![]() |
Lavy_d: a otkuda ti uznala chto Mc Jacques eto ya Olzhas....i kto ti voobshe???...mozhet ya tebya tozhe znau, ili pomnu... |
Mc Jacques, мя определила по тому как к тебе обращались + "гильдия" у тебя мне кое что говорит :) Кто я? Трудно ответить, давно это было...помнишь у тебя был друг Омар? У него была соседка Вика...если ты этого не помнишь, то мне вообще нечего обьяснять. Если помнишь, то расскажу дальше... |
yo Syncro, ты чё пропал? типа с одного района, думал заобщаемся |
Вот здесь осталяйте свои голоса за группу В.Н.Е. Заранее благодарен! |
hehe........a otkuda ti v shtatah vzyalas to... |
Да ну! Узнал что ли?:) Мне уехать пришлось...а ты с Викой всё ещё общаешся? |
э-э-э... |
Цитата:
летом не было возможности в инете сидеть.... кстати, недавно трэк забацал про Вигвам...скоро залью мир |
respect Syncro -.-v заливай по возможности |
da net...ya ee poslednii raz videl s toboi....hehe, vnachale ya podumal chto ti Vika... |
Ну ладно, узнал что Дина...а какая? Нас же двое было. Any idea? |
какая Дина? вы о чем ёпта? |
hehehehe....ya ne dumal chto ti dazhe Dina....nu teper ya ponyal...ya ne znau kakaya iz dvuh.... hehe, Platinum srazu zakipishoval kak uslishal imya Dina...... |
Platinum, мы врядли знакомы. Олжас, ну Вика тоже здесь вроде зарегестрированна(мы с ней поругались крупно). Ник помоему фишбон(на английском) |
che za dina? podelites s narodom... :D |
Это че за дурацкий разговор?:eek: Я в шоке... |
я купил наконец- то себе бонго... Африка ёпта, мои корни как никак :) Lavy_D тебя в школе Понкой не называли? |
Gemcee: ne lez... |
platinum, не-а. Я всегда была Динкой(ну или для самых близких Дико). Помню ещё во дворе старшие называли Лавэ(шка). Это от имени.(Динара-арабские деньги) |
Олжас, ему прсто надо вставить своё слово...;) |
Цитата:
Цитата:
|
ЧЕ МОЛЧИТЕ ПРО МОИ БОНГО? |
Gemcee, то что прыгнул выше других тебе право затыкать не даёт. Разговор о Дине-вроде обо мне...:confused: фиг с этим, не хочу ссориться;) |
Побывала я недавно в Казахстане первый раз. Провели мне экскурсию по Астане. Океанариум с рыбками прикольный. Понравились еще надпись на каком-то здании Астанагенплан, светящиеся радуги, фонтан, прозванный в народе чупа-чупсом, и здание министерства финансов в виде доллара. Думаю, уже через несколько лет город не узнать будет. "Астана - новый город. Специальная экономическая зона" очень быстро строится. Но, наверно, она будет не для простых людей. |
Приветствую всех Казахстанцев и гостей Форума :) Я вернулся, но у меня проблема с клавой, если что пишите на асю ;) |
KZ vashe rulit v poslednee vremya! |
дааа... денюшки крутятся не малые тута |
Цитата:
Близко к сердцу не принимай мои слова, коли обидел, извени!;) |
А Астана красивый город?? |
Если ехать по главным улицам - красивый. Если слегка свернуть - капец. |
Астана ночью очень красивая. Много подсветки. А вот днем там все покрыто белой ( не серой, как привыкла я видеть) пылью. |
a kakoe sootnoshenie v almate rapper/lox? |
Gemcee:...mozhet ya naglii, hotya ya takoi i est....a ti viebistii....lutshe rasskazhi kak u tya dela????.... Gara: Almaty lutshe!!!! |
Цитата:
Taron: а что, рэпер не может быть лохом? :D Риллия: взяла, все секреты Астаны раскрыла :D :D :D |
скучаю по работе в Казахстане с рэпперами пацанами |
imho Астана дерьмовый город, да и народ там дикий ))) единственно девушки там есть ничеГО. кароче Алматы рулит |
2 DJ ARS hi nigga, помнишь меня? както собирался выложить темы ДМХ на казахском, так и пропал..... |
2 Витамин, салам Ермек, как она? закатай мне по возможности сольники Cappadonna и сотку скинь свою на всякий случай )) sorry all за флуд и оффтопик ) |
Слышь Арс, ты чё нить из Актауского рэпа новое слыхал? У нас тут по полной идут трэки, в основном 3 темы, сам наверно знаешь какие ;) А так есть пару 10 нормальных тем... Там ПроБеллаСага поняла, что писать песни про любовь уже всех за-И-бали, вот они и теперь наизжают на всех кто про это читал, хотя сами начинали с этого :) Если что вот тебе Актауский рэп, правда у тебя мы не записывались. Чисто новый продукт, всё своё, родное... Думаю почувствуешь разницу, что было при тебе и после тебя... Лана, вот трэк. Всем качать. Актау Wow Wow :) Оставляйте свои комменты тут |
Гара, ты была в Астане? Я удивлена:) |
Ed!!!!Otzovis!!!! |
Цитата:
|
2mobsta - конечно помню! сегодня постараюсь выложить 2Хайям - Привет братан обязательно хочу послушать всем пацанам от меня привет по возможности если получится приеду ближе к лету |
и че там насчет моих бонго? |
и хули? :confused: |
Риллия: Почему ты удивлена этим? |
Я связан с Алматой |
казахстан надо разбомбить, за то что выращивают героин! |
Ne geroin, a anashu! Salam vsem! Dobralsia nakonec do ineta! Pisatsia blia budu! |
Да не нихуевый город Астана! Жак Да бодро конечно же! Сам как?;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |