капустокрад
11 октября 2012, 23:36
| | |
#76 (ПС)
| что-то витюшка дохуя народу забанил  | | | | И что?
11 октября 2012, 23:39
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich что-то витюшка дохуя народу забанил  Я бы сказал, слишком много.
Просто взяли - и строем увели. | | | | впоряде
11 октября 2012, 23:56
| | |
#78 (ПС)
| столько оленей обиженых ояебу  норм мужик, хули. | | | | в Бане
12 октября 2012, 07:03
| | |
#79 (ПС)
| пацаны кид21 пообещал что он не банит за оскорбления в его сторону так что можете попиздеть в его сторону. | | | | в Бане
12 октября 2012, 11:35
| | |
#80 (ПС)
| кид21 просто олицетворение сегодняшней золотой молодежи, с татухами ,по рэпу и жуть закомплексованные  | | | | активный пользователь
13 октября 2012, 18:40
| | |
#81 (ПС)
| вы так каждого нового модера обсуждать будете  школота, делать больше нечего  | | | | активный пользователь
18 октября 2012, 08:44
| | |
#82 (ПС)
| витя с уважением всех забанил) паш кид21 респект, хейтеры на дно | | | | капустокрад
18 октября 2012, 08:47
| | |
#83 (ПС)
| а я думал тему снесли давно  | | | | арийский пользователь
18 октября 2012, 09:07
| | |
#84 (ПС)
| с откидоном пасаны  | | | | активный пользователь
18 октября 2012, 10:04
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от проект:парацельс с откидоном пасаны  Ты идешь на сходку в проекте SLOVO?текстулю написал? | | | | Це наша земля
18 октября 2012, 10:14
| | |
#86 (ПС)
| я ж шуткую . а меня банют 
я тоже хочу татуировки на ногах  | | | | арийский пользователь
18 октября 2012, 10:27
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от проект:парацельс с откидоном пасаны  Ты идешь на сходку в проекте SLOVO?текстулю написал? написал, следите за видосами и не прессуйте вы серегу, он и так не вывозит  | | | | Репер
18 октября 2012, 11:04
| | |
#88 (ПС)
| всех с откидкой
витя, меня-то нахуя банить?
ладно кида нельзя обзывать, но тебя-то - не грех | | | | арийский пользователь
18 октября 2012, 12:03
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер всех с откидкой
витя, меня-то нахуя банить?
ладно кида нельзя обзывать, но тебя-то - не грех и еще добавить надо ".. тебя-то не грех, пиндос ты комнатный" Показать скрытый текст
с выходом бразер
| | | | в Бане
18 октября 2012, 13:24
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от КИТ УБИЙЦА пацаны кид21 пообещал что он не банит за оскорбления в его сторону так что можете попиздеть в его сторону. эту функцию выполняет пиздолиз сд Добавлено через 1 минуту 19 секунд Внимание !!! Пользователь коля_крыШкин находится сейчас в бане
Он ушел туда 11 Октября 2012 и будет находиться там до 25 Октября 2012 по причине : обсуждение мурдаратора kid21 карается репрессиями. С уважением, BUILD U UP!.
смешно пошутил  | | | |
18 октября 2012, 13:45
| | |
#91 (ПС)
| Как бы какое обсуждение, такие и баны. Если бы вы здесь вменяемо расписывали, с примерами, так сказать, с фактами и конкретикой. Мол, я такой-то такой-то, не считаю такого-то модератора правым в том, что он тогда-то тогда-то сделал то-то и то-то.
А то собрались чисто посудачить, да помериться, кто как солиднее речевой оборот завернет, да окажется "смелым" посерьёзнее оскорбить или фотокарточку "смищную" запилить и улететь на более серьёзный срок, чем другие.
Вообще система банов изжила себя и годится только для спам-ботов, которые здесь регистрируются ради рекламы. Вас же хоть бань - хоть не бань, для многих за счастье выебнуться и очередную "ходку" в подпись обозначить.
Глядишь, не были бы из вас половина детьми неразумными и оформляли бы вы свои претензии по-человечески, без оскорблений и лишнего баттхёрта, висела бы подобная тема, например, в разговорах, имела бы под собой реальный вес и могли бы, так сказать, "народные массы" даже вполне себе влиять на положение дел в административном составе форума.
Сейчас же действия модераторов обсуждаются исключительно среди модераторов, а какого-то открытого диалога с форумщикам на предмет банов не предполагается, что очень плохо
(но только не надо это понимать опять как призыв создать новую тему, у вас всё равно ничего не получится  ) хотя я верю, что теоретически конструктивный диалог возможен.. со многими... не всеми... | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
18 октября 2012, 13:57
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Phoenix(X) похуй, главное- чтобы он в жизни так не поступал. А то 'ножь в ребро', будет не только шутка форумчанина. Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от DиагноZ
поддерживаю  не ту позицию занимаешь, это не мы с тебя угарали 10 страниц, казанова. Учитывая Пашино увлечение холодным и огнестрельным оружием, то 'нож в ребро' может оказаться не шуткой в адрес шутников, скорее Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Daz Dizzy Интересно, а почему тему еще не прикрыли?
Типа, ловушка для недовольных? Добавлено через 1 минуту 11 секунд А не, в безбашку снесли. Ну тогда все нормально.  Она в безбашке и была.
Висит, чтоб на чужих ошибках особо недовольные учились, думаю, закрою поутру Серёга, ты не прав Пост, за который меня забанили, не нёс никаких оскорблений, я лишь попросил прокомментировать данный опус 
За это, собственно, и полетел в бан.  | | | |
18 октября 2012, 14:02
| | |
#93 (ПС)
| Ну вот эти вот "мурдератор" и прочее -это же заведомо провокация на "повышенные тона", как минимум. Обращаясь "ваше величество" и так далее -это не попытка вменяемого диалога, это вброс для разжигания дальнейшего конфликта.
Я сейчас не оправдываю и не осуждаю, не обсуждаю правомерность бана, я просто оцениваю конкретный пост. Это НЕ обсуждение, это типичный вброс говна на вентилятор типичного "Безбашенника" в разделе "Безбашенное общение", на что-то серьёзное не претендует никак. | | | | Ещё более солидный
18 октября 2012, 14:08
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от коуч Ну вот эти вот "мурдератор" и прочее -это же заведомо провокация на "повышенные тона", как минимум. Обращаясь "ваше величество" и так далее -это не попытка вменяемого диалога, это вброс для разжигания дальнейшего конфликта.
Я сейчас не оправдываю и не осуждаю, не обсуждаю правомерность бана, я просто оцениваю конкретный пост. Это НЕ обсуждение, это типичный вброс говна на вентилятор типичного "Безбашенника" в разделе "Безбашенное общение", на что-то серьёзное не претендует никак. Я боюсь обращаться к нему по-другому, глядишь, и бан схлопотаю. А тут палка о двух концах. Ну да ладно, срок я отмотал, и вообще-то пофигу 
пусть дальше модерирует, на "самом оленячьем форуме рунета" (цитата кида21)  | | | | модер не пьет водер
18 октября 2012, 14:13
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Миша Бояра -Цитата от коуч Ну вот эти вот "мурдератор" и прочее -это же заведомо провокация на "повышенные тона", как минимум. Обращаясь "ваше величество" и так далее -это не попытка вменяемого диалога, это вброс для разжигания дальнейшего конфликта.
Я сейчас не оправдываю и не осуждаю, не обсуждаю правомерность бана, я просто оцениваю конкретный пост. Это НЕ обсуждение, это типичный вброс говна на вентилятор типичного "Безбашенника" в разделе "Безбашенное общение", на что-то серьёзное не претендует никак. Я боюсь обращаться к нему по-другому, глядишь, и бан схлопотаю. А тут палка о двух концах. Ну да ладно, срок я отмотал, и вообще-то пофигу 
пусть дальше модерирует, на "самом оленячьем форуме рунета" (цитата кида21)  ч-ч-пау 
ну слава аллаху, разрешил модерировать
а то я уж не представлял, как дальше жить   | | | | Ещё более солидный
18 октября 2012, 14:16
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Миша Бояра -Цитата от коуч Ну вот эти вот "мурдератор" и прочее -это же заведомо провокация на "повышенные тона", как минимум. Обращаясь "ваше величество" и так далее -это не попытка вменяемого диалога, это вброс для разжигания дальнейшего конфликта.
пусть дальше модерирует, на "самом оленячьем форуме рунета" (цитата кида21)  ч-ч-пау 
а то я уж не представлял, как дальше жить   ну вот, теперь ты провоцируешь 
Если бы у меня была волшебная палочка, то я бы заколдовал тебя  | | | | модер не пьет водер
18 октября 2012, 14:24
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Миша Бояра -Цитата от kid21 -Цитата от Миша Бояра
Я боюсь обращаться к нему по-другому, глядишь, и бан схлопотаю. А тут палка о двух концах. Ну да ладно, срок я отмотал, и вообще-то пофигу 
а то я уж не представлял, как дальше жить   ну вот, теперь ты провоцируешь 
Если бы у меня была волшебная палочка, то я бы заколдовал тебя  это ж безбашка, тут можно  | | | | Ещё более солидный
18 октября 2012, 14:26
| | |
#98 (ПС)
| ДА вот только за провокацию тебя, нас банили 
это не твоя армия, рогатый кот  | | | | активный пользователь
18 октября 2012, 14:48
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от коуч Ну вот эти вот "мурдератор" и прочее -это же заведомо провокация на "повышенные тона", как минимум. Обращаясь "ваше величество" и так далее -это не попытка вменяемого диалога, это вброс для разжигания дальнейшего конфликта.
Я сейчас не оправдываю и не осуждаю, не обсуждаю правомерность бана, я просто оцениваю конкретный пост. Это НЕ обсуждение, это типичный вброс говна на вентилятор типичного "Безбашенника" в разделе "Безбашенное общение", на что-то серьёзное не претендует никак. Сереж намечаются ли новые поступления модераторов на самый оленячий форум рунета?
Показать скрытый текст
я вообще не против кид21 был а меня тож забанили
| | | | модер не пьет водер
18 октября 2012, 14:53
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от коуч Ну вот эти вот "мурдератор" и прочее -это же заведомо провокация на "повышенные тона", как минимум. Обращаясь "ваше величество" и так далее -это не попытка вменяемого диалога, это вброс для разжигания дальнейшего конфликта.
Я сейчас не оправдываю и не осуждаю, не обсуждаю правомерность бана, я просто оцениваю конкретный пост. Это НЕ обсуждение, это типичный вброс говна на вентилятор типичного "Безбашенника" в разделе "Безбашенное общение", на что-то серьёзное не претендует никак. Сереж намечаются ли новые поступления модераторов на самый оленячий форум рунета?
Показать скрытый текст
я вообще не против кид21 был а меня тож забанили
ну вот приношу тебе извинения 
попал под Витину горячую руку, что называется. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Миша Бояра ДА вот только за провокацию тебя, нас банили 
это не твоя армия, рогатый кот  а я тут причем? я бы вообще никого не банил, резвитесь тут в безбашечке, склоняйте мое имя как хотите, мне от этого ни тепло ни холодно.
по поводу банов Вити - все вопросы к Вите. Он так решил. | | | | |