активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | [QUOTE=KirYas;1070524501] -Цитата от Salamandra -Цитата от Андрей Динамов
Например ты уже в чёрном списке  твои предыдущие посты меня умиляли  ой, бля 
во трагедия то  я лично плакал  | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | -Цитата от Salamandra -Цитата от Андрей Динамов -Цитата от ripner
ты просто хуету несёшь.. мозга нехватает нормально ответить  канечно. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Salamandra
Смотрю ты тут пытаешь цеплять меня, а в друзья вконтакте меня добавил ...тоже по-моему пидорство. Ну-ка скинь ссылочку на свой профайл. ну у тебя и стериотипы    Ты хоть знаешь определения этого слова,умник? Чтоб применять его к данному посту, в данном контексте?
Ты бы лучше книжки почитал, форум тебя ничему хорошему не научит. Образовывайся, парень. Как рас это слово было к месту..,и врятли я пытаюсь брать что то из форума, я просто высказываю свое мнение,и паправу могу сказать(и меня многие подержать)что кекса можно было и раньше слить,и даже отбор недовать пройти. | | | | Паша_Nep
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: от верблюда | его уровень - 2ой раунд.
никак не 5ый :\ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Андрей Динамов -Цитата от Salamandra -Цитата от Андрей Динамов
канечно. Добавлено через 1 минуту 6 секунд
ну у тебя и стериотипы    Ты хоть знаешь определения этого слова,умник? Чтоб применять его к данному посту, в данном контексте?
Ты бы лучше книжки почитал, форум тебя ничему хорошему не научит. Образовывайся, парень. Как рас это слово было к месту..,и врятли я пытаюсь брать что то из форума, я просто высказываю свое мнение,и паправу могу сказать (и меня многие подержать)что кекса можно было и раньше слить,и даже отбор недовать пройти. За что держать? Помочь? 
Ну не знаю,какой смысл тут уже это отписывать,если он уже прошёл?   | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | таки Саламандра тебе очень жестоко отомстила  | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | -Цитата от НеPro100й его уровень - 2ой раунд.
никак не 5ый :\ его уровень 2 раунд на юкозе только. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Андрей Динамов -Цитата от НеPro100й его уровень - 2ой раунд.
никак не 5ый :\ его уровень 2 раунд на юкозе только. Твой,видимо,на утконосе в финале?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Серебрянка | на самом деле для 5го раунда не тянет, хз чем он нравится судьям, хотя мб у него до этого были сильные треки, не знаком с его творчеством  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от ripner хехе) чорные списочники будут ники менять Алён я думаю)
типо как эмси тиин читает под челябинским классиком у меня всё продуманно, поверь )
Ребят, вот кем вы себя возомнили ) каждый из вас сидящий тут даже не СД, чтоб быть судьёй и решать кто какого раунда достоин ) Ваше мнение не представляет из себя ничего и не несёт какого-либо авторитета. Можете хоть усраться, но всем похуй ) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от AG DobeR -Цитата от Андрей Динамов -Цитата от НеPro100й его уровень - 2ой раунд.
никак не 5ый :\ его уровень 2 раунд на юкозе только. Твой,видимо,на утконосе в финале?  в пизду индарнб 
у меня индакуклачёв.ру строго с гомосексуализмом ассоциируется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Андрей Динамов -Цитата от НеPro100й его уровень - 2ой раунд.
никак не 5ый :\ его уровень 2 раунд на юкозе только. Дай ссылку на свои треки, маааааааааааан  | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | -Цитата от Сантино ааа ! вот оно что !  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Salamandra -Цитата от ripner хехе) чорные списочники будут ники менять Алён я думаю)
типо как эмси тиин читает под челябинским классиком у меня всё продуманно, поверь )
Ребят, вот кем вы себя возомнили ) каждый из вас сидящий тут даже не СД, чтоб быть судьёй и решать кто какого раунда достоин ) Ваше мнение не представляет из себя ничего и не несёт какого-либо авторитета. Можете хоть усраться, но всем похуй ) но толпа уверенно сказала: - "кекс хуйня"
- "это не уровень кекса"
- "ему максимум во второй раунд"
- "я бы его в отборе даже не пропустил"
это тоже немало говорит, Алёна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Salamandra что это за лох??? вы его тащите , да?!  | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | -Цитата от AG DobeR -Цитата от Андрей Динамов -Цитата от НеPro100й его уровень - 2ой раунд.
никак не 5ый :\ его уровень 2 раунд на юкозе только. Твой,видимо,на утконосе в финале?  да нет..,  | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | -Цитата от Salamandra
Ребят, вот кем вы себя возомнили ) каждый из вас сидящий тут даже не СД, чтоб быть судьёй и решать кто какого раунда достоин ) Ваше мнение не представляет из себя ничего и не несёт какого-либо авторитета. Можете хоть усраться, но всем похуй ) от кого угодно , но не от тебя я ожидал такое выхватить .  | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | -Цитата от Salamandra -Цитата от Андрей Динамов -Цитата от НеPro100й его уровень - 2ой раунд.
никак не 5ый :\ его уровень 2 раунд на юкозе только. Дай ссылку на свои треки, маааааааааааан  еслиб они у меня были. да...видеш скоко у него фэнов сдесь. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | 5-ый раунд? Смешно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Костя Снег -Цитата от Salamandra
Ребят, вот кем вы себя возомнили ) каждый из вас сидящий тут даже не СД, чтоб быть судьёй и решать кто какого раунда достоин ) Ваше мнение не представляет из себя ничего и не несёт какого-либо авторитета. Можете хоть усраться, но всем похуй ) от кого угодно , но не от тебя я ожидал такое выхватить .  Я думаю,что это Витя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Костя Снег -Цитата от Salamandra
Ребят, вот кем вы себя возомнили ) каждый из вас сидящий тут даже не СД, чтоб быть судьёй и решать кто какого раунда достоин ) Ваше мнение не представляет из себя ничего и не несёт какого-либо авторитета. Можете хоть усраться, но всем похуй ) от кого угодно , но не от тебя я ожидал такое выхватить .  Я тоже от тебя не ожидала предыдущих постов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Судьи точно его протаскивают чё за судья будет треки своих участников выкладывать  Каратышку наКОЛ | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | ты экстрасенс   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | sorry я не чтец как некоторые бабуины  | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | Здесь присутствуют: 18 (пользователей - 15 , гостей - 3)
Андрей Динамов, AG DobeR, Istor1k, KirYas, Leshka_Brusset, ripner, Salamandra, Sonny Yao, TiSi[Текстиль], TruERhyme, Word[ИК!], Дима Дикей, Костя Снег, НуиХуле?, Снаряд
Разогрели мы интерес к нему.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Андрей Динамов Здесь присутствуют: 18 (пользователей - 15 , гостей - 3)
Андрей Динамов, AG DobeR, Istor1k, KirYas, Leshka_Brusset, ripner, Salamandra, Sonny Yao, TiSi[Текстиль], TruERhyme, Word[ИК!], Дима Дикей, Костя Снег, НуиХуле?, Снаряд
Разогрели мы интерес к нему.. Это ерунда ) вчера больше было ) | | | | |