слова даже если так 
Те же слова, я уверен, можно и твоему брату отнести, который в 25 лет уже может квартиру взять в ипотеку, учитывая, что учиться он закончил года два-три назад. охуенно. охуенно честный врач, посылаю ему тысячу лучей поноса в таком случае и рак простаты
А то есть для тебя деньги дороже родного человека ?
И тебе лучей побольше и не болеть  ты идиот или прикидываешься?
с какого хуя я должен вообще такие вещи слушать от какого-то уебанка с наркозом?
ты считаешь , что это нормально?? тут дело не в деньгах, а в том, что они уже все там охуели, если так в открытую просят денег. эта мразь не лучше мусора, который у тебя бабло вымогает, такой же выблядок. | | | | |