![]() |
Хмм, да никого я не ушатывала:) Ты здесь сам писал, что она была девушкой, которая тебе понравилась, которую ты хотел добиться, блаблабла... Х вас з:) |
А_А_А_А_А_А....ты опять меня веселишь!:p |
Жак... 21..хмм...ну ждем! |
Люди говорят что скоро Молодой приезжает....а самоё прикольное что он ещё вроде как будет в Aya Nape выступать 27.....интересно интересно.... :) :D |
Это уже старая новость... |
Возможно....ну я же не такая прям просвещенная как кто-то.....:) |
ну я не буду продолжать ваш разговор.Только вот вопрос:чё сёдня было чёнить на площади?расскажите ктонить...:cool: |
Налицо факт - Молодому больше нех делать, как по всяким АлмаТАМ мотаться:cool: |
Абсурд....ему здесь платят...вот значит и нужно! |
Абсурд, говоришь? Нет, совсем не абсурд. |
он то не против... и зря ты так сама живешь в этом городе...и радуйся что живешь! да и еще мирно... БУДЬ ПАТРИОТКОЙ! |
Gemcee Horosho skazal...soglasen... |
ПАСЫБА...:D |
а далеко не патриот. мне например наплевать на эту страну просто :) |
nu i durak... |
спасибо что не оставили мою просьбу без внимания:mad: а про Молодого тока одно скажу.Рада,что он приезжает,что ему нравится здесь,что нам нравится,когда он здесь.И не рада,что точная дата не известна,поэтому вряд ли его увижу,и не рада тому,что опять что-то странное вокруг этого приезда...Какая нахуй ая напа???:rolleyes: |
А мне похер я люблю ату такую какая она есть....:) И относительно Aya Napa...мне тоже как-то наплевать ...но думаю раз Молодой приедит, то сходить стоит...ведь он не каждый месяц приезжает:rolleyes: |
А меня лично БЕСИТ вся эта шумиха с Молодым... Заебали хватит ОЙ ОЙ ОЙ Молодой...ура ура! Жопу лизать это не хорошо... Приедет и приедет...я рад! не приедет мне похуй... Он обычный как и все... |
For Gemcee ::p ну ты как всегда...в своем стиле...!:p by the way....этот аватар прикольный;) ...лучше чем те..но те тоже так ничего...:) |
для меня это привычка...менять авАтар! |
Хорошие у тебя одно привычки:) |
хмм...тоже меняй! Чтобы все потом спрашивали...типа Шоколадка зачем всевремя меняешь АВаТАР..это круто? |
Я вернулся мудаки!!! Не ждали да? С новоселием меня!!! Вот устанавливаю новую асю :) 2 Сундук: А карточки твои гавно... связь херовая... за 10 баксов всего 18 часов, это вовсе не пиздато... Живу теперь в ОГРОМНОМ доме на Абая - Ауэзова... Если, что-то забыл на одном этаже, нужно подняться или спуститься на другой... это тоже вовсе не пиздато :) Зато теперь у меня пиздатый комп и не менее пиздатый дом :) Скоро приедешь потусуем )) 2 Витамин: Жду приезда и порции альбомов... купил ОСТ к 11 Оушена... там есть немного джазовых оттенков... 2 Жак: Ты мне купил че нить? :) |
Platinum: Net ne kupil...ti ne prosil necho... |
ы |
-ПаЦиеНт-....мне интересно что ты редактировал в своём посте ...изменил большую "Ы" на маленькую? |
угу здорово получилось? |
ну вот... снова я в Ате... :) хом суит хом... так вы тут о чём??? как всегда каждый о своём... джимси, по приколу аватар :) хмм... бофа нифига писать не буду... спать хочу... ПИС |
Бурундук.... Ты дурак...дом это ахуенно...а в 10 будет больше часов...если подбирать нормальное время... |
For Gemcee : спасибо учту если что ;) |
For Gemcee : спасибо учту если что ;) For Platinum : надо же мы почти соседи:) For Пациент : хорошое у тебя однако сообщения....эщё бы знать что оно вообще значит:p |
daa....mne eshe 3 dnya... |
ну дык ждем... |
Цитата:
Что с того, что я живу в этом городе? "Да еще и мирно". Кхм?? Может, мне нужно каждый день возносить благодарную молитву за то, что здесь не проходят военные действия? Нет уж, спасибо, обойдусь. Нет, я хорошо понимаю, что такое война, терроризм и всяка проча муйня. Но я совершенно не собираюсь сравниваться с худшим, что может произойти. Какого?? Дабы таким образом поддерживать себя и свою уверенность, что жизнь налажена? Увольте. Возвращаемся к началу. Почему, если я сама здесь живу, то обязана любить? Кто это придумал? (Да я может мечтаю свалить отсюда при первой возможности, п.с. Я этого не утверждаю) Что ты закладываешь в понятие патриотизма?? Типа, живите детки на условной Родине, любите свою страну и никуда не выезжайте? Что за бред? Патриотизм - совсем другое, как мне кажется. И откуда он берется? Я не понимаю этих совковых замашек. Одно дело, когда на каждом углу провозглашали Родину-Мать, но тогда это было НЕОБХОДИМО, это было продиктовано нуждой, войной, многочисленными потерями, блаблабла... Думаю, мысль понятна. это не нужно. ну а почему я должна обожать свою землю? Я не испытываю никаких душещипательных чувств по отношению к нашему отсталоватому бытию, к степи родимой, городу или чего-то в этом роде. Нет, я могу повосхищаться природой (где таковая имеется), что-нибудь еще. но это не заставит меня давать голову на отсечение за свою страну или восхвалять то, чего нет. Я, конечно, благосклонно отношусь к своей Родине. Но это скорее привычка, нежели любовь. И я не считаю чем-то ужасным то, что вижу недостатки места, где живу. Что эти недостатки мне не нравятся. И я не собираюсь закрывать на них глаза. Пока есть с чем сравнивать - и необязательно сравниваться с экономически отсталыми, нищими странами и говорить, что все круто. Можно ведь посмотреть на страны, в которых уровень жизни выше. Короче, что-то я уже не туда поехала, только что пол-страницы стерла. |
Опа, там и тема уже есть :eek: :cool: Пац, ты крут:) |
Рилли мне было лень читать всю твое творчество...РЕПИНА! так что извеняй... |
Маленький ликбез - Репин был художником:) |
ну а чем ты не художница? |
really, :mad: патриоткай надо быть |
согласен...но в меру! |
Really ne kto ne raduetsa chto u nas net voini...i ne obyazatelno tebe lubit svou stranu...esli hochesh mozhesh ehat otsuda...no dau tebe 90% chto drugogo chego ti ozhidala za granitsei ti ne naidesh, i ti budesh hotet obratno...Ne obyazatelno bit patriotom, i krichat vsem chto nasha strana super, idt...prosto ne nado obsirat to mesto gde ti zhivesh...dazhe esli bi ti zhil bi v Avganistane naprimer... |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=11411...genumber=1 Валите сюда...там все это обсуждается...блин! Алматинцы!:mad: |
:rolleyes: ...да уж нашли что обсуждать " как всегда!" |
ну Алматинцы же... |
Точно...у алматинцев всегда так...лишь бы что пообсуждать...важно не важно интересно не интересно..не важно:p |
Алматнцы Фотипиччики...и флодовики!:p |
ну вот такие... чтож с этим поделаешь? :) |
а что пароть...надо! прямо отодрать ремнем...жестким! прямо по заднице! |
:D |
Первым буду пароть... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |