![]() |
тема просто ушла на вторую страницу, вот вернул... |
доброе дело зделал :) |
|
Tema ta na samom dele sama po sebe ymiraet to ...:( |
мда... чуть на третью страницу не убежала :) щас сижу... Народные Кюи слушаю... хммм... |
А я вот сижу и думаю, в какой еще НОРМАЛЬНОЙ школе проходят СКАНАВИ?!?!:( ..технари меня поймут..:( |
wow! а тема ещё оказывается жива...:) |
а нам то что? :) мы же не проходим... сама ты блин жива ;) она в реанимации валялась... "Разряд... есть пульс" |
Да просто.. тотальная несправедливость жизни:o |
хмм... эээ... а у вас что есть что ли? :confused: |
really а "бодрый" у тебя аватар ! |
vsem privet!!!:) :D ia komp pochinil;) |
я рад за тебя ;) |
Tima, а что в нем такого бодрого?:confused: |
я так давно тут не был, а вы тут еще на той же странице |
тема около двух недель в реанимации валялась... |
а помойму это вы все где то в реанимации валялись, никто не писал, где все были то???? у меня лично комп сломан был !!! у кого что нового случилось за все это время? |
а да, еще я аватар поменял, как вы заметили :rolleyes: |
я действительно был в реанимации :D меня на неделю забанили... ты часто аватары меняеш... это не ново :D а я вот аватар поменял... :eek: |
Тимсон, слушай, убери свой статус, впиши там что-нибудь другое:) А то меня каждый раз смех разбирает, как я его увижу:) |
я почти за 2 года, первый раз аватар поменял...хехе |
"Белый прямоугольник" как много можно понять из этого аватара... |
я кстати классно так по бухал сёня блин :) что до дома чуть ли не ползком добирался... не подумайте что я алкаш какой нить... да и повод был чтоб выпить ;) я вас всех люблю :) Мир вам и дому вашему! |
ну я хоть не из Алматы..новот на разговоры потянуло....а то так все тут заманчиво..=))))вот...ну хотелось бы в первую очередь поговорить с Беком и Джиникс...=))))ну и со всеми остальными канешно..=) |
2 Setler А нах тя банили то? за что? Да ну, аваторы я не так часто меняю ;) ты вот тоже не так редко их меняешь :):) 2 Really А что в нем такого смешного?:rolleyes: Менять его не буду потомучто как раз к статусу подходит, да и плюс к этому если ты помнишь это такая фирма была, которая мне очень нравиться ! :):) 2Mc Jacques даа, сильный аватор :D 2 Tita привет :) |
Вот из-за фирмы и смешно:) Как вспомню какое убожество в городе с этим БМ творилось, так волосы дыбом:) |
а банили меня за всё хорошее :) спорили с кем то в теме "Одежда граффитчика" спорили не в тему... ну и модеров кончилось терпение и меня и его забанили :) не я аватары редко меняю ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что мои руки? :D эт значит что у меня имеются руки... |
Тимсон,здравствуй=))))Как дела и все такое?=) |
Tita, здрасти... а Gemcee & Jin'X в этой теме не появляются :) |
Сэтлер,блин а где они???в другой теме? |
Tita, а я даже незнаю... другой этой подобной кроме как про фестиваль который был в Ате нету... :) так что придётся им писать в ЛС или общатся с ними в других темах |
Ну и ладна...сами значит найдут:) |
For Tita : а почему именно с нимим что от них хотела?:) ;) Если хочешь я могу им передать...:) |
Бля, наконец то возвращаюсь в нашу Алмату через 3 недели !!! УРррааааа !!! :D |
2 Timson: Завидую!!! Везунчик! Я тоже блин хочу!!! 2 Mc Jacques: Жак, почему вы распались? точнее распалась "Гильдия"? 2 All: Ожидаются ли какие-нить rap тусы в начале февраля? надеюсь к этому времени приехать. 2 All: Ктоо-ниь из вас занимается Сноубордингом? |
2 Peacemake спасибо!!! если что я катался на лыжах, как то раз вставал на борд, но кататься не умею...:rolleyes: |
fOR PeAcEmAkEr : насчет февраля я ещё ничего не знаю....:rolleyes: но вроде как мне сказали обещают что-то Соверен в декабре:) |
мдааа... и как весело на рэп тусах в Ате? :) |
:rolleyes: ну смотря кто организатор и кто выступает и.т.д..:) |
ну так скажем =) чаще всего весело или нет? |
:rolleyes: ну по разному бывает, ну наверное да, весело, знаешь если напьешься в дрысь то тебе хоть где будет весело :D ...но это бывает не всегда;) |
:D ну знаеш когда напьёшся весело не всегда... |
Цитата:
Цитата:
|
мда уж... |
Кстати щас Гильдия существует...тока в новом составе, Я, Уайл, мы и были, и ЭмСи Рав....воопщем услышите... |
Восстание казахского народа... и всё такое :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |