awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от StereoButcher Да я вчера с ребятами нехилую бойню устроил в хачёвском кафе - мы спасатели Родины  Ты скинхед что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от StereoButcher Вобщем, отвечу тут всё равно читают те, кто в той темем был
По поводу американцев и Европы - вы по-ходу не догоняете, что благополучность страны не состоит в том, чтоб кого-то обогнать/догнать/втоптать в грязь, а в том, чтоб люди с улыбками на лицах с утра вставали. И самое печальное, что вы ВСЕ, (да-да-да, те самые, которые ненавидят капиталистов, гнобят Тель-Авизор и т.д.) ведётесь на их же происки, начиная причитать какие они там хуёвые в Америке, а мы нищие, зато ГОРДЫЕ! Стоит заметить что в Америке полно вещей, которые стоят уважения и не все амеркианцы - Обамы. Не знаю почему я после таких рассуждений человек - желудок, ну уж какой есть
Да и по поводу выборов там был диалог, пока в России люди ходят на выборы на которых ни у одной партии не чёткой программы и плана действий, а есть только громкие лозунги - всё печально и ничего не изменится. Похуй кто к власти придёт - либералы, демократы или коммунисты Добавлено через 16 минут 41 секунду Да я вчера с ребятами нехилую бойню устроил в хачёвском кафе - мы спасатели Родины  какие выборы,щас на выборы бесстолку ходить,всё зарание проставлено
и делают голосование чтобы народ думал:"у нас демократие"...
не вижу смысла там в партиях если выйграет обрезанная Единая Россия
так итак например | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Radio -Цитата от StereoButcher Да я вчера с ребятами нехилую бойню устроил в хачёвском кафе - мы спасатели Родины а я вчерась кричал нацистские частушки, я патриот истинный  -Цитата от Mangoost -Цитата от StereoButcher Да я вчера с ребятами нехилую бойню устроил в хачёвском кафе - мы спасатели Родины  Ты скинхед что ли? Йа - рэп!
Я тебя не обрадую и не опечалю, но драка была между русскими, но кафешку знатно разъебали  И дело вовсе не в нац. розни или полит. вглядах, а в простой русской женщине -Цитата от [DruP] -Цитата от StereoButcher Вобщем, отвечу тут всё равно читают те, кто в той темем был
По поводу американцев и Европы - вы по-ходу не догоняете, что благополучность страны не состоит в том, чтоб кого-то обогнать/догнать/втоптать в грязь, а в том, чтоб люди с улыбками на лицах с утра вставали. И самое печальное, что вы ВСЕ, (да-да-да, те самые, которые ненавидят капиталистов, гнобят Тель-Авизор и т.д.) ведётесь на их же происки, начиная причитать какие они там хуёвые в Америке, а мы нищие, зато ГОРДЫЕ! Стоит заметить что в Америке полно вещей, которые стоят уважения и не все амеркианцы - Обамы. Не знаю почему я после таких рассуждений человек - желудок, ну уж какой есть
Да и по поводу выборов там был диалог, пока в России люди ходят на выборы на которых ни у одной партии не чёткой программы и плана действий, а есть только громкие лозунги - всё печально и ничего не изменится. Похуй кто к власти придёт - либералы, демократы или коммунисты Добавлено через 16 минут 41 секунду Да я вчера с ребятами нехилую бойню устроил в хачёвском кафе - мы спасатели Родины  какие выборы,щас на выборы бесстолку ходить,всё зарание проставлено
и делают голосование чтобы народ думал:"у нас демократие"...
не вижу смысла там в партиях если выйграет обрезанная Единая Россия
так итак например Ты эмо какое-то 
Вот скажи, что ты сделал для России? Ты её так блюдешь, что мне давно хотелось задать вопрос  | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от StereoButcher
Йа - рэп!
Я тебя не обрадую и не опечалю, но драка была между русскими, но кафешку знатно разъебали  И дело вовсе не в нац. розни или полит. вглядах, а в простой русской женщине 
Это всегда так,это только у Русских такое в душе,только в нас еще осталась двориниская стать - дуэлей  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Трискель -Цитата от StereoButcher
Йа - рэп!
Я тебя не обрадую и не опечалю, но драка была между русскими, но кафешку знатно разъебали  И дело вовсе не в нац. розни или полит. вглядах, а в простой русской женщине 
Это всегда так,это только у Русских такое в душе,только в нас еще осталась двориниская стать - дуэлей  Дуэли - французская забава | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от StereoButcher
Дуэли - французская забава Смею напомнить,что французы смачно позависали в свое время в России и посеяли в дворянской структуре чисто такой фрунцузский шарм и оттенок,а как уехали обратно сами превратились в пидарасов каких 
И поэтому не увидительно,что в нас это забава не искоринится уже,хорошо это или плохо не важно  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Трискель -Цитата от StereoButcher
Дуэли - французская забава Смею напомнить,что французы смачно позависали в свое время в России и посеяли в дворянской структуре чисто такой фрунцузский шарм и оттенок,а как уехали обратно сами превратились в пидарасов каких 
И поэтому не увидительно,что в нас это забава не искоринится уже,хорошо это или плохо не важно  Хорошо что хоть не братья.
Хуйня, что дворяне русские просто сплагиатили, а не французы шороху навадили. И это не только разговор об дуэлях, но и об литературе, например..
Далеко от темы ушли  | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LaserEngine - В хоть сколько блатных вузах все равно есть группа бюджетников. бюджетные места точно также продаются как и обычные, ну и считать что на несколько тысяч человек 10 бюджетных мест - это нормально, в общем-то подтвержать что все на самом деле хуево. - вы лет на 100 опоздали с такими тезисами, гражданин.
В начинающуюся эпоху информации вообще так забавно наблюдать ретроградов которые хотят телепортироваться в прединдустриальную.
Сейчас эра не какого то безличностного народа, а эра человека-идеи, собственной инициативы. Ты прежде всего спасись сам, а вокруг тебя спасутся тысячи, как говорится.
Никакого Билла Гейтса при ВАШЕМ социализме не предвидится. Если у нас и были какие то отдельные личности то это скорее всего вывеска, за которой работали целые команды с самого начала, и все конечно же через инстанции и надобность для партии. Никаких независимых энтузиастов, никаких субъективных идей, четкое следование указанием. в Москве-2042 не было бы никакого бесклассового общества к каждым по потребностям, уверяю вас. Ну или был бы пайковый рай, каждому по два мешка картошки и не пиздеть. Но зато он будет сто процентов, как стабильно при Сталине выдавалась зарплата и понижались цены. Стабильно, по другому было немыслимо.
Нынешний человек "размера" Сталина скорее станет именно этим человеком-идеей.
А вообще стройте всё эти проекты заново в странах третьего мира, в Нигерии например. Я нигде не писал что хочу вернуться назад или же что я якобы против прогресса и развития. Не надо тут сказки сочинять, писарь хуев.
Про "человека-идеи" могу сказать следующее. Во-первых, сначало надо определиться с тем какие "идеи" сегодня у большиства "человечков"-идей: они довольно мелочные на самом деле и лежат сугубо в рамках удовлетворения материальности и плотских утех типа машины, дачи, блядок, шубок, собственных реп-студий, лэйблов и т.п.  Во-вторых: надо учитывать какими именно способами большинство на сегодняшний день добилось (и продолжает добиваться) этих целей - кто хуй боссу целует, кто ворует, кто подписался на кредит и теперь лет на несколько лет фактически в рабстве у банков.
Ведь сейчас чтоб элементарно выучиться нужно иметь нихуевые финансовые возможности, причем родительские. Трагедия еще в том, что и само образование, будучи сегодня платным, на самом деле отличается от советского в худшую сторону. Минимум половина выпускников вузов действительно имеют лишь диплом, а в голове ни знаний, ни каких-то представлений о том что и как делать.
Другими словами, люди выкладывают сотни тысяч чтоб тупо бумажку в обложечке получить. Поэтому здесь аж двойной подлог: 1) образование ухудштлось 2) за это плохое образование приходится еще деньги платить. Это как если б всем выдавали бесплатный хороший хлеб, а потом начали продавать выпечку с опилками и все бы кричали "вау, вот это заебись!" Но впринципе, так оно и есть: вы все платите за халтуру и еще довольны тем что с вас и вас имеют.
А при социальном арвенстве у всех есть неотъемное правопойти и получить образование. Хочешь - иди учись. Если не можешь или не хочешь учиться - иди работай там, где, например, высшее не требуется: дворником, водилой, например. И то, даже работая на неквалифицированном месте, будешь сыт, одет и обут. ЧИТАТЬ НИЖЕПРИВЕДЕННЫЙ ТЕКСТ ВСЕМ
Сейчас эра капитализма - все думаю считать бабки умеют кому за 15  вот вам пища для размышлений: В 70-х годах в СССР самая низкая зарплата (доворника, грузчика и т.п.) составляла 60-70 рублей. Булка хлеба стоила 24-30 коп. Литр молока 24 коп. (при том что сдав потом бутылку на прием, можно было получить 15 коп. Итого, покупая два литра молока, можно потом сэкономить на третьем). Самые дорогие отечественные туфли стоили 18-25 рублей. Билет в кино стоил 70 коп. Билет на премьерный показ оперы зарубежных гастролеров стоил 5-10 рублей. Проезд в транспорте стоил 3 коп. 1 кг говядины первого сорта стоил 2 руб 50 коп (!!!). Хорошая рубашка стоила 15-20 рублей. Хорошее пальто в районе 100 р. Общаги и т.п. жилье давалось бесплатно. Государство в обязательном порядке предоставляло выпускникам рабочие места, так что зарабатывать могли все кто хотел и безработицы в стране не было вообще как таковой (для западных стран это было и до сих пор остается недосигаемым достижением). Только что выпустившейся с вуза начинающий специалист СССР, например, 70-х годов получал начиная со 120 рублей. Оклад дипломатов посольств был 800 р. Директоры заводов получали примерно 500 р. Т.е. в СССР любой дворник мог позволить себе раз каждый месяц ходить на оперную премьеру есть мясо до отвалу, покупать новую одежду и т.д, ПРИ ЭТО НЕ ВОРУЯ, НЕ НАЕБЫВАЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, А ЖИВЯ ПО СОВЕСТИ., а в кап. странах кто-то всегда оставался и остается за бортом жизни. И это жестоко. Жестоко по отношению к людям. Вот теперь прикиньте хуй к своему носу, любители капитализма, посчитайте соотношение того что можно было раньше себе позволить на зарплату дворника или выпускника вуза и какие возможности у людей аналогичных категорий сейчас. ТОГДА БЫЛО СОЦИАЛЬНОЕ РАВЕНСТВО, СЕЙЧАС ЕГО НЕТ  ...а потом поговорим о том каким образом среднестатичстическому выпускнику сегодня надо выживать.
К слову вот добавлю про жилищный вопрос: в те же 70-е годы в Москве можно было снять комнату за 1р. в день, либо гостинечный люкс за 5-7 рублей/сутки. Сейчас ни одной зарплаты не то что дворника, а даже просто начинающего инженера не хватит на такие удовольствия. Подготовь щеки
====
Лазер, ну это читать смешно просто, засаленные подростковые высеры человека который только вчера глаза расхлопнул и находится в шоке от возможности смотреть о сторонам, от самой функции созерцания.
>я якобы против прогресса и развития. Не надо тут сказки сочинять, писарь хуев.
ты, малолетний ебанат, ратуешь за тех, кто в результате свел любой прогресс, развитие и морально нравтсвенный уровень общества нахуй в хаос и анархию. Для тебя коммунизм буквально недавно стал какими то тематическими статьями, до этого коммунизмом для тебя были песни бабангиды как и всего местного окружения, особенно по твоему году регистрации.
Все что ты накотал об идеях и лейблах ограничивается лишь тем что это представление твоей идеи, твоего представления о понимании идеи. Я же говорил о людях масштаба Наполеона, которые не меняют весь мир насильно, но когда их идея меняет мир. Иисус был такой персоной, например.
Хотя ладно, в принципе эти рассуждения о дипломах и хуесосание боссу это настолько блядь опопсевшие восклики что просто уже нет слов, с каждого угла каждый считает своим долгом это высирать сидеть теперь. Хотя я понимаю, поначалу все таки нужно выговорится, а потом уже хоть как то собирать факты.
-Т.е. в СССР любой дворник мог позволить себе раз каждый месяц ходить на оперную премьеру есть мясо до отвалу, покупать новую одежду и т.д, ПРИ ЭТО НЕ ВОРУЯ, НЕ НАЕБЫВАЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, А ЖИВЯ ПО СОВЕСТИ., а в кап. странах кто-то всегда оставался и остается за бортом жизни. И это жестоко. Жестоко по отношению к людям.
понятно
абсолютно все бандиты были высланы в перестройку с Сириуса вместе с Горби Бондом, внезапно вылезли из под земли, ВНЕЗАПНО.
короче, да ты блядь просто смешон.
живя по совести - без туалетной бумаги и зубной пасты.
Абсолютно все нынешние чиновники в летах это так или иначе бывшие парт работники. Абсолютно все, кому сейчас 30-40 лет, не просто родились в СССР, как ты, а там были воспитаны и вырощены. Абсолютно, повторяюсь, ВСЕ тобою ненавидимые продажные чинуши в институтах или школах изучали историю партии, программы партии и так далее, был отдельный предмет и в школе и в институте. Марксизм был официальной религией государства. Все что случилось в перестройку делали выходцы из СССР. К отношению того, что происходило на постсоветском пространстве не причастны только юные дети и грудные младенцы. В приведенную тобою загнивающую эпоху застоя этой некогда винрарнейшей Империи превратившейся в тот самый ненавистный всеми, кто хоть как то изучит тот период, совок - лютый пиздец наступал всеми темпами. Качество жизни отнюдь не тоже самое что и уровень жизни.
в кап. странах, малолетний ты дурачек, настолько охуенно живут, что теперь от совершенной скуки и маразма борятся за права меньшинств. Ты дрочишь на женщин из кап. стран, ты слушаешь музыку артистов из кап. стран, ты смотришь фильмы из кап. стран, ты пьешь их 1) Ром Captain Morgan(темный) 2) Виски Grants 3) Текила Sauza(золотая), ты покупаешь и воспринимаешь их продукт, ты ассимилируешь культуру победителей в холодой войне, ты сидишь, блядь, на интернет форуме культуры кап. страны. Это абсолютно нормально - Маркс дурень и еврей, и согласно ему вся твоя революция в РИ не должна была вообще произойти, Маркс был русофобом и откровенно ебал в рот всё что у тебя тут происходит. а должна была она быть в Англии, Германии и США. Однако рабочие Германии, Англии и США послали нахуй его коммунизм. Он настоль туп, что не смог понять, что в богатых странах революций НЕ БЫВАЕТ. Его схема предельна проста и материалистична. Он вообще исключил такие вещи как рынок услуг. Однако покажи мне в Европе пролетариат образца 19 века? А уж про вред частной собственности это просто умора. Северная Корея и южная. Коммунизмом в дальнейшем интересовались только зверьки из стран третьего мира, хотя отдельное полуторамиллиардное племя скоро судя по всему по общей выслуге нагнет всех.
Информационное и нравственное состояние общества еще блядь столетия не будет готово к новой формации, и то о чем вы тут разговариваете слабо к ней относится, а в вашей интерпретации не относится вообще. Ты мыслишь штампами Холодной войны, в формате той страны ты ее уже проебал. Наследие панельных домов и панельного блядь мышления.
Только что выпустившейся с вуза начинающий специалист СССР, например, 70-х годов получал начиная со 120 рублей.
касета VHS стоила 200 рублей, если у тебя конечно хватало денег на видеомагнитофон который стоит как дом, после чего тебе вполне могли дать срок за голую спину в кадре. Именно так, вычисляют по окнам и приходят к тебе в дом. Ночью.
Или советскому человеку нельзя смотреть кассеты VHS?
-Про "человека-идеи" могу сказать следующее. Во-первых, сначало надо определиться с тем какие "идеи" сегодня у большиства "человечков"-идей: они довольно мелочные на самом деле и лежат сугубо в рамках удовлетворения материальности и плотских утех
долбоеб, в союзе бабки платили с определенного места. Занял место - потребляй статус, те же самые плотские шкурные интересы, только на финише. Энтузиазм у отдельных кадров пропадал начисто.
Во-вторых: надо учитывать какими именно способами большинство на сегодняшний день добилось (и продолжает добиваться) этих целей - кто хуй боссу целует, кто ворует, кто подписался на кредит и теперь лет на несколько лет фактически в рабстве у банков.
если ты думаешь что в совке люди не лебезили друг перед другом, не дрочили на статус и не искали себе знакомых для какого то блата, то ты живешь в стране эльфов. Помоему в любом строю и в любом государстве очень почетно и очень удобно иметь в знакомых людей со связями, чиновников, звезд, бандитов или партработников. И к их хуям всегда выстраивались очереди, разве что за место высокообразованного дворянина-масона перед тобой стоит уебок с колхозным ебалом и говором и тычет в тебя парт билетом, желая того чтобы весь мир и конкретно ты вылизали бы ему яйца.
-А при социальном арвенстве у всех есть неотъемное право пойти и получить образование. Хочешь - иди учись. Если не можешь или не хочешь учиться - иди работай там, где, например, высшее не требуется: дворником, водилой, например. И то, даже работая на неквалифицированном месте, будешь сыт, одет и обут.
Сейчас ты хочешь - рвешь жопу, идешь и получаешь образование. Хочешь - не рвешь жопу, работаешь и платишь за образование. Не хочешь - хуй дрочишь. Ну и с какого хуя алкашня которая работая на неквалифицированном месте хочет летать на вертолетах мне непонятно. А сыт одет и обут ты будешь и на восемь тысяч в месяц, если рассказываешь тут про цены на хлеб и молоко, а рядом про канистры джек дениелся создаешь темы.
Ну и в целом ты просто сетуешь о временах когда даже откровенному долбоебу была гарантирована работа, похуй что отправят в Урюпинск например. Пайковый рай и жизнь овец на ферме, вот на что ты дрочишь сейчас.
-Вот теперь прикиньте хуй к своему носу, любители капитализма, посчитайте соотношение того что можно было раньше себе позволить на зарплату дворника или выпускника вуза и какие возможности у людей аналогичных категорий сейчас. ТОГДА БЫЛО СОЦИАЛЬНОЕ РАВЕНСТВО, СЕЙЧАС ЕГО НЕТ
да, абсолютное равенство по з\п, Хрущ уровнял интеллектуальный и физический труд.
а вообще охуенное равенство, с волгами то, с привелегиями, с видеомагнитофонами только у партчиновников, с деликатесами за кремлевскими стенами.
допустим отец служит в ментуре и отмазывает знакомого - это уже неравенство.
Социальное равенство при ходьбе по головам, дабы получить хоть какие то привелегии.
социальное равенство В ВЕЧНЫХ ОЧЕРЕДЯХ.
Идеологи расписали ВСЮ ТВОЮ ЖИЗНЬ, от начала и до конца, по каждой пятилетке.
У моего знакомого мать была, несколько лет заведующей складом, из начальниц. Естественно, по блату у нее можно было что то приобрести из под полы\вне очереди. И даже когда она давным давно стала безработной, когда она давным давно начала спиваться - чувство собственной важности не покидало ее ни на йоту, ее аж выкручивало насколько она была серьезным и крутым незаменимым кадром. Вот это было реальным примером того времени - колхозная психология "пролетариата" который наконец то получил рычаги. Каждый из них мечтал получить рычаги и когда дверь открылась - миллионы в эту дверь ломанулись. Гоблота, переводящяя любые фильмы, фотографирующаяся с голыми бабами и посылающая нахуй абсолютно всех, кто не желает лизать ему яйца в благоговейном трепете, преследующая лишь свои шкурные интересы - вот образец советского человека. Зюганов, по оглашению пламенный борец за справедливость, а по умолчанию карманный оппозиционер который давным давно пристроил всех куда надо - вот образец. Советский человек продал свою страну. В девяностые мы увидели лицо этого советского человека Перестройка - это абсолютный итог той идеологии.
А тот безликий великий и могучий метафизический советский народ был наоборот, слабым и глупым, поворка есть такая что простота хуже воровства.
А кому было надо воровали везде. на местах, на складах, и так далее. Как тут один чувачок хорошо выразился - в этом плане русский человек эдакий коллективный Робин Гуд.
Ну а кто был с головой очень неплохо разрулил себе ситуацию сразу же по смене элит. И теперь обычный гражданин мог позволить себе машину, видеомагнитофон и прочие прелести которые были доступны только правящему классу, а нынешний правящий класс стал загребать соответствующе, прямо пропорционально. Но, так как это было внезапно, формула человек-человеку-волк показала себя во всей красе, только эта дикость была по всем фронтам, а не по денежным формам отношений. Разговаривать о том, что происходило при смене элит в 1917-1922 я не хочу, ибо это просто пиздец.
Про догматизм интернационализма, про его работу с метафизическим про абсолютную потерю его национального самосознания и основ его культуры и миропонимания можно отдельно говорить. абсолютная атрофия имперского начала. вся советская модель, оперирующая не с конкретными этносом, культурой, религией, а с абстрактными "населением" и "территорией", вся она проебалась абсолютно. А ведь все остальные народы и республики свой национализм сохранили, и плоды пожимали, пожимаем сейчас (в некоторых регионах идет реальная уличная война) и можно готовится к реальным конфликтам по косовскому сценарию. Но тут говорить бессмысленно, ибо тебе достаточно зачитать буквально несколько статьишек по этим проблемам, и из яростного революционера ты станешь пламенным НС.
Твое социальное равенство это хуета только на бумаге, оно построено на крови (и не нужно говорить мне про лапотную Империю, в свое время до всей этой красной возни по добыче нефти и по прокладке Ж\Д мы шли вровень с американцами, даже не смотря на то что пока наши александры библию переводили на русский язык у бледнолицих братьев индустриализация началась чуть ли не с сотней лет форы) - и закончилось кровью. Все что есть хорошего в этом эксперименте - это Сталин, обогнавший свое время, растворившийся в будущем, фактически пытающийся возрадить нечто вроде национал-коммунизма, да и то как скорее морализующий фактор в ВОВ.
>а потом поговорим о том каким образом среднестатичстическому выпускнику сегодня надо выживать.
Я понимаю - клановость, национальная гордость, семейное древо до семнадцатого века - все это не нужно советскому человеку. Ты хочешь приехать из деревни в столицу и жить там в пентхаусе, но так как это явно нереально - ты печешься о социальной справедливости. И даже если ты конченный дегенерат а не очередной Ломоносов, ты все равно хочешь приехать в столицу, даже еще больше. У наших братьев из различных диаспор кстати проблем с этим нет, сказывается национальные связи по этническому признаку(непрерывающиеся) и наследие интернационализма у коренного населения.
Ну и в целом, в твоих кап. странах с этим проблем нет. У тебя же буквально недавно был феодализм, так что не торопи события.
-К слову вот добавлю про жилищный вопрос: в те же 70-е годы в Москве можно было снять комнату за 1р. в день, либо гостинечный люкс за 5-7 рублей/сутки. Сейчас ни одной зарплаты не то что дворника, а даже просто начинающего инженера не хватит на такие удовольствия.
собственность частная, плати падла, или уебывай отсюда (с) теперь такой подход. И не ной, если не ты это кричишь.
СССР уже к Горби была вся сплошь гнилая, каждая республика имела своего царька, жирные чиновники воровали все, что плохо лежит вместе с начинающими "бизнесменами", в открытую. Все твое социальное равенство сгнило просто напросто нахуй. Весь потенциал, всю инициативу ребят проебали впустую, в результате их не гладили и они начали убивать. Из всех перестроечных спартанцев мог бы выйти куда больший толк, они то как раз и были теми самыми пассионариями, которые поворачивали эту страну на рельсы капитализма. И судя по всему правильно делали, потому как ежели бы партия решила консервировать расклад совка дальше, это могло привести к катаклизмам более жестким.
Так что этот экономический пиздец, который ты зовешь стабильностью (у нас сейчас вроде бы тоже стабильность, при том же экономическом пиздеце) = стабильностью является только в твоей возбуженной фантазии.
В общем похуй, это может продолжаться очень долго.
Позже Че Гевара скажет: «После революции работу делают не революционеры. Ее делают технократы и бюрократы. А они — контрреволюционеры».
Иди лети марс колонизировать лучше.
И вспоминай народную поговорку - Советский народ так долго боролся за права негров что наконец таки их получил.
И еще вспоминай, что всему этому пиздежу в интернетах ты обязан Горбачу и его гласности, несогласный. | | | |
меня это так умиляет. еще один желающий изменить мир к лучшему. пройдите в очередь. вас там уже очень много. очень. очень много. вы не представляете себе сколько там вас. заполонили. ты отвратительно высокомерный человек который ничего ни о ком не зная направо и налево ставит диагнозы как заправский врач. а вообще, как говорил Бернард Шоу "разумный человек приспосабливается к миру; неразумный - упорно пытается приспособить мир к себе. Поэтому прогресс зависит от неразумных людей". Так ничего забавного я в своих желаниях не нахожу, и об реализации ничего обьяснять не собираюсь. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | StereoButcher - я далеко не эмо друг  и сделать что либо для России...а точнее
для народа,я пока не в силах т.к. для начало надо хоть что-то осознать и посмотреть
на окружающий мир трезвым взглядом,а потом уже стремиться что-то изменить,
хотя тех кто пытался "прогнуть" под себя верхушку...то их сразу убирали молча
или закрывали...т.к. иудейская община оккупировалась и пустила корни в стране,
поэтому имеет власть над всем и всеми | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от [DruP] StereoButcher - я далеко не эмо друг  и сделать что либо для России...а точнее
для народа,я пока не в силах т.к. для начало надо хоть что-то осознать и посмотреть
поэтому имеет власть над всем и всеми Да нет ты не прав я считаю немножко иудейские общины - это всего лишь маленькая часть Системы  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Трискель -Цитата от [DruP] StereoButcher - я далеко не эмо друг  и сделать что либо для России...а точнее
поэтому имеет власть над всем и всеми Да нет ты не прав я считаю немножко иудейские общины - это всего лишь маленькая часть Системы  ну это понятное дело то,есть возможно кукловод который всем руководит,
и это иудейская община может быть всего лишь марионеткой в системе...
а так хуй его знает что там на самом деле,мы не ебём что у них в голове | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Борис Эста -Цитата от Хлысти
меня это так умиляет. еще один желающий изменить мир к лучшему. пройдите в очередь. вас там уже очень много. очень. очень много. вы не представляете себе сколько там вас. заполонили. как заправский врач. хотите поговорить об этом? погодите, сейчас я добавлю вас в картотеку.
диагноз тебе поставить не так то трудно, ибо ты просто создан по шаблонам в своих якобы охуенно оригинальных измышлениях.
Кап. страны блядь, у каждого по одной машине на члена семьи и у каждой семьи отдельный дом. Варварски угнетенный рабочий класс зверским миром капитала, где думают только о жалкой кучке, горстке из 300 элитных семей (впрочем есть еще двадцать пять вариантов абсолютно точнейших списков), им просто необходим гриб.
Интересно, местные юдофобствующие хотя бы Гэбистский фильм "Тайное и Явное" смотрели?
Единственнное, кстати - на форумах в кап. странах про коммунизм бурления говн не разрешат вообще, категорически, а уж доступа к специализированной литературе, да еще с уклоном в конспирологию - не будет вовсе. Но вы же напираете на бедность (как бы заодно добавляя присказки что неплохо было бы эволюционировать до вселенского космического Разума и межгалактических кораблей).
Так что наше государство в этом плане самое демократическое, ибо в интернетах пиздят абсолютно все абсолютно обо всем, выражают АБСОЛЮТНО любое недовольство.
вот отличный абзац - Что касается базовых проблем с цензурой: везде существует цензура с точки зрения безопасности. Опять же, это очень важный вопрос, общество за этим должно следить, но, в принципе, понятно, что это вопрос технический. Вот сейчас перерегистрацию переписки объявили. На самом деле, никто и ничего, просто инструкцию ведомственную выпустили на основании того закона, что имеется и сейчас.
Есть такая проблема – эта проблема Интернет, и я считаю, что это не проблема цензуры в Интернете. Хотя там-то, как раз, существует проблема, связанная непосредственно с правом, а не с моралью, а это проблема базовая – проблема анонимности. Мне кажется, что очень многие интернетчики считают как бы одним из базовых своих свобод в Интернете то, что они могут анонимно, не представляясь, и не подписываясь и не неся за это никакой ответственности, в том числе, просто общечеловеческой ответственности, вякать что угодно, про кого угодно и как угодно. Это воспитывает целое поколение и последующие поколения абсолютных выродков, на мой взгляд. Потому что человек должен отвечать за свои слова. Как пользователь Интернета, как человек, который получает информацию, ты можешь быть анонимен сколько угодно, но, если ты хочешь что-то такое сообщить, ты, пожалуйста, представься своим настоящим адресом, чтоб к тебе могли хотя бы подойти и дать в морду. Вот я бы, будь моя воля, анонимность в Интернете калёным железом выжег. И это бы, кстати, ситуацию с точки зрения цензуры всяческой радикальным образом бы изменило.(с) Вообще очень забавно наблюдать как например Дубль какой год подряд уже варится в этом котле с вновь прибывшими одногодками малолетками и повторяет замученные надоевшие тезисы, которые никак не меняются, тем самым подводя мировую революцию все ближе и ближе к засорению кэша сайта. - Вот скажи, что ты сделал для России? Ты её так блюдешь, что мне давно хотелось задать вопрос вот это охуенный вообще вопрос. А что, например, если человек тебе отвечает - ВСЕ, НАХУЙ, ЗАЕБАЛО - Я ничего не сделал для России и ничего делать не буду, потому как государство мне тоже ничем не обязано, и в принципе мы живем порознь - что тогда? Этот вопрос отлично, на мой взгляд превосходно развил пользователь под именем Свастика вот в этой вот теме https://www.hip-hop.ru/forum/porno-biznes-57441/, логичнее на эти страницах ничего не было, хотя и абсолютно противоречиво тому самому легиону и той самой фаланге, собранной в единый кулак, что противоречит бессистемному сборищу атомов. Но наша галактика это к сожалению бессистемное сборище атомов, или может быть даже один атом. В одном пикселе 14 солнечных систем, какой, в пизду, социализм с христианством?
и повторю еще раз вот этот, на мой взгляд потрясающий, абзац, под финальные аккорды, так сказать
Копипаста
Меня прет, как потреоты готовы жопой торговать за «территорию». «Наша земля», блядь. Потреоты! Рашкинская «земля» — не ваша. Зарубите себе на тупом хую, ублюдки: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны нефти, ни кубометра газа, ни пяди «земли». Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас выкинут на мороз за неуплату как щенков, поэтому меньше лакайте водку. Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная хуйская жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут и утопят в лодке или отрежут ноги вместе хуем. На улице к вам свободно может подойти любой гопарь, чурка или мент, разбить вам ебальник и забрать кошелек, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере грузинские авторитеты порвут вашу розовую как рашка на карте жопу и нарядят в сарафан с кокошником. Потому что они хозяева этой страны. А ты, потреот — тупой кусок говна. Ты должен сосать их хуи и радоваться победам Газпрома. Усвой это, чмо, и поменьше песди в моих интернетах.
Это очень толстый троллинг, можно не осилить и позвать местных завсегдатаев объяснить ситуацию.
Вообще, нас ждет настолько веселая глобальная экономическая катастрофа, относительно которой 29 год в США покажется просто цветочками. Скорее всего Поднебесная захавает весь мир абсолютно, ибо исламский фактор в Европе - да просто чушь, дайте им еще космополитенов и они сами распнут все свое целомудрие. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от [DruP] StereoButcher - я далеко не эмо друг  и сделать что либо для России...а точнее
поэтому имеет власть над всем и всеми ты овощ и интернет пиздабол, дальше своего носа не видишь
вот тебе пример на хип-хоп.ру.
От себя могу добавить, например. Мой дружище, тот самый фанат, который на стадиках кресла жгет, бухает до неадекватности в поездах, курит дурь и в рот ебал всю твою политику, детский турнир по футболу среди школ города организовал. Так что попустись сынуля, сходи в армию - отдай долг Родине, интернет-варриорс  | | | | В поисках поиска
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я дико рад, например, что Бабан популярен только в рамках хип-хоп.ру. Уж лучше стаи малолетних фонатов Центра, чем столько опиздюленных придурков | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | [QUOTE=Хлысти;1068569896][QUOTE=LaserEngine;1068566777] - В хоть сколько
блаблабла выпустил пар?  | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | на самом деле многоуважаемый и информативный Хлысти тут такую белиберду несет, что хоть стой хоть падай. Он тут нас всех типа убеждаеть в типа Тоталитаризме (страшное слово в руках демократов кстати). Типае вот смотрите на это совесткий народ который жил в одинаковых домах носил одинаковую одежду думал одинаково панельное мышление прочий кстати демократический бред - который противопоставляет свободную личность 21 века которая типа не живет в панельных домах и носит разную одежду - советскому быдлу и толпе рабов гос-ва.
я тебе отвечу так. тоталитаризм это не режим, а способ влияния на массы. и мы - и любое демократическое общество - по моему разумению - пусть живет в разных домах и носит разную одежду - по своей сущностью мышлением обладает еще более панельным, чем презираемый тобой советский народ. что еще страшнее - тотально в людях воспитываеться не те вообще правильные устои морали, что втолковывались в стране Ленина - а именно животные инстинкты потребления (пусть заезженное слово но слишком уж верное) свободы от всех предрассудков а-ля "секса не должно быть" (а последнее друг мой по сути идет от Библии) и прочую духовную мразоту. Капитализм плюс демократия это тотальное уничтожение личности поод грифом ее свободы и самостоятельности, гибель человека в человеке, советский же строй диктовал именно воспитание - то бишь давал человеку те верные установки, с помощью которых, по их идее, он должен был дойти до общества справедливости и порядка.
Вот я сейчас шел домой с двумя пакетами а дверь открывала незнакомая бабушка. Так что - она мало того что подождала пока я дойду до двери - руки заняты - так еще и спросила - давайте я постою тут у двери и подожду пока вы дойдете а то в подьезде темно. Это и есть твой рабский народ и его панельное мышление которое в отдельных случаях никаким макдональдсом и лозунгами в стиле пепси бери от жизни все не уничтожишь. Дальше. Если ты не совсем слепой то наверное бы заметил все зерно нашего общества составляют люди советской воспитания. Вот элементарный пример - школы. Все школы сейчас держаться на старых учителях. Редкий человек в кап. обществе пойдет работать на такую низкооплачиваемую работу из желания приносить своей жизни кому то пользу, как завещал нам Ленин. Современный человек пойдет туда, куда больше денег. Потому что никакого другого мерила при данной эк. модели попросту не существует.
Дальше. Запад. А что запад? Там работа мента и учителя оплачиваеться вполне достойно. И коммерсы имеют совесть и одежда для ребенка это не повод нажиться на симуляции - она в Париже стоит дешевле чем в Москве - просто нет накрутки. Откуда этот воровской менталитет? От нищеты. Не той, чтобы была в совестком союзе, а той что была всегда на Руси ("моя нищая Русь" - Ал. Блок). И только путем дисциплины и порядка мы в кои-то веки при коммунистах от этой бедности кое как ушли. Богатых нет - а богатый человек изначально порочен - и опять же - смотри тут Библию - нет, но и с голоду никто не умирает (застой отдельаня тема. Больше всего на голод любит ссылаться Макаревич вот только где он то такую рожу отьел).
Дальше. Русский менталитет таков что обустраивать собственную страну человек начнет только тогда когда перед ним будет поставлена действительно великая цель. То же самая война - когда надо можем и напрячься. Во всех других вариантах, без общего дела, мы будем воровать и спиваться. Вот чем был спасителен социализм, вот чем была ценна идея Ленина и почему она подошла для России.
Дальше. Насчет того что система был неидеальна и что не американский агент ее развалил а она сама зашла в тупик - это ты Америку никому не открываешь. И Сталин который все свел к культу одного человеку в результате привел страну к тому, что инициативных, смелых личностей, людей революционного настроя которые были нашей стране необходимы из-за оппозиции США, не нашлось. Это так. Один из тех минусов, которые надо учитывать и анализировать при дальнейших мыслях возвращения в колл-ву хоз-ву и гос-ву как его регулятору - суть социализма. Свободные же и смелые личности, видя обывательщину, в которую усилиями Хрущева и последующих превратилось великое учение Ленина, естесственно пошли против него. И Че Гевара тут с цитатой неуместен - потому как у Ленина есть точно такая же мысль (найти сейчас не могу, но сводиться она к тому что всякое революционнное учение в будущем опошлят и ничего хорошего не выйдет). Это опять же недостаток системы которая вместо того что воспроизводить пассионариев (а пассионарии рождаються в борьбе) воспроизводит старперов вроде Хрущева к управлению державой, несущую новую правду в мир, не способных. Недостатки соц-ма никто не отрицает. А Че Гевара вообще грех цитировать и носить куртки с его рожей попросту потому что он ученик Ленина и живя в стране Ильича любить рыцаря из Кубы это плохой тон.
Еще что тут хотчел сказать. Ты тут говоришь мол - вы ненавидите капитализм - а сами сидите на форуме музыки кап. страны. Что за чушь вообще-то. Если рэп это музыка из кап. страны это не значит что он - рэп - несет ценности кап-ма в массы. И я бы даже сказал напротив - рэп то как раз таки имеет систему ценностей которая ничего общего с капитализмом не имеет. Смотрите фильмы из кап. стран? Я смотрю например Фон Триера. Что-то ничего общего с капитализмом я в нем нахожу. И вообще бабангида тоже житель кап. страны. Это ничего не означает вообще-то. Добавлено через 11 минут 25 секунд Да и что касаеться того что разрушился СССР - и все пошли в бандиты да да в миллионеры. Что за чушь. Большая часть народа в 90-х по сути сидела без работы и спивалась, не из-за собственной даже непредприимчивости - а из-за условий, созданных гос-ом. То что нашлось пару десток евреев доставших ваучера - ни о чем не говорит, по крайней мере не говорит о менталитете совесткого человека, которого наябывал Мавроди. Банидитизм тоже следствие условий жизни, если обективно смотреть. По сути же совесткие люди и сейчас есть тот костяк, на котором держиться наше образование, медицина, наука и другие важные отрасли. В нынешних россиян я что-то не вижу никакого потенциала к способности приносить пользу обществу - пусть и не в панельных домах они живут - да пром-ть наша держиться только на совестком наследии, если что.
Что касаеться это перла насчет того "страна не твоя сиди и не выебывайся" можно и хуй в рот получить за такие разговоры. Всем бы так рассуждать - страны бы уже к веку 18 не было. В конце концов нужно отличать страну от гос-ва а сейчас это особенно разные вещи. И тут вспомнился страшный брат Ленина, которого расстреляли, когда Ильичу было 15, и он бы мог откосить от смертной казни но на суде смело и четко ответил: "Чтобы вы не делали, в \этой стране всегда найдеться 10-15 молодцов, которым не наплевать, на то, что их страна гибнет". Думаю, Ленину это был хороший урок. | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Борис Эста на самом деле многоуважаемый и информативный Хлысти тут такую белиберду несет, что хоть стой хоть падай. Он тут нас всех типа убеждаеть в типа Тоталитаризме (страшное слово в руках демократов кстати). Типае вот смотрите на это совесткий народ который жил в одинаковых домах носил одинаковую одежду думал одинаково панельное мышление прочий кстати демократический бред - который противопоставляет свободную личность 21 века которая типа не живет в панельных домах и носит разную одежду - советскому быдлу и толпе рабов гос-ва.
я тебе отвечу так. тоталитаризм это не режим, а способ влияния на массы. и мы - и любое демократическое общество - по моему разумению - пусть живет в разных домах и носит разную одежду - по своей сущностью мышлением обладает еще более панельным, чем презираемый тобой советский народ. что еще страшнее - тотально в людях воспитываеться не те вообще правильные устои морали, что втолковывались в стране Ленина - а именно животные инстинкты потребления (пусть заезженное слово но слишком уж верное) свободы от всех предрассудков а-ля "секса не должно быть" (а последнее друг мой по сути идет от Библии) и прочую духовную мразоту. Капитализм плюс демократия это тотальное уничтожение личности поод грифом ее свободы и самостоятельности, гибель человека в человеке, советский же строй диктовал именно воспитание - то бишь давал человеку те верные установки, с помощью которых, по их идее, он должен был дойти до общества справедливости и порядка.
Вот я сейчас шел домой с двумя пакетами а дверь открывала незнакомая бабушка. Так что - она мало того что подождала пока я дойду до двери - руки заняты - так еще и спросила - давайте я постою тут у двери и подожду пока вы дойдете а то в подьезде темно. Это и есть твой рабский народ и его панельное мышление которое в отдельных случаях никаким макдональдсом и лозунгами в стиле пепси бери от жизни все не уничтожишь. Дальше. Если ты не совсем слепой то наверное бы заметил все зерно нашего общества составляют люди советской воспитания. Вот элементарный пример - школы. Все школы сейчас держаться на старых учителях. Редкий человек в кап. обществе пойдет работать на такую низкооплачиваемую работу из желания приносить своей жизни кому то пользу, как завещал нам Ленин. Современный человек пойдет туда, куда больше денег. Потому что никакого другого мерила при данной эк. модели попросту не существует.
Дальше. Запад. А что запад? Там работа мента и учителя оплачиваеться вполне достойно. И коммерсы имеют совесть и одежда для ребенка это не повод нажиться на симуляции - она в Париже стоит дешевле чем в Москве - просто нет накрутки. Откуда этот воровской менталитет? От нищеты. Не той, чтобы была в совестком союзе, а той что была всегда на Руси ("моя нищая Русь" - Ал. Блок). И только путем дисциплины и порядка мы в кои-то веки при коммунистах от этой бедности кое как ушли. Богатых нет - а богатый человек изначально порочен - и опять же - смотри тут Библию - нет, но и с голоду никто не умирает (застой отдельаня тема. Больше всего на голод любит ссылаться Макаревич вот только где он то такую рожу отьел).
Дальше. Русский менталитет таков что обустраивать собственную страну человек начнет только тогда когда перед ним будет поставлена действительно великая цель. То же самая война - когда надо можем и напрячься. Во всех других вариантах, без общего дела, мы будем воровать и спиваться. Вот чем был спасителен социализм, вот чем была ценна идея Ленина и почему она подошла для России.
Дальше. Насчет того что система был неидеальна и что не американский агент ее развалил а она сама зашла в тупик - это ты Америку никому не открываешь. И Сталин который все свел к культу одного человеку в результате привел страну к тому, что инициативных, смелых личностей, людей революционного настроя которые были нашей стране необходимы из-за оппозиции США, не нашлось. Это так. Один из тех минусов, которые надо учитывать и анализировать при дальнейших мыслях возвращения в колл-ву хоз-ву и гос-ву как его регулятору - суть социализма. Свободные же и смелые личности, видя обывательщину, в которую усилиями Хрущева и последующих превратилось великое учение Ленина, естесственно пошли против него. И Че Гевара тут с цитатой неуместен - потому как у Ленина есть точно такая же мысль (найти сейчас не могу, но сводиться она к тому что всякое революционнное учение в будущем опошлят и ничего хорошего не выйдет). Это опять же недостаток системы которая вместо того что воспроизводить пассионариев (а пассионарии рождаються в борьбе) воспроизводит старперов вроде Хрущева к управлению державой, несущую новую правду в мир, не способных. Недостатки соц-ма никто не отрицает. А Че Гевара вообще грех цитировать и носить куртки с его рожей попросту потому что он ученик Ленина и живя в стране Ильича любить рыцаря из Кубы это плохой тон.
Еще что тут хотчел сказать. Ты тут говоришь мол - вы ненавидите капитализм - а сами сидите на форуме музыки кап. страны. Что за чушь вообще-то. Если рэп это музыка из кап. страны это не значит что он - рэп - несет ценности кап-ма в массы. И я бы даже сказал напротив - рэп то как раз таки имеет систему ценностей которая ничего общего с капитализмом не имеет. Смотрите фильмы из кап. стран? Я смотрю например Фон Триера. Что-то ничего общего с капитализмом я в нем нахожу. И вообще бабангида тоже житель кап. страны. Это ничего не означает вообще-то. Добавлено через 11 минут 25 секунд Да и что касаеться того что разрушился СССР - и все пошли в бандиты да да в миллионеры. Что за чушь. Большая часть народа в 90-х по сути сидела без работы и спивалась, не из-за собственной даже непредприимчивости - а из-за условий, созданных гос-ом. То что нашлось пару десток евреев доставших ваучера - ни о чем не говорит, по крайней мере не говорит о менталитете совесткого человека, которого наябывал Мавроди. Банидитизм тоже следствие условий жизни, если обективно смотреть. По сути же совесткие люди и сейчас есть тот костяк, на котором держиться наше образование, медицина, наука и другие важные отрасли. В нынешних россиян я что-то не вижу никакого потенциала к способности приносить пользу обществу - пусть и не в панельных домах они живут - да пром-ть наша держиться только на совестком наследии, если что.
Что касаеться это перла насчет того "страна не твоя сиди и не выебывайся" можно и хуй в рот получить за такие разговоры. Всем бы так рассуждать - страны бы уже к веку 18 не было. В конце концов нужно отличать страну от гос-ва а сейчас это особенно разные вещи. И тут вспомнился страшный брат Ленина, которого расстреляли, когда Ильичу было 15, и он бы мог откосить от смертной казни но на суде смело и четко ответил: "Чтобы вы не делали, в \этой стране всегда найдеться 10-15 молодцов, которым не наплевать, на то, что их страна гибнет". Думаю, Ленину это был хороший урок.
Я первый раз с тобой согласен почти во всем 
Меня дико заебал этот Хлысти со своими диагнозами уже 
Всем выписывает диагнозы блять,как Крис Берд хуки справа  | | | |
Я первый раз с тобой согласен почти во всем 
Меня дико заебал этот Хлысти со своими диагнозами уже 
Всем выписывает диагнозы блять,как Крис Берд хуки справа  да к тебе имхо пора бы уже давно думать головой а не ссылками с антисемитских сайтов. в конечном счете все проблемы окуржающей действительности можно разложить по полкам - и в конечном счете понять, что есть, а что должно быть. а что касаеться жидов ну это звучит как "во всем виноваты женщины" или там "все беды от баб" и то как правило это шутки ради говориться а ты на полном серьезе что-то затираешь людям. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Краткость - сестра таланта!
Школа не держится на старых учителях. молодых зачастую туда не пускают - Капитализм плюс демократия это тотальное уничтожение личности поод грифом ее свободы и самостоятельности, гибель человека в человеке, советский же строй диктовал именно воспитание - то бишь давал человеку те верные установки, с помощью которых, по их идее, он должен был дойти до общества справедливости и порядка. А кто тебе сказал, что воспитание советсткое идеально, допустим?
Трискель смотрю попустился, новых врагов в лице нанороботов нашёл  | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | -Цитата от StereoButcher Краткость - сестра таланта!
Школа не держится на старых учителях. молодых зачастую туда не пускают
А кто тебе сказал, что воспитание советсткое идеально, допустим?
Трискель смотрю попустился, новых врагов в лице нанороботов нашёл  что касаеться учителей - ты видимо упражняешься в соревнованиях с Хлысти по говорению чуши? Основная проблема практической всякой школы в России - смена кадров - именно поэтому многие учителя из дебильной совесткой страны работают и после выхода на пенсию - детей оставить не на кого. Я практиковался в школе, я это знаю. Другое дело что редкий человек из нового поколения учителей действительно являеться специалистом - потому что хотя в что в отличие от дебильной советской страны сейчас специалистов нет почти во всех жиз-но важных областях - зато куча ненужных юристов экономистов и менеджеров. Добавлено через 2 минуты 52 секунды советское воспитание не являеться идеальным. идеальной может быть поэма Маяковского и то с оговорками - в масштабе страны даже при наличии ста и двухсот Лениных ничего идеального сделать нельзя (разве что хоккейную сборную  ). но оно - действительно благотворно влияет на личность и толкает ее не к жажде мат. благ а к пользе, которую эта самая личность может принести другим людям, то есть обществу, что вообще являеться единственной правильной моралью в этом мире. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Борис Эста -Цитата от StereoButcher Краткость - сестра таланта!
Школа не держится на старых учителях. молодых зачастую туда не пускают
А кто тебе сказал, что воспитание советсткое идеально, допустим?
Трискель смотрю попустился, новых врагов в лице нанороботов нашёл  что касаеться учителей - ты видимо упражняешься в соревнованиях с Хлысти по говорению чуши? Основная проблема практической всякой школы в России - смена кадров - именно поэтому многие учителя из дебильной совесткой страны работают и после выхода на пенсию - детей оставить не на кого. Я практиковался в школе, я это знаю. Другое дело что редкий человек из нового поколения учителей действительно являеться специалистом - потому что хотя в что в отличие от дебильной советской страны сейчас специалистов нет почти во всех жиз-но важных областях - зато куча ненужных юристов экономистов и менеджеров. Добавлено через 2 минуты 52 секунды советское воспитание не являеться идеальным. идеальной может быть поэма Маяковского и то с оговорками - в масштабе страны даже при наличии ста и двухсот Лениных ничего идеального сделать нельзя (разве что хоккейную сборную  ). но оно - действительно благотворно влияет на личность и толкает ее не к жажде мат. благ а к пользе, которую эта самая личность может принести другим людям, то есть обществу, что вообще являеться единственной правильной моралью в этом мире. У меня пед. образование, если чо. У подружки тоже самое - она хотела идти в школу, потому что из вполне обеспеченной семьи и ей пофиг на бабло. Нет мест - всё занято стариками. теперь она весьма успешный менеджер
Специалисты есть везде, что за гон-то. Просто произошла смена приоритетов.
Ты забываешь. что у каждого мораль своя. Кому-то общество нужно, кому-то семья дороже, например. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Пломбир -Цитата от Tw1ster -Цитата от Пломбир
скажи мне, как мне назвать анестезиолога, который подходит и говорит напрямую, мол знаете, от наркоза, который я сделаю, зависит жизнь вашего родного человека.. иначе как мразью я его назвать не могу
Те же слова, я уверен, можно и твоему брату отнести, который в 25 лет уже может квартиру взять в ипотеку, учитывая, что учиться он закончил года два-три назад. охуенно. охуенно честный врач, посылаю ему тысячу лучей поноса в таком случае и рак простаты
А то есть для тебя деньги дороже родного человека ?
Ну тогда иначе как мразью я тебя назвать не могу .
И тебе лучей побольше и не болеть  ты идиот или прикидываешься?
с какого хуя я должен вообще такие вещи слушать от какого-то уебанка с наркозом?
ты считаешь , что это нормально?? тут дело не в деньгах, а в том, что они уже все там охуели, если так в открытую просят денег. эта мразь не лучше мусора, который у тебя бабло вымогает, такой же выблядок. С какого хуя я должен что-то вообще обьяснять имбицилу которого даже санный анестезиолог на деньги напрягает?
Мусора пидорасы ,врачи пидорасы ,зато ты охуенный парень  | | | | |