![]() |
Gemcee дай хоть один пример такой Казахстанской группы которая не хуже, скажем, Касты... :eek: |
лол базара нет я раньше пёрся по Касте, но щаз очень мало слушаю рэпа на русском языке.... вот на казахском как ахуенно можно зачитывать мляяя вы хоть раз слышали айтысы? просто выступления, так тёлки так ебашат жёстко.....скоросто мелодичность, сочетаемость ваще пиздатая ещё бы на биток наложить нормальный, ваще бомба будет ))) 2 Gemcee мне тоже интересно, кого ты предлагаешь слушать из кз рэпа? |
2 mobsta, себя он предлогает слушать....да и с одной стороны правильно. Надо своё что-то двигать. Каста тоже ведь не проснулась однажды сформеровавшейся группой опытных МС. Так что с Казахстанскими задатками(айтыс:D ) наши рэппера и Касту догонят постепенно. Но если так и будут топтаться на месте в плане бизнеса, то про Казахстанские группы не скоро услышат и заговорят(а хотелось бы!). |
И когда вы перестанете возводить Касту в культ и равнять все по ним? |
Lavy_D: Я уверен что Gеmcee говорил не о себе, он ведь скромный... :) Риллия: Это не культ КАСТЫ, это просто сравнение уровней... Ни кто, в данный момент, не сможет сказать, что есть в Казахстанском Рэпе, группа "на порядок выше" Касты, или хотя бы на том же уровне... :cool: |
Народ я проста написал что они приезжают |
2 Lavy_D ну незнаю, я особо Гимси не слушал, по увиденному клипу сужу категорично отрицательно..... да если и слушать когото из рэпперов, то думаю надо искать ребят по опытнее и старше самого себя...не всегда конечно а Каста вапще перевернула мои понятия о русском рэпе, это в 1-м альбоме, а потом дерьмо всякое 2 Риллия а с кем сравнивать? может с Валовым? или дельфином? |
причем тут Каста........ культ........ переваривание чужого дерьма????????......... например я слушаю Касту не потому что они россияне или по причине что кто-то их возвел в ранг культа .............а потому что хорошие трэки делают пацаны(не все трэки конечно, но в основном)........близкие по духу......и только поэтому........ ......Влади ваще редкая смесь поэта, пацана с улицы и сильного менеджера........у наших рэперов одного из этих элементов не хватает.....:( |
twist: я тебе говорю, что базар на этом закончен. ждем тебя с распрастертыми руками в алма-ате и посмотрим, как ты будешь говорить :) говоришь заплатил за диск, а за слова не любишь платить, я как вижу! угражал по телефону? не смеши мальчик, я с лехой пытался тебя найти, а почему-то по телефону с нами разговаривал только папа. договорились о встрече с ним, подъехали туда, куда и договаривались, но так так и никто не появился :):) а почему бы наш рэп не сравнивать например...ну...Beastie Boys? там ведь тоже, как в Касте 3 чувака бегают и тоже рэп делают? чем мы хуже? :):) |
на надо звуковую карту поставить ахуенно. хуже небудет ничем;) word up my catz |
:D |
Надо HAH купить |
2 риллия, просто они хороший пример того, что " если долго мучиться, что-нибудь получиться"...ну ещё и "знание приходит с опытом". А поскольку у наших на опыт зачастую нет сретсв и возможности(мало выступают, ОЧЕНЬ МАЛО), о них никто толком и не знает. P. S. я бы с гордостью поставила в пример одну из Казахстанских групп. 2 Боу, что, правда скормный? :eek: :D 2 mobsta, я образно...имела ввиду что своих предлагал. Я, так вообще его клипа не видела(в штатах не крутят, к сожелению:( ), но слышала его где-то, может на каком-нибудь зборнике. Казахстанский рэп мне редко попадается. Вот например попросила у MC Jacques'a когда-то что-нибуть из его вещей послушать, так до сих пор жду:rolleyes: . |
а нахуй вы слушаете русский и казахстанский рэп? че негры не прут? :) |
plat'num: вроде уже их не прет, подавай мать его андеграунд :) ты слышал, что Aesop Rock выпустил новый альбом, если ты сволочь не подойдешь ко мне в течении этой недели с винтом для свежего рэп, то я тебе вообще потом дверь не открою...нет, я открою, заберу у тебя винт, сломаю его от твою голову и потом уже только запишу :):) |
Вот это агрессор :) |
Nu do Beastie KZ eshe daleko, a vot nashi gruppi nichem ne ustupaut rossii! |
Да, а Россия ничем не уступает Казахстану:D :D :D Какой интересный круг:D :D :D |
Я не стану конкретизировать Суть в том, что нужно ценить своё, а не чужое! все просто... Платинум А черные, они и в Тылдыкургане черные |
И я не стала конкретизировать по поводу Касты... Но бросайте вы это дело, бросайте:) Ни к чему хорошему оно не приведет:) |
наши делают гавно, но они ведь наши и их надо ценить...ЦЕНИТЬ...понимаете о чем говорить Гемси? :):) ветал, а ты смотри домашнюю работу сделай! |
Ну да, в Казахстане даже на бракованный товар редко уценку делают:):) |
BuTAMuH, ШО?!! ДА Я ТЕБЯ!!! :) |
Если честно, то мне как-то не понятно зачем мы делим на "наши-ваши/Раша-Казахстан"...все делают одну музыку и одержимы единой идеей. Единственно что парит немного, так это то, что Казахстан выступает в большей степени как потребитель, а не исполнитель. |
Дайте мне хоть одно имя :rolleyes: Кого ценить то? :confused: |
Ветал, что что? ты что-то хочешь сказать? ты на кого батон крошишь? :) Боу: имя сказать? адрес могу подсказать - superstar.kz |
Боу, вопрос не в тему: ты не 159-ой учился? |
Nu ladno ya kazhu bedushee... Maranafa!!!! Budete cenit' Maranafu!!!!!!!!:) |
A eto 4to takoe voobsh'e?:) |
Маранафа это хип-хоп объединение! Туда входит Эд и др. Вообщем, когда выйдет альбом вы все узнаете и услышите!!! :) :) |
Но пока можете уважать и ценить что-то наше!!!! :) |
Очень сильно работаем над альбомом.... Прорыв будет.... |
я как пониманию, Маранафа - это что-то связано с хрестьянством или я ошибаюсь? |
Lavy_D: Нет, я в 111 учился ;) МАРАНАФА - это Христианское Хип Хоп Объединение... Мы планируем выпустить сайт, на котором будет размещена информация о нашем Объединение, об предстоящем альбоме, и наверно будут демки с альбома... |
Боу: было бы интересно послушать сэмплер альбома, только не включайте те трэки, которые уже сам Эд выкладывал! :) |
Витамин: Я хочу сказать, что в альбоме будет только одна песня которую вы слышали - это Самозванец, и при этом слегка изменённая... |
пацаны без обид конечно, но вы уже охуенно заебали своей рекламой ваш альбом в апреле, надо было хотя бы в феврале рекламировать :) |
Какие обиды Platinum... я согласен мы слишком много говорим об этом альбоме... от меня в этой теме ты больше не услышишь о нём :) по крайней мере до февраля ;) |
а кто выпускает? :) |
Platinum: жди февраля... или сайта... :) |
И мне тоже напомните в феврале:) |
а вы ребята так громко не кричите, а то могут копию скоро у вас своровать и будут выпускать у нас пираты advance версию :) |
Ne neukradut :) |
ne govori gop;) |
Маранафа Папараций наверно уже заебал в край Боу Себя цени в первую очередь, как в жизне, так и в музыке! |
Себя то я ценю... |
А чё это уже два дня никто не отвечает... как то не привычно... |
всем известно, что в казахстане реп не стоит на месте, а двигается (а в какую сторону, еще не известно). вообщем недавно группа В точка Н точка Е (есть ли тут точка, я не уверен), ранне называлась ВНЕ ЗАКОНА - это нигеры более известно на западе Outlawz, лидер этой группы является сам Тупак, казахский батыр или просто нигер Гемси ака Бек. вообщем В точка Н точка Е (есть ли тут точка, я не уверен) решила снова переименовать себя, теперь группа нывазется Копнукте (со слэнга переводится Многоточие). недавно мы взяли у Гемси интервью и он сообщил, что недавно он посмотрел на название группы и увидел, что в группе много точек и сообщил, что до этого он этого не замечал. также он сообщил, что их дебютный альбом выйдет на лейбле "Бiз отстой емеспic". наверное всем известно, что в России сущесвует своя супер группа "Многоточие", вообщем они засветятся на нашем Многоточие, а точнее на альбоме Копнукте. Гемси сообщил, что альбом будет называться "Варатарист или мы учим русский язык". (возьму на себя смелость, но только у нас в казахстане называют вратаря варатаристом) :):) давайте дружно поздравим казахских батыров с новым названием группы и пожалаем удачи в творчестве и просто скажим, давайте "таяк жесiн россия :):) с вами был плохой человек, Витамин с журнала "Блохи" (мода видать вышла, вообщем сейчас Моль называется Блохи) |
Ахуительный прикол! У тебя Ермек талант на такой стеб Жду продолжения |
вообщем, заебало мне это писать - ждите сразу Бригады, в конце все умрут :):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |