![]() |
Ха-а, вам чем-то мешает 15 школа?:) 15 школа, 15 школа и еще раз 15 школа! Ага, да будет так!:) кому надо, тот поймет:p Timson, кого?? Может, Баяна? Я - Баян!;) |
15тая школа где находится? был бы кто с Аксай КТЛа... :( вопщем вернулись люди в эту тему... |
МММдддааааааа...................уж................ |
Именно та телега - я БАян ..... короче бл* вреени нет, побежал встречать соседа гада....:mad: |
Последние известия из 15 школы: около входной двери теперь висит копия Диплома Города "за лучшее благоустройство и озеленение". Продолжение следует... :cool: Тимсон, ну ты даешь! А это случаем не iSQUAD?;) Кстати, когда ты раньше тут ошивался, ты мне что-то говорил про то, что скоро приедешь. Не суждено было? |
В смысле не iSQUAD нам это дал?;) |
Вложений: 1 В разговорах о моём детском садике и прочей хуйне... Хотелось бы отметить аватар моей напарницы, он просто прелесть...и относится как раз не к хуйне, а к садику... Света, как хорошо, что ты нашла свою ИДИЛЛИЮ, между внешним видом и душой. Теперь ты не просто ангел, ты АНГЕЛОЧЕК!!! Какая прелесть!!! Я тобой горжусь!!! |
Далада кетып бара жатырмын сыра колымда Ештенке тусынбеймын анаша шектык жакында Ушып бара жаткан сияктымын карандар маган Анаша шексен кушты болады дептур мын саган Ол кушты кумаритеды бул саган арак емес Эй жынды аракты коп ышсен олесын кенкелес Казакша рэп Йо :D :D :D :D :D :D (c) SeTLeR |
сЭТЛЕР АХУЕННОё ЧТИВО |
рад что понравилось :D :D :D :D вопщем когда ещё обкурюсь ещё закину чего нить в этом духе :D :D :D :D |
айналайн баладан, тауб алдын таладан далада бала жатырма тусып калконгой ШАНАДАН!!! хуй знает что это :D |
"телега". после таких выражений сразу видно, рэп в Казахстане ушел в жопу, гавно и т.д и т.п. становится смешно :) |
Витамин а пиво то греется... понимаешь? |
Витамин, это не Америка:) И смешно становится много от чего, даже слишком многого, пожалуй. Не будем подчеркивать. а просто вместе посмеемся. Это Сатира.:rolleyes: Тимсон, не игнорируй мой вопрос. |
Gemcee, аааа, так ты тоже здесь?:) Кстати, если твой ник писать, забыв переключить раскладку, то получается "Пуьсее":) прелестно, не правда ли?:) |
а твой...куфддн |
вопщем казахский не для рэпа... это больше на айтыс смахивает... казакша рэп казакша стайл :D блин чёт голова болит... кста кто там нах... просил бусы привезти? заберите их!!! у меня в шкафу места не хватает... |
Цитата:
|
Джимси, будеш первым кто напишет реальную тему на казахском? ;) не так чтоб как Звуки Небес или хм... не помню кто ещё... |
really cкачал я с их сайта Isquad а кто дал не зна... |
со своей стороны хочу: 1.сказать,что и весь этот къазакъша рэп и ебнутые природой мессаги о 15-ой и всё,что относится к первому и второму лучше бы было засунуть в задницу...Не буду нарушать ИDиллию этой темы,не называя имён... 2.хочу обратить ваше винмание на праздник...многим стоит этим воспользоваться и заняться делом а не словом...Всем станет легче...дышать.. |
Ох ох...какие мы...стали важные! |
Сегодня я ходила на утренник!!!!!!! Это было супер!!!!!!!! Теперь у меня появилась "Моя Любовь" и "Моя прелесть"!!! "Моя Любовь" - типичный мавр, точнее сказать мамбет!!! "Моя прелесть"- типичный 14 летний мажор!!!!!!! Ну.....ГДЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!??????А?????:) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! я очень рада за тебя....надеюсь,ты будешь очень счастлива по этому поводу...:D |
Можно только подумать...а ведь и у меня когда-то было 50% этого счастья...:( |
Цитата:
|
А ты его знаешь?????:confused: |
нет ну я знаю...одну наивную...певицу...теперь уже которая ПОЕТ... |
Ах...Ну да...Извени, забыла(Это я говорю с иронией) (тут делаю пауу и продолжаю)...Это ж...ТЫ. |
сама хоть поняла что сказала? |
незнаю, о ком ты...А я пока всё ещё о мамбетах:mad: |
ну молодец...что в этой жизни тебя больше волнуют МАМБЕТЫ... чем ты сама! |
...Ещё раз повторяю... "В этой теме ведуться разговоры о хуйне..." Себя я к таковой отнести не могу, так что будем беседовать о вас...:D |
мммддааа.... кто о чем!!! мен казахша бельмеймын :p это все что я выучил за 10 лет учебы в школе :D |
Jin'X молодец...молодец...:) |
пиииииисдец... :( |
и причем полнейщий... |
Джимси, я уже не верю, что ты поставишь мне свое обещенное пиво. обещал и пропал. а ведь не красиво :) Джинкс, ты когда диски заберешь? я их уже записал. тебе надо просто звякнуть мне на сотку, стыканемся где нить и я тебе их вручу. просто до этого не мог, так как было дохера заказов с других городов и меня в городе не было. Делис, у меня реально обновился список моей коллекции. выходи в асю, я тебе кину и ты можешь выбрать :) |
Витамин Как там у нас дела продвигаются??? |
Да... не могу спокойно на все это смотреть... Просто СМЕШНО!! :p :p Все тот же тупой базар...:p |
Цитата:
|
так было... есть... будет... раз уж разговор о пиве пошёл :rolleyes: |
Какой хуйней вы страдаете.... Вот если бы вы знали, что только что мне довелось пережить....;) Спорим, никому из присутствующих в этой теме никогда не доведется прочувствовать, что такое пересылать мп3шку размером 4,38 мегов через долбаный ГиперТерминал, да еще со скоростью 519 симв\с!!! :( :o памятник мне при жизни:( |
really, мне приходилось и не один, а целые альбомы в формате mp3 в 192 kbs - это когда я еще bbs у себя держал :) |
really Да что ты так уж прям распереживалась а ? Цитата:
Вроде не так уж и медленно всё было, тем более всего лишь 20% закачала а потом оборвалось............хе хе хе "пережить"...............ну даёшь а ! :) |
Витамин, да, нелегкие были времена?:) Тима, вот такая вот я бываю впечатлительная:) Но как раз в 20% и дело!!! Не ты сидел до 15 минут одиннадцатого в полной уверенности, что совершаешь благое дело, но зато чел на другом конце провода получит весь файл целиком и полностью!:o и вообще, если бы ты хоть на 1\10 представлял, чем я пожертвовала чисто из вредности, лишь бы дослать эту гребаную мп3шку... ты бы так не говорил:) Ладно, хуйня это все:) Мне все равно не забыть, что героин это лучше, чем секс:D :p ;) :cool: :rolleyes: Где ссылка на БОЛОТО??? P.S. Кстати, кому интересно... вот очень интересная ссылочка:) |
Витамин негодяй...ты ведь на днях пиво пил...со мной! |
Пацаны...Завтра приезжаю, ждите...все путем... |
Gemcee, посмотри когда я это сообщение написал и вспомни, когда мы пили пиво, если конечно - это можно назвать так, так как мы кажется пили больше яблочный сок и ели пиццу. ну, я все равно не жалуюсь, так как ты мне замутил ужин на этот вечер и пообщались мы не плохо :) |
Витамин яблочный сок...тоже хорошо!:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |