![]() |
кстати, извиняюсь, что так подзабил немного, просто днем учеба, вечером работа, "суета и суисайд":boyara:, как поют реперы, обязуюсь исправиться, нужное количество сеансов в принципе давно отсмотрены, только отписаться осталось. Добавлено через 3 часа 11 минут 25 секунд по просмотренным фильмам отписался, в сумме 4, на выходных еще постараюсь отписаться по сеансу пламенного, а пока так, свой сеанс создам ближе к полуночи, ибо не успеваю никак, дрозды-синефилы.Добавлено через 10 часов 8 минут 23 секунды готово |
+1:boyara: |
добавил:ma3im::horosho: |
зелёная миля? данунахуй:o |
тут я решаю, что смотреть, не нравится -уходи:o Показать скрытый текст
:morj::morj::morj:
|
О, у меня сеанс ваще гуд. Спасибо, дядя Груз:miha: Показать скрытый текст
:boyara:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:p
|
чичотка) Добавлено через 1 день 6 часов 46 минут всем советую перечитывать рецухи других участников.Перечитал, к примеру, это и это, открыл вот сейчас для себя новые интересные моменты: Цитата:
Цитата:
|
Сегодня 30е, почоны... |
дагпятьвип и дрель в проёбе, на связь не выходят, ни одного сеанса - соответственно, в пройобе. Дед Володя подавал признаки жизни, но у него долг в 4 сеанса. Возможно, он из них что-то посмотрел, в этом случае, у него есть шанс успеть отписаться и загадать. У Лайт Эма 5 из 10 отсмотрено и отписано, соответственно, он может загадывать. Поэтому я предлагаю дождаться 00:00 по Москве и, если Дед Володя не появится, передавать ход Лайт Эму. Ок? |
ну ждемс тогда и переименуйте Haled'а на Баварца Бешеного |
дед тоже чей-то виртуал, как пить дать. а за никами вашими не угнаться:o ща возьму ещё и ники вам сам придумаю и переименую:o:o чтоб знали, кто тут папа:miha: |
дед володя сказал, что не успевает. Ждём, пока Лайт Эм загадает |
|
Серёг, поправь табл (поправлены ники, добавлен сеанс, исправлены сроки):
|
поправил таки переплюнули рекорд первого киноклуба Показать скрытый текст
осталось мне заставить себя хоть что-то смотреть
а меж тем число ЧЛЕНОВ с каждым сеансом всё стремительнее уменьшается) |
да я тут пизнец, пару раз на работе уже ночевал. Маер, Так, пора вступать!) |
По поводу второго круга. Будет иметь значение отсмотрел ли я 50% фильмов первого круга или все с нуля начинается? |
конечно будет. ну прикинь ты первый загадал, посмотрел 1 фильм и всё. ну и что это? |
Так, мне кажется, легче будет другим "бойцам" присоединиться |
Цитата:
те, кто вступают в конце круга - они смотрят половину от тех сеансов, идущих от даты вступления. но просто они не загадывают сразу, а только после всех, в конце второго круга. чтобы чувак после кипитрила сразу не вступил и не загадывал. налегке такой, вальяжный |
Цитата:
|
не забываем про вот ещё что: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |