нормальный пользователь
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Орск | Паш охуел чтоли?!?!??Не бросай рэп!!!!!Если бросишь, то я кончу от недовольства!!! | | | |
Регистрация: 22.04.2009 |  слышал только первый раунд и клип приценил , вроде бодрый , думал до раунда 4-5 дойдет та  | | | | Нихуя сее...
Регистрация: 12.11.2007 | -Цитата от Kempel -Цитата от Jay-X Хай походу дрочет на тебя Кемпель =) Добавлено через 6 минут 35 секунд лизн мою подмышку, ущепни меня за лабок.
и так нежно обнеми и назови меня калабок =)
я стяну с тебя трусы, пощекотаю сзади,
Ты поймешь это усы, называй меня мой Гадя.
Прилепись к моей головке будто бы ты спайдер мэн,
Не называй его милашкой, называй его Хрен.
Ты такая же сучка, как те сучки из порнуши,
Я хочу тебя отшлепать, и мой член за твоим ушком = )
Кемпель вот текст твоего нового трека =)  спасибо, на альбом возьму ок? ахах да без базара Добавлено через 2 минуты 38 секунд H1GH кончай ! вылазь с темы, хватит дрочить =)  | | | | Credo Music
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | вроде в треке на 5 раунд утки говорил,что не хочется опускаться  | | | | Киса
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания | бодрячком  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от Jay-X -Цитата от Kempel -Цитата от Jay-X Хай походу дрочет на тебя Кемпель =) Добавлено через 6 минут 35 секунд лизн мою подмышку, ущепни меня за лабок.
и так нежно обнеми и назови меня калабок =)
я стяну с тебя трусы, пощекотаю сзади,
Ты поймешь это усы, называй меня мой Гадя.
Прилепись к моей головке будто бы ты спайдер мэн,
Не называй его милашкой, называй его Хрен.
Ты такая же сучка, как те сучки из порнуши,
Я хочу тебя отшлепать, и мой член за твоим ушком = )
Кемпель вот текст твоего нового трека =)  спасибо, на альбом возьму ок? ахах да без базара Добавлено через 2 минуты 38 секунд H1GH кончай ! вылазь с темы, хватит дрочить =)  боже,боже   | | | | впоряде
припев так и крутится Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Рома Немец -Цитата от Jay-X -Цитата от Kempel
спасибо, на альбом возьму ок? ахах да без базара Добавлено через 2 минуты 38 секунд H1GH кончай ! вылазь с темы, хватит дрочить =)  боже,боже   и не говори  | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | последние работы от тебя охуенные  | | | | h1gh-info.ru
прислушался,но в смысл лутче не углублятся,я вот углубился,охуел. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Рома Немец -Цитата от Jay-X -Цитата от Kempel
спасибо, на альбом возьму ок? ахах да без базара Добавлено через 2 минуты 38 секунд H1GH кончай ! вылазь с темы, хватит дрочить =)  боже,боже   Ром, сейчас же опять в баню отправишься
З.Ы. а Кемпель, что так обиделся сливу СэДэ на утке, что записал сопливый трэчо? пичаааалька  как же жить теперь-то? 
"мне действительно похуй за кем будет победа" - разве этих солв не было в трэке?) кто-то там ещё говорил, что мужчина должен слово держать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Рома Немец -Цитата от Jay-X
ахах да без базара Добавлено через 2 минуты 38 секунд H1GH кончай ! вылазь с темы, хватит дрочить =)  боже,боже   Ром, сейчас же опять в баню отправишься
З.Ы. а Кемпель, что так обиделся сливу СэДэ на утке, что записал сопливый трэчо? пичаааалька  как же жить теперь-то? 
"мне действительно похуй за кем будет победа" - разве этих солв не было в трэке?) кто-то там ещё говорил, что мужчина должен слово держать  баня это хорошо
!
кемпел гомик  | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Рома Немец -Цитата от Jay-X
ахах да без базара Добавлено через 2 минуты 38 секунд H1GH кончай ! вылазь с темы, хватит дрочить =)  боже,боже   Ром, сейчас же опять в баню отправишься
"мне действительно похуй за кем будет победа" - разве этих солв не было в трэке?) кто-то там ещё говорил, что мужчина должен слово держать  ну я вот хз если честно как вы трэк слушаете) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | обиделся и заныл
просто признать что ты проебал от 4х судей из 5ти нельзя. это видимо выше тебя
да и реп у тебя говно
хоть мой реп тоже говно но твой даже судьи не оценили  
но не расстраивайся
если не получится порезать себе вены хоть с батлами завяжи
что бы не позориться в дальнейшем Добавлено через 3 минуты 6 секунд ах да, поеду в свой андеграунд
пить хорошее бухло и есть чёрную икру! андеграунд рулит    | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от BUILD U UP обиделся и заныл
да и реп у тебя говно
но не расстраивайся
что бы не позориться в дальнейшем   | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от BUILD U UP обиделся и заныл
да и реп у тебя говно
но не расстраивайся
что бы не позориться в дальнейшем   смайлами посты писать запрещено укрф
ещё скажи что мне поглумить нельзя над лузером. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2007 | Ну про "героически мужской" трек-дисс на хх.ру от СД после пролёта от Дяди Жени вспоминать думаю не будем..  ,да Вить? | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от BUILD U UP обиделся и заныл
да и реп у тебя говно
но не расстраивайся
что бы не позориться в дальнейшем Добавлено через 3 минуты 6 секунд ах да, поеду в свой андеграунд
пить хорошее бухло и есть чёрную икру! андеграунд рулит    я вызываю тебя на миксфайт  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Shtreban Ну про "героически мужской" трек-дисс на хх.ру от СД после пролёта от Дяди Жени вспоминать думаю не будем..  ,да Вить? аааа ты намекаешь всё таки что кемпель пиздит у меня фишки ?   -Цитата от Kempel -Цитата от BUILD U UP обиделся и заныл
да и реп у тебя говно
но не расстраивайся
пить хорошее бухло и есть чёрную икру! андеграунд рулит    я вызываю тебя на миксфайт  а я тебя никуда не вызываю
я вообще не ебу кто ты такой и с чего ты так обиделся тому что предначертано в библии     | | | | Нихуя сее...
Регистрация: 12.11.2007 | Вот и Витька показал нам титьки =) Витюнь признайся он тя взрючил?  | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Shtreban Ну про "героически мужской" трек-дисс на хх.ру от СД после пролёта от Дяди Жени вспоминать думаю не будем..  ,да Вить? аааа ты намекаешь всё таки что кемпель пиздит у меня фишки ?   -Цитата от Kempel -Цитата от BUILD U UP обиделся и заныл
да и реп у тебя говно
но не расстраивайся
пить хорошее бухло и есть чёрную икру! андеграунд рулит    я вызываю тебя на миксфайт  а я тебя никуда не вызываю
я вообще не ебу кто ты такой и с чего ты так обиделся тому что предначертано в библии     не ну это понятно все ты назвал меня педиком и еще как то, я тебя жирным, тут других вариантов уже нет  | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от theNiсkMan -Цитата от BUILD U UP обиделся и заныл
да и реп у тебя говно
но не расстраивайся
что бы не позориться в дальнейшем   смайлами посты писать запрещено укрф
ещё скажи что мне поглумить нельзя над лузером. Сколько раз ты поел сегодня?
еще скажи что мне поглумить нельзя над толстячком | | | | Нихуя сее...