Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 22:35
Домашняя страница Live Journal
  #876 (ПС)
-Цитата от old Посмотреть сообщение
ты Дабл В харю видел? читаешь же что он тут выпЫсЫвает
свою-то засвети, еврюжка.... а то все давно уже знают, что ты пиздить горазд за троих, а вот дела делать - это ты в кусты ныкаешься, ссыкунишка....

ты зачем, блядь жидовская, нашего Христа распял???

Фотографии:
(222.7 Кбайт / 92 просм.)

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 22:37
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #877 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
в отличии от сраных М-16, которые клинит после малого ветерка с пылью и который америкосы там в гандоны и тряпки обматывают, что б мимо лужи пройти
Это миф Виталик, винтовка М16 не так уж и ужасна.

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 22:39
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #878 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
может у тебя непристреленный был? я с первого раза со ста метров в восьмерки семерки влепил
ну не знаю, возможно, но кородкоствольный АК намного лучше.

где-то у меня видео было на эту тему... сейчас поищу.

КЛАВА, ДАВАЙ!
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #879 (ПС)
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
там скрытый смысл был какой-то? суть "не нравица мне рожа его, не буду читать" я уловил...ежели там какая другая суть была, ты поясни уж не обламывай.
на сайте написанно "вы можете прислать свой матерьял и он будет опубликован на сайте, если исполнен качественно"

так что это получается если например щя анди качественно напишет как он ебал всех реперков этого форума то матерьял опупблекуют? Или там кто то ещё напишет новую теорию как русские морили голодом украинцев?

не понравилось это вот и не хочу читать...

old
эго
  #880 (ПС)
Если вы начинаете что то пороть про "ОДИНАКОВЫЕ" потери СССР и Германии, то мне просто нечего сказать... И в том то и дело что вы все так против меня сплочились потому что понимаете что я прав... мешаю вашему "кружку пиздежа о коммунизме" пиздеть далее. Еслибы то что я говорю ничего не значило, то... почитайте тему, сколкьо таких даже тут уже было. Так что не надо. Все строго читате что я пишу и еще подрачиваете на мои посты.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 22:42
  #881 (ПС)
-Цитата от jz Flou Посмотреть сообщение
знаеш в песне эминема Guilty Conscience есть такие слова
Alright calm down, relax, start breathin...
не знаю... я под балалайку пляшу гопака пьяный с медведем в обнимку...

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 22:43
  #882 (ПС)
Если вы начинаете что то пороть про "ОДИНАКОВЫЕ" потери СССР и Германии, то мне просто нечего сказать... И в том то и дело что вы все так против меня сплочились потому что понимаете что я прав... мешаю вашему "кружку пиздежа о коммунизме" пиздеть далее. Еслибы то что я говорю ничего не значило, то... почитайте тему, сколкьо таких даже тут уже было. Так что не надо. Все строго читате что я пишу и еще подрачиваете на мои посты.
хз я не против тебя... читаю.. пытаюсь понять... так что пиши... а то подумают что у тя аргументы кончились.. и да покажи фото.. мне тоже что то интересно стало..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 22:43
  #883 (ПС)
Здесь аргументов хватает и на тех и на тех... А как восстания в 20-28ых годах. Найди на карте хоть одну деревню которая не восстала против большевиков. Колчака снял не народ а бандитские групировки, это показательно! То что заставили сказать Савикова, или что он сам выдавил, не важно. Один пример в этой мясорубке роли не играет. Как тебе такой факт что мобилизация у красных была оябзательством, а белая армия так и называлась - добровольческой. Про зверства я уже и не говорю. Женитьбы священников на кобылах, массовые сожения народа в церквях. Понятно что мы все воспитаны в "луших традициях" и этого не знаем. Коммунисты просто умели продавать свой зад. Надо, мы год с Петлюрой повоюем, надо с Махно. А потом бац и расстреляем их. Белым надо было просто быть скотами, бить всех, вешать как красные. Но это к сожалению "настоящие" русские были, а не выблядки типо Дабл В который только и может - "жидок, я самый самый русский, а ты не русский " и прочую хуйню нести.
ты походу совсем промытый. В гражданских войнах не бывает святых -- кровь была на всех. и на белых и на красных. и если ты, олень, думаешь, что красные расправлялись с врагами и их поддерживавшими, а белые -- нет. то в общем-то ты очередной раз доказал какой ты дятел на самом деле.

Гражданская война -- вобще худшее из противостояний которые можно вообразить. Невинных там не бывает. Но побеждает именно тот кто ближе к народу, потому что все эти силы политические -- это просто небольшие группировки, а победу делает именно поддержка масс. Тут не в зверствах дело. То как Колчак младенцев на штыки кидал, это в принципе не секрет и многих таких вещей задокументировано немало. (ты, наверняка о гражданской тоже в подлинннике все перечитал, но очевидно что еще меньше знаешь чем о великой отчественной и прочих темах о которых пиздишь)
Дело именно в поддержке масс. Белые ее потеряли. И поэтому проиграли. Красные смогли воюя, строить хозяйство и показывать что они не просто сила, но сила созидательная, везде где они укреплялись они сразу начинали налаживать жизнь. Это тоже факты. И народ за ними пошел. Русский народ сам выбрал этот путь.

Была это его ошибка или нет -- это даже не обсуждается -- история не терпит сослагательного наклонения, но то что Совтеская власть была волеизъявлением народа -- это факт, если бы это было не так никакого СССР не было бы и в помине. Это надо понимать.

old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 22:45
  #884 (ПС)
общую численность считать на самом деле не совсем правильно -- это не очень показательная цифра. считать надо по этапам. Брать основные операции и смотреть. потому что в начале войны преимущество по численности у немцев было ВСЕГДА, в каждой из операций вплоть до Сталинграда. Причем даже, когда наши войска контрнаступали. Это очень важно на самом деле. Это опровергает бред про то что мы не жалели солдат и бросали их в бой миллиардами. Такого не могло быть просто потому что солдат у нас было всегда меньше в каждой из операций -- этим (ну и большей опытностью немцев в начале) объясняются бОльшие наши потери.

Уже начиная с 43его когда мы погнали фашистов домой колбаски кушать, численное преимущество было у нас и уже появился опыт. Тогда больше стали терять как раз НЕМЦЫ, а мы теряли уже меньше. И как апофеоз котел в полмиллиона под Берлином. Вот так нужно смотреть на потери.

Тогда становится понятно,что все цифры и соотношения ОБЪЕКТИВНЫ и вполне объяснимы преимуществом немцев в численности и опыте до 43его и преимужеством Красной армии после 43его.

Все остальные размышления и подсчеты -- это делитантство и олдо-долбоебизм.

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Может хватит пиздеть то? Факты покажи! Я щас в Германии, но у меня дома есть книга где численность всех наших армий и армий Гитлера по солдатику расписанна. То что ты написал муть полнейшая. СССР ЗАКИДАЛ ГЕРМАНИЮ ТРУПАМИ!!! ЭТО ФАКТ! И если вы это опровергаете, то что я вам скажу, разговаривать с вами бесполезно. Холокоста тоже не было тогда . Нацики в Германии в это тоже свято верят, их хуй переубедишь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 22:45
  #885 (ПС)
одинаковые никто не говорил. говорили об объяснимых и объективных. и то что там не в разы больше. ну и заодно тебе сказали что ты пиздабол когда мирное население к боевым смешал.

а против тебя тут никто не сплочался -- ты слишком ничтожная тля -- тебя одним мизинцем любой тут удавит и не заметит хуйню такую. ты ж ведь зассышь объявиться где нибудь перед кем нибудь -- так что не ссы, тварь, внимание тебе уделяют исключительно от не хуй делать, а так ты тут никому в хуй не впился

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 22:46
  #886 (ПС)
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Может хватит пиздеть то? Факты покажи! Я щас в Германии, но у меня дома есть книга где численность всех наших армий и армий Гитлера по солдатику расписанна. То что ты написал муть полнейшая. СССР ЗАКИДАЛ ГЕРМАНИЮ ТРУПАМИ!!! ЭТО ФАКТ! И если вы это опровергаете, то что я вам скажу, разговаривать с вами бесполезно. Холокоста тоже не было тогда . Нацики в Германии в это тоже свято верят, их хуй переубедишь.
Ты чё??!? нацыки убежденны что ХОЛОКОСТ было одно из самых правельных решений Гитлера!!!

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 22:48
  #887 (ПС)
Как тебе такой факт что мобилизация у красных была оябзательством, а белая армия так и называлась - добровольческой. Про зверства я уже и не говорю. .
прально... только ты забыл сказать, что те, кто добровольцами не шёл, сразу же объявлялись большевиками со всеми вытекающими забиваниями нагайками, повешениями и прочими радостями "русского" командования беляков....

Женитьбы священников на кобылах, массовые сожения народа в церквях. Понятно что мы все воспитаны в "луших традициях" и этого не знаем. Коммунисты просто умели продавать свой зад. Надо, мы год с Петлюрой повоюем, надо с Махно. А потом бац и расстреляем их. Белым надо было просто быть скотами, бить всех, вешать как красные. Но это к сожалению "настоящие" русские были, а не выблядки типо Дабл В который только и может - "жидок, я самый самый русский, а ты не русский " и прочую хуйню нести.
про то что попов на кобылах женили - весело... я б позырил на такое
зад пока продал только ты за границу, "русский"...
белые итак были скотами, идиот...

ещё раз в твою гнойную башку попробую вложить аксиому: ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ ВЫИГРЫВАЕТ ТОТ, КОГО НАРОД ПОДДЕРЖИВАЕТ!!!

запомни ты хоть это, гадюка...или запиши, если мозгов не хватает....

выблядок, кстати, сын твоей матери и дети с внуками твоих прадедов и прабабок тоже выблядки те ещё...

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 22:48
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #888 (ПС)
-Цитата от ВаняГрозный Посмотреть сообщение
на сайте написанно "вы можете прислать свой матерьял и он будет опубликован на сайте, если исполнен качественно"...
я хуй его знает чо там написано на самом деле, на сайте этом. я на эту странуцу через поисковик вышел, а ты там уже всё облазил и прочитал вместо того что-бы интервью с интересным человеком прочитать.

так что это получается если например щя анди качественно напишет как он ебал всех реперков этого форума то матерьял опупблекуют? Или там кто то ещё напишет новую теорию как русские морили голодом украинцев?

не понравилось это вот и не хочу читать...
там про энди и украинцов по-моему ни слова.
ты что-то темнишь Ваня. не понравилось ебало так и скажи, мол очередная рожа жидовская заслуги режима дискредитирует, не буду читать! а то энди какой-то, голод...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 22:49
  #889 (ПС)
это миллион раз обсуждали до тебя. боевые потери немцев были 4-6 миллионов по разным источникам. советские 7-10 по разным источникам. соотношение от одного к двум до почти равного. точных данных быть не может в природе. по солдатику такие вещи не учитываются, и этим заявлением ты очередной раз свой долбоебизм показал, придурок

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 22:52
  #890 (ПС)
http://users.erols.com/mwhite28/ww2stats.htm
вот самый охуенный сайт по данным -- там просто тупо перечислены все существующие оценки. половина там хуйня полная, я читал методики некоторых счетоводов таких, но те цифры что средние -- в принципе похожи на правду. в общем точная и не нужна. в любых соотношениях там вполне объяснимые соотношения потерь при численном и качественном преимуществе немецких войск в первой половине войны.

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 22:54
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #891 (ПС)
http://users.erols.com/mwhite28/ww2stats.htm
вот самый охуенный сайт по данным -- там просто тупо перечислены все существующие оценки. половина там хуйня полная, я читал методики некоторых счетоводов таких, но те цифры что средние -- в принципе похожи на правду. в общем точная и не нужна. в любых соотношениях там вполне объяснимые соотношения потерь при численном и качественном преимуществе немецких войск в первой половине войны.
а по эксплуатации

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 22:56
  #892 (ПС)
общую численность считать на самом деле не совсем правильно -- это не очень показательная цифра. считать надо по этапам. Брать основные операции и смотреть. потому что в начале войны преимущество по численности у немцев было ВСЕГДА, в каждой из операций вплоть до Сталинграда. Причем даже, когда наши войска контрнаступали. Это очень важно на самом деле. Это опровергает бред про то что мы не жалели солдат и бросали их в бой миллиардами. Такого не могло быть просто потому что солдат у нас было всегда меньше в каждой из операций -- этим (ну и большей опытностью немцев в начале) объясняются бОльшие наши потери.

Уже начиная с 43его когда мы погнали фашистов домой колбаски кушать, численное преимущество было у нас и уже появился опыт. Тогда больше стали терять как раз НЕМЦЫ, а мы теряли уже меньше. И как апофеоз котел в полмиллиона под Берлином. Вот так нужно смотреть на потери.

Тогда становится понятно,что все цифры и соотношения ОБЪЕКТИВНЫ и вполне объяснимы преимуществом немцев в численности и опыте до 43его и преимужеством Красной армии после 43его.

Все остальные размышления и подсчеты -- это делитантство и олдо-долбоебизм.
Общая численность приведена просто для оценки и пропорций возможного числа военных. Статистику же изучал небось. Раз в процентном соотношении число призванных на военную службу отличалось у СССР и Рейха на то были объективные причины. Что и приведено в статье.
И численность была у немцев больше в начале войны при наступлении вне сомнения.

Потому что ты прав? Не смеши! Вот смотри. Есть наука - история называется, тебе все цифры привели, разжевали, а ты всё равно упёрся. Я самый умный и всё. Нельзя же так науку отрицать. Видно же что ничего не читал и цифры с потолка взяты. Приведи хоть одну более-менее нормальную статью с цифрами и выкладками про Великую Отечественную: про потери, про помощь союзников и т.д.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 22:56
  #893 (ПС)
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
а по эксплуатации
я найду. на вскидку у меня нет. ссылку с потерями уже искали в одной теме и у меня она в закладках. но ты не волнуйся -- все будет со временем. все расклады напишем май ворд из бонд

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 22:57
  #894 (ПС)
-Цитата от ПычикЪ Посмотреть сообщение
Это миф Виталик, винтовка М16 не так уж и ужасна.
дай калашом погордится, что ж ты обламываешь-то?
но всё равно, говно винтарь... скорострельная до усеру - в белый свет как в копеечку, и магазин пустой... на хер надо

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 23:02
  #895 (ПС)
вот шварц 34 насчитал...

http://www.bereg.ru/sprav_info/inform/vov.shtml

вот хорошо расписанно

http://www.deol.ru/manclub/war/pp.htm

old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 23:04
  #896 (ПС)
Ты чё??!? нацыки убежденны что ХОЛОКОСТ было одно из самых правельных решений Гитлера!!!

NPD отрицает холокост, говорят что это выдумки евреев. Большинство партий отрицает, посмотри на сайтах. Только самые радикальные поддерживают. Их меньше всего.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 23:05
  #897 (ПС)
вот шварц 34 насчитал...

http://www.bereg.ru/sprav_info/inform/vov.shtml

вот хорошо расписанно

http://www.deol.ru/manclub/war/pp.htm
ваня ты читал 34 это УЧАСТВОВАЛО. погибло там написано 6. но это хуйня. не меньше 8 погибло это по всем раскладам, если по сражениям даже смотреть

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 23:07
  #898 (ПС)
ваня ты читал 34 это УЧАСТВОВАЛО. погибло там написано 6. но это хуйня. не меньше 8 погибло это по всем раскладам, если по сражениям даже смотреть
бля не туда посмотрел вот скоко он насчитал "Советский Союз потерял 26 600 000 граждан."

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 23:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #899 (ПС)
эх русская водка чёрный хлеб селёдка
весело веселье тяжело похмелье
я уже и покер отсмотрел по 7тв, а тут всё по прежнему, жида всем миров бьют, да никак изничтожить не могут
живуч стервец

old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 23:11
  #900 (ПС)
это миллион раз обсуждали до тебя. боевые потери немцев были 4-6 миллионов по разным источникам. советские 7-10 по разным источникам. соотношение от одного к двум до почти равного. точных данных быть не может в природе. по солдатику такие вещи не учитываются, и этим заявлением ты очередной раз свой долбоебизм показал, придурок

Скальд ты сам себя загоняешь в тупик . Приводишь как доказательство какой то бред. Смотри, если верить твоим словам потери СССР 7-10 миллионов. Во первых 7 и 10 это пиздец разница, но ладно. Берем максимум - 10. Потом + 6 миллионов евреев во всей Европе, но плевать, будем думать что все из России. Остается, бля ты где то потерял еще 4, которые сам недавно признавал. Это потери среди мирного населения . Для того чтобы немцам уничтожить 4 миллиона человек им бы пришлось построить почти в 2 раза больше конслагерей и уничтожать там не только евреев, но вообще всех подряд. Что то мне о таком ничего не известно, а тебе? Наверное их отправляли в ад, да? Если для тебя соотношение сил 4-6 и 7-10 МИЛЛИОНОВ нормальное, то ты не совсем нормальный и какие факты, какие цифры? Я тут пока не одного документа не видел. Только пиздешь

Ответ