Владелец Nokia
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Живу на коврике в подъезде!И это не смешно!))))) | | | | | Зона
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ижевск | -Цитата от Jeckell не пались, не пались Добавлено через 2 минуты 18 секунд дисс на тебя уже готов  печально  | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Vient [a-51] -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от Vient [a-51] бля народ, выходите нахуй из этой темы, и заходите в тему Lebron'a
там куда путёвее рэп  о! записывайся к нам с Алёной в группу поддержки Леброна  надо бы) в жопу кекса  а ещё! ...мог бы и Лемку бесплатно порекламировать засранец  | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от KirYas деанонимизация уже давно состоялась.
похуй  гта начинай,гта начинай,начинай   | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Jeckell не пались, не пались Добавлено через 2 минуты 18 секунд дисс на тебя уже готов  -Цитата от Chopisdish тебя в баню пизданут за такой шрифт, прибалт  | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | тебя в баню пизданут за такой шрифт, прибалт
чёто не подумал....бле | | | | Зона
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ижевск | | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | как научил меня бабангида! болтовича хейтерочкам по резьбе в ротик строго! 
ну а это не голос это стиль был...и ты кирьяс сначал жопу лижишь потом пиздиш!...
у тебя я послушал треки твои внатуре яйца в тисках чи ты ворд мц тот труп чи пиздец ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | народ..а можете заценить тречок тоже 14 летнего паца...менее известного чем кекс.. или? https://www.hip-hop.ru/forum/gz-ne-ostanovit-315405/ | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] как научил меня бабангида! болтовича хейтерочкам по резьбе в ротик строго! 
ну а это не голос это стиль был...и ты кирьяс сначал жопу лижишь потом пиздиш!...
у тебя я послушал треки твои внатуре яйца в тисках чи ты ворд мц тот труп чи пиздец ... хуйню сказал. | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | смешно по-моему тянуть его только из-за возраста. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] и ты кирьяс сначал жопу лижишь потом пиздиш!...
у тебя я послушал треки твои внатуре яйца в тисках чи ты ворд мц тот труп чи пиздец ... браток, у тебя голосок походу... тебя кастрировали, чтоли, Илюш? 
где ж я тебе подхалимничал? может ссылочки на посты сразу подкинешь?
я на этом форуме за последние несколько дней узнал о тебе и не разу даже положительно в твою сторону не дышал 
долбоеб
у меня по-крайней мере голос начинает ломатся, у тебя с этим ещё проблемы.
ты элементарно даже по общению не тянешь на "вЫпУсКниКа ДеВяТоГо кЛаСсА".
тебе достаточно фактов, писклявый сохач?
ах, да. я тот самый Ворд МЦ, привет. |
Последний раз редактировалось KirYas, 3 июля 2010 в 00:22.
| | | Владелец Nokia
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Живу на коврике в подъезде!И это не смешно!))))) | Вот так всегда!Я два трэка уже откомментил по ссылкам тут!!
Сам скинул ссылку и её проигнорили(((
Обидно что ли как-то!!! | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Оп-Оп, а что, Мр.М слетел уже?? 
По Сабжу - не катит что-то, кэп по-лучше звучал  | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | Я так понимаю, если бы на этом баттле было много малолеток, то щас они бы и бились | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от LIL LEXXX Я так понимаю, если бы на этом баттле было много малолеток, то щас они бы и бились там их было много. причем тут это,посливали кучу | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | бля начинает молодец..а я специально так читал(это типо стиль)приятно познакомится с самим вордом .ебало тебе бить нужно за твои фашистские принципы..а жопу лизал када на лонг просился ищо помойму чето..я с трубы щас искать трудно...а заборчиком я писал давно скоро уберу | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] бля начинает молодец..а я специально так читал(это типо стиль)приятно познакомится с самим вордом .ебало тебе бить нужно за твои фашистские принципы..а жопу лизал када на лонг просился ищо помойму чето..я с трубы щас искать трудно...а заборчиком я писал давно скоро уберу пиздуй ка ты спать лучше  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] бля начинает молодец..а я специально так читал(это типо стиль)приятно познакомится с самим вордом .ебало тебе бить нужно за твои фашистские принципы..а жопу лизал када на лонг просился ищо помойму чето..я с трубы щас искать трудно...а заборчиком я писал давно скоро уберу 1) ну набей мне ебало, если труда не составит  адрес, телефончик назвать в личку?
2) если ты конечно, петюнь, не понял что все "эти фашисткие принципы" - лишь шутка. я всех люблю  и "хачей", и "негров", ага?
3) заметил уровень твоего долбоебизма. я увидел через Блэйма в группе, что вы МС набираете на свой лонгмикс, записал акапеллу и сдал. или не так было, хуй мамин?  | | | | Зона
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ижевск | я думал здесь обсуждают трек Кекса, а тут война | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | шутка не шутка но за слова отвечать как бы нада.нащет лонга МЫ не набирали а сами звали..ты попросился я тактично тебе сказал что у тебя слабый уровень но ты все же записал и был послан культурно нахуй..сейчас ты взьелся..кстати я тебя послушал мэн да ты ЕВНУХ | | | | |