рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | -Цитата от Salamandra -Цитата от Андрей Динамов Здесь присутствуют: 18 (пользователей - 15 , гостей - 3)
Андрей Динамов, AG DobeR, Istor1k, KirYas, Leshka_Brusset, ripner, Salamandra, Sonny Yao, TiSi[Текстиль], TruERhyme, Word[ИК!], Дима Дикей, Костя Снег, НуиХуле?, Снаряд
Разогрели мы интерес к нему.. Это ерунда ) вчера больше было ) и все такое пишут?
Ладно пора мне.
кстати когда стим начинл читать(в таком же возросте), его тожи некто неслушал, а сейчас? | | | | НЕПОШАБЛОНУ
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Андрей Динамов -Цитата от Salamandra -Цитата от Андрей Динамов
канечно. Добавлено через 1 минуту 6 секунд
ну у тебя и стериотипы    Ты хоть знаешь определения этого слова,умник? Чтоб применять его к данному посту, в данном контексте?
Ты бы лучше книжки почитал, форум тебя ничему хорошему не научит. Образовывайся, парень. Как рас это слово было к месту..,и врятли я пытаюсь брать что то из форума, я просто высказываю свое мнение,и паправу могу сказать(и меня многие подержать)что кекса можно было и раньше слить,и даже отбор недовать пройти. чувак, нахуй повторять свое мнение кучу раз? сказал один раз, все увидели, все
нахуя начинать тупо хейтерить и умничать? чего ты этим добьешься? | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от The Clean 5-ый раунд? Смешно  Устами клина глаголит истина | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от The Clean 5-ый раунд? Смешно  клин шарит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | Вы тут все такие знатоки рэпа ) ну ка оцените достоин ли этот парень пятого раунда https://www.hip-hop.ru/forum/lebron-43d-flat-krivoi-efir-...me-315176/
Не за горами то время, когда он станет таким же известным и крутым как многие нынешние баттловые МС )))) Парню всего 16, а стелит дай боже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | ммм мне тоже не особо нравится его рэпчик, но рад за него что все круто, удачи в раунде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Андрей Динамов Здесь присутствуют: 18 (пользователей - 15 , гостей - 3)
Андрей Динамов, AG DobeR, Istor1k, KirYas, Leshka_Brusset, ripner, Salamandra, Sonny Yao, TiSi[Текстиль], TruERhyme, Word[ИК!], Дима Дикей, Костя Снег, НуиХуле?, Снаряд
Разогрели мы интерес к нему.. и все пишут что он чмырдяй  | | | | НЕПОШАБЛОНУ
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Владивосток | чмырдяй ты чувак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от НэЙЗ чмырдяй ты чувак  согласен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Salamandra Чёто неинтересно ваши комменты читать, вы как стадо, никто оригинальностью не отличился  может, просто у всех единое мнение? 
реально ничего особенного. ну, норм, да. но, как говорили, и получше мастера церемоний были.
а насчет "как я могу тянуть, если ещё там 8 судей"
- если бы не пиарили его хз как (см. интервью), то это восемь судей, может, и не так бы голосовали. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Salamandra достоин. у парня, насколько я помню, панчи есть, да и выделяется на фоне. | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | пиздец просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от summersnow -Цитата от Salamandra Чёто неинтересно ваши комменты читать, вы как стадо, никто оригинальностью не отличился  может, просто у всех единое мнение? 
реально ничего особенного. ну, норм, да. но, как говорили, и получше мастера церемоний были.
- если бы не пиарили его хз как (см. интервью), то это восемь судей, может, и не так бы голосовали. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Salamandra достоин. у парня, насколько я помню, панчи есть, да и выделяется на фоне. а ты думаешь о нём знали и смотрели интервью? Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от LoveKach Прекращаем уже флудить и держать тему на плаву   LoveХАЧЬ   уж лучше б ты лил папой оставался  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | Слабо. Сырой ещё кекс, сырой. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Salamandra Всё-равно, что вы тут пишите, адекватности на этом сайте ждать и не приходится. Всем остальным Кекс наступил на яйца, тем, что на баттле ушёл дальше вас ) либо это 14-летний пиздюк, как лил хуяпа ака ловехуячь, который завидует, что к нему нет столько внимания, вот и засирает кекса. Вы все хэйтеры ) Похуй, что вы тут пишите, главное вы заходите, уделяете ему своё внимание, популяризируете тему, ебашите уже 14 страницу ...всё нормально.
Ещё стрёмно, когда вы возносите своих друзей, очень слабых в плане рэпа, закрываете глаза на их рэп, при этом хваля на право и на лево ) а на кекса, который на несколько голов выше, засираете. А зачем тему то создавать?
Если ты не ждешь никакой адекватности.
Логика, блин. Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Salamandra -Цитата от ripner хехе) чорные списочники будут ники менять Алён я думаю)
типо как эмси тиин читает под челябинским классиком у меня всё продуманно, поверь )
Ребят, вот кем вы себя возомнили ) каждый из вас сидящий тут даже не СД, чтоб быть судьёй и решать кто какого раунда достоин ) Ваше мнение не представляет из себя ничего и не несёт какого-либо авторитета. Можете хоть усраться, но всем похуй ) Вот это еще забавляет. Тоже к предыдущему моему посту. Нафиг тему создавать?
Покажи трек СД, пусть он оценит.
Логика. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Salamandra -Цитата от summersnow -Цитата от Salamandra Чёто неинтересно ваши комменты читать, вы как стадо, никто оригинальностью не отличился  может, просто у всех единое мнение? 
- если бы не пиарили его хз как (см. интервью), то это восемь судей, может, и не так бы голосовали. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Salamandra достоин. у парня, насколько я помню, панчи есть, да и выделяется на фоне. а ты думаешь о нём знали и смотрели интервью?  да я прям чувствую, что как-нибудь-то узнали о (сколько ему там?) "*дцатилетнем парнише, который ахуенна лабает".
в общем, не буду тут задерживаться, и дискутировать ("апатать"  ) на эту тему. мнение большинства видно, как бы, а вы, то ли наивно отстаиваете свою точку зрения, то ли согласны, и просто продолжаете пиарить.
удачи вам в этом нелегком деле.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Amec -Цитата от Salamandra Всё-равно, что вы тут пишите, адекватности на этом сайте ждать и не приходится. Всем остальным Кекс наступил на яйца, тем, что на баттле ушёл дальше вас ) либо это 14-летний пиздюк, как лил хуяпа ака ловехуячь, который завидует, что к нему нет столько внимания, вот и засирает кекса. Вы все хэйтеры ) Похуй, что вы тут пишите, главное вы заходите, уделяете ему своё внимание, популяризируете тему, ебашите уже 14 страницу ...всё нормально.
Ещё стрёмно, когда вы возносите своих друзей, очень слабых в плане рэпа, закрываете глаза на их рэп, при этом хваля на право и на лево ) а на кекса, который на несколько голов выше, засираете. А зачем тему то создавать?
Если ты не ждешь никакой адекватности.
Логика, блин. Читай между строк. Логика есть, тема для того, чтобы о нём ещё раз поговорили ) Видишь уже на 18 страниц наговорили ) | | | | Зона
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ижевск | Респект Кексу  когда-нибудь выйдет что-нибудь из него) | | | | ----------------------
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: ты взялся ёпту бля | хейтеры ебанные..
представьте что вы пишите сообщение по типу "кекс говно", а он трахает вас в рот | | | | в Бане
представьте что каждым постом по типу "кекс говно" он трахает ваш рот похоже, ты уже представил  | | | | ----------------------
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: ты взялся ёпту бля | -Цитата от KirYas -Цитата от ripner хейтеры ебанные..
представьте что каждым постом по типу "кекс говно" он трахает ваш рот похоже, ты уже представил  пиздюк туопй
завидуй кексу дальше! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от summersnow -Цитата от Salamandra -Цитата от summersnow
может, просто у всех единое мнение? 
- если бы не пиарили его хз как (см. интервью), то это восемь судей, может, и не так бы голосовали. Добавлено через 1 минуту 17 секунд
достоин. у парня, насколько я помню, панчи есть, да и выделяется на фоне. а ты думаешь о нём знали и смотрели интервью?  да я прям чувствую, что как-нибудь-то узнали о (сколько ему там?) "*дцатилетнем парнише, который ахуенна лабает".
в общем, не буду тут задерживаться, и дискутировать ("апатать"  ) на эту тему. мнение большинства видно, как бы, а вы, то ли наивно отстаиваете свою точку зрения, то ли согласны, и просто продолжаете пиарить.
удачи вам в этом нелегком деле.  Да ты шо  Никто из судей о нём не знал ранее ...Да даже если б это и так было, то это не мешает объективно ставить оценки. На что сделал, то и получил. | | | | Зона
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ижевск | -Цитата от ripner хейтеры ебанные..
представьте что вы пишите сообщение по типу "кекс говно", а он трахает вас в рот да, мы вообще уже охуели!!! такой талантливый и никто этого не замечает, надо по ебалу бить нам | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | -Цитата от ripner -Цитата от KirYas -Цитата от ripner хейтеры ебанные..
представьте что каждым постом по типу "кекс говно" он трахает ваш рот похоже, ты уже представил  пиздюк туопй
завидуй кексу дальше! БЛИН Я НЕ ПОНИМАЮ ТАКИХ КАК ТЫ ЧЕМУ ЗАВИдоватьо, 60 скачиваний? или то что его обосрали с головы до ног Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Salamandra -Цитата от summersnow -Цитата от Salamandra
а ты думаешь о нём знали и смотрели интервью?  да я прям чувствую, что как-нибудь-то узнали о (сколько ему там?) "*дцатилетнем парнише, который ахуенна лабает".
удачи вам в этом нелегком деле.  Да ты шо  Никто из судей о нём не знал ранее ...Да даже если б это и так было, то это не мешает объективно ставить оценки. На что сделал, то и получил.
А ты как судиш? чему больше предпочтение отдаеш? | | | |
представьте что вы пишите сообщение по типу "кекс говно", а он трахает вас в рот опять ты. складывается впечатление, что Владик у тебя мысленно обнесен стеной по типу Китайской, и ты дальше её не видишь, и тщательно оберегаешь то, что в её пределах.
ну, как я уже говорил, твой год рождения всё объясняет. надеюсь, подрастешь - перестанешь быть унылым придурком и станешь адекватным человеком.
а сейчас хотя бы задуматься попробуй. | | | | |