Измайлово еба
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Москва | чет хуева, что кемпель забивает((
а трек по кайфу=) | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | жирным? у людей с лишним весом большая нагрузка на сердце, зря ты с ним так  | | | | Чикатило - Парфюмер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: МК | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Shtreban Ну про "героически мужской" трек-дисс на хх.ру от СД после пролёта от Дяди Жени вспоминать думаю не будем..  ,да Вить? аааа ты намекаешь всё таки что кемпель пиздит у меня фишки ?   -Цитата от Kempel -Цитата от BUILD U UP обиделся и заныл
просто признать что ты проебал от 4х судей из 5ти нельзя. это видимо выше тебя
да и реп у тебя говно
хоть мой реп тоже говно но твой даже судьи не оценили  
но не расстраивайся
если не получится порезать себе вены хоть с батлами завяжи
что бы не позориться в дальнейшем Добавлено через 3 минуты 6 секунд ах да, поеду в свой андеграунд
пить хорошее бухло и есть чёрную икру! андеграунд рулит    я вызываю тебя на миксфайт  а я тебя никуда не вызываю
я вообще не ебу кто ты такой и с чего ты так обиделся тому что предначертано в библии     Витёк, не кипятись 
По теме: Бит как всегда радует | | | | Нихуя сее...
Регистрация: 12.11.2007 | Виииииииитька уноси титьки пока жив жирдяй....  - Этот смайлик так на Витю похож =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | обменник тупит чёт  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Shtreban Ну про "героически мужской" трек-дисс на хх.ру от СД после пролёта от Дяди Жени вспоминать думаю не будем..  ,да Вить? аааа ты намекаешь всё таки что кемпель пиздит у меня фишки ?   -Цитата от Kempel -Цитата от BUILD U UP обиделся и заныл
просто признать что ты проебал от 4х судей из 5ти нельзя. это видимо выше тебя
да и реп у тебя говно
хоть мой реп тоже говно но твой даже судьи не оценили  
но не расстраивайся
если не получится порезать себе вены хоть с батлами завяжи
что бы не позориться в дальнейшем Добавлено через 3 минуты 6 секунд ах да, поеду в свой андеграунд
пить хорошее бухло и есть чёрную икру! андеграунд рулит    я вызываю тебя на миксфайт  а я тебя никуда не вызываю я вообще не ебу кто ты такой и с чего ты так обиделся тому что предначертано в библии     именно грамотный соскок 
хасола)))
паржал | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | чёт сд написал что поехал икру есть и бухло модное пить и сидит всё в теме.Такое ощущение,что на самом деле там бутерброды и чай сидя за компом  | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | | | | | Нихуя сее...
Регистрация: 12.11.2007 | Хай дрочепаввар иди спать блеать  | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | паша ну ты чё??давай продолжай на батлах участвовать!!!!просто нех было на утконос лезть))))на 9 чё то с треком токо концовка пиздатая получилась)))))ты полюбому должен батл взять!!докажи всем что ты пиздже Нойза  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | пойдёт... биты круче без голоса наверное слушались бы. треки все очень однотипны как по мне ) | | | | h1gh-info.ru
и тексточки неплохие такие
а вот этот нежненький голосок все впечатление портит
бля словно вот-вот и заплачет бедняжка  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Y-3 Паш охуел чтоли?!?!??Не бросай рэп!!!!!Если бросишь, то я кончу от недовольства!!! пусть пиздует, все равно все мамы качаются под сд и рэп войска, а мамы с усами и бородой под оксимирона и шокка. так что этот товарищь и правда ненужен. | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от PROFИЛЬ видны старания данного реп-артиста
бля словно вот-вот и заплачет бедняжка  где ты нежный голосочек то увидел?) Припевы это не весь трек,да и не все припевы с "нежным голосочком"
Что за мода ярлыки вешать у людей? -Цитата от kool_savas -Цитата от Y-3 Паш охуел чтоли?!?!??Не бросай рэп!!!!!Если бросишь, то я кончу от недовольства!!! пусть пиздует, все равно все мамы качаются под сд и рэп войска, а мамы с усами и бородой под оксимирона и шокка. так что этот товарищь и правда ненужен. сд пока бутерброды ел профиль сменил?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от PROFИЛЬ видны старания данного реп-артиста
бля словно вот-вот и заплачет бедняжка  где ты нежный голосочек то увидел?) Припевы это не весь трек,да и не все припевы с "нежным голосочком"
Что за мода ярлыки вешать у людей? -Цитата от kool_savas -Цитата от Y-3 Паш охуел чтоли?!?!??Не бросай рэп!!!!!Если бросишь, то я кончу от недовольства!!! пусть пиздует, все равно все мамы качаются под сд и рэп войска, а мамы с усами и бородой под оксимирона и шокка. так что этот товарищь и правда ненужен. сд пока бутерброды ел профиль сменил?) так да, щас забаню тебя за проявление дискриминации к полным людям 
кстати че у тебя за еблет на аве пидорка какого то?  | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | Вот сейчас специально наугад тыкнул на середину трека Кемпеля,чтобы послушать "нежный голосок" и попал на 44 секунду "...нахуй все шлет,жопа продажная,ты продался черт"
действительно,очень так нежно и в стиле Димы Билана Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от kool_savas -Цитата от theNiсkMan -Цитата от PROFИЛЬ видны старания данного реп-артиста
Что за мода ярлыки вешать у людей? -Цитата от kool_savas
пусть пиздует, все равно все мамы качаются под сд и рэп войска, а мамы с усами и бородой под оксимирона и шокка. так что этот товарищь и правда ненужен. сд пока бутерброды ел профиль сменил?) так да, щас забаню тебя за проявление дискриминации к полным людям 
кстати че у тебя за еблет на аве пидорка какого то?  иди маму качай,гангстер)
кстати че у тебя за шутки из пятого класса какого то?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от theNiсkMan Вот сейчас специально наугад тыкнул на середину трека Кемпеля,чтобы послушать "нежный голосок" и попал на 44 секунду "...нахуй все шлет,жопа продажная,ты продался черт"
действительно,очень так нежно и в стиле Димы Билана Билана тоже можно врубить так рандомно и подумать какой он ночной хулиган 
признайся что ты куни по суботам кемпелю оформляешь  личный пиздолиз так сказать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Kempel Вообщем заключительная песня моей баттловой карьеры 
понимаю, что это большая потеря для хип хопа, но не надо слез ребята
а пока пошатайте головой друзья
1 сентября выпускаю альбом.
ВСЕМ УДАЧИ! http://rghost.ru/11351261 http://vkontakte.ru/search?c[section]=audio&c[q]=KEMPEL#/search?c%5Bq%5D=KEMPEL%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%87% D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D0%BC&c%5Bsection%5D=audio обиделся на судей, что витю пропустили, ай ай ай, ну уж извини  | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от kool_savas -Цитата от theNiсkMan Вот сейчас специально наугад тыкнул на середину трека Кемпеля,чтобы послушать "нежный голосок" и попал на 44 секунду "...нахуй все шлет,жопа продажная,ты продался черт"
действительно,очень так нежно и в стиле Димы Билана Билана тоже можно врубить так рандомно и подумать какой он ночной хулиган 
признайся что ты куни по суботам кемпелю оформляешь  личный пиздолиз так сказать  Тоесть ты хочешь сказать,что есть возможность,что послушав Билана пусть даже рэндомно,ты бы подумал что он ночной хулиган?  | | | | Зона
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ижевск | хорошая песня  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | если исходить из твоей логики что песня кемпеля не нытьё то да
но блять ведь это нытьё злоебучее хуже некуда  и чтобы не заметить его надо долбиться в жопу и уши 
хотя тебя понять можно. ты сидишь тут и пытаешься доказать что трек хорош потому что ты его воображаемый друг, читающий под его говняный продакшен и хочешь чтобы тебя тоже слушали его эмо фанатки  которые есть, не спорю  | | | | Модно ёба
хочу увидеть хотя бы один миксфайт с участием сд болванки | | | | Нихуя сее...
Регистрация: 12.11.2007 | kool_savas & theNiсkMan чет вы много пиздите, в этой теме никто больше меня не пиздит. H1GH  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | Ну что поделать если кемпель не умеет проигрывать
ну слетел и на хх.ру батле
ну подумаешь
я лично не гоняю твои трэки на репите, ибо они хуёвы 
этот тоже не очень
хули тут так сд говном поливают, понять не могу
месть за баны на форуме?  | | | | |