![]() | |
браишке не ме не Цитата:
|
Цитата:
|
УРУРУ Цитата:
|
всё, тыныш! |
КАЛЯ БАЛЯ СОСЕДИ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:blackust: Цитата:
|
ибать вы жж0те нахуй, пешыте исч0:tomato: |
отморзы 2007 зажигают:D |
tintom давай фото домика в студию |
Цитата:
|
Ебать, делать-то нехуй...:guinda: |
Цитата:
|
Вложений: 5 вот фото много не фотал, так как всё одинаково если в следующий раз мока не будет мешать :tomato: можно сбить цену кроватей мало, мебели нет. так что надо ломать пацанчика |
Вложений: 2 :) |
бля пацанчик ахуел за такие бабосы сдавать этот недокоттедж:o не НГ же всетаки на дворе, кароче нада искать варианты....на кампоте должно быть чёто. |
мобста, залог внесли за хату! :o поздно |
Пиздатый всетаки квадрат :horosho: :horosho: |
Да нормальный там дом блин, просто 3 этаж не обставлен...да залог уже есть..так что пати быть там...в то раз сколько там кроватей было? я думаю в этот раз тоже нормально будет) |
мне ваще пох :o ГЛАВНОЕ СТРИПТИЗ ШОБ БЫЛ! :krik: |
Я стесняюсь спросить, с чьим участием?:) |
Цитата:
|
Здесь вообще есть кто с Астаны?????????? Вложений: 1 :confused: Или все походу с Алматы:confused: |
ДЖускул, как дела с аппаратурой? аппаратура приНЁМ? :o |
и сколько стоит эти аппартаменты снять? |
Домик заябись просто...кто тапки покупать будет?? Чё там с хавкой та, и бухлом, решить как-то надо... |
Цитата:
Цитата:
|
тапок там на всех хватит, сегодня буду звонить и узнавать как там дела продвигаються... напоминаю что дом будет свободен с 15 до15..тоесть кто не работает или ещё что в пятницу,могут туда ехать уже к 15.00... и ещё решите чье удостоверение будет... |
Короче, так...у нас проблема, сегодя позвоню тому мальчику и заберу деньги..моя подружка провела там пати, она говрит что там ничего не работает, это только с виду всё хорошо и замечательно..нет ни сауны ничего вообщем.. так...что начанаем новые поиски.. |
Так..позвони, они говорят мебель они привезут и.т.д...но залог не отдают, потому что уже отказали другим клиентам.... |
Жду ваши коментраии... |
бля вы чё так лоханулись с этим домом, он же теперь риально может удержать залог как неустойку:o кароче нада позвонить пацику и предложить спустить цену до 300 зелени, если он в отказе, договариваемся о встрече на пятницу, там он отдаст бабло полюбэ ;) |
Вообщем я ему сказала, что мы в любом случаии туда приедим 2, и будем всё проверять, если что-то не будет работать, то будем договариваться...обсуждать на месте, если что будем скидывать цену... |
лол, мока завязывай, сделай как я тебе гаварю, забей стрелку на выходные. нада уже искать другие варианты, сама подумай чё будет если мы с толпой, аппаратурой, жратвой, бухлом и наркотиками туда приедем, и не сможем договорицц0 или нам чёто не понравицц0?:D |
Цитата:
Мока и так дохуя движняков создала! :horosho: а если с этим домом ничего не получится? переносим пати? Аскарик, зачотный аватар! :o Вес Борланд рулид! :guinda: клип видел этот? |
А я предлагаю туда приехать и там на месте договариваться..мне кажеться они захотят получить хоть какие-то деньги... |
нет, Ола правильно говорит. если договориться не получится, нужно иметь запасной вариант |
ЯГСЭМАШь :boyara: зис из май висиар !! кассэтс !! ви кан вач филмс :ma3im: |
В любом случаии для запасного варанта надо ехать и смотреть..залог и.т.д..ну давайте думать что делать теперь |
че за мутки? |
Действительно |
интересно девки пляшут |
а я чё? я эт самое, как его!!? Соколов ЁМАЙО :eek: :o :confused: |
Да вы чё ёмоё в панику впадаете, придем туда талпой, работать чёта не будет меньше заплатим, вот и вся тема-то))) Мы его врасплох нах возьмём, полюбому лучше меньше получить чем нихуя и пиздюлей схватить! |
:tomato: |
ДААААААААА!!! :krik: КАРНАВАЛА НЕ БУДЕТ, ХОТЬ ПОПИЗДИМСЯ! :tomato: |
Дааа, ани пострадают!:tomato: |
кстати да, ко всему прочему, не забудьте захватить кастеты биты утюги и скотч :dovolen: :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. | |