Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Казахстан и все, что с ним связано 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-i-vse-chto-s-nim-svyazano-2-a-19647/)

SETLER 12 апреля 2004 13:17

Риллия, вах! разговорный я знаю без бэ, но литературного я совсем не понимаю или по крайней мере не пытался понять

если будем сдавать диктант, будет круто :black: на ЕНТ я буду русский сдавать. я зря готовлюсь что ли?

а что подразумевается под "профилирующим предметом"? :confused:

Мегамастер Риллия 12 апреля 2004 15:59

Диктант? Диктант?! Офигеть! Ты чего?!:) Какой диктант в качестве выпускного экзамена, даже нас такими надеждами не тешат, алло:):)

А почему вы русский сдаете? В тестировании же сдается язык обучения, то бишь, если ты в лицее учишься на казахском, то сдавать должен казахский... хм:)

А под предметом я понимаю тот дешевый понт, который называется "уклоном";) Мы, к примеру, как лохи, сдаем английский, вот мне и интересно, есть еще где-то такие же несчастные?:)

mobsta 12 апреля 2004 16:02

Шпион ты чаво законспирировался??
ответь в ЛС

SETLER 12 апреля 2004 17:18

:D нам это завуч сегодня целый урок втирала, а что мы должны сдавать? всех такой расклад устраивает

ничего себе, это что же получается? что за беспредел? всё равно буду русский сдавать :krik: меня не канает 6)

мы такого вроде не сдаём :blackust:

куда поступать собираешься?

Jack D 12 апреля 2004 18:38

Цитата:

Цитата от eD :
Смоки - молодчина, конечно.... но мы тоже не отстаём.... кому интересно, вот тема, которую выставил Шпион - семплер альбома "КАК ЛОВЯТ ЗВУК?" -

https://www.hip-hop.ru/forum/cempler-solnogo-alboma-eda-34388/

глядите!

вот послушала, очень понравилось!:D
кто это читает??

pepsi 13 апреля 2004 10:54

У нас профилирующий английский почти все выбрали, потому как это наилегчайший вариант, если не англ, то что? остальное просто темный лес
теперь все пойдут учиться на международников, так получается. куда еще берут с проф английским?

кстати, почему-то в пробных тестах были какие-то непонятные ошибки именно в англ языке

Мегамастер Риллия 13 апреля 2004 12:03

Нет, речь не о четвертом предмете, а об отдельном экзамене. Я поступаю в экономический вуз, поэтому на ЕНТ сдаю географию, но экзамен по английскому и казахскому мы все равно сдаем. И еще по тех.переводу в КазУМО... эх, жизнь моя нелегкая:) И какая разница, все равно 7 предметов получилось, единственное облегчение только то, что четыре из них в виде тестов...:)
А английский в ЕНТ настолько элементарный, что это просто смешно:) Для поступающих на языки и отношения, по-моему, могли не делать и не уровень 5го класса:)

Сэтлер, не, диктант это все равно как-то нереально:) Ты что, мы тут с трепетом ждем 5 мая, после которого нам выдадут-таки билеты;) ...а я тут уже писала куда поступаю, на пару страниц раньше)

SETLER 13 апреля 2004 13:22

сколько проблем... и всё на нашу голову :rolleyes:

у нас кстати тех кто выбрали английский и географию было очень много. физиков человек 10 :) сейчас человек 20-25 посещают физику :morj: повеситься можно с этой физикой

Мегамастер Риллия 13 апреля 2004 15:55

Физика - это очень интересно, если хороший преподаватель!

SETLER 13 апреля 2004 17:58

а я не говорил, что физика не интересна
просто 4 урока физики подряд это нечто :blackust:

Шпион 13 апреля 2004 19:17

Эй шеольники перестаньте или как там вас Талапкерлер....

Мегамастер Риллия 13 апреля 2004 19:26

И будем дружно трындеть, как крут Смоки Мо, и у кого и откуда его альбом, когда для этих целей существует не одна специальная тема?

Нам интересно, для нас актуально, мы разговариваем:)

Jack D 13 апреля 2004 21:39

МОЖЕТ ПОГОВОРИМ О КАЗАХСТАНСКОМ ХИП-ХОПЕ???
мне интересно...:rolleyes:

Ветал 13 апреля 2004 22:38

Cемплер "Как ловят звук" - какчественная фигулина, музыка особенно, маладцы:).

Кеничиро Кобаяши 14 апреля 2004 11:36

Спасибо L.A.D.Y.P.A.C.! Читаем мы - маранафисты, это сэмплер моего сольного альбома, там же всё написано!

Ветал: ваш семплер тоже очень даже...

Казахстанцы заходите в тему Семплера, оценивайте.... альбом делался специально для вас....

mobsta 14 апреля 2004 12:20

2Риллия в том то и дело я не любитель "трындеть"(как ты выразилась)
говорим сдесь о реальных вещах
Шпион типа игнорируешь?? нормально ответь, мне можно расчитывать на диск? y/n?
пацан сказал-сделал....

unexceptional_cat 14 апреля 2004 12:27

капец
больше не буду трогать в своём инфо поле мэйла
пысэээц

Риллия, не хочешь на подготовительные курсы походить? в новый образовательный центр ДОСТЫК :guinda:

турки заполонили город! а-а-а!

хороший сэмлер
и смоки мо - молодец

Timson 14 апреля 2004 21:40

бля...финальные экзамены...сессиии...зачеты...и никаких автоматов...:miha:

Mezandari 14 апреля 2004 23:22

Цитата:

бля...финальные экзамены...сессиии...зачеты...и никаких автоматов...
Бля такаж фигня..............:mad: :p

Timson 15 апреля 2004 02:06

Бля.... Назик...:p :p :D :D :p

Мегамастер Риллия 15 апреля 2004 03:41

:D :D :D ага, реальный аватар:D :D :D

Сэтлер, шо?!:) какой центр?:) что за нафиг?:)

pepsi 15 апреля 2004 10:23

Ни у кого случайно знакомые не учатся в КазГАСА? Какой туда надо выбирать профилирующий?
И вообще, реально ли сдать физику?

Риллия, а какой у вас будет экзамен по тех перу? просто у нас тоже ввели в нашей школе в этом году

так что если посчитать.... них себе скко же это сдавать
русский
мат-ка
каз
техпер
история
физика

самое смешное, что самые сложные это история каз и каз яз - предметы которые приходится сдавать по причине проживания в кз. может на время экзаменов в россии пожить?

Мегамастер Риллия 15 апреля 2004 12:50

Пепси, а хз, что из себя представляет этот экзамен. Когда мы тех.пер. в школе проходили - сдавали своему же учителю... приходили, она раздавала тексты, словари и засекала время. Оценивался переведенный объем и качество перевода. Сейчас мы тех.пер. в универе проходим, там же и сдавать будем, так что я понятия не имею, как оно все выглядеть будет.

Насчет физики - у меня натянутая тройка, но я свободо решаю около трех четвертей тестовых заданий. Если ты физику знаешь - не думаю, что это будет такая уж проблема. Главное - знать:)

unexceptional_cat 15 апреля 2004 16:10

а тебе какой фак. в КазГАСА нужен? друг туда поступать собирается на архитектора. ему рисунок надо сдавать

Мегамастер Риллия 15 апреля 2004 17:46

Хехе:) Мой отец в свое время туда сдавал математику, русский-литературу, физику, рисование и черчение:):)

pepsi 15 апреля 2004 19:24

Unexeptional_cat, ПГС - т.е. инженер-строитель

я узнала, там физику надо сдавать! ужас!
Риллия, если ты РЕШАЕШЬ ФИЗИКУ - я просто преклоняюсь перед тобой, как это так? у тебя 3 и ты РЕШАЕШЬ, а у меня 5 и я не шарю, вот что значит уровень школы.

unexceptional_cat 15 апреля 2004 19:28

тогда действительно физика
ничего, у тебя ещё 2 месяца впереди :morj:
надо будет найти репетитора...

Мегамастер Риллия 16 апреля 2004 02:57

Преклоняешься?:):):) Мощно:):) Идолопоклонничество - тяжкий грех только, учти:):):)

Неа, это не уровень школы, это старания Бродовчука Сергея Алексеевича, который со мной эту физику в 10 классе "репетировал":) А моя текущая оценка - это показатель моих чудных отношений с учителем:kiss:

Timson 16 апреля 2004 05:19

А у меня была Нинна Ивановна....такая с***, меня валила по физике :(

unexceptional_cat 16 апреля 2004 10:54

у мня заебись учителя по физики были почти всегда
Лампочка - без комментариев
Топор - счаз где-то в америки
Руссо - хороший мужик
Слим Шэйди - дёрганый такой мужик, но объясняет нормально

эт я так... просто :skald:

pepsi 16 апреля 2004 11:29

да ладно, одним грехом больше, одним меньше...:) :) :)

а интересно, за 2 месяца репетитор сможет мне все объяснить.

а вот насчет училок по фихике это точно, как одна - стервы, особенно моя, очень уж не любит меня, один раз мужик вел, вот он тема объяснял!

Мегамастер Риллия 16 апреля 2004 15:45

Цитата:

Цитата от Timson :
А у меня была Нинна Ивановна....такая с***, меня валила по физике :(
Да неужели? А по-моему, чудная женщина:kiss: У нас такие неописуемые отношения:kiss: Это любовь, точно:kiss::kiss:

Пепси, если хороший репетитор попадется и заниматься с ним в напряженном режиме, то есть большую часть времени уделять именно физике - сможешь. Мой физик за 5-6 занятий сотворил чудо, я никогда не думала, что так быстро пойму то, в чем считала себя не просто нулем, а.. а... ну, нет у меня слов:)

unexceptional_cat 16 апреля 2004 21:14

а как вам моя аватарка? :boyara:

Timson 17 апреля 2004 01:55

трудно что разглядеть...вот как...

DJ_ARS 17 апреля 2004 02:38

а мой

Timson 17 апреля 2004 02:40

чел о стену уперся...

DJ_ARS 17 апреля 2004 05:08

он живёт в своём мире который он сам придумал он замкнутый молчит грустит но всё ровно слёзы не перестают капать с его глаз которые он прячет в углу комнаты которую он тоже придумал сам ему не нужна одежда ему не нужна любовь ему не нужен воздух ветер а в сего лишь мечтает о дожде который был очень давно и с каждым разом проявления дождя или звук капель его душа буквально выходила из вне тела и улетала вверх г де облака были не голубые а синние так как синний цвет его любимый он знал что синний цвет этот цвет который приносит ему деревья которые стоят в степи и плачут листьями синего цвета этот цвет всего того что можно было придумать но на первом месте стояла грусть которую он понямал так как никто другой человек которого уже нет ни там ни здесь вокруг пусто он знал а остальные нет они жыли и думали что живые на самом деле оказалось наоборот они давно давно были стёрты с лица круга и даже никто не знает когда это случилось потому-что в нутри у него остановилось что-то оказалось это остановилось синнее время которое он сам был о том что оно существует он не слышал звуков тик тик тик а только тишина поглащяла его смешанного цвета метаморфоз красные черный и темно синний цвет сольнца которое светило не с верху а с низу ему было не холодно и не жарко не смотря на то что он был всегда голый прохладный с не обстриженными ноктями и мазутно грязной головой где в углу белой комнаты качалась кресло качалка а застенами слышался смех маленького ребёнка который был счастлив что остался без света и боли которой он мог увидет глаза были зашиты но даже сквозь ткань иногда просачивалась вода Тёмно Синего Цвета......................... вот так

Шпион 17 апреля 2004 08:04

Прошу поддержать наших исполнителей ... Эда, Шпиона
с их трэком... вот здесь:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=34387

А также сэмплер альбома Эда:

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=34388

Timson 17 апреля 2004 19:13

я уже и там и там высказался положительно :)

unexceptional_cat 19 апреля 2004 16:44

что-то тема на вторую страницу ушла

Мегамастер Риллия 19 апреля 2004 17:40

Сделайте мне информаааатику:):)

unexceptional_cat 19 апреля 2004 17:51

а что на информатике?

Мегамастер Риллия 19 апреля 2004 18:39

ХТМЛ:) Да ладно, я уже сделала:) Просто зануууудно, а пожаловаться некому было:)

unexceptional_cat 19 апреля 2004 18:54

ФронтПейджем учитесь пользоваться?
давно информатики не было...

Мегамастер Риллия 19 апреля 2004 19:11

Ага, если бы:) Все по-нашему, по-деревенски:)

Кстати, я забыла сказать:) Нам уже дали билеты по казахскому, так что фиг вам диктант;) Могу поделиться;) Их 25:)

unexceptional_cat 19 апреля 2004 19:15

ну так по деревенски круче же :guinda:

насчёт экзаменов перед ЕНТ мне все по разному говорят... я уже устал и никому не верю. буду учить всё и буду готовым ко всему :tomato:

поделись, если не трудно :)

Мегамастер Риллия 19 апреля 2004 19:21

Поделюсь:) Завтра постараюсь, а то штяс загружена по самое никуда;)

unexceptional_cat 19 апреля 2004 19:22

заранее спасибо ;)

Timson 20 апреля 2004 01:31

Осталось 2 зачета и 7 дней...

saintcat 20 апреля 2004 09:18

парни вы ещё незаибались там?:adiboy:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:58.