![]() |
:cool: peace |
люди а кто такая Света??? :confused: |
хех :D |
2 Mustang: Писать много писем, не значит быть крутым рэппером! |
2 SADeast ya znayu |
Да вы че все какие-то хмурые и невеселые....:) Жизнь прекрасна, надо радоваться! :) |
Мустанг, Света - это я!!!!!:D :D :D 2SAD: Ты слушаешь Ю.Г.ов?????У тебя их альбом есть или МР3 где скачал.......Тогда,please.help me!!!!!Я так давно ищу хоть что-нить!!!!!! ;) |
2 Света: Асю включай после 00:00! Поговорим! |
2 IceGem aaa ponyatno:) |
Xexxxx...... От кого-то я тож слышала, что после 00-00.....всем.....на отдыхе.........:) Только вот все никак не вспомню.....:D :p |
:) |
Цитата:
А что значит быть крутым как яйца рэппером? |
Gemcee,закинь мне письмо, остальное я всё сама сделаю...:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( . |
Цитата:
|
2really - действительно, кто это мог быть ???????:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
А я спать пошел!:) |
Тима, я вот тоже все никак понять не могу!! |
ДА Я сам в ужасном замешательстве ! кто это мог быть ??? :confused: :confused: :confused: |
ДАВАЙТЕ ПОГАВОРИМ НА ТЕМУ: Самые известные группы за всю историю КАЗ Хип-Хопа! |
Dramitic Rap Zone |
Ну у тебя и вкусы.... |
Цитата:
|
Да! Рэпзон потом еще в третье солнце береименовались и стали попсу петь! Тогда говорили, что их металлы нахуярили! А драматики это кто? Как там ? Шум Гам Бум Переворот, Затопчу! |
Засранцы я забыл вам сказать что в Рамсторе Каста была... тока теперь уже нету :))) хаааа, а я успел купить хааааааааааа Дам самым крутым перцам :) |
PLATINUM гы гы гы я ранешь тебя уже прослдушал все... Jin'X купила...потом мне дала! Ну и как тебе? Скретчи эти зря помойму...их пиздить шняги начнут! |
Ну бы бля герои скорости..........:D :D :p :p :p |
Ну бы бля герои скорости..........:D :D :p :p :p |
А я еще две недели назад купил, говорю забыл сказать... скртечи и внатуре там не в тему, а Раз На Раз - Два охуенная тема, правда не о чем :) Зато у меня есть Ву Форева, Ентер Зэ Ву, ОуДиБи - Нигга Плиз, Ву - Зэ Дабл Ю, вот скоро Айрон Флэг поткатят :) Риза - Бобби Диджитал еще... и все это дерьмо ориджинал не левые :) |
Ну я понимаю,вы тут такие быстрые,да ещё всё находите...... Слышьте,а найдите мне альбом Ю.Г.ов.......:p И подарить даже можете;) Я буду вам так признательна!;) :) ;) |
Вообще-то Юги должны прийти, Дайм говорил (если Рэп лэнд дошел то и они должны) :) |
Кстати ты меня все еще любишь? :( |
Вот уроды:) |
2 Платин: Ты не заметил? Дайм вообще много чего говорил...:).. И обещал...:) ...Но вот ОНР, например, только 3-ий был...:eek: И то, после того, как его затерроризировали жители удаленных местностей..:D |
Цитата:
Хех.. Какие темы интересные погнали...:) |
пиздетс мля все такие музыкальные стали :D :D |
PLATINUM: orginal говоришь? а зачем они тебе? инет есть, все эти covers можно скачать :) посмотреть и все :) а чтобы платить за это всю хуйню-картинки 25 баксов...нет...спасибо :) у меня например есть все альбомы Wu-Tang и все сольники от участников, но они у меня нет original, а просто в mp3 ;) а ты прикинь сколько это будет стоить за original? а еще надо эти ориджинал ждать...нахер это надо? мне кажется большинство форумщиков хранят всю свою коллекцию именно в mp3 ;) я например редко, когда покупаю ориджинал, последнее, что я купил ориджинал - это Blackalicious (ребята мне очень нравятся). Еще есть одно или два приумещество в mp3, занимает мало место...на диск (болванку) можно записать по 10 альбомов ( 192 kbs), а также можно между собой обмениваться :) я лучше за 25 баксов водку и шмали куплю и покурю, слушая mp3 ;) |
2 ВИТАМИН а где ты качал???:confused: |
где Wu Tang nayti mojno??? :confused: |
Ой чет никого нет! |
Так ВИТИМИН... Ну теперь считай сколько бабок ушло на эфирное время проведенное в инете? За то время когда ты целиком закачал альбом... Так что выделить бабки на диск лучше! Да и качество выше! |
Gemcee: халява, а еще и выделеннка на работе :) за ночь скачает примерно альбомов так 10, а еще дома халява, за ночь качает 2 альбома :) все нормально...и качество не подкачивает (192 kbs) - это сиди качество :) |
Цитата:
Драматики - группа образовал чел по имени Ильяс помоему....... я не знаком с их творчеством....... знаю только одну песню (которую щас Жбан перепивают)......... а вот минусы все знаю.... всё таки я этим больше интересуюсь..... чем песенками про любовь.... ещё в мальчишник-стиле........... Потом их приметил Парвиз...... и пригласил к себе....... начала существовать Тимур и его команда..... ну а теперь оттуда уже все Драматики ушли....... |
Кошмар. Вот она - история отечественного рэпа. :):rolleyes: |
Цитата:
|
Бек, Говоришь: У Жбана свои текста....... Тима (из Жбана) сам подтвердил однажды, что они немного взяли у Драматиков...... я с первого раза ещё на Первой тусе узнал песьню "Где ты?" (Драматики) в "Я прокляннаю тебя" (Жбан)...... Уж эту песню я знаю...... сам над этими словами парился........: Я закрываю глаза сново тот же сюжет Телефонный гудок однозначный ответ...... и тому подобное...... мне тут переть не надо....... чё NOP Family как Хулиганы, мать вашу, стали...... отрицаете простые истины.......! ладно замяли.... хрен с тобой...... мистер Джимси.........! |
Да давно я тут не был!!!Крэш появился в инете!!!Мир тебе!!! Джимси, Эд, вы че ахуели???Вы еще поссорьтесь!!!! |
А где можно вообще достать творения этих Драматиков, чтобы послушать? |
2 Incubus :)))) Я вообще поклоник творчества Ву, это вроде болезни и я готов выкинуть любые деньги главное, что это Ву продакшн, там есть маленькая буковка W :))) просто мне прикольно чувствовать, что рядом на полке лежит ебало Мэтода... с которого впрочем и началось мое полное погружение в мир хип-хопа :))) Тоже самое и с Фьюджэз... |
Эмилидзе... Не воняй... |
CRash в эфире! / рэперы открывайте двери / Встречайте мастера МС / я снова в деле / С новой темой... Салам Gemcee, eD, MC Jacques и всем другим... в поддержку Алматинским рэперам... мир всем... и прекращайте сориться... Драматики - это потухшая тема, как и Рэп Зон или там Клюква, короче хуй его знает, одно обидно, что первые в А-те рэп-группы были они, а не мы...:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |