![]() |
мда... :( терь в этой теме останется 2 человека... :( Джимси тебя на долго? |
я буду третьим... |
жак, я рад :) |
вернулся...с отпуска...досрочно! |
Салам! Теперь нас пятеро! Как дела? |
хмм...ты кто? |
всё блин! завязываем в щиталку играть! :D |
Диор? Это который Кристиан?? И что за .нутая подпись?:p Джим, а за что тебя обратно вернули?:cool: |
really, за красивые глаза :D |
Не, здесь что-то другое;););) |
ай донт зинк зо : так наш учитель по английскому сказалбы :D |
Так... Я тут поняла, что на мои шутки слишком часто начали обижаться люди без чувства юмора.... Отсюда вывод, а точнее я дала себе обещание Больне Ни Над Кем Не Прикалываться, Не Шутить, Не подкалывать, Не Трещать... и т.д. Как думаете, у меня получится?:) |
и кто же это обижается??? :rolleyes: нащёт обещания... ай донт зинк зо... :D |
Всем салом... Пишу из Узбекистана... рядом Тиба и Стоун... сидим в клубе втроём... и смотрим на форум... всё та же хуетень, что и была предже:) ладно хоп! буду через месяц p.s. есть разговор? кидай в приват! :D :D :D :D :D |
Гран при Азия Даусы в этом году выиграла девушка из Малазии...Не помню как ее зовут... |
fuck voice of asia |
---стерто--- |
Витамин, вернулся? Вот ты-то мне и нужен.:) Там чего, Дест приезжает? |
Я ВЕРНУЛСЯ!!! Последние события: У меня 3-4 раза ломлся комп.. Я его сделал (почти) поставил новый винт 20 Гб... Замутил пару новых проектов и все такое... Поступил (почти) в универ... поздравить етиндер мля! Срубил бабла у родителей открыл счет в ТуранАлеме... Скоро день рож. у меня... жду подарков и все такое :) Расчитываю на новый центр или комп :) Теперь из криминальной хроники: Разыскивается ВиТАМин который свалил с моими 20-30 дисками :) Пидер я тебе позвоню домой скоро или постучусь :) у меня есть Фуджиз первый альбом 94 г. :) и еще вроде чего |
наконец-то я снова тут |
ну чтож... с возвращением... с развращением... и т.д. всем МИР |
удалено... |
ReFlexus, хмммм.... а ты кто?;) ;) ;) Экстази, срочно меняй аватар!! на этом форуме у одной рульной девчонки такой уже был.. и так нечестно:) |
хмм...я не стал ждать своей НЕИЗВЕСТНОЙ даты возвращения из "ОТДЫХА"... думаю скоро и этот ник забанят! |
Конечно и ты будешь преследуем до конца твоих дней! Смотри, они повсюду!!!:D Нехорошо обманывать. |
еще раз говорю я не ГОВОРИЛ ЧТО МОЙ СРОК КОНЧАЕТСЯ... сам знаешь кому... |
Gemcee А что ты сделал? |
ничего особенного!:( |
Ветал неуловимый мститель:D |
тема то умирает...на второй странице уже... |
ну и хрен с ней... |
фигушки вам! я буду оживлять ее до посинения:) |
Правильно, really! пусть тема живет! |
Как дела? |
мммддааа.... Йо Алматы вацап с канады =))) Если кто знает 15 школу, то я оттуда! +)))пишите... Инстайл фарева! Дэйл, так ты что тоже с Алматы =))??? Крче, завязываю. если что я на www.rhhz.ru думаю большинство народу там ща +))) Пис. |
? Народ, короче такая тема - где то месяцев 6 назад, я тут сидел до посинения, потом остыл, вернулся, а ника уже нет..пришлось заново все делать .....:( :eek: |
Тимсон, а вот я тебя помню:) Я из 15:) РХХЗ в задэ, нех переманивать;) ДиОр, ты дура:) |
2 Really Я тя помню, я тя по фоте сразу узнал как тока в форум зашел ;) Потом, рххз не в заде - круто все,:) надо в Москоу ехать на профсоюзную! Вот там и есть весь рххз =)) Тока у мя к те вопрос - а ты меня как узнала, моей же фоты нет...:confused: |
Тимсон:) Я сомневаюсь что так много бывших учеников 15 школы, находящихся в Канаде, и проживающих под именем Тимур могут встретиться на этом формуе и в этой теме в частности;) Нах твою Профсоюзную:)... Во-первых, я предана этому форуму, так что в случае чего - на Пушкинскую - а там и Х-Х, и Стритлайф... А во-вторых вообще нах Москоу:) Я еду в Питер погулять по Невскому!!:) |
Не Москоу не нах!!!;) Москоу прикольно - много друзей! А откуда ты знаешь, что меня звать Тимур, ия в канаде, и все такое, нежели те кто то про мя говорил :rolleyes: :D |
15-шка поттягиваеться потихоньку............................хе хе хе ! |
2 Tima Здарова теска! А ты что тоже с 15 школы? ты ща в каком классе? если был то с какой буквы? :) |
Действительно, пятнашка поттягивается:cool: Тимсон, ты сам, вообще-то;) Тима, ути-пууууути, какой аватарчик;) надо же:p |
Я 2 года назад закончил. Учился последний год в "Е". |
Мда..:rolleyes: Тут все как всегда... 15 школа....еще раз 15 школа...и ещё раз 15 школа...я тоже когда то там училась...:p Что могу сказать беспонтовая у вас школа;) |
Вот я тут бля...с Инет Кафе! Дела мои ахуенно...очень...даже...ИНЕТ ОТКЛЮЧИЛИ! хмм...значит моя тема...уже...ПЕРСОНАЛЬНАЯ ТЕМА ПЯТНАШЕК! |
Ооооо БЛЯ..... То есть, ЭЙ!!!ЙОУ!!! казахстанские и алматинские рэперы, может здесь ещё и с "Айголек балабакшасы" кто-нибуть найдётся...А то скучаю по садику, ужё 11 лет никого не видела:( |
оо-о-о-о...круто!Айголек балабакшасы я его закончил на дняХ! скоро пойду в школу...пойдет вместе! |
:rolleyes: Да Бек, хорошо что хоть кто-то меня тут понимает...А то все пиздят о школах, о школах...Какие нахуй школы будем пиздеть про садик... Кстати, мой Айголек, точно такой же планировки, как твой лидер, только у меня бассейн на улице был, а у тебя "спортплощадка"... |
Ia ne doma Poslushaite Baina - chitaet russkii hip-hop - vashe SUPER!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |