Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Компьютеры и Интернет
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Слушаю Рэп..
Сообщения: 9,586
Регистрация: 28.05.2011
Откуда: Приволжский автономный округ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Января 2014, 20:44
  #901 (ПС)
50 рублей каждый

offline
Ответить с цитированием
Космический футурист
Аватар для Ravil' Akvartov
Сообщения: 307
Регистрация: 13.09.2009
Откуда: Из космоса
Записей в блоге: 13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Января 2014, 23:31
ВКонтакте
  #902 (ПС)
хороший ответ

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Саша Мёд
Сообщения: 26,621
Регистрация: 13.01.2002
Откуда: Москва
Записей в блоге: 12
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Февраля 2014, 09:37
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение для Саша Мёд с помощью Skype™
  #903 (ПС)
Ну и немного про бизнес в интернете:
670руб. (инет магазин в РФ) vs. 71руб. (ebay)
http://www.ebay.com/itm/Lens-Cleaning-System-LENSPEN-LP-...1152950660



offline
Ответить с цитированием
4.i.P.S.i.K
Аватар для 4iPSiK
Сообщения: 1,786
Регистрация: 16.04.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Февраля 2014, 18:13
  #904 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
Ну и немного про бизнес в интернете:
670руб. (инет магазин в РФ) vs. 71руб. (ebay)
http://www.ebay.com/itm/Lens-Cleaning-System-LENSPEN-LP-...1152950660


Зачем так много взял? Продавать будешь?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Саша Мёд
Сообщения: 26,621
Регистрация: 13.01.2002
Откуда: Москва
Записей в блоге: 12
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Февраля 2014, 20:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение для Саша Мёд с помощью Skype™
  #905 (ПС)
-Цитата от 4iPSiK Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
Ну и немного про бизнес в интернете:
670руб. (инет магазин в РФ) vs. 71руб. (ebay)
http://www.ebay.com/itm/Lens-Cleaning-System-LENSPEN-LP-...1152950660


Зачем так много взял? Продавать будешь?

Себе и братве, как раз получилось вместо одного в РФ можно купить 10 штук в Китае

offline
Ответить с цитированием
Дарья Батьковна
Аватар для Jeffy Jane
Сообщения: 5,159
Регистрация: 29.08.2007
Откуда: MO, Sergiev Posad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Февраля 2014, 23:14
ВКонтакте Отправить сообщение для Jeffy Jane с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Jeffy Jane
  #906 (ПС)
в техносиле за 4 сотни такой покупала

offline
Ответить с цитированием
Самый популярный
Аватар для я не мент
Сообщения: 988
Регистрация: 23.05.2011
Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43
Записей в блоге: 43
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Февраля 2014, 11:58
ВКонтакте Отправить сообщение для я не мент с помощью Skype™
  #907 (ПС)
где можно чай заказать?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Sonny Yao
Сообщения: 4,205
Регистрация: 10.06.2009
Откуда: из щелочки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Февраля 2014, 12:10
Отправить сообщение для Sonny Yao с помощью Skype™
  #908 (ПС)
-Цитата от мясо голубя Посмотреть сообщение
где можно чай заказать?
на aliexpress продают

offline
Ответить с цитированием
опаньке
Аватар для РОКОТ КОСМОДРОМА
Сообщения: 3,355
Регистрация: 30.09.2007
Откуда: хмао
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Февраля 2014, 21:15
  #909 (ПС)
если я с амазона айфон закажу. он в россии нормально будет работать. русский там. приложения. кто нить может шарит?

offline
Ответить с цитированием
ks.
новый пользователь
Сообщения: 13
Регистрация: 13.12.2011
Откуда: Frankfurt am Main
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Февраля 2014, 03:35
  #910 (ПС)
пацаны, кто может посоветовать телефон типа lenovo p780, тоже можно китайца, чтоб батарею прям долго держал, ну и фотик более-менее норм.
сейчас htc incredible s, у него вот фотик устраивает, но сам телефон че-то после 2 минут использования нагревается и после блокировки тухнет
приходится его в морозилку класть
или к окну прислонять, если холодно

offline
Ответить с цитированием
Томми, Сукин Сын
Аватар для Yung Charity
Сообщения: 1,248
Регистрация: 23.01.2009
Откуда: Из белого гетто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2014, 12:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #911 (ПС)
-Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА Посмотреть сообщение
если я с амазона айфон закажу. он в россии нормально будет работать. русский там. приложения. кто нить может шарит?
русский язык в нем будет. но работать с русскими операторами он не будет. Тебе надо будет искать версию фактори анлок, которая с завода работает со всеми симками, но такая будет стоит практически столько же сколько РСТ айфон в магазине у тебя в городе. в общем, не стоит оно того.

offline
Ответить с цитированием
Project Lazy!!!
Сообщения: 367
Регистрация: 24.02.2007
Откуда: Ростов-на-Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2014, 11:22
ВКонтакте
  #912 (ПС)
-Цитата от ks. Посмотреть сообщение
пацаны, кто может посоветовать телефон типа lenovo p780, тоже можно китайца, чтоб батарею прям долго держал, ну и фотик более-менее норм.
сейчас htc incredible s, у него вот фотик устраивает, но сам телефон че-то после 2 минут использования нагревается и после блокировки тухнет
приходится его в морозилку класть
или к окну прислонять, если холодно
да. леново п780))))его и бери.

offline
Ответить с цитированием
Томми, Сукин Сын
Аватар для Yung Charity
Сообщения: 1,248
Регистрация: 23.01.2009
Откуда: Из белого гетто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Февраля 2014, 11:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #913 (ПС)
-Цитата от ks. Посмотреть сообщение
пацаны, кто может посоветовать телефон типа lenovo p780, тоже можно китайца, чтоб батарею прям долго держал, ну и фотик более-менее норм.
сейчас htc incredible s, у него вот фотик устраивает, но сам телефон че-то после 2 минут использования нагревается и после блокировки тухнет
приходится его в морозилку класть
или к окну прислонять, если холодно
я себе взял s820 всем устраивает. только вот меню 90 процентов на русском, 9 на английском и, блин самое палево, 1 процент на китайском. эти не понятные иероглифы оч сильно напрягают порой. В остальном телефон вообще огонь в свои деньги

offline
Ответить с цитированием
ТоТ СмысЛ
Аватар для StorM_TS
Сообщения: 1,252
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Воронеж Сити!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Февраля 2014, 08:34
ВКонтакте
  #914 (ПС)
-Цитата от Evil Charity Посмотреть сообщение
-Цитата от ks. Посмотреть сообщение
пацаны, кто может посоветовать телефон типа lenovo p780, тоже можно китайца, чтоб батарею прям долго держал, ну и фотик более-менее норм.
сейчас htc incredible s, у него вот фотик устраивает, но сам телефон че-то после 2 минут использования нагревается и после блокировки тухнет
приходится его в морозилку класть
или к окну прислонять, если холодно
я себе взял s820 всем устраивает. только вот меню 90 процентов на русском, 9 на английском и, блин самое палево, 1 процент на китайском. эти не понятные иероглифы оч сильно напрягают порой. В остальном телефон вообще огонь в свои деньги
Мож тебе прошивку обновить? У меня все на русском, иероглифы вобще не встречал где они могут быть?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Vladmir
Сообщения: 206
Регистрация: 23.04.2011
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Февраля 2014, 15:27
  #915 (ПС)
помогите отследить вот этот трек номер: RE647938746SE
а то у меня херня какая-то показывается

offline
Ответить с цитированием
Слушаю Рэп..
Сообщения: 9,586
Регистрация: 28.05.2011
Откуда: Приволжский автономный округ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Февраля 2014, 15:50
  #916 (ПС)
-Цитата от Vladmir Посмотреть сообщение
помогите отследить вот этот трек номер: RE647938746SE
а то у меня херня какая-то показывается
На экспорте , донт вори

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Vladmir
Сообщения: 206
Регистрация: 23.04.2011
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Февраля 2014, 15:52
  #917 (ПС)
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
-Цитата от Vladmir Посмотреть сообщение
помогите отследить вот этот трек номер: RE647938746SE
а то у меня херня какая-то показывается
На экспорте , донт вори
подскажи где смотрел

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 2,855
Регистрация: 21.01.2013
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Февраля 2014, 15:54
  #918 (ПС)
-Цитата от Vladmir Посмотреть сообщение
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
-Цитата от Vladmir Посмотреть сообщение
помогите отследить вот этот трек номер: RE647938746SE
а то у меня херня какая-то показывается
На экспорте , донт вори
подскажи где смотрел
http://www.17track.net/en/result/post.shtml?nums=RE647938746SE

offline
Ответить с цитированием
Томми, Сукин Сын
Аватар для Yung Charity
Сообщения: 1,248
Регистрация: 23.01.2009
Откуда: Из белого гетто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Февраля 2014, 14:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #919 (ПС)
-Цитата от StorM_TS Посмотреть сообщение
-Цитата от Evil Charity Посмотреть сообщение
-Цитата от ks. Посмотреть сообщение
пацаны, кто может посоветовать телефон типа lenovo p780, тоже можно китайца, чтоб батарею прям долго держал, ну и фотик более-менее норм.
сейчас htc incredible s, у него вот фотик устраивает, но сам телефон че-то после 2 минут использования нагревается и после блокировки тухнет
приходится его в морозилку класть
или к окну прислонять, если холодно
я себе взял s820 всем устраивает. только вот меню 90 процентов на русском, 9 на английском и, блин самое палево, 1 процент на китайском. эти не понятные иероглифы оч сильно напрягают порой. В остальном телефон вообще огонь в свои деньги
Мож тебе прошивку обновить? У меня все на русском, иероглифы вобще не встречал где они могут быть?
когда кто-то звонит, или ты звонишь, там иероглифы. А у тебя там ведро обычно стоит? а то у меня оболочка заводская VIBEROM блин и когда нажимаешь обновить он качает 650 мб обновления, и ошибку пишет
я пытался перепрошить его, но к нему не одна прошивка с 4pda не подходит мол таблица разделов или типа того, другая.

offline
Ответить с цитированием
ТоТ СмысЛ
Аватар для StorM_TS
Сообщения: 1,252
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Воронеж Сити!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Февраля 2014, 20:39
ВКонтакте
  #920 (ПС)
Да обычный андроид прошивка ROW_S120_131128! А вайбер наверно от Anton_vrn стоит самодельная с S960 вроде, по этому там все криво! ВОт от сюда брал прошивку http://lenovo-forums.ru/forum/171-lenovo-ideaphone-s820/! Все по русски не английского, не иероглифов! У тебя разметка CN или ROW?

offline
Ответить с цитированием
Томми, Сукин Сын
Аватар для Yung Charity
Сообщения: 1,248
Регистрация: 23.01.2009
Откуда: Из белого гетто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2014, 18:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #921 (ПС)
-Цитата от StorM_TS Посмотреть сообщение
Да обычный андроид прошивка ROW_S120_131128! А вайбер наверно от Anton_vrn стоит самодельная с S960 вроде, по этому там все криво! ВОт от сюда брал прошивку http://lenovo-forums.ru/forum/171-lenovo-ideaphone-s820/! Все по русски не английского, не иероглифов! У тебя разметка CN или ROW?
ну хз, не думаю что китайцы стали бы заморачиваться и ставить мне прошивку от Антона какова то Но, с другой стороны, я еще раз зашел в приложение систем апгрейд, он мне скачал свежую версию виберома, на этот раз все стало норм, и в ней есть только китайский и английский на выбор т.е. у меня сейчас вообще русского нету )
CN получается.
сейчас почитал тот форум, что ты кинул. там много кто с такой же проблемой. Как понял надо будет еще и радиомодуль прошивать?

Короче, братух, ща пробовал прошить делал все по гайду но не удалось. MobileuncleTools пишет ошибку что рута нет, хотя рут делал, даже несколько раз, и файл с рекавери лежит в корне флэшки.


Последний раз редактировалось Yung Charity, 28 Февраля 2014 в 19:03.
offline
Ответить с цитированием
ТоТ СмысЛ
Аватар для StorM_TS
Сообщения: 1,252
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Воронеж Сити!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2014, 20:22
ВКонтакте
  #922 (ПС)
-Цитата от Evil Charity Посмотреть сообщение
-Цитата от StorM_TS Посмотреть сообщение
Да обычный андроид прошивка ROW_S120_131128! А вайбер наверно от Anton_vrn стоит самодельная с S960 вроде, по этому там все криво! ВОт от сюда брал прошивку http://lenovo-forums.ru/forum/171-lenovo-ideaphone-s820/! Все по русски не английского, не иероглифов! У тебя разметка CN или ROW?
ну хз, не думаю что китайцы стали бы заморачиваться и ставить мне прошивку от Антона какова то Но, с другой стороны, я еще раз зашел в приложение систем апгрейд, он мне скачал свежую версию виберома, на этот раз все стало норм, и в ней есть только китайский и английский на выбор т.е. у меня сейчас вообще русского нету )
CN получается.
сейчас почитал тот форум, что ты кинул. там много кто с такой же проблемой. Как понял надо будет еще и радиомодуль прошивать?

Короче, братух, ща пробовал прошить делал все по гайду но не удалось. MobileuncleTools пишет ошибку что рута нет, хотя рут делал, даже несколько раз, и файл с рекавери лежит в корне флэшки.
Ну не скажи китайские продованы, чтоб продать в Россию, сами по русским сайтам лазиют и кривыми руками своими ставят всё! У меня на старом A750 из китая тоже стояла прошивка Антона, а он ее тоже для себя делал как и тут! МНе повезло у меня ROW, хоть и с Китая! ПО читая все внимательно тут http://lenovo-forums.ru/topic/4550-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D...novo-s820/ должно думаю получится!
На счет радио модуля то думаю что надо прошить, там вроде не сложно! ЧТоб потом не оказалось что связь слабая и заново всё шить! Хотя как хочешь, может повезет! У меня на ROW прием отличный, берёт там где другие телефоны не брали! Люди после замены тоже пишут что берет везде!

offline
Ответить с цитированием
Космический футурист
Аватар для Ravil' Akvartov
Сообщения: 307
Регистрация: 13.09.2009
Откуда: Из космоса
Записей в блоге: 13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Марта 2014, 14:50
ВКонтакте
  #923 (ПС)
ребята?? а можно с алиэкспресс заказать оптом всякие шмотки по два размера скажем.... то есть например 100 видов шмоток по 2 размера = 200 шмоток... можно не? и чтобы это было дешевле чем рознично

offline
Ответить с цитированием
ТоТ СмысЛ
Аватар для StorM_TS
Сообщения: 1,252
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Воронеж Сити!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Марта 2014, 19:13
ВКонтакте
  #924 (ПС)
-Цитата от Ravil' Akvartov Посмотреть сообщение
ребята?? а можно с алиэкспресс заказать оптом всякие шмотки по два размера скажем.... то есть например 100 видов шмоток по 2 размера = 200 шмоток... можно не? и чтобы это было дешевле чем рознично
Конечно! Там почти каждый товар так продается разными лотами по количеству штук и соответственно по цене! Или с продавцом договорится! Только про пошлину не забудь!

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Жрецы не танцуют
Сообщения: 3,779
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Марта 2014, 15:01
  #925 (ПС)
пацаны, Шуга

что то я немного очкую. с алика заказ поступил на прием еще 26 февраля и молчок до сих пор. Другие мои заказы уже подъезжают, считай. Что за х? Вот трекинг, если что RC624832923CN. Ненормально же, чтобы прям вообще так долго вещь на почте была

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: iphone, интернет, китай хуярит кеды, магазин
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Китайские интернет-магазины электроники (chinabuye, aliexpress, dx и др.)
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интернет-магазины DaPoint Разговоры 24 1 Марта 2017
Интернет-Магазины Express DJing / Создание музыки 587 31 Октября 2016
Интернет-магазины Казахстан GАБА Брецептор Казахстан 8 2 Мая 2011
Интернет-магазины FatO DJing / Создание музыки 6 3 Ноября 2007
Интернет-магазины и КРЕДИТ Boa Jelenia DJing / Создание музыки 4 29 Марта 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48.