![]() |
А если серьезно чуваки, я теперь болванки закатываю! Мп3 диск 1000 теньга! Или обычный 400 теньга! Обращаться в ЛС |
Ах да чуть не забыл!!! Рэпа у меня многО! |
что у тебя есть из русского рэпа? |
из русского хехе а нахуй он тебе нужен? в магазинах ведь есть... А так Виа Чаппа, Каста, Влади, Шефф, Каменный Лес и все... |
чё где рэп? чёто чат тут |
Цитата:
|
Вложений: 1 .Вот фотки которые в нете нашёл про Киргизию. |
Вложений: 1 это военный обьект? |
Вложений: 1 остановка )) |
Вложений: 1 дивно ) |
Вложений: 1 зима |
Вложений: 1 Я в Кара-балта когда-то катался на лыжах, у горки спук 3 км , бугельный подьёмник :) |
Причем тут Киргизия вообще? |
nickname Black Тупая обезьяна!!! И что теперь надо ехать в Саратов? |
Йо:) Я так, снова отметиться:) |
Метросексуал Точно! Поехали с концертом в Саратов? |
Надо же за все это время (пока не было уже, походу, надоевшего Эда)... ничего не изменилось... суета сует, однако! |
Ермек.... Ты откуда инфу то откопал про Маранафу? С древнеарамейский словрем познакомился или просто догадки, насчет христианской стороны? (извините, что сново пишу про это) |
Какие люди на форуме... |
таких людей называют Без Ветра |
eD: я помню кроссворд отгадывал и пришлось найти инфо насчет этого :) |
Поясняю для особо одаренных долбоёбов. МП3 компашки в Казахстане и России стоят в пределах 450 тэнге, так на кой йух мне нужен твой самопал за 1000, нарезанный на CD-RW "Sdelay Sam"?! |
Поясняю для особо одаренных долбоёбов. МП3 компашки в Казахстане и России стоят в пределах 450 тэнге, так кому и на кой буй нужен твой самопал за 1000, нарезанный на CD-RW "Sdelay Sam"?! |
Vse delo v muzike, chuvak! |
"Либо ты наебываешь, либо тебя наебывают";););) |
Привет всем из Астаны!!! |
а не подскажет ли мне кто-нибудь адресок пацанов из В.Н.Е.? вроде они в астане живут, раз восхваляют наш аул? и вроде они где-то на самале живут? короче информация очень нужна. и еще - где в астане небоскребы... хожу хожу не замечаю... |
Как это где? А Чупа-Чупс тебе на что?:p А по поводу адресов "пацанов из В.Н.Е." обращайся к nickname Beck'y;) |
Риллия: ты что, мы же тут не лилипуты :) Beck: ну давай, колись, на каком маршруте до ваше |
продолжение: до вашей группы добраться... |
Тьху ты, йопт, блнах!:) Какой есть небоскреб, такой есть! Надо _ценить свое_, то что хотя бы есть у нас, а не равняться на фейковские мурликанские!! :) |
записываю диски на халяву по выходным :) |
ДЕМПИНГ, МЛЯ!! :eek: |
Блин чувак ты у меня клиентуру отбиваешь :( А вообще когда встретимся? |
дда ъи я пишу по пятницам. давайте болванки |
Думал-думал, но ничего меня с Казахстаном не связывает. Увы... |
Поначалу все так думают:D:D |
А что меня может связывать с Казахстаном? :) |
общение с пиплами оттуда;) |
икстри: попал ты, братан! |
nickname Black Новичек Добаеб один здесь, это ты! Каждый оценивает свой труд по своему! В центре пиво всегда дороже... Пепси Я сам Алматинец, с этими вопросами уже к пацанам лично! |
Слыхали RAP Фестиваль «Наши Люди 2». Главный гость фестиваля Легендарная Хардкор-рэп группа из Нью-Йорка ONYX. Мероприятие пройдет на малой спортивной арене "Лужники". Также принимают участие лучшие и самые перспективные рэп команды страны Выступают: Каста, Крестная Семья, Ю.Г., Лигалайз и П 13, Big Black Boots, EK Playaz, Грани, Tommy, RAPid, Район Моей Мечты и другие интересна наши будут :confused: |
Если бы у меня были деньги и время, то я бы там обязательно оказался... |
вот уже 80 % наверное я там появлюсь :) увидели уже одну легенду (Public Enemy), грех будет пропустить ONYX-ов. сейчас таких легенд легко заманить в Москву, так как они кажется по московским меркам берут не очень много! |
Это будет шоу года....:) |
филипп киркоров делает шоу года уже последние пять лет, так что хуйня это onyx ;) |
MICROFON, а когда фестиваль начинается? надож билеты брать :D |
из Семипалатинска есть кто, я поеду домой на пару недель, может словимся........... |
Хочу тоже на Onyx |
А кто не хочет на Оникс??? Откровенно, я бы поехал бы ради Касты, П-13 и Граней... и все! :) А Оникс меня не цепляет ... вот если б Cypress Hill... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |