РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от DdK -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Жирный Медведь
а вот кому нравится твой рэп?
твой среднестатистический слушатель - лет так 15, в кепке со значком доллара и наклейкой на прямом козырьке, какого забавы ради бьют на переменах с первого класса, и который в глазах людей подтверждает гипотезу, что каждый рэппер - мудак.
вот только мальчики, которых одевали в девочек, ничем не хуже мальчиков, что слушают твои записи, у них так же нет ничего общего с мужеством и рэпом. ну я и не говорю что те кому нравится мой реп это высокоинтеллектуальные вельможи из клуба знатоков в принципе в последнее время я делаю максимальное количество усилий что бы меня никто не слушал вообще
очень загадочно что ты, вроде умный и адекватный товарищ, этого сам не одуплил до сих пор
но кстати везде есть и исключения из правил адекватные пацаны с чувством юмора тоже присутствуют среди тех у кого мои треки есть на мобилках или в машинках 1) пиздаболия какаято, чтобы тебя никто не слушал, надо как минимум не выпускать каких-либо песен
2) ебать мам это очень весело и дахуя адекватно  вот ты или кто то из твоих друзей выпускает песни а тебя или какого то твоего друга никто не слушает
значит моя теория верна ? | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Какая жалость, ушел из баттлового репа. Ну, я думаю теперь Кемпель под этот трек будет бодриться с Джонибоем в ванной  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от DdK -Цитата от BUILD U UP
ну я и не говорю что те кому нравится мой реп это высокоинтеллектуальные вельможи из клуба знатоков в принципе в последнее время я делаю максимальное количество усилий что бы меня никто не слушал вообще
очень загадочно что ты, вроде умный и адекватный товарищ, этого сам не одуплил до сих пор
но кстати везде есть и исключения из правил адекватные пацаны с чувством юмора тоже присутствуют среди тех у кого мои треки есть на мобилках или в машинках 1) пиздаболия какаято, чтобы тебя никто не слушал, надо как минимум не выпускать каких-либо песен
2) ебать мам это очень весело и дахуя адекватно  вот ты или кто то из твоих друзей выпускает песни а тебя или какого то твоего друга никто не слушает
значит моя теория верна ? а че ты второй пункт то пропустил,а?
Общеизвестный факт же что после родов женщину выгоняют из дома пинком -Цитата от Еврейская еда Какая жалость, ушел из баттлового репа. Ну, я думаю теперь Кемпель под этот трек будет бодриться с Джонибоем в ванной  ты что не видал клип латвийца?
джонибой не моется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Icy -Цитата от НИКИТА K1N кемпель, делать минуса единственный твой талант,
Я до сих не могу понять - почему с тобой фитанул Эрик Вайс  Ебаный фанат подводников, нихуя не шаришь в мощи творческого потенциала Павла  вскрывон, пойду застрелюсь  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Icy -Цитата от BUILD U UP -Цитата от DdK
1) пиздаболия какаято, чтобы тебя никто не слушал, надо как минимум не выпускать каких-либо песен
Общеизвестный факт же что после родов женщину выгоняют из дома пинком  пропустил потому что счёл его оскорбительным для всех мам на этой планете
мама это святое  | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Icy -Цитата от BUILD U UP -Цитата от DdK
1) пиздаболия какаято, чтобы тебя никто не слушал, надо как минимум не выпускать каких-либо песен
Общеизвестный факт же что после родов женщину выгоняют из дома пинком -Цитата от Еврейская еда Какая жалость, ушел из баттлового репа. Ну, я думаю теперь Кемпель под этот трек будет бодриться с Джонибоем в ванной  ты что не видал клип латвийца?
джонибой не моется  Значит в одиночестве вены порежет  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от пашокк -Цитата от B_R -Цитата от KinZAR Едьте в Воронеж к Пашкку блять Новосибирск лучший вариант как по мне нах новосиб вот у нас стадион есть эпический с которого аршавин начал голеодорскую карьеру они могут там пизидиться например у нас есть стадион сибирь
еще у нас есть опыт провдения миксфайтов
Чет и Классик как пример
не дури бро
выбор очевиден | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Icy -Цитата от BUILD U UP
вот ты или кто то из твоих друзей выпускает песни а тебя или какого то твоего друга никто не слушает
Общеизвестный факт же что после родов женщину выгоняют из дома пинком  пропустил потому что счёл его оскорбительным для всех мам на этой планете
мама это святое  согласен например  | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от B_R -Цитата от пашокк -Цитата от B_R Новосибирск лучший вариант как по мне нах новосиб вот у нас стадион есть эпический с которого аршавин начал голеодорскую карьеру они могут там пизидиться например у нас есть стадион сибирь
Чет и Классик как пример
не дури бро
выбор очевиден да кстати. Выбор очевиден - Новооленинск | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | дайте кемпелю второй шанс очевидно же Бог любит троицу, один раз не считается и вообще магнитные бури были. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от B_R -Цитата от пашокк -Цитата от B_R Новосибирск лучший вариант как по мне нах новосиб вот у нас стадион есть эпический с которого аршавин начал голеодорскую карьеру они могут там пизидиться например у нас есть стадион сибирь
Чет и Классик как пример
не дури бро
выбор очевиден согласен!
уже вылетаю в Новосиб!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от KinZAR -Цитата от B_R -Цитата от пашокк
нах новосиб вот у нас стадион есть эпический с которого аршавин начал голеодорскую карьеру они могут там пизидиться например у нас есть стадион сибирь
Чет и Классик как пример
не дури бро
выбор очевиден да кстати. Выбор очевиден - Новооленинск если витя появится в новосиби ему прилетит лыжная палка под ребро от сибальянса | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | ушёл это как стим или ДЖ. победил и ушел.
а когда с 2х самых самых баттлов выкидывают это по-другому называется  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | и вообще Monstershit это нечестно  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от пашокк -Цитата от KinZAR -Цитата от B_R у нас есть стадион сибирь
Чет и Классик как пример
не дури бро
выбор очевиден да кстати. Выбор очевиден - Новооленинск если витя появится в новосиби ему прилетит лыжная палка под ребро от сибальянса прошлой осенью был в Новосибе. нормально погудели
правда без лыжных палок и сибальянса  | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | СД, вы с Кемпелем в одном городе живёте. Думаю, лучше бы вы щас встретились и нормально поговорили, чем потом при случайной встрече (на фесте каком то, или тупо на улице) Пашка тебе еблет сломает.
В прочем - это не моё дело) Ваши разборки
всем мир  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от BUILD U UP
Павлик, если ты нас сейчас читаешь, забери и Класика, пожалуйста. Витя, просто упади на него, минимум усилий для выигрыша  осталось только подловить момент когда можно это сделать
и прыгну, верхом на рояле. на индафесте можешь ебануть так парочку хейтеров, думаю -Цитата от BUILD U UP -Цитата от DdK -Цитата от BUILD U UP
ну я и не говорю что те кому нравится мой реп это высокоинтеллектуальные вельможи из клуба знатоков в принципе в последнее время я делаю максимальное количество усилий что бы меня никто не слушал вообще
значит моя теория верна ? ни я ни кто-то из моих друзей не "выпускает песни" и их никто не слушает, походу эта теория верна, а твоя это опять пиздаболия | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от lil_dem СД, вы с Кемплем в одном городе живёте. Думаю, лучше бы вы щас встретились и нормально поговорили, чем потом при случайной встрече (на фесте каком то, или тупо на улице) Пашка тебе еблет сломает.
всем мир  за что еблет то сломает? 
за то что тот его прошел? 
ну бля витя старался слиться он не виноват что так западлил паше  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от пашокк -Цитата от KinZAR
да кстати. Выбор очевиден - Новооленинск если витя появится в новосиби ему прилетит лыжная палка под ребро от сибальянса прошлой осенью был в Новосибе. нормально погудели
правда без лыжных палок и сибальянса  и даже классик с битой не приходил?  | | | | LoVe
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Кременчуг - Киев | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Icy -Цитата от СашЬ)
Если так - то пост не втему)) Но увы, на форуме часами не втыкаю и где кто - хз))  есть заботы и поважнее рэп писать? нет, он будет йух сосать  модно подьебал  я даже улыбнулся | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от Icy -Цитата от lil_dem СД, вы с Кемплем в одном городе живёте. Думаю, лучше бы вы щас встретились и нормально поговорили, чем потом при случайной встрече (на фесте каком то, или тупо на улице) Пашка тебе еблет сломает.
ну бля витя старался слиться он не виноват что так западлил паше  это у Кемпеля спрашивай, за что он его так активно на миксфайт зовёт) Показать скрытый текст
читай тему с 5-й страницы
-Цитата от BUILD U UP да, да, Мистер "я гипер-остроумный и всегда прав"  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от lil_dem -Цитата от Icy -Цитата от lil_dem СД, вы с Кемплем в одном городе живёте. Думаю, лучше бы вы щас встретились и нормально поговорили, чем потом при случайной встрече (на фесте каком то, или тупо на улице) Пашка тебе еблет сломает.
ну бля витя старался слиться он не виноват что так западлил паше  это у Кемпеля спрашивай, за что он его так активно на миксфайт зовёт) -Цитата от BUILD U UP да, да, Мистер "я гипер-остроумный и всегда прав"  всё ты запизделся фраер вызываю тебя завтра на михфайт против кемпеля на столичном стадионе "Огурец". Начало в семь сорок  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Павел, походу только сейчас осознал всю болючую утрату 272 рублей(((( | | | | Рэп это Хасл
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Донецк | Куплеты хорошие, класный трек.  | | | | |