![]() |
мда уж... хых... мне юбилей сорвали |
Gemcee : :) ну все с тобой понятно... |
Что тебе понятно? |
СЭТЛЕР, с юбилеем тебя наступающим в пять мессаг :D |
хахаха :D спасибо! |
Зачем ты зерегился второй раз? |
меня забанили вроде как... пишет вот так когда пытаюсь Ответить: Сообщение форума Вы не залогинились (вошли) на форуме, либо Вам запрещен доступ к этой странице. Возможные причины. Вы не вошли. Заполните соотвествующие поля ввода и попробуйте еще раз Вам запрещен доступ к странице, на которую Вы пытаетесь попасть. Возможно Вы пытаетесь редактировать чужое сообщение или воспользоваться административными функции. Убедитесь, что Вам разрешено делать это. Возможно Администратор заблокировал Вам доступ, либо Ваш доступ еще не активирован Пользователь: SETLER [выйти] |
возможно что ты менял и-меил...и забыл поттвердить в ответ...на письмо! |
может быть но мне на мыло никаких писем не приходило... |
хахаха :) ты был прав... я ввёл мэйл который часто забываю проверить! |
ну ты дал, конечно ))) Витамин значит то не причем! )) |
тут причём то тока я =) и память моя... |
Setler, догадался? :) вот вот, тут личные дела не задевают правила форума :) |
Витамин, догадался... :) |
Откуда у тебя этот аватар? |
с форума :) я там числюсь как Маг-Некромант |
в каком? |
Рика ТВ адресса не помню... давно меня тама не было... |
Gemcee : да так :p Рада за вас люди что вы разобрались...:) |
ЧоКолатка =) кого я вижу... я чёт понять не могу... http://graffiti.r2.ru/music/just.mp3 скажите мне скачивается или нет! ПЛЗ! |
не качает... |
мля... как сказали бы... Чечен... :( придётся туда только архивы и картинки заливать... http://mc-setler.hotbox.ru/music/just.mp3 |
:rolleyes: ...мда... и то и то мертвое нифига не качает...или это у меня как всегда всё не слава богу?:) |
странно... вторая ссылка должна работать =) мне сказали что всё номарльно... да я и сам эксперементировал =) это была проверка! :) |
ляляляля:) |
хуй муй, шыц смыц, шик мык :) |
ёп ты гы дык... :) больше нечего сказать... |
:) :) :p :p :D :) :rolleyes: :p ;) Люди вы гоните чуть -чуть.... |
на меня так школа действует... |
Шкоооооола, оооо, наша сладкая шкооола... Что за бред я гонюуууууууу...... Но как прекрасно сие слоооово |
А на меня не школа так действует...:D Мне просто весело... и не просто весело... и не просто так весело.... и весело из-за чего-то... никто не узнает из-за чего.... но весело определенно... О, да!:D |
Gemcee, давай я еще чего-нибудь мудрое скажу, ты закинешь к себе?:cool: :D :D |
Просто я подумала, и решила, что пока у меня НАСТОЛЬКО гнусный голос... и такое хорошее настроение... надо оставить след для внуков:p |
за флуд что ли забанить... :) чёта все про внуков думают... а чё правнуки? и все потомки(если они будут)? |
и это... верни старый аватар :) |
Вложений: 1 Енто не флуд! А что внуки? Я просто так сказала:) Я вообще не могу думать о потомстве пока:) вообще:) Тебе не нравится мой новый аватар? А мне нравится:) Качество дерьмо, оф коз, но шо ж поделать... Фотка сделана в Витаминовской альма матер, кстати:cool: вот полный вариант. П.С., может, у тебя есть сканер?:cool: |
Теперь видно, как мой сканер дышит на ладан??:( |
Рилли что с аватаром? Ты наверно тресла...СКАНЕР КОГДА сканировала? почему так расплывчито! Нехорошо!:p |
незнаю... мне просто как то не нравится =) сканер имеется... но он просто стоит... потому что в моём Win 98 SE нету такого файла... usbscan.sys изза этого сканер простаивает... эх... а столько рисунков надо сканить! =( Windows ME нормальный? или же 98 SE лутше? :confused: |
Я же говорю, он на ладан дышит:( Сэтлер, а ты не можешь через полмесяца мне его на два дня одолжить?:) Я серьезно. |
Я же говорю, он на ладан дышит:( Сэтлер, а ты не можешь через полмесяца мне его на два дня одолжить?:) Я серьезно. Все мы братья и сестры, все-таки!:cool: |
одолжить наверно не получится... давай то что надо сканить... или есть такое что мне видить нельзя? :rolleyes: |
Да на кого как действует школа... на меня точно положительно:p как это не странно звучит конечно:) Рилли поздравляю тебя что ты наконец то сменила аватар...это великий прогресс!!! Зато у меня его никогда не было и он мне даже и не нужен мне и без него пушисто живется:p |
Сэтлер. ну ладно... Значит придется это все пропустить через ценуру, а потом я тебе отдам. В основном фотки последние. С озера. Но даже после цензуры их будет много, так что..:) СпасибО:) Шоколадка, спасибО:) Это и правда великий прогресс...;) Только, думаю, я его опять сменю на старый и так будет до того момента, пока Сэтлер не отсканирует мне фотки:cool: |
давай-те давай-те не дайте...умереть моей МОГУЧЕЙ ТЕМЕ! |
О, властелин:D Ты в курсе, что у нас матриархат?:rolleyes: :cool: |
ну вот :) а чём это я... а тема это... давно уже умерла... :) это что от неё осталось... а нащёт матриархата... :D |
КОшки правят, собак травят:D |
эм... молШать женШины :D |
шутки шутками... кто знает где можно найти Supreme NTM Montell Jordan Barry White Uptown Hijack D.S.T. JVC force Ultramognetic MCs Bomb the bass Tim dog Word of mouth буду очень признателен... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |