:boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | -Цитата от Сантино охуенная объективность, так держать  ну а как ищо )
чтоб выйграть ЭТОТ батол, например, наверно, надо, быть жополизом каким нить ((  | | | | бонг аква
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: из под земли | кекс долизался походу до света в конце анального туннеля  | | | | :boyara:
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | глупо в таком возрасте обращатся в своих текстах к слушателю со словом сын 
кто там ему текста пишет?  | | | | новый репер!
Регистрация: 30.11.2009 | Ваще ничё такого нет(без обид) | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | -Цитата от ripner -Цитата от Андрей Динамов -Цитата от ripner
олень ты однако..
или ты считаешь то что мне подсуживали?
я считаю что батл хуйня также как и судейство...с твоей читкой дальше юкоза нехуй лезть. озлобленный олень, которого слили в отборке
теперь начинай оправдываться типо я не учавствовал даже нах это надо
Да...тебе только батлы брать,удачи малый. | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от Dr. Hannibal Lector Сначала какашенок с вороной тут шухеру нагонял,теперь вы ещё!!!
Как говорил один очень умный и начитанный кот с бантом:"Ребята,давайте жить дружно"
Правда,давайте,а? пососи хуйца поц Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Акд31 -Цитата от Dr. Hannibal Lector Акд31
У этого,который с вороной,спроси!!) ему бы вместо вороны петуха поставить на аву 
и претензий не будет к нему дружище положи себе на завтрак вместо еды хуй в рот и претензий к тебе не будет  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | просто не понравилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | вчера деньги на инете закончились((( а теперь все читать неохота) че крутой он чтоль? | | | | ----------------------
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: ты взялся ёпту бля | -Цитата от Андрей Динамов -Цитата от ripner -Цитата от Андрей Динамов
я считаю что батл хуйня также как и судейство...с твоей читкой дальше юкоза нехуй лезть. озлобленный олень, которого слили в отборке
теперь начинай оправдываться типо я не учавствовал даже нах это надо
Да...тебе только батлы брать,удачи малый. ты просто хуету несёшь.. мозга нехватает нормально ответить  | | | | НЕПОШАБЛОНУ
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от ripner -Цитата от Андрей Динамов -Цитата от ripner
олень ты однако..
или ты считаешь то что мне подсуживали?
теперь начинай оправдываться типо я не учавствовал даже нах это надо +пятцот | | | | Зона
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ижевск | -Цитата от ExiT [a-51] ну, как сказал sight mc недавно - "порой совсем не талант ведет к победе поэта"
как раз в тему, куда ему уж 5 раунд с такими показателями.... золотые слова братан, про классика вроде он это говорил) | | | | ----------------------
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: ты взялся ёпту бля | -Цитата от Vient [a-51] -Цитата от ExiT [a-51] ну, как сказал sight mc недавно - "порой совсем не талант ведет к победе поэта"
как раз в тему, куда ему уж 5 раунд с такими показателями.... золотые слова братан, про классика вроде он это говорил) это хорошая фраза, но блять но в тему классика это вообще не в касу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Сантино охуенная объективность, так держать  а хули вы думали, пиздеть не мешки ворочить. По-моему, это лицимерие и удел пидоров гнать на баттл, а потом в нём же участвовать, а я пидорасов по жизни не люблю, так что даже на отбор трек принимать не буду
Смотрю ты тут пытаешь цеплять меня, а в друзья вконтакте меня добавил ...тоже по-моему пидорство. Ну-ка скинь ссылочку на свой профайл. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от TruERhyme -Цитата от Salamandra -Цитата от Chopisdish
саламандра решает...её баттол... Саламандра вообще ничего не решает. У меня 9 судей на баттле, от общего их решения зависит исход в той или иной паре. ну да кстати..
но ... не у каждого 14 летнего мальца есть возможность записыватся на хорошей студии с грамотным сведосом..(  да тут и нету нормального сведоса и звучания хорошей студии. | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | -Цитата от KirYas -Цитата от TruERhyme -Цитата от Salamandra
Саламандра вообще ничего не решает. У меня 9 судей на баттле, от общего их решения зависит исход в той или иной паре. ну да кстати..
но ... не у каждого 14 летнего мальца есть возможность записыватся на хорошей студии с грамотным сведосом..(  да тут и нету нормального сведоса и звучания хорошей студии. я не слушал трек  | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | канечно. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Salamandra -Цитата от Сантино охуенная объективность, так держать 
Смотрю ты тут пытаешь цеплять меня, а в друзья вконтакте меня добавил ...тоже по-моему пидорство. Ну-ка скинь ссылочку на свой профайл. ну у тебя и стериотипы    | | | | в Бане
а вот Саламандру одновременно можно понять и нет.
конечно, это да, за своих тут будет драться и биться Алёна, это одно.
а когда в адрес Кекса с его охуительным рэпом прилетело залуп больше чем надо, это ничего не говорит ей?
плюс Алёне можно бы и ЧСВ поубавить.
вести какие-то черные списки, чтобы всех неугодных ей пидорнуть в следующем баттле - это очень смешно, мне кажется  | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | [QUOTE=Salamandra;1070524429] -Цитата от Сантино охуенная объективность, так держать  По-моему, это лицимерие и удел пидоров гнать на баттл, а потом в нём же участвовать.
Ну какой батл выдолся..,если кто то и гонит на бэтл из-за того что вылител,то это его права, хотя я здесь таких невидел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Андрей Динамов канечно. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Salamandra -Цитата от Сантино охуенная объективность, так держать 
Смотрю ты тут пытаешь цеплять меня, а в друзья вконтакте меня добавил ...тоже по-моему пидорство. Ну-ка скинь ссылочку на свой профайл. ну у тебя и стериотипы    Ты хоть знаешь определения этого слова,умник? Чтоб применять его к данному посту, в данном контексте?
Ты бы лучше книжки почитал, форум тебя ничему хорошему не научит. Образовывайся, парень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | [QUOTE=Андрей Динамов;1070524475] -Цитата от Salamandra -Цитата от Сантино охуенная объективность, так держать  По-моему, это лицимерие и удел пидоров гнать на баттл, а потом в нём же участвовать.
Ну какой батл выдолся..,если кто то и гонит на бэтл из-за того что вылител,то это его права, хотя я здесь таких невидел. Читать просто тему всю нужно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | [QUOTE=Андрей Динамов;1070524475] -Цитата от Salamandra -Цитата от Сантино охуенная объективность, так держать  По-моему, это лицимерие и удел пидоров гнать на баттл, а потом в нём же участвовать.
Ну какой батл выдолся..,если кто то и гонит на бэтл из-за того что вылител,то это его права, хотя я здесь таких невидел. Например ты уже в чёрном списке  твои предыдущие посты меня умиляли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Salamandra -Цитата от Андрей Динамов -Цитата от ripner
ты просто хуету несёшь.. мозга нехватает нормально ответить  канечно. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Salamandra
Смотрю ты тут пытаешь цеплять меня, а в друзья вконтакте меня добавил ...тоже по-моему пидорство. Ну-ка скинь ссылочку на свой профайл. ну у тебя и стериотипы    Ты хоть знаешь определения этого слова,умник? Чтоб применять его к данному посту, в данном контексте?
Ты бы лучше книжки почитал, форум тебя ничему хорошему не научит. Образовывайся, парень. утро доброе 
Тут бесполезно что-то доказывать,разве не понятно?)) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | [QUOTE=Salamandra;1070524489] -Цитата от Андрей Динамов -Цитата от Salamandra
По-моему, это лицимерие и удел пидоров гнать на баттл, а потом в нём же участвовать.
Ну какой батл выдолся..,если кто то и гонит на бэтл из-за того что вылител,то это его права, хотя я здесь таких невидел. Например ты уже в чёрном списке  твои предыдущие посты меня умиляли  ой, бля 
во трагедия то  | | | | ----------------------
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: ты взялся ёпту бля | хехе) чорные списочники будут ники менять Алён я думаю)
типо как эмси тиин читает под челябинским классиком | | | | |